Разделка рыбы с пошаговыми фото

Сообщение Автор
Разделка рыбы с пошаговыми фото
18 Фев 2013 1:04

Распечатать сообщение
Эйльна

Елена

55 лет
Луцк Украина

ЭйльнаМои рецепты
Подсмотрела сей вариант разделки рыбы на YouTube.
Сделала такой эксперимент с двумя скумбриями, и на удивление - получила эстетическое наслаждение от разделки рыбы. Итак:
1. Удалить хвостик и плавнички.
2. Разрезать вдоль хребта с одной стороны, подцепить кончиком ножа с другой стороны хребетик, и помочь пальчиками отделить вторую сторону хребта от мякоти.
Фото

Кончиком ножа отделить мякоть от рёбрышек.
Фото

Отделить голову и вынуть хребет и внутренности.
Фото

Ножичком соскоблить чёрную плёночку.
Фото

Две рыбки разделаны за 7 минут .
Такое филе удобно сворачивать для рулетов, начинять и т.д. и т. п.
Наслаждайтесь разделкой рыб girl_bye
 
18 Фев 2013 1:28

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Хороший урок, спасибо, Леночка girl_claping girl_claping good2 sharik Rose Rose
 
18 Фев 2013 1:48

Распечатать сообщение
Эйльна

Елена

55 лет
Луцк Украина

ЭйльнаМои рецепты
Rosmary писал(а):
Хороший урок, спасибо, Леночка girl_claping girl_claping good2 sharik Rose Rose

Благо Дарю! Пользуйтеь !!!!
nata69
Наташ! Не остаётся. Если одна - две - видны, и удалять легко
 
18 Фев 2013 1:55

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
интересно good2
и совсем косточек не остается?
 
18 Фев 2013 3:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
nata69 писал(а):
и совсем косточек не остается?

good нет, вот именно у скумбрии- у нее их мало- все вытаскивается. Я тоже так делаю good2 good2 вот например в рулете http://forum.say7.info/topic61234.html
 
18 Фев 2013 5:36

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
good нет, вот именно у скумбрии- у нее их мало- все вытаскивается. Я тоже так делаю good2 good2 вот например в рулете http://forum.say7.info/topic61234.html


класс! good2
вот я все мечтаю из скумбрии рулетик сделать и сомневалась в том,что смогу все косточки повытаскивать girl_haha
а если так лекго,попробую обязательно good2
 
18 Фев 2013 12:13

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

58 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Лена,спасибо за мастер-класс!!!А то вечно что нибудь да останется wacko1 sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik
 
18 Фев 2013 18:42

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
Спасибо Romashki Romashki
 
18 Фев 2013 19:10

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

48 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
Вовремя мастер класс выставили. Уже опробовала. Действительно быстро и без заморочек.
 
19 Фев 2013 17:09

Распечатать сообщение
lufachka

Юльча




lufachkaМои рецепты
девочки это очень удобно,я всегда так рыбку разделываю,у сельди тоже самое-все косточки как на ладошке,и выглядит эстетичнее даже если просто нарезать на стол,тоже самое покупное филе получается(только я еще прорезаю по пузу,предварительно сняв с него своеобразную "чешуйку"),ну естественно снимаю пленочку перед этим
 
19 Фев 2013 21:27

Распечатать сообщение
линдик

лидия

37 лет
донецк

линдикМои рецепты
спасибо за мастер класс. Всё понятно осталось только попробовать
 
14 Мар 2013 5:33

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
вчера пыталась почистить рубку таким способом...ничего не получилось
наверно у меня руки растут не из того места girl_haha girl_haha
 
16 Апр 2013 18:37

Распечатать сообщение
Эйльна

Елена

55 лет
Луцк Украина

ЭйльнаМои рецепты
http://www.youtube.com/watch?v=Pwx64zMflE0
это видео я увидела как разделывать быстро рыбу. Наташа, может чем оно Вам поможет
 
18 Дек 2013 15:51

Распечатать сообщение
пам-парамм

настя


Сибирь

пам-параммМои рецепты
Подскажите, а мороженную (потом растаявшую) рыбу можно так разделывать? Или этот способ подходит только для свежей (не мороженной) рыбы?
 
20 Дек 2013 5:00

Распечатать сообщение
Ларисэль

Лариса

51 год
Хабаровск

ЛарисэльМои рецепты
не поняла, а шкурка остаётся, что ли? зачем?
Страница 1 из 1

Наверх