Ванная комната
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2016 22:44
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||||
Левитан
Ирина, спасибо большое за советы Всё сразу же прочитала, а с ответом что-то задержалась
Мне вот тоже мастера советуют сломать эту стенку картонную и объединить, и муж тоже за это. А я стойко держусь Не хочу вот я совместный. Но аргумент, что можно машинку будет впихнуть - весомый.
С плиткой у нас вообще загвоздка. Ну никакая нам не нравится настолько, чтобы прям сказать ах. А если более-менее, то нравится несколько, выбрать не можем. Месяц думаем, так ничего и не решили.
Понравилась нам тоже серая, но посмотрела как она полностью выглядит, нам показалось, что очень серая комната
С потолком тоже не понятно что у нас, хотели реечный, но нам посоветовали натяжной, типа если зальют, то можно через светильник хотя бы воду выпустить. Но вот только никто не берется делать натяжной в двух кв.метрах. Или просят как за 10 квадратов.
Приняла к сведению. Мне нравится бордовая плитка, но еще и салатовая, и оранжевая, и красная.... Говорят что на них тоже всё видно Какую же тогда выбирать А на светлой говорят видно грязь и затирка светлая быстро темнеет и не отмывается (это я про пол).
Лучше белый?
Очень жду фото, мы начинаем меньше чем через месяц. Надеюсь успею посмотреть до ремонта. |
||||||||||||||
17 Май 2019 2:00
|
Domosedka123
|
|||||||||||||
Ремонт отличный и фоторепортаж умелый. А чем это красным у Вас стены обработаны? |
||||||||||||||
17 Май 2019 23:00
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Domosedka123
Красный антисептик какой-то. Красный специально чтоб было видно где обработано, а где еще нет. |