Ванная комната
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2013 13:40
|
Лямурочка
37 лет Белгород |
|||||
Спасибо девочки за ответы, я примерно так и предполагала, у меня глянцевые фасады на кухни цвет венге, я замучилась уже их натирать, жир+пыль не все средства берут. Мне вот почему то хочется зеленую ванную комнату желательно матовую, как думаете будут видны капли?
|
||||||
03 Сен 2013 20:12
|
Alenka984
Алена 38 лет Москва |
|||||
03 Сен 2013 21:44
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||
Будут! Точно говорю. У меня голубая плитка матовая в туалете. Все видно. А в ванне глянцевая, коричневая. Не чего не видно |
||||||
12 Сен 2013 13:38
|
Лямурочка
37 лет Белгород |
|||||
вот чудеса, я думала наоборот будет |
||||||
12 Сен 2013 15:20
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
А может причина в гланцевая или матовая плитка? У меня бежевая глянцевая.
|
||||||
12 Сен 2013 18:39
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||
Я тоже так думаю! На глянце не видно. |
||||||
14 Мар 2014 19:36
|
-=Natali=-
наталья Россия |
|||||
09 Июн 2014 20:58
|
Лямурочка
37 лет Белгород |
|||||
как приятно смотреть на готовую ванную комнату, у меня сейчас все в процессе уже почти 2 недели живу в пыли, так хочется чтобы все побыстрее закончилось. Но возникает проблема за проблемой, при покупки не хватило бардюров, сказали привезут в субботу, теперь вторник-среда, ждем бордюры, я в ярости, простой рабочих изза этих поставщиков. Девочки посоветуйте затирку плиз!!!!
Это фото с примером из интернета... это фото моей ванной в процессе работе, швы темные изза клея.. посоветуйте плиз!!! белая, зеленая или коричневая затирка??? Фоткала с телефона цвет передает не верный, на фото из интернета цвет реальный! Жду ваших комментов, мне завтра уже нужно покупать затирку!!! |
||||||
09 Июн 2014 21:34
|
Левитан
|||||
Яна, по-моему на фото примеров затирка белая.
Если нельзя купить затирку двух цветов, то лучше белая. Зеленую в тон идеально трудно подобрать, белая нейтральнее. |
||||||
10 Июн 2014 3:59
|
!!!Лучик
51 год Черкассы, Украина |
|||||
Яночка, я вполне согласна с Ириной.Обычно берут более светлый тон, так что скорее всего белый. |
||||||
10 Июн 2014 12:12
|
Лямурочка
37 лет Белгород |
|||||
я тоже сначала хотела белую, а потом както перехотелось когда съездили к друзьям и у них в ванной белая затирка вся в черной плесени от сырости и очень смотрится некрасиво, нет ни у кого такой проблемы? я больше склонялась к коричневой, но после ваших советов опять начала сомневаться... |
||||||
10 Июн 2014 12:13
|
Лямурочка
37 лет Белгород |
|||||
спасибо, а пол тоже белой тогда? плитка на полу тоже зеленая |
||||||
10 Июн 2014 12:31
|
vltava
|
|||||
|
||||||
10 Июн 2014 17:42
|
Лямурочка
37 лет Белгород |
|||||
vltava
спасибо за советы, посоветовавшись еще с мастерами которые кладут плитку, решили покупать темную затирку |
||||||
10 Июн 2014 19:28
|
vltava
|
|||||
|
||||||
11 Июн 2014 0:12
|
Везучая
Ирина 61 год Королёв |
|||||
У меня ванная бело-зеленая, затирка соответственно белая и зеленая. Есть затирки более стойкии к плесени. А в Леруа мерлен и в других магазинах продают средство от плесени импортные, очень хорошо убирают плесень, но очень пахучие.
|
||||||
11 Июн 2014 10:31
|
Лямурочка
37 лет Белгород |
|||||
мне тоже нравится с темными, но и очень много людей отговаривают, говоря что рябить все в глазах будет. Вчера купила затирку светлокоричневую, муж говорит и не туда и не сюда, сейчас поедим менять на потемнее. Конечно покажу конечный результат... недели через 3-4. Мебель и литую столешницу из камня будем заказывать после того как все закончат, пока изготовят поставят, как раз наверно месяц пройдет... будем время вымыть квартиру от всей этой пыли |
||||||
11 Июн 2014 12:44
|
vltava
|
|||||
|
||||||
25 Июн 2014 20:38
|
Milka-M
48 лет Пятигорск |
|||||
Ирина подскажите пожалуйста что за приспособление для этой двери? Мне кажется что это магниты или я ошибаюсь. Ремонт закончила в ванной, а там где счетчики так и осталось открытым. |
||||||
25 Июн 2014 21:25
|
Левитан
|||||
У меня на защелках, простейшие люки (в туалете один и два под ванной). Дверцу вынимаю при помощи вакуумной присоски. Хотя бывают сантехнические люки и с магнитами.
|
||||||
26 Июн 2014 19:24
|
Milka-M
48 лет Пятигорск |
|||||
Спасибо! Буду искать с магнитами.
|
||||||
23 Июл 2014 19:29
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||
Девочки, пришла поделиться своим маленьким открытием по наведению порядка в ванной
У меня (и, я думаю, у всех у нас) в ванной куча тюбиков, баночек, бутылочек, всё очень нужное, конечно! Хорошо, у кого все стоит за дверцами в шкафчиках. А у меня полки открытые. Может, кто давно догадался, а я только сейчас додумалась наконец накупить простых (и дешевых) пластиковых корзиночек и в них запихать свои богатства. Очень удобно оказалось. Теперь вид поаккуратнее стал и протереть полки - полминуты. Кстати, в таких же корзиночках, подходящих по размеру, в кухонном шкафчике храню пакеты со специями (стоймя), а то по баночкам все не рассыплешь. |
||||||
28 Июл 2014 16:05
|
Левитан
|||||
Светлана, и мне вариант с ящичками нравится.
Они у меня в туалете, в кухне и в ванной одна корзинка - надо бы больше, но пока не попалась в магазинах корзинка, чтоб захотелось купить. Это в ванной на стиральной машине часть моей косметики Это туалет. По верху нижнего большого ящика есть желобки, в которые очень хорошо становятся верхние ящички, если убрать один из них, то второй можно легко передвинуть, ездит, как по полозьям. В кухне в ящики уместилось много-много всякой мелочи. Очень удобно - не нужно рыться в глубине шкафа, можно просто достать ящик. Большие - легкие, в них большие и маленькие силиконовые формы для выпечки, всякие кондитерские шприцы и так далее. А в маленькие много тяжелого не поместить. На предыдущем фото сверху ящик с ванилином, разрыхлителем и другой мелочи для выпечки и кондитерки. В этом ящике специи мелочевка, его легко убрать и открывается панорамный просмотр баночек со специями. Видно всё, место не пропадает и легкий доступ к тому, что находится у задней стенки полки А это без ящичка И еще одно применение ящика на кухне. Тоже стоит устойчиво и легко снимается. А то с этими крышками и вообще с мелочевкой всегда проблемы |
||||||
10 Сен 2014 10:47
|
Лямурочка
37 лет Белгород |
|||||
девочки завтра устанавливают двери и я наконец покажу вам что у нас получилось!!! Как надоел уже этот ремонт, но мы терпим, ведь не на год делаем!
|
||||||
05 Ноя 2014 18:19
|
Лямурочка
37 лет Белгород |
|||||