Сообщение |
Автор |
24 Мар 2017 18:10
|
olicha
 Ольга
52 года Минск, Беларусь
|
Bonte
Bonte писал(а): | А сырник у нас это маленькие как оладушки штучки, из такого же состава, но жарятся в масле. |
Ирина, то, о чем Вы пишете, это - сырники
А Виктория писала о
Цитата: | Не одну классическую львовскую кофейню нельзя представить без этого десерта в меню. Львовский сырник очень похож на творожную запеканку покрытую глазурью, но в отличие от последней, он довольно тяжелый и влажный, готовится на основе жирного творога и получается очень плотным.
|
|
24 Мар 2017 18:22
|
Bonte
 Ирина
45 лет Донецк ДНР
|
olicha
Я ж не спорю, сырники это много, а если 1 штучка - это сырник)))
|
24 Мар 2017 18:49
|
olicha
 Ольга
52 года Минск, Беларусь
|
Bonte
Ирина, это я просто погуглила любопытства ради.
|
24 Мар 2017 20:41
|
Niutik-Niutik
 Ana
52 года Литва
|
|
24 Мар 2017 22:00
|
innapa
Украина. Мариуполь.
|
Niutik-Niutik
Класс!!! А говорила "кривульки" - все здОрово!
|
24 Мар 2017 22:17
|
Niutik-Niutik
 Ana
52 года Литва
|
innapa писал(а): | Niutik-Niutik
Класс!!! А говорила "кривульки" - все здОрово!  |
 спасибо))) но были же кривульки)))
|
24 Мар 2017 22:45
|
Алла475
Россия
|
Niutik-Niutik писал(а): | Созрели |
Ну и как? Фото для меня не говорящее, т.к. маканонс не пробовала.
Niutik-Niutik писал(а): | Хрю)) |
Рано хрюкаешь, ещё пять тортов впереди. Цветы на втором тортике очень нравятся. На последнем шахматные боковины, ужас как ровно
|
24 Мар 2017 22:53
|
Niutik-Niutik
 Ana
52 года Литва
|
Алла475 писал(а): | Ну и как? Фото для меня не говорящее, т.к. маканонс не пробовала. |
Вкусно!!!
Алла475 писал(а): | Рано хрюкаешь, ещё пять тортов впереди. Цветы на втором тортике очень нравятся. На последнем шахматные боковины, ужас как ровно |
Не ну .. дай порадоваться)) что я уже на финишной прямой))))
Спасибо) цветы эти самые простые.. но мне тоже нра!
|
24 Мар 2017 23:40
|
usya
 Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
Bonte писал(а): | сырники это много, а если 1 штучка - это сырник))) |
просто у них все там наоборот  Вареники - это пироги, а пироги - это пляцки  так что и запеканка может быть во Львове сырником
Сама не делала, а хлебопеки наши многие делали, говорят очень вкусно
Niutik-Niutik писал(а): | Хрю)) |
Аня! Это не хрю...это просто охр юнеть  Красотища
Меня выписали
|
25 Мар 2017 1:38
|
Niutik-Niutik
 Ana
52 года Литва
|
usya писал(а): | Меня выписали |
Это отлично просто!!
Спасибо
|
25 Мар 2017 12:41
|
ВВВ Виктория
 Виктория
45 лет Одинцово
|
Bonte
По сути Сырник- то что приготовлено из сыра ( на укр. Сыр- творог)
Трудности перевода)))
Угощайтесь
Niutik-Niutik
Молодец
Справляешься блестяще с валом заказов)
|
25 Мар 2017 12:53
|
Алла475
Россия
|
Девочки, привет! Попыталась сделать миндальную муку. Часть просеялась, осталась более крупная крошка. Хотела сделать из неё пралине, но забыла, что для него орехи нужно жарить в карамели. Что мне сейчас с непросеявшейся мукой можно сделать?
|
25 Мар 2017 13:43
|
ВВВ Виктория
 Виктория
45 лет Одинцово
|
Алла475
Оперу там бисквит на миндальной муке
Джоконду и там тоже
Миндальный Эстерхази)
|
25 Мар 2017 14:16
|
Ksunik87
 Ксения
37 лет Чернушка Пермский край
|
а савоярди домашние можно хранить? а то заказ попросили перенести  мои конечно все слопают, но так для общего развития?
|
25 Мар 2017 15:24
|
Елена301276
 Елена
48 лет Россия Московская область Жуковский
|
Niutik-Niutik
Ана, а за сколько дней до сбора торта ты печешь коржи для медовики?
|
25 Мар 2017 15:25
|
ВВВ Виктория
 Виктория
45 лет Одинцово
|
Ksunik87
Легко
Можно хранить и долго
|
25 Мар 2017 15:46
|
Алла475
Россия
|
ВВВ Виктория писал(а): | Оперу там бисквит на миндальной муке
Джоконду и там тоже
Миндальный Эстерхази) |
Предлагаешь торт забацать? А старое кто будет доедать?
Хожу по ибею, к плесени, трубопроводу и прочему уже привыкла, такое встретила впервые "Слоновая кость хрень".
ВВВ Виктория писал(а): | Можно хранить и долго |
Вика, а что, просто в шкафу? Не в морозилке?
Елена301276 писал(а): | Ана, а за сколько дней до сбора торта ты печешь коржи для медовики? |
Т.к. девчонка вся в пене, отвечу за неё. просто Аня недавно говорила, что во вторник-среду печёт коржи, а в четверг-пятницу-субботу собирает торты. Вроде так.
|
25 Мар 2017 15:52
|
ВВВ Виктория
 Виктория
45 лет Одинцово
|
Просто в шкафу в коробке, я перекладывала пергаментом послойно, месяц хранились и просто становятся суше Алла475 писал(а): | просто в шкафу? Не в морозилке? |
|
25 Мар 2017 16:17
|
Ksunik87
 Ксения
37 лет Чернушка Пермский край
|
ВВВ Виктория спасибо!! я их в контейнер сложила, которые красивые получились,а из брака себе торт сделаю грушевый  как же меня достало,что сливки жирные проблема достать
по моим наблюдениям красивые савоярди получаются если их отсаживать,обсыпать и сразу в духовку, которые стояли на столе обсыпанные-расплылись, называется нефиг лениться и сразу на 5 яиц делать
девочки, вы худеете,а я уже 68,5кг вешу....жесть, муж по-моему единственный кто доволен моим шарообразным состоянием  уже плохо представляю каких размеров через три месяца буду,наверно 1.5*1,5
|
25 Мар 2017 16:18
|
Bonte
 Ирина
45 лет Донецк ДНР
|
Niutik-Niutik
Анют, первый с фруктами и шоко класс
Тортики ровные,аккуратные, машинкам бы больше деталек и вообще супер. Метра у тебя что-то расплюснуло
Но с твоим потоком тортов молодец!
Алла475 писал(а): | "Слоновая кость хрень". |
 даа, перевод веселенький на этих китайских сайтах
|
25 Мар 2017 16:19
|
Алекcандра
 Александра
41 год Владимир
|
Niutik-Niutik
Мне больше всего нравится с рожком, хоть вроде бы и простой. Ты рожок покупала или делала сама?
Очень симпатичный с машинками! А вообще все тортики достойные!
ВВВ Виктория писал(а): | Угощайтесь |
Вкуснятина, как же я сейчас смотрю на всю выпечку...вожделенно
Алла475 писал(а): | Что мне сейчас с непросеявшейся мукой можно сделать? |
Вообще ее проще купить, честно.  Можно добавлять в бисквиты!
А я всю неделю бездельничала, специально взяла выходные себе, хотя было 3 заказа - отказала. Зато прянички сделала...так как делать все равно что-то хотелось! А главное не есть. С пряниками как раз так получается.
Аллусь, тебе отдельная благодарность и заранее извинения  . Стырила, ужасным образом просто стырила твои идеи. Голова моя глупая ничего не соображает, искать не хотелось картинки, устала чето (от безделья наверное). И взяла в итоге твое, уж прости меня бога ради, не люблю повторения и в след. раз буду стараться найти что-то свое!
|
25 Мар 2017 16:20
|
Bonte
 Ирина
45 лет Донецк ДНР
|
Ksunik87 писал(а): | шарообразным состоянием |
главное муж доволен))) а остальное все мелочи!
Родишь, забегаешься и снова в норму придешь
Алекcандра
Саш, отмечусь и тут.
Пряничками убила просто
Очень аккуратно и красиво все получилось! Я бы даже сказала профессионально
|
25 Мар 2017 16:23
|
Niutik-Niutik
 Ana
52 года Литва
|
Девочки спасибо за похвалюшки.. Лепка да.. Я знаю.. Слабое место. Но я сразу предупреждаю клиентов. Вчера одну отшила тоже.. грю это не комне- если хотите красиво))
Я купила кусок фанеры.. Некоторое время торты буду фоткать так)) ( пока не надоест)
Алекcандра писал(а): | Мне больше всего нравится с рожком, хоть вроде бы и простой. Ты рожок покупала или делала сама? |
ой и мне он самый красивый)
Покупала рожок..
|
25 Мар 2017 17:24
|
Алла475
Россия
|
Ты-дынц, пыталась делать макаронс. На результат надеялась только глубоко в душе. И что? На температуре 120 гр я их почти прижгла, донышки стали абсолютно коричневыми, юбки разъехались и сжались.
ВВВ Виктория писал(а): | Угощайтесь |
Выглядит обалденно!
ВВВ Виктория писал(а): | Просто в шкафу в коробке, я перекладывала пергаментом послойно, месяц хранились и просто становятся суше |
А вроде по составу обычный бисквит.
Ksunik87 писал(а): | девочки, вы худеете,а я уже 68,5кг вешу |
Ну, это громко сказано. На сколько мне известно, худеет только Александра. А тебе положено
Алекcандра писал(а): | Вообще ее проще купить, честно. |
Сначала бы научиться что-то из неё делать
Алекcандра писал(а): | Можно добавлять в бисквиты! |
Ксения так же предложила. Но оставшаяся мука довольно крупносмолотая, из неё получится бисквит?
Алекcандра писал(а): | прянички сделала |
Саша, пряники замечательные  Я сегодня испекла только, на неделе может посижу над ними.
Niutik-Niutik писал(а): | Я купила кусок фанеры.. Некоторое время торты буду фоткать так)) ( пока не надоест) |
Шикарно получилось. Аня, ты обрабатывала фото? У нас продаётся фанера толлько фанерного цвета  Буквы какие хорошие.
Niutik-Niutik писал(а): | Покупала рожок.. |
На сайте, где делала недавно заказ бывают рожки трёх видов и очень дешёвые, но в наличии не оказалось. За такую цену (3-5 рублей за штуку) их конечно сразу же расхватали.
|
25 Мар 2017 17:43
|
Елена301276
 Елена
48 лет Россия Московская область Жуковский
|
Алла475 писал(а): | Т.к. девчонка вся в пене, отвечу за неё. просто Аня недавно говорила, что во вторник-среду печёт коржи, а в четверг-пятницу-субботу собирает торты |
Алла, спасибо!  Это же сколько надо печь на такое количество медовиков
Niutik-Niutik
Тортик с рожком прикольный.
Алекcандра
Саша, пряники суперские!
|