Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
17 Май 2013 18:18
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||
Кать хороши оба, но я бы первый взяла...Шьет Украина? я купила недавно одно платье, тоже на этой деве видела))) Яна, по какому случаю ты балуешь родню свою? очень хочу салатика и маааленький кусочек тортика...а что за тортец? Маша смотрю тебе жара не надоела, скучаешь по солнышку?...приезжай к нам погреться
Танюш, а сколько маме лет? Наши ей кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть скорее поправляется и конечно к врачу сходит, не затягивает...а у Алишки может зубки, потому такой капризный? Я вот тоже смотрю на своих бабушку с дедушкой, с каждым годом слабее становятся, даже думать не хочу о плохом, так люблю их, много они мне в жизни помогли, все детство провела с ними...бабушка мне как мама, звонит каждый день, если день не поговорю с ней, уже скучаю... |
||||
|
17 Май 2013 19:26
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||
|
Кирия
Танечка, держись!!! маме скорейшего выздоровления!!! пусть все побыстрее наладится!!! -МаришКа- пусть бабушка с дедушкой подольше радуют своим присутствием, богатырского им здоровья!!! |
||||
|
17 Май 2013 19:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксанчик коляску в красбэби посмотри. Телевизорная улица, за изумрудным городом. Тамкчественное все дешевле. Мы жетем лондон брали. Набири их сайт красбэби и посмотри. |
||||
|
17 Май 2013 19:53
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
|
Кирия
Танечка, маме самого крепкого самого самого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не думай о плохом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а салаты торты пироги это на совместный юбилей свекра и свекрови, ей было в апреле , а ему 16 мая, чтобы бюджетней решили в один день завтра на даче 30 чел взяла на себя оливье , мимозу, торт и пироги, а остальное она со свекром.Ей подарили диски на авто, а ему минимойку для авто |
||||
|
17 Май 2013 21:52
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
добрый вечер
|
||||
|
17 Май 2013 21:55
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
||||
|
17 Май 2013 22:18
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Кирия
Таня, здоровья маме, пусть поскорей поправлчется!
С простынёй разобралась, уже лежит чистая на своём месте! Постельное я куплю сразу 10 штук, если вдруг найду какое надо, заманалась, честное слово, и то ему не так и это не ладно))) Тоже про шеллак думаю, наверно всё же сделаю, а то соасем негоже с моими лапами ехать домой, там же все пялиться будут, оценивать, не сваляла ли я дурака, когда "уехала от мужа к любовнику" |
||||
|
17 Май 2013 22:22
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
ой да...
|
||||
|
17 Май 2013 22:22
|
МаГнОлИя
|||
|
Яна Вечно Голодная
Мы 25 го к свекрови идём, но я ничего на себя не взяла))) шутка, нас будет 7 человек, вместе с детьми, сама справится, ну, дочь поможет. Mjata Успокойся, Юль, всё нормально будет! На поезд взяла? |
||||
|
17 Май 2013 22:30
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
||||
|
17 Май 2013 22:33
|
МаГнОлИя
|||
|
Ты вроде говорила 1200 км, почему так дорого то? От Красноярска до Екб 2300 км и тоже я за 3000 р купила...
|
||||
|
17 Май 2013 22:40
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
||||
|
17 Май 2013 22:46
|
МаГнОлИя
|||
|
А, понятно тогда, у нас тоже был фирменный один, там 4200 билет стоил. Да вообще так трудно билет купить нормальный, чтоб всё устраивало! На котором мы поедем, всё там хорошо, но вот тока он в Екб прибывает в 4 утра по местному, не представляю, как я Макса буду будить или сонного понесу... да он будет вопить на весь вагон!!! Зато удобный в плане прибытия поезд оказался проходящим, и нам сбросили тока боковушки, что то я не рискнула с малышом на боковушку... ну как нибудь справимся...
|
||||
|
17 Май 2013 22:51
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||
|
Девочки, приветики, я совсем вас забросила, простите, роднулички
Свекровь уехала, теперь весь дом на мне
Доча капризуля такая. Дети мои простыли, сопли, да и кашель у сына. Эх ненавижу эти болезни, но уже полегче намного, хотя в этот раз не стала антибиотики колоть малышу. Отправили сына к бабули на пару дней, вот отсюда и минутка свободная)
Кать, второй вообще классный Только вот опасно заказывать, я наподобие заказала, только трико. Дорогущие, зимние, вроде бы из Германии, но сделаны в Китае. И так растроилась, они у меня в первый же день скатались
Танюш, скорейшего выздоровления Маме |
||||
|
17 Май 2013 22:57
|
МаГнОлИя
|||
|
OlyaLJ
Привет, Оля! Детишкам выздоровления!
Куда свекровь свалила? |
||||
|
17 Май 2013 23:01
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||
в Уральск, к дочке, туда скоро еще бабуля приедет с Германии, вообщем у них там веселая встреча наметилась А золовка моя недавно туда переехала, вот все хотят посмотреть как устроились
спасибо |
||||
|
17 Май 2013 23:05
|
МаГнОлИя
|||
|
OlyaLJ
Тебе свобода... если б ещё по дому ничего не делать, вообще лепота))) У вас ещё огород наверно, вы же в своём доме? |
||||
|
17 Май 2013 23:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Кирия
Танечка здоровья маме крепкого Mjata Юлечка я помню про себя вот Ленусик сдаст экзамены и буду отдыхать!!! |
||||
|
17 Май 2013 23:12
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
Оля, желаем малышам скорее выздороветь
|
||||
|
17 Май 2013 23:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
МаГнОлИя
Ленусь к встрече мужа приготовилась? |
||||
|
17 Май 2013 23:18
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
девочки, как вы лечите мазоли? Ужас как ноги натерла,с некоторых вообще кожа слезла, щипит страшно
|
||||
|
17 Май 2013 23:19
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
Девочки,
спасибо всем за добрые пожелания моей маме, Бог даст поправится поскорее! Оля привет, твоим детишкам тоже здоровья! Юль, представляю твой мандраж! Жизнь то какой крутой вираж сделала! |
||||
|
17 Май 2013 23:20
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
Вот только хотела спросить |
||||
|
17 Май 2013 23:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Mjata
я никак жду когда само пройдёт терплю |
||||
|
17 Май 2013 23:26
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
Юль, я тоже особо не лечу, но бывает делаю теплые ванночки с ромашкой. Потом мазь какую нибудь, и в носочки и спать, к утру уже полегче. Мазь попроще, типа синтомицинов ой эмульсии, но это необязательно, ванночка травяная уже хорошо |
30 чел
Только вот опасно заказывать, я наподобие заказала, только трико. Дорогущие, зимние, вроде бы из Германии, но сделаны в Китае. И так растроилась, они у меня в первый же день скатались
А золовка моя недавно туда переехала, вот все хотят посмотреть как устроились
вот Ленусик сдаст экзамены и буду отдыхать!!!