Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

17 Май 2013 23:27

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Rose

17 Май 2013 23:31

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mjata
у Олички по моему с москвы

17 Май 2013 23:31

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Mjata
Это по моему у Ольги из Москвы

17 Май 2013 23:33

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Кирия
Танюха у нас с тобой сегодня дублирующие сообщения Friends

17 Май 2013 23:48

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Шьет Украина?

Хрен знает Марин, не узнавала еще.

17 Май 2013 23:52

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
annapolyak писал(а):
Кирия
Танюха у нас с тобой сегодня дублирующие сообщения Friends

Аха Girl haha все дорогие, я спать, всем хороших снов!

17 Май 2013 23:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Кирия
спокойной ночи Romashki

18 Май 2013 0:04

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
я тоже спать, у нас завтра обещают не больше 20 градусов, так что весь день - трудовые подвиги!
всем сладких снов!!!!

18 Май 2013 0:04

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mjata
спокойной ночи Romashki а нам опять +32

18 Май 2013 0:10

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
а ради фигуры, девочка знакомая скинула за два месяца 6 кг, хочууууу...

у меня знакомя ходит на танцы на полотнах,очень хорошо тело подтянулось good2
tanita4ka
Girl haha такая ты пышечка была,сила воли good2
-МаришКа- писал(а):
залез в кошелек, который лежал на ситральной машинке, и порвал на три части пятсотрублевую купюру, че теперь то делать? хоть тыщу не тронул))))
Girl haha Girl haha Girl haha ты не поверишь,моя сегодня утром тысячу с кошелька достала,я думаю,че он шуршит.... Girl haha Girl haha
Яна Вечно Голодная писал(а):
За тихий час приготовила два салата и пирожки св должна быть довольна

nyam2 nyam2 nyam2 хочу....
свекровь будет довольна good2
Кирия писал(а):
Лишь бы мама поправилась.

вот это самое галвное,здоровье мамочке sharik
annapolyak
вас с шажочками забыла поздравить Romashki Romashki Romashki

Оля деткам здоровья! sharik

18 Май 2013 2:25

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет и доброй ночи мои хорошие girl_bye

Танюшка, финочка ты наша, ты всегда была шикарна girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Янка, свекровь должна гордится тобой Rose Rose Rose

Танечка, маме здоровья и тебе терпения !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Олечка, деткам здоровья Romashki Romashki Romashki

Юлёк, а ты куда приезжаешь ? Всмысле где жить то будешь ? У Руслана (пишу и тепло по сердцу от имени Embarassed girl_in_love )жить будешь ? В каком районе жить будешь ?
Гинеколог у Ольги. Пиши ей, думаю не откажет.

Катюшка, чёрный более молодёжный , для девочек фурсеточек больше подходит. А тебе с Лёвиком гулять. Так что красный good2

Девчонки. Я не знаю, что делать со своим мужем. Иной раз хочется кааааак дать по голове.
Ему предлогают работать в Испании в русском ресторане. Я его отпускаю. . Если будешь хорошо работать и будет нормально с лавэ, то и мы к тебе приедем. А если будет плохо с заработком, то тебя никто не держит приедешь обратно. Ни в какую не хочет ехать. Какой же он тяжёлый на подъём , пипец просто. Орать хочется. Может быть материальное положение бы улучшилось. Я просто не понимаю, как он с Украины в Москву то приехал. Ну вот как с ним разговаривать unknown Даже узнавать , что и как и что по чём не хочет wacko1

18 Май 2013 6:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Кирия
А то... блинов напекла, рыбу потушила, как почувствовала, что гарнир делать не надо, хотела рис, а он утром сказал, что его от риса тошнит уже, соскучился по пюре))) вот щас он спит, я аврю пюре.
Так, дома прибралась, депиляцию сделала, детей вымыла, нарядила в новые пижамки... всю ночь плохо спала, фигня всякая снилась, часто просыпалась, на часы смотрела, а после звонка будильника так уснула, что не услышала домофон...
Mjata
Юль, ничего не делаю с мозолями, пластырем залеплю и всё.

18 Май 2013 7:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Свет, а что он говорит, почему не хочет поехать попробовать? Боится перемен или с вами расставаться не хочет? Его одного приглашают? Бредовая мысль, но, может, тебе самой его туда отвезти? Или правда, взять и настучать по голове. Моему вот для работы было бы неплохо одни курсы пройти, но они 3 раза в год по 3 недели в Москве и он ни в какую не хочет ехать, чтоб с нами не расставаться, я буквально заставляю его заявиться, а он нет и всё... Осенью буду снова заставлять, скорее всего даже по голове настучу))) это же наше будущее...

Всем доброе утро! Rose
У нас дождь и холодно, муж говорит по прилёту было минус 2... ужасть wacko1

18 Май 2013 9:36

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick
Женечка спасибо Rose
Света31
Светик ну уговаривай как нибудь.хотя мой такой же ооооооооочень тяжёлый на подъём(((
МаГнОлИя
Ленусик встретила мужа? приезжайте к нам погреться)))) я рано встала пошла в огород а то потом не вариант выйти wacko1

18 Май 2013 10:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Встретила)))
Помню из молодости, время 5 утра, а мы уже на огороде, картошку окучиваем... ну, справедливости ради сказать, в 3 дня закончили, идём домой, а навстречу люди с тяпками, как мне за них лень было, не передать словами! Бррр, ненавижу в земле ковыряться...

18 Май 2013 10:11

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

18 Май 2013 10:25

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Mjata писал(а):
я тоже спать, у нас завтра обещают не больше 20 градусов, так что весь день - трудовые подвиги!

давай, малышка, ты наша, собирай чемоданы и не волнуйся, хотя когда я собиралась к Кириллу wacko1 wacko1 мама дорогая, вещи собирала , а руки тряслись, и плакала и смеялась, нууу не хотела я в Москву, а потом по приезду тоже часто уговаривала его уехать обратно , но там перспектив НОЛЬ!!!!Это я уже понимаю.
А ещё, может пригодится, а может ты и сама такого мнения!!! Если за эти два месяца будут с ним разногласия, сразу с плеча не руби, как говорит моя мама , 1 год тяжело и пятый!!!! Мне первый год дался очень трудно, хотя и работу нашла и подругами обзавелась, но морально всё равно тяжело, были мысли и свалить, но слава богу глупостей не натворила.....Удачи тебе!!!! Жалко конечно, что так далеко от меня жить будешь.....(((((
Света31 писал(а):
Девчонки. Я не знаю, что делать со своим мужем. Иной раз хочется кааааак дать по голове.

тьфу ты блин wacko1Это может реально ВАШ огромный шанс в жизни!!!!!Испанияяяяя!!!!!!!! А какие аргументы он приводит???
Света31 писал(а):
Я просто не понимаю, как он с Украины в Москву то приехал

помоложе был, тогда такие решения легче принимаются!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот реально же от этой поездки он ни чего не теряет, а в итоге может на оборот приобрести

МаГнОлИя писал(а):
У нас дождь и холодно, муж говорит по прилёту было минус 2... ужасть

когда тепло обещают???нам вроде обещали спад темп с четверга, а всё равно жарко, ну я то и рада, так мы все долго ждали тепла, я когда работала , ненавидела жару, а теперь обожаю!!!!

18 Май 2013 10:32

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ох у нас новая головная боль wacko1 в чём идти на выпускной wacko1

18 Май 2013 10:44

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

18 Май 2013 10:46

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
аня, по моему сейчас такой богатый выбор одежды, что грех не найти красивый нарядSmileSmileSmile

18 Май 2013 10:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Юль, до работы далеко будет?

Яна Вечно Голодная
А у меня не было мандража... я радовалась и считала дни до отъезда))) А ведь я везла с собой ребёнка, который был резко против переезда и другого оставила дома перед экзаменами...
Ян, по любому Юля будет ближе к тебе, чем сейчас)))
Не знаю, когда лето к нам придёт, до 25 го мая прогноз плохой, дальше не смотрела. Но вот 2 года подряд май был холодный, а потом раз и жара, на месяц, в том году на два. Может, и в этом годутак будет.
annapolyak
Это да, головняк, с девочкой всегда трудно, красивое платье дорого будет стоить, то что подешевле - на то без слёз не взглянешь.
Ань, может, сходи к девочкам в Одеваемся со вкусом, они наверняка посоветуют, как недорого и красиво одеться. Там вот недавно мальчику на вып советы давали.

18 Май 2013 10:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Юль, просто сейчас ты испытываешь чувство вины перед ней, но поверь, как только ты сядешь в поезд, мысли в другую сторону повернутся! У меня всегда так было, когда в отпуск без детей ездила, смотрела на них спящих или в окно машины махала, прям уреветься готова была, а к аэропорту подъехала, всё, как рукой сняло...

18 Май 2013 11:03

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
у нас проблема в том что мы незнаем что хотим wacko1 сегодня вообще заявила - на фиг мне этот выпускной ничего не хочу

18 Май 2013 11:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Ань, так ты согласись с ней, быстро передумает. Я просто знаю, как моя подруга собирала дочь на выпускной, она та ещё фря, хочу такое да не такое, они объездили 3 города, купили в Екб за 5 штоли тысяч, потом продали его за 2 000.

18 Май 2013 11:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Кстати, у меня Катя не ходила в 4 классе на выпускной, тоже сказала нафиг он нужен и не передумала.

Наверх