| Сообщение |
Автор |
|
18 Май 2013 11:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
МаГнОлИя
да она устала похоже у меня-поездка,экзамены тут будь они не ладны,критические дни  переживает что не возьмут её в 10 класс
|
|
18 Май 2013 11:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
да мы тоже не пошли бы.но она и так дома сидит у меня никуда не ходит пусть хоть развеется,тем более не такой у нас разорительный выпускной вышел я считаю
|
|
18 Май 2013 11:39
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| annapolyak писал(а): | | а нам опять +32 |
А у нас + 9 ББРРРРРРРРРРР, СИДИМ дома все вых-е. пасмурно и грозы.
| Света31 писал(а): | А тебе с Лёвиком гулять. Так что красный
|
|
|
18 Май 2013 11:45
|
Кирия
 Татьяна
48 лет Ташкент
|
Привет девули!
Сразу напишу Свете31,
Светуля, применяю все возможные методы воздействия, и морально и если надо физически, на таких условиях ехать просто обязательно! Ну действительно, не пойдет если там, так вернется, это же максимум за месяц два уже ясно станет! Ну взрослый же мужик! А уж если пойдет дело, так вообще супер! Европейская страна, климат мягкий, если будет зарабатывать так Бог даст заработаете себе на отдельную квартиру! Ну это же реальный шанс по моему. А там как вообще условия, например жилье предоставят? Или с заработка платить самим придется? Мед страховка?
Annapolyak
Анют, может еще передумает доча... Все ж таки выпускной, событие! Я свой правда уже плохо помню  но платье и прическу помню
Магнолия
Лен, с возвращением мужа в родные пенаты
У меня дома совсем кранты... В добавление к уже имеющимся проблемам, утром Алишка проснулся и глазки не смог раз лепить, загноились. Доча же дней 10 назад заболела аденовирусной инфекцией, она как раз с конъюнктивитом протекает, я все вот переживала, надеялась, что Алишка не подцепит от нее, но именно на детей 1-3 лет она садится быстрее всего, так что малыш пострадал таки... Сгоняла с утра к врачу, назначили терапию, но большая проблема, не дает глазки капать, зажмуривается со всей силы и орет, а если удается раз жать веко и капнуть, так со слезами же все лекарство и вытекает.... Думаю, может на мазь сменить капли. Еще температурить будет сказали...
Так что я ушла в подполье... Не дом, а лазарет. И муж зараза как всегда в отъезде! Злюсь, не могу! Убраться не могу, приготовить не могу, придется что то готовое на дом заказать. Теперь вот за себя боюсь, вокруг меня трое больных, еще не хватало мне к ним... Но уже ничего не изменить, если попало так уже попало  поздно кулаками махать....
|
|
18 Май 2013 11:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
18 Май 2013 12:14
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
| Света31 писал(а): | | Ему предлогают работать в Испании в русском ресторане |
Свет стукни ты его,такие шансы упускать нельзя
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | ам вроде обещали спад темп с четверга, а всё равно жарко, ну я то и |
у вас так и держится солнышко?у нас вчера пасмурно было и за день 4 раза ливень шел
| annapolyak писал(а): | | ох у нас новая головная боль в чём идти на выпускной |
в мое время все в бальных платьях ходили,это было ужасно,жарко,неудобно...сейчас я бы купила легкое летнее платье | Mjata писал(а): | | Основные мои волнения по поводу ребенка. |
Юля все будет хорошо,не переживай,Инара у тебя девочка самостоятельная,да и оставляешь ты ее с родными,а не с няней
|
|
18 Май 2013 12:36
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
| annapolyak писал(а): | | переживает что не возьмут её в 10 класс |
у нас кстати не было выпускного после 9 класса,мы просто все поехали в Петергоф и на белые ночи
| Кирия писал(а): | | Не дом, а лазарет. |
выздорвливйте
|
|
18 Май 2013 12:45
|
OlyaLJ
 Ola4ka
40 лет kazakhstan
|
| МаГнОлИя писал(а): | Тебе свобода... если б ещё по дому ничего не делать, вообще лепота)))
У вас ещё огород наверно, вы же в своём доме? |
да нет, не свобода)))) огород, дети, дом, еда, все теперь на мне...тяжело
| Mjata писал(а): | | Оля, желаем малышам скорее выздороветь |
спасибо, только сопли никак не уходят
| Mjata писал(а): | | девочки, как вы лечите мазоли? Ужас как ноги натерла,с некоторых вообще кожа слезла, щипит страшно |
у меня их не бывает, уже лет пять, потому что я всегда обувь кремом для рук смазываю, там где натирают обычно
| Света31 писал(а): | | Ему предлогают работать в Испании в русском ресторане. |
круто!!!! А он повар??
| МаГнОлИя писал(а): | | Так, дома прибралась, депиляцию сделала, детей вымыла, нарядила в новые пижамки... всю ночь плохо спала, фигня всякая снилась, часто просыпалась, на часы смотрела, а после звонка будильника так уснула, что не услышала домофон... |
ну ты молодец!!!!!
| Mjata писал(а): | | Да, Света, буду жить у него, на съемной квартире на павелецкой. |
блииин, я так много пропустила, сейчас читать буду, куда там ты собралась
| Кирия писал(а): | | Так что я ушла в подполье... Не дом, а лазарет. И муж зараза как всегда в отъезде! Злюсь, не могу! Убраться не могу, приготовить не могу, придется что то готовое на дом заказать. Теперь вот за себя боюсь, вокруг меня трое больных, еще не хватало мне к ним... Но уже ничего не изменить, если попало так уже попало поздно кулаками махать. |
Ой как сочувствую и переживаю за вас, скорейшего выздоровления!
|
|
18 Май 2013 13:16
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
|
|
|
18 Май 2013 13:37
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
|
Светик такой шанс упускать нельзя! а чего он так боится?
Промой ему мозги как следует, этож ваше будущее...
Анют, сейчас длина макси на пике популярности.
Можно купить шифоновое длинное платье или сарафан, и потом Лена сможет его носить куда угодно. Как она относится к такой длинне?
Мне на свой выпускной пришлось попыхтеть)))увидела в журнале девушку в кожаном черном корсете и в юбке со стразами, и меня как перемкнуло, глаз загорелся. Кожу пришлось по всему городу искать, нашла, портниха сшила все как надо, только с юбкой вышло не совсем то...со стазами материю я так и не нашла, а еслиб и нашла, денег бы не хватило... пришлось купить материал с мерцанием, но эфект был уже не тот, но все равно мне понравилось, все были в бальных пышных платьх, а я выделялась))))
|
|
18 Май 2013 18:12
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
Всем приветик.
| tanita4ka писал(а): | | Неа Свет не приедем мы к тебе |
тогда ма едим к вам))))))
Mjata
Юлечка очень рада за тебя, очень буду надеяться что все у тебя получится, ну и Инара то пока останется с самыми близкими.
КатюшаМама
И вам желаю чтоб все было так как вы запланировали!
Vgick
забыла сказать какая Эмили красотка дачница, озорная девчонка.
| tanita4ka писал(а): | | ну вот наша тачка |
поздравляю, пусть служит вам хорошо, моему мужу очень интересно скоько она стоит? какого она года? и сколько она уже проехала? Можно и в личку)))) А то я от скайпе пароль не помню))))
Ну и Эрик с мамусей как всегда красавцы.
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Что то захотелось сфоткать вам наш двор |
Здорово мне очень понравилось так зелено и парк супер.
марина7
Александра великолепна, сочетание кудряшек и такого обояния и ох эти глазки сведут сума любого, мы бы тож поболись бы за руку и сердце такой красотки.
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | А вот и мы восседаем на горшке |
Пухляшик мой любименький, а как улыбается мммм
masha2
мда твои фото несомненно лидируют, вид океана это нечто, а Максимка красотун еще тот, а в такой клевой одежде вообще крутяк)))))
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | вот наш двор, вид с моего балкона |
хорошенький у вас район чистенько и уютненько.
| tanita4ka писал(а): | | ровно год назад |
такая булочка вкусная)))) Да зато сейчас ты сексопилка))))
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | спортивный костюм. |
ты уже определилась и я тож за первый как придет с тебя фото.
Кирия
ужас чтож это все на вас навалилось, скореишего выздоровления твоей маме и сыночку, а сама держись. У меня ввопрос а твоя мама пьет атибиотики от ангины?
annapolyak
С возвращением вас, как хорошо что у Андрюсика все не так плохо, береги ангелочка и Леночке желаем поправиться.
А на счет выпускного у меня было так весело))) Я же школу в Ташкенте заканчивала 11 классов, денег небыло, папа с братом толъко в самару уехали и я чтоб пойти на выпускной продала бочку с калонками))) свооей подружке, а у другой платье взяла, а третья мне делала маникюр и прическу)))) Я не жалею что пошла было весело, я тогда тайно встречалась со своим одноклассником он мне тогда еще помню в любви признался, а я улетела через неделю в самару))))
|
|
18 Май 2013 18:56
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
Svettlana
Свет, а что за бочка с колонками? Колонки наводят на мысль, а бочка смущает)))
У меня на выпускном было всё просто, шёлковое платье мама сшила и коса до пояса))) совок, одним словом. Торжественная часть, чаепитие в классе и сходили на речку... 1987 год, вы не все ещё и родились то наверно тогда)))
|
|
18 Май 2013 20:27
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
| МаГнОлИя писал(а): | | Свет, а что за бочка с колонками? |
Сабвуфер вроде называется, та что бас дает и 2 калонки к ней.
 я в 89 родилась, а у тебя не осталось фото с выпескного? Я прям предсавила , такая русская краса.
|
|
18 Май 2013 20:42
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
Svettlana
А, понятно более менее...
Неа, с выпускного фоток нет, есть просто с 8 класса. Если хосешь, посмотрю у одноклассников на ОК, кто то выставлял, скину, удивишься, какая я послушка была.
|
|
18 Май 2013 20:46
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
МаГнОлИя
Хочу хочу хочу  жду
|
|
18 Май 2013 21:11
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
Ой, девочки вы мои милые , теперь и мне нужны ваши кулачки. Насела я все таки на своего и мамке его пожаловалась, она мне помогла немного. Вообщем написал он тому человеку, что предложение заинтересовало и хочет об этом поговорить , что б узнать условия, что , как , почем. Подержите за него кулачки, чтоб это предложение не было пизд.......вом. И что бы условия были отличные.
Лен, он вообще человек который боится чего то начинать. Ну и конечно он не может от нас на долго уезжать. Я уже готова даже если что детей оставить на 1-2 месяца и поехать с ним. Если все будет хорошо, я бы потом детей забрала.
Танюшка,держись и выздоравливайте .
Лен, а с каких лет ты в школу то пошла ???? Если в 87 году 10 классов закончила ?
|
|
18 Май 2013 21:23
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
|
Света31
Наши кулочки зажаты крепко крепко, вы главное хорошо разузнайте все условия, а шенген в Испанию получить не сложно на сколько я знаю. Страна то на самом деле бедная. А в какой город?
|
|
18 Май 2013 21:30
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
Svettlana
Пока еще ничего не знаю. Но предложил человек, которому я немного доверяю. Он когда то помог Русу и его группе в работе.
|
|
18 Май 2013 21:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
Света31
Светик от всей нашей бригады @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
18 Май 2013 21:42
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
Света держим за вас кулочки!!!!!!
|
|
18 Май 2013 22:40
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
|
|
18 Май 2013 22:42
|
Ната Ли
 Наталья
50 лет Россия
|
Девочки приветик
мы тут немножко без связи были... но так немножко в курсе дел...
annapolyak Анечка, очень рада, что у вас все хорошо, немножко подлечитесь и все будет отлично
Света31 @@@@@ пусть все получится
Mjata Юлек@@@@@
мечтуля Катюша.. все у тебя будет отлично  @@@@@
Маленькая санта.. вы бесподобны мы вас лю
/lula-lula/
мама Юля сыночек Алёшенька
/Mashulya/
мама Маша дочка Варенька
/Gribochek/
мама Марианна сыночек Данилка
с полуторагодием вас малышы
/ мечтуля/
мама Катя сыночек Демид с полугодием
/Naralick/
мама Ира доченька Мааян
/ARishka08/
мама Ира доченька Алёнушка
/ annapolyak/
мама Аня сыночек Андрюша
/Fidan/
мама Катя сыночек Самир
С месячинками
/чебосита/
мама Лола сыночек Лёвушка с ГОДИКОМ вас
пойду вас почитаю
|
|
18 Май 2013 23:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
18 Май 2013 23:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
Mjata
ох Юлька рассмешила))) так иди прям в белье)))
|
|
18 Май 2013 23:24
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
Mjata
Юль я тож повевеселилась)))) Ну так я думаю сейчас нижние белье важней верхней одежды  И все же все в меру. Так что давай покупай то в чем на работу ходить будешь.
|