Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Май 2013 2:41
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
Ух, ты . Как будто два разных человека. По мне конечно мелированная ближе Я сама такого цвета |
||||||
|
19 Май 2013 5:07
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
Такой лапусь, а с пирогами то как мило улыбается. И похож он на папу на мой взгляд. Ну а тебе лучше с милированием. |
||||||
|
19 Май 2013 6:08
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
|
Ну и мой маленький отчет о нашей среде обитания
Вид с моего балкона. 2 детские площадке на которых мы бываем чаще всего. Любимый паровозик Тихона и он же за рулем))) Так едем дальше Наш парк Передохнем и немного почитаем Позади Тихона в долеке стоят тренажеры я одно время ходила занималась каждый день пока Тихон спал в коляске))) Ну и немного крупного плана, погода была сегодня велеколепна. Как то так. |
||||||
|
19 Май 2013 8:07
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Svettlana
Хорошо, Свет, озадачусь! Света31 Света, кулачки самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё получится! Если ему необходимо, чтоб ты рядом была, тогда конечно поезжай! Вот моему бывшему иногда надо было, чтоб я просто рядом постояла, когда какие то вопросы с людьми решал, ну вот не мог один, поддержка молчаливая нужна была. Свет, я с 7 лет пошла, выпускной в 1987 году был в 8 классе, потом в техникум пошла. Выпускной в техникуме был повеселее, чем в школе))) Mjata Юль, это подсознательно))) ты едешь к мужчине, с которым планируешь строить семью, а нижнее бельё немало в этом поспособствует... а с работой у тебя всё понятно, вот мозг и не парится, в чём тебе ходить туда))) Ната Ли Егорку с месячиной! |
||||||
|
19 Май 2013 8:19
|
МаГнОлИя
|||||
|
Mjata
По московским меркам, так работа возле дома))) Ната Ли Наташенька, спасибо за поздравление!
Наташ, чёрный нет, лучше мелирование и пусть не спорит))) Про Егорку не поняла на кого похож, я не разбираюсь если только явно не видно. Кстати, Егорка лапушка! |
||||||
|
19 Май 2013 8:27
|
МаГнОлИя
|||||
|
Svettlana
Тихон красавчик, как всегда!
Прогулочные места мне тоже понравились!
Всем доброе утро!
У нас дождь с утра и дубарина, опять дома сидеть будем... Вчера с мужем отметили мой прошедший ДР, выпили шампанского, поели вкусняшек))) в общем, провели приятный вечер... |
||||||
|
19 Май 2013 10:07
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
|
||||||
|
19 Май 2013 10:12
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
|
||||||
|
19 Май 2013 11:14
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
|
Светик! Держим кулачки за вас! Может и правда все получится!!!
|
||||||
|
19 Май 2013 11:39
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
19 Май 2013 13:06
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
сегодня возвращаются мои родители, ура!!! я снова буду жить дома, найду картридер и обязательно выложу...
что, все 441 страницу????
Наташ, мне с мелированием кажется интересней
а Егорка не сильно на тебя похож, но что-ото конечно есть...
Шляпа Тихону очень идет!!! шикарный парень!
двор очень милый... |
||||||
|
19 Май 2013 13:40
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Всем привет.Видела Тихона такой красавчик
![]()
Наташа,мне тоже нравится больше с мелированием,а Егорка твой сынулик Я себе тоже 2 комплекта нижнего купила светлое и темное Завтра иду к гине ,держите за меня кулочки ваши.Очкую че та... |
||||||
|
19 Май 2013 14:06
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||
|
Ната Ли
Наташ, Егорушка красотунчик, мне кажется больше папиного у него
Тебе хорошо и темненькой и светленькой Красотка
А это старшинький? Красивый парень
Светуля, держим крепко, крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет абалденно!!!!!!!!!! Svettlana Светик, очень красиво у вас, особенно мне нравится в европейских странах, то что можно прибомбиться на газончик, посидеть, позагорать...У нас, блин такого нет((((((( Тихончик бесподобный в этой шляпе, особенно где читает))))))
Лена, чем тебя муж поздравлял? Mjata
ааххаха...там уже будет не достыда)))))
Так, девочки, продифилируйте Таня, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
19 Май 2013 14:11
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
|
МаГнОлИя
Mjata мечтуля tanita4ka Спасибо вам большое.
На этот раз хотя бы папа с вами, а это уже хорошо
Я думала у тебя твой родной это цвет черный)))
А у нас наоборот папа выбрал, а что такое лушковки? |
||||||
|
19 Май 2013 14:16
|
tanita4ka
|||||
|
Svettlana
Кэпка такая где козырек пришит к кепке джинсовая тоже в НМ Как у Лушкова была кожанная только джинсовая |
||||||
|
19 Май 2013 14:26
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
Я за с вашими фигурами надо не ток мужьям себя показывать
-МаришКа- Спасибо. Да мне тож это нравится поваляться на газончике. И совсем забыла со всеми поздороваться. Доброго утра всем. |
||||||
|
19 Май 2013 14:28
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
|
tanita4ka
А все, мы тож на нее заглядывались, но покупать не стали, а купили еще понамку белую. |
||||||
|
19 Май 2013 14:32
|
tanita4ka
|||||
|
Svettlana
я еще Андрею такую хотела и Эрьке,дак ты что меня чуть не убил взлядом в магазине |
||||||
|
19 Май 2013 15:54
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
19 Май 2013 15:56
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
девчата, поставила в духовку пирог-волны дуная с яблоками-аромат супер!!!дождаться бы остывания
|
||||||
|
19 Май 2013 18:19
|
tanita4ka
|||||
|
19 Май 2013 18:28
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
|
tanita4ka
Здорово тебе все к лицу, Андрей молодец. А ты у него красотка. |
||||||
|
19 Май 2013 18:34
|
tanita4ka
|||||
подлецу все к лицу? Спасибо,Светик))) |
||||||
|
19 Май 2013 19:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
всем привет
я побыстрому)))
tanita4ka Танюха как всегда секси точно женилась бы на тебе красотка)))
Svettlana Тихон такой прикольный поцелуй его от меня
-МаришКа- Мариша я потом разберу бумаги и скажу тебе наши размеры лоханок,мы просто как приехали у меня всё в куче свалены бумаги и часть ещё на электронке
Ната Ли Наташа мне кажется и тёмный тебе пойдёт как Юлечка сказала. а вообще красотка Ki$a Настёна ждём фоточки |
||||||
|
19 Май 2013 20:47
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
Танечка - ты супер!!! оставайся всегда в такой форме!!!
а у меня сегодня чего-то день не заладился... приехала к родителям, а там света нет, и видимо пробки давно вырубились, в холодильнике все испортилось ((( еле отмыла... сейчас уже должны были родители прилететь, но рейс откладывали несколько раз, высаживали из самолета уже два раза и инфы насколько еще будет задержка нет никакой...чего-то в крыле колупаются...страшно становится... |
Я сама такого цвета

я побыстрому)))