Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июн 2013 0:50
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,ночки доброй!!!
Попробую почитать вас,хотя,глаза закрываются.Свежий воздух так действует что-ли.
Приехала к маме и занялась её цветами(своих мне мало),у неё тут целый букет вредителей. Пытаюсь разобраться кто есть кто и помочь растишкам.Комнатным.Хорошо хоть сегодня интернет настроила,великая вещь,скажу я вам.
У Алисы сегодня день потрясений.Мальчик нас в песочнице впервые толкнул так,что она села.Так расстроилась,маленькая.Так долго не могла успокоиться. А мы пришли немного в песке поиграть,дальше собирались ехать бабушку встречать с автобуса(на велике).Плакала даже когда ехали. А на обратном пути заснула,раньше времени.Пришлось на руках нести. Бабушка теперь переживает,что в садике точно будут обижать,не может сдачи дать.
А вечером Егор заигрался с ней так,что она губой налетела на жестяную банку из-под подарка.По дёснам и зубкам кровь.Слёзы опять.Пришлось дать титьку и она опять уснула. Егор заиграется не остановишь без пистонов.Вот как раз так и получилось.
Наплакалась моя маленькая сегодня. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 1:04
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Оля,такие детки хорошенькие у вас!!!! ттт на вас.
Больше надо отдыхать!!!!
Побежите скоро,куда денетесь?! С умелочками вас!!!!Молодцы!!!
Ай,бедняжечка зайка.Пусть всё побыстрее подживает!!!!
Молодец!!!! Когда уже мы начнём бегать?!
И вы туда же....Самые крепкие кулачки Андрюшеньке!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец,Лёвушка!!!!С умелочкой вас!!!И с отвыканием от соски!!!
Да что за напасть!!!!Ксюш,скорейшего вам выздоровления!!!!
Ой ёй....Жалеем вас очень!!! Из вены,Ань?
Молодец,Вер!!! Я Егора зову,не хочет,лентяй!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 1:14
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Я бы сама себе так сказала!!!
Молодечки!!!
Хорошей дороги!!!!
Всё,что ни делается-к лучшему!!!!Всё будет хорошо,Анют!!! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 1:15
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
|
Ну что-ж,глаза не слушаются,пошла я.Всем сладких снов!!!!
И Алиса как раз завозилась.До завтра!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 1:56
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Девы, привет! Я отметиться. Ещё никого не читала. Вся в делах. Хлеб испекла, йогурт замутила, пойду из стиралки бельё вытащу.
Завтра наверное опять к Вите в лагерь поедем. Аня по второму кругу засопливела. Она уже не сопротивляется, когда нос промываю и сопли отсасываю, лежит покорно. Ладно, ушла я. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 3:46
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||
Мужичок такой!
Молодцы!
Хочу!!!!!
Я хоть клубникой оторвалась, брат ведро привез. Но вишню я больше люблю.
Это 3-литровых что-ли?
Возьмут, конечно, у нас же кулачки волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Детки прелесть!
Меня мама редко в огород припахивает, в основном готовка-уборка на мне.
Жалеем Инарочку, пускай все быстрее заживает.
Молодец! У меня Ромка писает в унитаз стоя, а в горшок только по большому. На улице, правда, иногда случаются аварии. Просто дома он знает, куда бежать, что делать, а на улице теряется.
Самые-самые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жалеем Алисоньку!
Ну, мы завтра не уезжаем пока, у брата машина была неподходящая в этот раз (он в командировку приезжал). Собирается вернуться за нами на следующей неделе. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 3:53
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||
Выздоравливайте! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 4:37
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет. Спасибо за поздравления, сама рада без соски еще лучше стало, теперь на очереди бутыль, а потом горшок и будем совсем взрослыми)))))
Да без нее, перед сном в кровати выпивает смесь, по привычке говорит мне тьсиии (соса) я говорю ему что ее нет у нас ты же ее выбросил и все засыпаем)))))
А я вообще не видела в Германии чтоб продовали вишню, сама ее люблю. Маша подскажи она вообще продается???? Вот у у нас сейчас черешню продают, дорогая только))))) |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 4:44
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Доча лапатуся не копия ты, а сыночек то кокой красавчик.
Я представляла картину похуже, ттт пусть все заживет беследно, молоденькие у тебя еще родители.
А у фтихона тоже были на шее, я так тогда напугалась, мне доктора сказали что это лимфоузлы воспалины, не чего я не делала сегодня щупала нет не чего. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 4:57
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Блин а я за Тихона тож переживаю, он у меня вообще детей своего возраста сторониться и боится, иногда так смешно девочка за ним бежит , а он от нее )))) Натуся1975 Анечке быстрее выздоравливать. За Андрюсика не разжимаем@@@@@@@@@@ И за Леночку тож@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 7:16
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Naid
Моя всю жизнь меня в саду работать заставляет, прям отбила всю охоту, я ненавижу сейчас даже слова САД и ДАЧА... я б тоже лучше дома готовила да прибиралась, но если раньше я могла сказать, не хочу и не пойду в сад, то сейчас деваться мне некуда, мой ребёнок у неё... да и старая она уже, тяжело ей там колупаться. Вот хочет продавать его осенью, надеюсь, не передумает... Svettlana Света, спокойной ночи я опять после тебя!
Всем доброе утро! У нас тепло и солнышко, мы на остров, кататься на роликах! Кстати, я не хвасталась... я вешу 63 кг, счастью нет предела, правда пузо практически никуда не делось, доБ вещи еле сходятся, но и фиг с ними, я новые себе купмила |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 8:30
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||||
бедненькая малышка
Наш на улице-это ваще капец. Дастает свою поливалку и начинает поливать вокруг, еще тазом во все стороны двигает
Молодец!!!!! я к маме вчера приехала, и одна соседка мне говорит, типо я не беременна ли, видетели у меня живот. Я ей говорю, а ты тогда вечно беременная что ли, и не одного еще не родила . Прихожу домой, ну нет же у меня живота, или у меня вместо глаз яйца, не вижу свой живот до колен |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 11:05
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
OlyaLJ
Оль, ну если у тебя живот, мне вообще тогда молчать в тряпочку))) а вообще, соседкам лишь бы языком почесать, причём не в лучшую сторону. Я поэтому и хочу приехать в Екб в хорошей форме, чтоб все злые языки обломались))) Мы так хорошо съездили на остров, покатались на роликах, на великах, кстати, велики многодетным дают бесплатно каждый день по 1 часу. Жалко, что многодетность моя скоро заканчивается и жалко, что в прошлом году такого не было, я стока тысяч потратила на пркат, Саша ведь ещё приезжал... ещё погоняли сусликов, позагорали, щас поедем папе рубашки с коротким рукавом покупать. Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 11:30
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Доброго всем утречка! У нас жара с утра. Вот думаю, идти гулять с Аней или нет?
МаГнОлИя Лен, моя многодетность тоже скоро кончится, а так жалко. У меня пособий дохрена всяких выплачивают, в парке бесплатно на качелях-каруселях, в поликлиниках без очереди можно. В общем лафа скоро отойдёт. А я пытаюсь убрать дневные титьки. На сны, конечно, оставлю, а вот дневные подсосы меня уже раздражают. Дома хожу в балахоне, из которого нельзя титьки достать, Анютка психует, но, шопаделать (как скажет Лена). |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 11:38
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
|
Бедная Алисочка. Жалеем солнышко.
Андрюше снова кулачков @@@@@@@@@ Ленусь поздравляю с отвесиком. Молодец.
Ураааа Левику вещи приехали с Англии. Теперь мы самые моднявые будем. А у нас сегодня дубак плюс 13 всего. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 11:46
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Next? Я вот тоже люблю одевать модно, но уже меньше вещей покупаю быстро растет В нексте дорого считаю есть аналоги. Zara, hm, beneton |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 12:12
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки привет!!!!
Аня, как там Андрюшка? Пусть скорее поправляется!
Юля, у тебя такие красивые и молодые родители Еслиб не знала, что это баба с дедом, подумала б, что Инара их доченька
G@LA Бедная Алиска, жалеем
OlyaLJ Доча, прелесть Такая хорошулька
Сынок
Слава богу, что все ни так страшно!
Ага, Тань, только компоты...варенье 700 граммовые)
Лена, поздравляю, умница!!!!!!!!!Удиви там всех, пусть будут рты до пола А живот уйдет , если пресс качать.
А я вчера, девочки, ходила на пол денс, первый раз и наверное последний(((( Со стороны смотрится легко и красиво, а на деле, очень трудно... вся в синяках, тело болит ужасно, на пальцах мозоли.Девочка которая преподавала, уверяла меня, что первый раз тяжело, потом будет легче, ну не знаю...может ко вторнику одумаюсь))))
Кать, потом хвастанете? очень интересно
Мне вот Зара нравится, мы там всей семьей одеваемся..последний раз такие шорты Матюхе там прикупили, почти как у мужа))Осталось майки купить одинаковые |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 12:27
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
сочувствую
Блин вчера еще подумала пожелать тебе доброго и забыла))))) С отвесиком
Да ну их всех этих соседок, кому делать нефиг лижбы гадость какую нибудь сказать. А меня сынуля в 7 утра разбудил вот издевается же над мамой которая легла почти в 2
Всем доброго утречка |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 12:34
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
Леночку с отвесиком
молодееец А бегать так классно, поначалу сложно, а сейчас я балдею прямо, почти не задыхаюсь уже)))))) Брата Мишка вчера учил огнём дышать)) тоже попробую, но когда дадут горячуюю воду, считаю, что девочке пахнуть керосином не айс)))))) |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 13:23
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, а почему многодетность заканчивается?
дети же не деваются никуда. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 14:13
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
КатюшаМама
Так после 18 уже не дети. У нас было после 18 моих мы стали приравненные к многодетным, пока я универ не закончила |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 15:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
девочки привет
нас не теряйте у нас темпа 40 скорую вызывали((( зайду вечером |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 15:55
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||||||
Не Свет, никогда не видела. А может не смотрела, у мамы на даче очень ее много, я могу 1-2 штучки сьесть. а черешня да, очень дорогая, особенно вначале..
Лена с отвесиком, ты помоему так хотела 63 весить! Оля детки конфетки. про сынишку на улице понравилось))) Купидошке кулачки крепкие, что бы не потвердился этот муклез или как его там. У Инарика скоро только фотки будут напоминать об этом ужасе, пусть все скорее заживет!! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 15:56
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||||||
да что же это такое!!!!!! держи нас к курсе Анют!! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 15:58
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||||||
|
G@LA
бедная Алисонька!! давай Галь учи сдачи давать))) пусть поскорее губка заживет! |
Попробую почитать вас,хотя,глаза закрываются.Свежий воздух так действует что-ли.
Пытаюсь разобраться кто есть кто и помочь растишкам.Комнатным.Хорошо хоть сегодня интернет настроила,великая вещь,скажу я вам.
А мы пришли немного в песке поиграть,дальше собирались ехать бабушку встречать с автобуса(на велике).Плакала даже когда ехали.
ттт на вас.
С умелочками вас!!!!Молодцы!!!
Когда уже мы начнём бегать?!
Но вишню я больше люблю.
нас не теряйте у нас темпа 40