Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июн 2013 16:04
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||||
|
да Оль у тебя и живот))) ну явная зависть))
а мы сегодня в ресторан ходили, так вот что меня очень удивило, ресторан был пустой, а к 5 начали подходить люди, и вот каждая пара пришла с ребенком! не важно какого возраста, и с 2 месячным, и 2 и 3 года. и все они садились за один очень большой стол. явно не пообедать пришли, а надолго. кстати в 5 у нас уже темно. и вот мне это тааак понравилось, то что люди вообще не парятся, для них дети это не преграда!! ресторан далекооо не детский, и всегда забитый. особенно в субботу. |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 16:37
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Натуся1975
Наташ, надо нам ещё по одному ребёночку быстренько родить и усё, все льготы вернутся! А ты землю получила? -МаришКа- Мариш, качаю пресс, дважды в день по 40 раз... у меня брюшина слабая, как у всех женщин в нашей семье. Катя, Марина, спасибо! Svettlana Всё, Света, косяк за тобой))) завтра давай исправляйся! Я завтра в 8 встану, так что успевай))) Sauvignon Вер, нафига тебе это надо? Страшно же... КатюшаМама Катя, как старшему 18 стукнет, всё, многодетность снимают. В России же живём, здесь всё для людей... annapolyak Да что это с вами... поправляйтесь скорее!!! masha2 Да, это была моя мечта, весить 63 кг! Щас над пузом работаю, даже пива себе не купила сегодня, хотя всегда в СБ покупаю. Да, Марина, сходи ещё пару раз, если уж тогда не захочешь, значит не ходи больше. |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 16:40
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
|
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 16:57
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
Ой, ужас(((( Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 17:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
да, наш бюджет тянет одевать сына в нексте.
все смотрела много выбирала - лучше по качеству дизайну вещей пока не нашла. -МаришКа- конечно хвастану отдельно шмотки не буду щелкать - лучше на Левике.
Господи помоги маленькому..бедненький Андрюша@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 18:26
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||
|
За Андрюшку держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорее поправляйся !!!!!!!!! А мы с Мишкой дома. Все веселятся на свадьбе, а мы лежим. Т.е. Мишка спит, а я караулю. Может конечно сходим туды, но позже. Когда уже все нажрутся. У Михаськи второй день акклиматизации. Уже вторую ночь не сплю. Вообщем охуительный у меня отпуск. На словах все готовы помочь, а на деле…… Пипец как обидно, уже и на ревелась, лучше б дома сидела. Намного проще было бы. Еще и инет дурной, все время тормозит. |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 20:59
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
|
Света31
Светик, жалко как, что так получилось... давайте приходите в себя побыстрее и тогда хоть отдохнёшь! ЛЬВИЦА26 Кать, в песочницу тоже в Нексте полезете))) Максимка как чертёнок грязный домой приходит, он и ползает по асфальту, и землю на себя бросает, и на песке сидит... так что мы в Глории щеголяем))) |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 23:04
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
ага...ничего страшного простернем потом)) |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 23:36
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Не буду спорить тк зара по качеству не хуже некста, а по дизайну beneton супер У вас есть в Челябинске детские отделы zara, hm, beneton, mam's&pap's, gap? Сходи посмотри и потрогай ради интереса, если интересно конечно Я сама раньше одевала его в хороших магазинах, но реально жалко денег на песок и грязь тк Левик еще не пошел и ты не познала этих развлекух с песком, лужами и паданием в грязь))) |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 23:53
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
Аняяяя как Андрюха? Вы дома? Скорая что сказала?
|
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 23:56
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
Марин про сочи спрашивала мы с мужем на пенсию переедим в Сочи греться))
Люблю я Сочи больше, чем заграницу |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2013 0:31
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
даже цефекон не помогает? может розеола у вас? там темпа плохо сбивается...
мы вчера с мужем в кино сходили, так мелочь разревелась не отпускала 1 раз так, всегда супер оставалась...но мама быстро отвлекла.
привезли халявную пиццу, лопаем |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2013 0:41
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Да есть Оль. Я все смотрела и щупала. Мне не понравилось ни качество цветовая палитра.цвета все тусклые как будно постиранные на много раз. Нет изюминки в вещах ни особо интересного дизайна ни фактуры тканей как у некста.
это да)) Пока и балусь вот..там посмотрим..значит буду на выход в свет ему покупать на нексте а для песочницы че нить попроще. |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2013 0:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
16 Июн 2013 3:56
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||
С отвесиком!
Ну ты прям конвеер!
У меня Сашка повадился в 6.30 просыпаться. Я его высаживаю на горшок, делает дела, минут 30 песни поет и до 8.30-9.00 мы еще спим.
Ой, бедный Андрюшенька... Как вы там?
Светуль, держись! Может, еще все изменится и хоть немного отдохнешь.
Мне иногда кажется, что Ромка у меня самый грязный всегда с площадки уходит. Но я почти ничего не запрещаю, а то другие мамы смотрю туда не лезь, это не бери, испачкаешься... Я только слежу, чтоб не упал, не покалечился, а лазит везде.
Завтра тоже в Глорию хочу заскочить, себе и мелким чего-нибудь прикупить для прогулок.
Прикольно!
А у нас сегодня день города был, погуляли в парке. Я даже из лука постреляла, правда, Сашка практически все время на руках у меня был, видимо, напугался громкой музыки и большого количества людей. Даже у папы орал, я только пристрелялась, пришлось быстро закругляться))) |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2013 10:27
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Девули,приветик!!!!
Опять бегу только поздороваться пока.Хотела вчера зайти ближе к ночи,когда дела уже приделаны были,так комп не включился.Он старенький у родителей и как подольше посидишь не включается.А мы пока гуляли,Егор и оторвался с гонками!!! Как не говори ему,что не засиживайся долго,не понимает. Ладно хоть сегодня утром включился.
Видела мельком,что Купидончик наш сильно температурит.Поправляйтесь поскорее,наши вам саамые крепкие кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я побежала завтрак готовить.Не прощаюсь,постараюсь днём ещё зайти.Пасмурно у нас сегодня,не пойдём наверное утром гулять. |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2013 10:31
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Анютку и Наташу с очередной месячинкой!!!!
А у меня у брата сегодня Днюха.33 года. |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2013 10:31
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Во во пока наслаждайся шопингом Правильно мыслишь Я для дачи в ашане фудболок и брюк купила, а для моря и надеюсь сада из-за границы привезла |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2013 10:35
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
G@LA
Галюня, приветик)) У вас клубника поспела на грядках, мы вчера шт 10 собрали Ромке дала пару? Слушай ты чем в деревне детей развлекаешь? |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2013 10:38
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
G@LA
Брата с Днем рождения!!! Сегодня шашлыки у вас Катюша мужа с днем варенья!! По моему ты писала 16? |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2013 10:42
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
поздравляем всех |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2013 10:54
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
Девы кто знает как вкусно замариновать баранину, точнее корейку на ребрышках???????
|
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2013 12:23
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
|
madam.infinity
Оль, вот это память у тебя))) ага, сегодня днюха, испекла светкин сметанник, украсила, надеюсь гостям понравится. Хотели на шашлыки поехать, да обещают дождь днем....всех короче обломали, сказали домой приходить...а мужа родян обиделась, уговаривают поехать в лес...я грю-а если дождь, мы на машине не выедем, да и ребенок на руках.... да и проблема теперь как шашлык замаринованный в духовке делать что ли.... Светка, милая моя, давай приобщай помогать тебе, проси когда чувствуешь что на грани. Стока помощников у тебя, должны помогать! |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2013 12:28
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
Степан САМ выкинул соску с балкона. Хотела завтра начать, а тут такой нежданчик
ну что ж,будем отучаться) |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2013 12:45
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
супееер
Я тебя понимаю. Стопудово дома проще. Новый дом, новая обстановка, новые люди. Ребенок нервничает, и более-менее спокойный только у мамы. Ну а вот ты уверена, что отдала бы Мишку, а он хорошо себя вел с малознакомыми для него родственниками? Мы на майские ездили к мужу домой. У меня Анюту бы "вырвали" с руками и ногами, а она ни в какую!!! Если заигрывалась чуть, то с Богданом, а только меня увидит и сразу на ручки! Мы правда на несколько дней ездили, то уже когда уезжать надо было, она чуть обвыклась, но все равно еще не совсем. Я тогда тоже так устала Но зато дети на свежем воздухе побыли!!! Если ты надолго, то я думаю Мишка обвыкнется и с ним будут понемногу сидеть, а ты отдохнешь. У него ж акклиматизация и жара сильная сейчас, ему лучше мамы никого Будет сильно тяжело, может раньше уедете? Или это сильно сложно? |
1 раз так, всегда супер оставалась...но мама быстро отвлекла.

Может, еще все изменится и хоть немного отдохнешь.
Если ты надолго, то я думаю Мишка обвыкнется и с ним будут понемногу сидеть, а ты отдохнешь. У него ж акклиматизация и жара сильная сейчас, ему лучше мамы никого