Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

20 Июн 2013 15:25

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
впервые вижу лысенького купидошика unknown unknown unknown

20 Июн 2013 16:53

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Спасибо родные.

Все купили япошку Маду Примаси 7 местный минивэн. . Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Муж оформляет в гаи.
Вот она именно наша

Завтра автокресло привезут

20 Июн 2013 17:17

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

20 Июн 2013 17:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катюша с покупочкой машинки good2 супер!!!
Mjata
Юлечка открываю страницу а тут твоё фото-думаю не хрена себе в москву перебралась))))а потом только прочитала что фотка старая!!!

20 Июн 2013 17:47

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Кать, с покупкой Romashki

20 Июн 2013 18:00

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
спасибо дорогие
сама сижу в ожидании жду машинку еще не видела

20 Июн 2013 18:02

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha

20 Июн 2013 18:28

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Mjata писал(а):
у нас на работе прикол, после меня 2 девочки, которые сидели за моим столом ушли в декрет,

И у нас таже песня первая забеременнала на работе потом я через 2 месяца ..потом еще одна после меня той уже сорок было после нее еще одна..вообщем массовая беременность в 2012 году была у нас на работе вся молодежь ушла в декреты. Girl haha

20 Июн 2013 18:43

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mjata писал(а):
я спиртиком все протерла, продезинфицировала Girl haha Girl haha Girl haha директору говорю - ой, хоть бы до 30 лет пронесло Girl haha Girl haha Girl haha

я под столом Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

20 Июн 2013 19:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катя, поздравляю с приобретением! Rose пусть служит долго и верно!
Mjata
Классная фотка! Я тоже спала на работе, однажды меня даже покупатели разбудили)))

20 Июн 2013 19:14

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Нессу Левика с прогулки с нашего городского бора.
Левик в Next. По мере одевания буду фоткать. Вещей куча с некста.

и собственно сам бор

МаГнОлИя
спасибо дорогая Romashki

20 Июн 2013 19:16

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
однажды меня даже покупатели разбудили)))
забыла написать - напротив клиент сидел у менеджера за соседним столом Friends

Кать, фото отличные, Левка чудесен!!!!!

20 Июн 2013 20:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катя, Лёвик прелесть good2 бор здоровский!
Надо завтра, штоли, остров вам показать))) сегодня опять там были, спустились на пляж, пляж песчаный, но грязный, люди барахтаются в Енисее, но мне что то не понравилось там...
Mjata
Когда я Катю ждала, мы тогда ещё на рынке работали, у нас был контейнер, так вот там сидеть негде было, и я спала стоя, навалившись на стол... вроде кто то у бывшего там мерил что то)))
Пошли мы спать укладываться, а то папа наш уже рычит, так Макс своими воплями достал)))

20 Июн 2013 22:00

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Кать, с покупкой!!! Лёвик суперский мальчик, красавчик сладенький!!!

У нас уже первый час ночи, дочу уложила, полы помыла, сама помылась, теперь спатки.

20 Июн 2013 23:10

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Кать, Лёвик красавчик, а на фото где он лежит такой большой кажется.

Ладно пошли мы спать укладываться.

21 Июн 2013 0:17

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
дЕВОЧКИ ПРИВЕТЫ
У нас все очень плохо, подержите кулачки за племянницу мою, малышку. Кто может помолитесь
позавчера дышать престала, Подключили к аппаратам, через 15 мин смама задышала. ПЕреночевали вреанимации, утром домой отправили, врачи не знают что делать, как лечить. К вечеру опять губки посинели, снова в реанимацию, еле успели довезти из дому. Сейчас положили в больницу в неврологию, в палате. Не спим, тлько обэтом идумаем

21 Июн 2013 0:36

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Матвейку жалеем, пусть быстрее ножка заживет praising praising praising Give heart
Таня, супер отдыхаете, Эрик какой позитивный, ты красавица, оч тебе этот цвет идет good2
Ярик, поправляйся Romashki
Яна, классно отдохнули good2 с подарочками вас, красотки Romashki над бабкой ржу ))))
в греции вроде кризис сейчас, может цены сбросили
Лена, хорошо доехать Romashki скоро зацелуешь Юльку Give heart Give heart Give heart
Левик совсем большой парень Give heart мама молодец, классные повязушки и дет площадка good2
Аня, Андрюху не узнать, как 2 разных ребенка ))) разбойником таким стал )))
Катя, ашина классная good2 Левик красотун, одежда good2 за папу маму не переживай praising praising praising
Юля Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Олечка, держим кулочки @@@@ пусть быстрее врачи разберуться!

21 Июн 2013 0:54

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Поспала.....блин...опять коляску катаю, нельзя останавливаться....Где бы мне ещё силы взять
OlyaLJ
Оль, кулачки племяшке @@@@@@@@@@@@@@

21 Июн 2013 0:58

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девы, привет!!! Опять я затерялась.
Ходили сегодня в поликлинику, поставили нам ожирение, прикиньте!!! Рост 79, вес 12, я её даже пухляшкой назвать не могу, обычный ребёнок. Сказали прекращать кормить грудью по ночам., а то вообще раскормлю. Мысленно послала их нах...
Блин, вчера до трёх ночи не спала, реанимировала стиральную машину. Я последнее время заметила, что у меня белые вещи становятся серыми, застиранными какими-то. Залезла я под уплотнительную резинку, а там тааакой ужас!!!! Как глина чёрная вязкая, и её там просто дохера! Сначала вручную выколупывала её, потом промывала водой. Потом прогнала машинку с лимонной кислотой. Надеюсь, теперь не будет бельё засераться. Прочитала в инете, что нельзя постоянно стирать на низких температурах, надо иногда и кипяток погонять, а я именно на 30-40 градусах всё стирала.
Ой, послезавтра мой Витёк из лагеря приезжает, помощничек мой.
Так, пойду почитаю пропущенные странички. Меня не теряйте, я лентяйка могу и через неделю объявиться.

21 Июн 2013 1:27

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, а когда она ночью просыпается ты ей титю не даёшь что ли? Или она отказывается и просит чтобы качали???? Не планируешь совсем сворачивать ГВ, детишки без титьки взрослее становятся, спят всю ночь и кушают хорошо!!!

OlyaLJ
Ой боже!!!!!!!!! Молимся за малышку!!!!!!!!!!!!!!!

ЛЬВИЦА26
Лёёёёёёёёёёёёёвик!!!!!!!!!!!!! Красотун такой летний dance2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У нас кстати сапоги резиновые из некста, песочник нарядный и ласины и джинсы, что на фотке, качество дааа крутое, но и цены закачаешься!!!Нам надарили всё, кроме сапог Girl haha
С покупочкой ВАС!!!!!!!!!!!!Обмойте как следует Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Лена, а как ты так на речной вокзал то приезжаешь??? На чём ты из дома едешь????
Мало времени...мне и не подъехать то unknown
Лёгкой дороги и счастливого отпуска, а главное радостной встречи с Юляшей Yahoo! Оставались бы там вообще до конца лета, нашла б там работу или папа Wink
onascko
какой мальчик красавчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Лёвушка загляденье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

madam.infinity писал(а):
Что думаешь??

думаю в Египет, 40 тыс 10 дней всё вкл 4*5*
Израиль дороговато

Gri писал(а):
в греции вроде кризис сейчас, может цены сбросили

неее, наоборот в этом году очень дорого.
вчера нашла дешевую путевку, но там условия, обязательная покупка шубы в определенном магазе Girl haha Girl haha Girl haha хитрожопые

Маришка, удачно съездить на морееее

21 Июн 2013 4:47

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Mjata писал(а):
хулиганет, в дедушке и бабушке души не чает.

Вот и здорово, главное что все всем довольны Friends Да за собаку конечно ужас, я думаю врятли у нее страх останется. Я блин сама их боюсь, если вижу стораюсь сразу другой дорогой идти. Блин и ходят же иногда не на поводке и без намордника, а породы собак бойцовские, а я думала в Германии с этим порядок, а не фига. Ток бездомных нет и на том спасибо!!
ARishka08 писал(а):
мной хвостиком гоняет, к компу не подпускает, в

У меня такой же хвостик Wink а зза комп я и забыла когда сидела послдний раз.
МаГнОлИя писал(а):
ет, но каждая ложка со скандалом, сидит за своим столиком и хищно так высматривает чего бы выреветь, ложку там, поварёжку

Ну прям моего описала Girl haha только сейчас более менее кушает и то под мультик wacko1 без мультика ток пудинг или йогурт може поесть Smile
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девочки я в кустах..

Не надо куститься, все будет хорошо, мне иногда кажеться что лучше развестисть чем мучится, вот мои не разведены официально , но как муж с женой не живут давно. Хотя сейчас все же надаемся что мама переедит в самару и будет жить с папой.

-МаришКа-
Накупайтесь там от души и легкой вам дорожки.

masha2 писал(а):
кароче немецкое лето я уже пропустила.

Очень надеюсь что нет Girl haha лучше австралиское пропусти Embarassed

21 Июн 2013 5:00

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
onascko
Привееет! Хорошо что нога уже заживает, буть осторожна Congratulate
Левик неотрозим, такой обояшка. И площадка у него супер. Уже оценил?

annapolyak писал(а):
девочки а я вам что принесла

Эх эх эх жалко конечно , но куда деваться. Был купидончиком, а стал разбойником. Прическа прям как у нас ток у нас ёжиком торчит)))

annapolyak писал(а):
мы сидели абсолютно спокойно в парикмахерской

А у нас папа парикмахер))) И себя стрежет и брата , некоторых родственников, ну и естествено Тихона, вот уже 2 раза стрик, машинкой правда и Тихон не боиться совсем, но и на месте сидеть не хочет, так что развлекаем и стрежем))))

tanita4ka
Привет. Здорово вы отдыхаете. Чет ты мне в скайпе не отвечаешь . Почему?

21 Июн 2013 5:23

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Все купили япошку М

Поздравляем Good хорошая машинка симпотная и вместительная наверно , что очень важно когда имеется ребенок.

А у нас сейчас форд фокус и мондео, ездим пока на фокусе, обе продает мой муж, какая останетчя на той и будем ездить. Мне лично вообще на все пофиг, главное чтоб коляска влезала в багажник)))))
Mjata писал(а):
Коллега показала фото,

Прикольно так , Инара с мамой отдыхают))))
Кстати о безделии на работе, как то смотрела новости на 1канале, а там же на заднем плане сидят работники за компами, так вот у кого то одноклассники были включены, я тогда офигела, думаю вот это сидят позорятся.

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Нессу Левика с прогулки с нашего городского бора.

Здорово у вас там, и вещи кравивые, а Левик самый самый. Вот и правдо он такой милаха, что иногда на девочку похож.

МаГнОлИя писал(а):
Надо завтра, штоли, остров вам показать)

Все Лена слово не воробей вылетело, завтра жду фото dance2 У нас кстати тоже островочек есть в виде парка не долеко от дома, мы туда частенько ходим, как нибудь тоже покажу.

OlyaLJ
Оленька как же страшно, будем держать @@@@@@@@ и молиться. Может экстренно в Израиль ехать? А ты не связывалась с той теткой что тему открыла про лечение в израиле. Может им хотя бы напишешь , у них семья врачей.

Натуся1975
Хорошенькие у тебя малявки и доча не жирдяйка, а самая красивая девочка.

Яна Вечно Голодная писал(а):
, детишки без титьки взрослее становятся, спят всю ночь и кушают хорошо!!!

good2 good2 good2 Friends

Ну вот и испортилась у нас погода, хорошо хоть только ночью уже, успели погулять. Надеюсь что наладится, но блин и в жару тоже плохо. 39 градусов было, а то и больше. Сейчас хоть дышется нормально.

Все я спать , моей красноярочке доброго утра. И всем всем отличного настроения.

21 Июн 2013 9:19

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Натуся1975
в каком месте у вас ожирение wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 дура она ваша врачиха!!! у нас наоборот недобор веса Girl haha
Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка сил тебе и терпения солнышко praising
OlyaLJ
Олечка здоровья самого крепкого племяшке Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Июн 2013 9:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
OlyaLJ
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё хорошо у племянницы будет! Rose
Натуся1975
Да уж, ожирение прям глаза мозолит, придурочная какая то врачиха у вас wacko1
Детишки очаровашки! good2
Со стиралкой так же, постоянно чищу её.