Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2013 15:25
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
впервые вижу лысенького купидошика
|
||||||||||
|
20 Июн 2013 16:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
20 Июн 2013 17:17
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
20 Июн 2013 17:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катюша с покупочкой машинки супер!!!
Mjata Юлечка открываю страницу а тут твоё фото-думаю не хрена себе в москву перебралась))))а потом только прочитала что фотка старая!!! |
||||||||||
|
20 Июн 2013 17:47
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Кать, с покупкой
|
||||||||||
|
20 Июн 2013 18:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
спасибо дорогие
сама сижу в ожидании жду машинку еще не видела |
||||||||||
|
20 Июн 2013 18:02
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
20 Июн 2013 18:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
И у нас таже песня первая забеременнала на работе потом я через 2 месяца ..потом еще одна после меня той уже сорок было после нее еще одна..вообщем массовая беременность в 2012 году была у нас на работе вся молодежь ушла в декреты. |
||||||||||
|
20 Июн 2013 18:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
я под столом |
||||||||||
|
20 Июн 2013 19:05
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катя, поздравляю с приобретением! пусть служит долго и верно!
Mjata Классная фотка! Я тоже спала на работе, однажды меня даже покупатели разбудили))) |
||||||||||
|
20 Июн 2013 19:14
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
20 Июн 2013 19:16
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
Кать, фото отличные, Левка чудесен!!!!! |
||||||||||
|
20 Июн 2013 20:18
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катя, Лёвик прелесть бор здоровский!
Надо завтра, штоли, остров вам показать))) сегодня опять там были, спустились на пляж, пляж песчаный, но грязный, люди барахтаются в Енисее, но мне что то не понравилось там... Mjata Когда я Катю ждала, мы тогда ещё на рынке работали, у нас был контейнер, так вот там сидеть негде было, и я спала стоя, навалившись на стол... вроде кто то у бывшего там мерил что то))) Пошли мы спать укладываться, а то папа наш уже рычит, так Макс своими воплями достал))) |
||||||||||
|
20 Июн 2013 22:00
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
Кать, с покупкой!!! Лёвик суперский мальчик, красавчик сладенький!!!
У нас уже первый час ночи, дочу уложила, полы помыла, сама помылась, теперь спатки. |
||||||||||
|
20 Июн 2013 23:10
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Кать, Лёвик красавчик, а на фото где он лежит такой большой кажется.
Ладно пошли мы спать укладываться. |
||||||||||
|
21 Июн 2013 0:17
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||
|
дЕВОЧКИ ПРИВЕТЫ
У нас все очень плохо, подержите кулачки за племянницу мою, малышку. Кто может помолитесь позавчера дышать престала, Подключили к аппаратам, через 15 мин смама задышала. ПЕреночевали вреанимации, утром домой отправили, врачи не знают что делать, как лечить. К вечеру опять губки посинели, снова в реанимацию, еле успели довезти из дому. Сейчас положили в больницу в неврологию, в палате. Не спим, тлько обэтом идумаем |
||||||||||
|
21 Июн 2013 0:36
|
Gri
40 лет |
|||||||||
|
Матвейку жалеем, пусть быстрее ножка заживет
Таня, супер отдыхаете, Эрик какой позитивный, ты красавица, оч тебе этот цвет идет
Ярик, поправляйся Яна, классно отдохнули с подарочками вас, красотки в греции вроде кризис сейчас, может цены сбросили Лена, хорошо доехать
Левик совсем большой парень мама молодец, классные повязушки и дет площадка
Аня, Андрюху не узнать, как 2 разных ребенка ))) разбойником таким стал ))) Катя, ашина классная Левик красотун, одежда за папу маму не переживай
Юля
Олечка, держим кулочки @@@@ пусть быстрее врачи разберуться! |
||||||||||
|
21 Июн 2013 0:54
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
Поспала.....блин...опять коляску катаю, нельзя останавливаться....Где бы мне ещё силы взять
OlyaLJ Оль, кулачки племяшке @@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
21 Июн 2013 0:58
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Девы, привет!!! Опять я затерялась.
Ходили сегодня в поликлинику, поставили нам ожирение, прикиньте!!! Рост 79, вес 12, я её даже пухляшкой назвать не могу, обычный ребёнок. Сказали прекращать кормить грудью по ночам., а то вообще раскормлю. Мысленно послала их нах... Блин, вчера до трёх ночи не спала, реанимировала стиральную машину. Я последнее время заметила, что у меня белые вещи становятся серыми, застиранными какими-то. Залезла я под уплотнительную резинку, а там тааакой ужас!!!! Как глина чёрная вязкая, и её там просто дохера! Сначала вручную выколупывала её, потом промывала водой. Потом прогнала машинку с лимонной кислотой. Надеюсь, теперь не будет бельё засераться. Прочитала в инете, что нельзя постоянно стирать на низких температурах, надо иногда и кипяток погонять, а я именно на 30-40 градусах всё стирала. Ой, послезавтра мой Витёк из лагеря приезжает, помощничек мой. Так, пойду почитаю пропущенные странички. Меня не теряйте, я лентяйка могу и через неделю объявиться. |
||||||||||
|
21 Июн 2013 1:27
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, а когда она ночью просыпается ты ей титю не даёшь что ли? Или она отказывается и просит чтобы качали???? Не планируешь совсем сворачивать ГВ, детишки без титьки взрослее становятся, спят всю ночь и кушают хорошо!!! OlyaLJ Ой боже!!!!!!!!! Молимся за малышку!!!!!!!!!!!!!!! ЛЬВИЦА26 Лёёёёёёёёёёёёёвик!!!!!!!!!!!!! Красотун такой летний
У нас кстати сапоги резиновые из некста, песочник нарядный и ласины и джинсы, что на фотке, качество дааа крутое, но и цены закачаешься!!!Нам надарили всё, кроме сапог
С покупочкой ВАС!!!!!!!!!!!!Обмойте как следует
Лена, а как ты так на речной вокзал то приезжаешь??? На чём ты из дома едешь???? Мало времени...мне и не подъехать то
Лёгкой дороги и счастливого отпуска, а главное радостной встречи с Юляшей Оставались бы там вообще до конца лета, нашла б там работу или папа
onascko какой мальчик красавчик Лёвушка загляденье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
думаю в Египет, 40 тыс 10 дней всё вкл 4*5* Израиль дороговато
неее, наоборот в этом году очень дорого. вчера нашла дешевую путевку, но там условия, обязательная покупка шубы в определенном магазе хитрожопые
Маришка, удачно съездить на морееее |
||||||||||
|
21 Июн 2013 4:47
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
Вот и здорово, главное что все всем довольны Да за собаку конечно ужас, я думаю врятли у нее страх останется. Я блин сама их боюсь, если вижу стораюсь сразу другой дорогой идти. Блин и ходят же иногда не на поводке и без намордника, а породы собак бойцовские, а я думала в Германии с этим порядок, а не фига. Ток бездомных нет и на том спасибо!!
У меня такой же хвостик а зза комп я и забыла когда сидела послдний раз.
Ну прям моего описала только сейчас более менее кушает и то под мультик без мультика ток пудинг или йогурт може поесть
Не надо куститься, все будет хорошо, мне иногда кажеться что лучше развестисть чем мучится, вот мои не разведены официально , но как муж с женой не живут давно. Хотя сейчас все же надаемся что мама переедит в самару и будет жить с папой. -МаришКа- Накупайтесь там от души и легкой вам дорожки.
Очень надеюсь что нет лучше австралиское пропусти |
||||||||||
|
21 Июн 2013 5:00
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
|
onascko
Привееет! Хорошо что нога уже заживает, буть осторожна
Левик неотрозим, такой обояшка. И площадка у него супер. Уже оценил?
Эх эх эх жалко конечно , но куда деваться. Был купидончиком, а стал разбойником. Прическа прям как у нас ток у нас ёжиком торчит)))
А у нас папа парикмахер))) И себя стрежет и брата , некоторых родственников, ну и естествено Тихона, вот уже 2 раза стрик, машинкой правда и Тихон не боиться совсем, но и на месте сидеть не хочет, так что развлекаем и стрежем)))) tanita4ka Привет. Здорово вы отдыхаете. Чет ты мне в скайпе не отвечаешь . Почему? |
||||||||||
|
21 Июн 2013 5:23
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
Поздравляем хорошая машинка симпотная и вместительная наверно , что очень важно когда имеется ребенок.
А у нас сейчас форд фокус и мондео, ездим пока на фокусе, обе продает мой муж, какая останетчя на той и будем ездить. Мне лично вообще на все пофиг, главное чтоб коляска влезала в багажник)))))
Прикольно так , Инара с мамой отдыхают)))) Кстати о безделии на работе, как то смотрела новости на 1канале, а там же на заднем плане сидят работники за компами, так вот у кого то одноклассники были включены, я тогда офигела, думаю вот это сидят позорятся.
Здорово у вас там, и вещи кравивые, а Левик самый самый. Вот и правдо он такой милаха, что иногда на девочку похож.
Все Лена слово не воробей вылетело, завтра жду фото У нас кстати тоже островочек есть в виде парка не долеко от дома, мы туда частенько ходим, как нибудь тоже покажу.
OlyaLJ Оленька как же страшно, будем держать @@@@@@@@ и молиться. Может экстренно в Израиль ехать? А ты не связывалась с той теткой что тему открыла про лечение в израиле. Может им хотя бы напишешь , у них семья врачей. Натуся1975 Хорошенькие у тебя малявки и доча не жирдяйка, а самая красивая девочка.
Ну вот и испортилась у нас погода, хорошо хоть только ночью уже, успели погулять. Надеюсь что наладится, но блин и в жару тоже плохо. 39 градусов было, а то и больше. Сейчас хоть дышется нормально. Все я спать , моей красноярочке доброго утра. И всем всем отличного настроения. |
||||||||||
|
21 Июн 2013 9:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Натуся1975
в каком месте у вас ожирение дура она ваша врачиха!!! у нас наоборот недобор веса
Ксю-ха-ха-ха Оксаночка сил тебе и терпения солнышко
OlyaLJ Олечка здоровья самого крепкого племяшке |
||||||||||
|
21 Июн 2013 9:43
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
OlyaLJ
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё хорошо у племянницы будет!
Натуся1975 Да уж, ожирение прям глаза мозолит, придурочная какая то врачиха у вас
Детишки очаровашки!
Со стиралкой так же, постоянно чищу её. Svettlana Светочка, спасибо, тебе сладких снов!!!
Ща поставлю ненадолго))) |

супер!!!
пусть служит долго и верно!

без мультика ток пудинг или йогурт може поесть
хорошая машинка симпотная и вместительная наверно , что очень важно когда имеется ребенок.