| Сообщение |
Автор |
|
21 Июн 2013 9:50
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Это дорожки, жёлтая пешеходная, ток в этом году сделали, асфальтовая для роликов и великов.
|
|
21 Июн 2013 9:56
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Блин, инет так бесяче тормозит, нет терпения ждать, пока он разродится, остальные 6 попозжа загружу(((
пошла коляску стирать
|
|
21 Июн 2013 9:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
МаГнОлИя
прикольно так
|
|
21 Июн 2013 10:04
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
Доброе утро!!!
Олечка держим кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Натуся1975 писал(а): | | Ходили сегодня в поликлинику, поставили нам ожирение, прикиньте!!! Рост 79, вес 12, |
Да нормально, какое ожирение ведь и рост не маленький, соответствует.
|
|
21 Июн 2013 11:14
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
Яна Вечно Голодная
Ян, когда начинает гундеть сразу титьку даю, раньше она насосётся и дальше спит, а последнее время пососёт и начинает плакать, титьку больше не берёт или плачет с ней во рту, поглаживания по спинке, попке не помогают, приходиься брать её на ручки и ходить с ней, заснёт кладу на кровать и дальше спим. Последние 4 дня ещё хуже, пока хожу спит, только кладу сразу просыпается и плачет, сесть тоже нельзя с ней на руках, только сажусь плачет,надо именно ходить или вот в коляске катать. С утра без настроения была, видно, что спать хочет, в 10.30 укачала в коляске, вот у нас уже второй час дня, а я всё качаю, чтоб ребёнок выспался. Сама 4 ночи не сплю, только начинаю в сон проваливаться сразу писк, качать надо. Зубы вроде прочикнулись, один только в десне ещё, не знаю, что с ребёнком происходит, жалко её, не высыпается, гундит потом весь день.
От титьки хочу отлучать, но вот как, так страшно. А больше дочу жалко, она так любит титю, достанет, наглаживает, щекой прижмётся и улыбается.
|
|
21 Июн 2013 11:25
|
Наташа37
 Наташа
50 лет Щёкино
|
|
Оля! Племяшке кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
21 Июн 2013 12:16
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | От титьки хочу отлучать, но вот как, так страшно. А больше дочу жалко, она так любит титю, достанет, наглаживает, щекой прижмётся и улыбается.
|
мы уже третий мес без тити,а Ева до сих пор тити гладит  особенно когда спать укладываю, 5-10 минут гладит и засыпает, когда плохое настроение или ударилась, тоже погладит и успокаивается.Спит она в своей кроватке, частенько в 6 утра просит чтобы к себе взяли, с радостью берем, она опять титьки гладит, папе за одно погладить может.Так что не бойся, контакт с тобой она ещё долго будет держать!!!!
Кстати отучать я именно в такой же почти ситуации и решила, она либо сосала всю ночь, либо психовала и качалась на ручках!!!
МаГнОлИя
а тааам в дали что за горы/холмы????
|
|
21 Июн 2013 13:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Vgick
Эмилечку с даткой
|
|
21 Июн 2013 13:46
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
|
Оксан, может ее что-то беспокоит или на зубы все таки, а какие у нее сейчас лезут зубки?
|
|
21 Июн 2013 13:55
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| Svettlana писал(а): | | главное чтоб коляска влезала в багажник))))) |
Багажник в нашей ого го на пол машины. Последний ряд сидений сняли. Банке там жить можно-раздолье. Там самим спать на природе можно и матрас надувной впихнуть.
Вчера изюзала машинку сегодня обкатывать на водохранилище поедем. Банку купать.
Оля племяшке кулачки@@@@@@
ВЫздоровления малышке.
Спасибо родные нам за похвалюшки
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | У нас кстати сапоги резиновые из некста |
классные я видела и сразу приметила - супрские
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Обмойте как следует |
Муж не пьет. Я сегодня выпью чуток и обмоем саму машинку.
На Лефкино годовасие уезжаем в город где я родилась где остались родители мужа. Ехать нам на машине всего 4 часа 250 км. Левику заказала вот такую развлекуху на сиденье в авто. В июле привезут. ему ехать нескучно будет.
Яна расскажи чем развлекала Еву в дороге?
Справлять будем на даче у родителей. У них огромный деревянный дом..площадь позволяет разместится.
А еще главная новость, у нас сегодня на свет появился Лефкин двоюродный брат. Федор Сергеевич рост 51 вес 3200
Купили Левику немецкое автокресло Cybex Juno-Fix  с прижимным столиком вместо ремней. По краш-тестам считается самым безопасным в группе 1 до 4 лет. Прижимной столик лучше защищает при столкновениях паховую и грудную области. Как раз рекомендовано такое кресло для мальчиков. Вот ждем - должны сегодня доставить.
|
|
21 Июн 2013 14:20
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
Яна Вечно Голодная
Ян, это сопки.
ЛЬВИЦА26
Катя, поздравляю с племянником!
250 км быстрее проедете, чем за 4 часа.
Я приехала из парикмахерской, ничё вроде подстригли, щас самой не накосячить с покраской)))
Максимка сегодня куда то задевал мою книжку, пока искала, он пакет молока на пол вылил... в итоге книжку нашла, а кофе не с чем пить было, ещё и пол мыть пришлось((( А он понял, что накосячил, убежал на балкон в Катину берлогу и заснул, спит уже почти 3 часа, наверно, боится просыпаться)))
У нас жара продолжается, гулять ходим вечером.
|
|
21 Июн 2013 14:27
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
ЛЬВИЦА26
Катя поздравляю с машиной и с братиком!!!
Молодцы, что решили семьей на даче
Меню придумала?
|
|
21 Июн 2013 14:33
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
МаГнОлИя
Лен, ты уже на чемоданах???
Надолго нас покидаешь?
Ну Максимилиан дает сам уснул!!!
|
|
21 Июн 2013 14:34
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
annapolyak
Анют, у вас сенодня выпускной? Или 25?
Результы в 10 есть?
|
|
21 Июн 2013 14:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
madam.infinity
Олечка завтра выпускной. сегодня заявление писали в 10 класс.завтра может скажут результаты поступления
|
|
21 Июн 2013 14:43
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
annapolyak
@@@@@ за завтра и лишь бы не огорчили детей на празднике!!! А то любят они это дело!!!
|
|
21 Июн 2013 14:43
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
madam.infinity
Почти на чемоданах, 2 сумки уже готовы, осталось основную сумку дособирать и едУ в поезд.
Приеду в Красноярск 13 июля, но там у меня будет инет, за исключением нескольких дней, когда я буду Саше комп менять. Правда, времени может быть мало или не быть совсем...
А Макс у меня часто сам засыпает, я даю ему молоко, сама ложусь рядом с планшетником в руках, он выпьет и спит. Или просто телек смотрим, он повошкается и уснёт. Чтоб я трясла и песни пела, такого уже с октября или ноября нет.
|
|
21 Июн 2013 14:44
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
annapolyak
Вот что б заранее не сказать... повеселиться вам от души!
|
|
21 Июн 2013 14:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
МаГнОлИя
madam.infinity
девочки спасибо!!! мы идём только на вручение атестата а в кафе Лена одна идёт.
|
|
21 Июн 2013 14:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
девочки я тут в шоке!!!!!!!!!!!!я нашла своего отца в одноклассах!!!!!!!!!!!
|
|
21 Июн 2013 14:59
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| madam.infinity писал(а): | | Меню придумала? |
Даже заморачиваться не буду. Природа же. Мясо-рыба. Все как на вылазку.
| МаГнОлИя писал(а): | | У нас жара продолжается |
И у нас жара. Днем до 40 на солнце. Мы на ночь выползаем на улицу тоже.
Лен покажись потом с новым причесоном.
| annapolyak писал(а): | | Олечка завтра выпускно |
выбрали обувь под платье?
| annapolyak писал(а): | | девочки я тут в шоке!!!!!!!!!!!!я нашла своего отца в одноклассах!!!!!! |
расскажи поподробнее я не в теме
| МаГнОлИя писал(а): | | Чтоб я трясла и песни пела, такого уже с октября или ноября нет. |
И мы без песен и качалок. Сиську в рот и спим или на улице покачаемся в колясоне и отрубимся.
|
|
21 Июн 2013 15:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
ЛЬВИЦА26
Катюша мои родители развелись когда мне было13 лет и мы не общались совсем. потом я пыталась найти его но безрезультатно.и вот сейчас сестра звонит говорит что он есть в одноклассах недавно зарегистрировался.у него другая семья помоему уже 3,живёт в другом городе в костромской области.аааааааааааааааааааааа я незнаю как реагировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
21 Июн 2013 15:08
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
МаГнОлИя
Я ттт тоже своего приучила к самостоятельности а постели только полежу мин 10 и все заснул)), но это пока не заговорят и сказки посить читать будут, но меня не напрягает
Ян, да израиль дорого посмотрела цены))
Я кстати в хургаде не была как там также есть набережная как в шарме и город?
|
|
21 Июн 2013 15:09
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
|
annapolyak
Я считаю надо обязательно найти контакт. Напиши ему. А там сама уже смотри по обстоятельствам. Как он отреагирует.
|
|
21 Июн 2013 15:55
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
annapolyak
Привыкни пока к этой мысли, а потом что нить придумаешь, напишешь может...
ЛЬВИЦА26
Покрашусь и покажусь потом.
madam.infinity
Да, Оль, есть и набережная, Марина называется, и в городе район Саккала, старый город и Мамша новый. В общем, есть где погулять, но попроще, чем в ШЕШ.
|