Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июн 2013 16:35
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||
нет, врятли уже. Сегодня ночьбыла страшной, не спала толком бредила, опять дыхание затихло, снова в реанимацию положили ее. ДЫшать уже не может малышка. Спасибо большое за ваши кулочки, очень надеюсь, что все обойдется |
||||||||||
|
21 Июн 2013 16:42
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
МаГнОлИя
красивый остров |
||||||||||
|
21 Июн 2013 19:09
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
|
Всем приветик!
Миленько , и чистенько.
А я все же за отлучение, вот когда расстанетесь с сисей будешь думать что же так долго думала. Ну серьезно ребенок становится более самостоятельный и спокойный. А контакт между вами не проподет не куда!
Одно из самых лучших качеств в мужчине. Кресло такое видела у нас в магазинах, тож стоит на самом видном месте, но нам такое не пойдет, там ребенок так зажат, а Тихону надо двигаться. И с племянников тебя.
Я тоже забыла уже что такое качять ребенка, мож пол года назад еще бывало и то очень редко, а вот колыбельную пою иногда и спинку глажу.
Может написать. Так перехожу на след. Страницу. |
||||||||||
|
21 Июн 2013 19:11
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
Ой как страшно, ттт пусть все обойдется бедная девочка @@@@@@@@@ |
||||||||||
|
21 Июн 2013 19:25
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
Оля, держим кулочки за малышку. как же страшно((((
|
||||||||||
|
21 Июн 2013 19:58
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
|
Оль, Шарм совсем курортный, а Хургада более жилая, набка классная , дорогущие яхты, красивейшее море, куча кафешек и нееет приставучих арабов!!!!Недалеко мечеть, просто обалденная от своей красоты
и рыбный рынок где могут сразу и приготовить её, ну и на рынок хочу сходить центральный купить всё таки сумки из верблюда!!!А ещё я вроде рассказывала, в Хургаде есть отдельная территория, европейцы купили, туда вход бесплатный , супер пляж, я там не была, мы узнали только в последний день прибывания.
Анют, а ты платье Леночки здесь показывала да???Я всё пропустила а так посмотреть охото |
||||||||||
|
21 Июн 2013 20:19
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Svettlana Это ещё я не всё показала, завтра постараюсь с компа зайти. Яна Вечно Голодная У меня была, до сих пор с теплотой вспоминаю как покупала, как носила... потом она зачухалась конечно, щас у мамы валяется, если она не выбросила её... |
||||||||||
|
21 Июн 2013 20:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Яночка завтра покажу полностью с причёской туфлями |
||||||||||
|
21 Июн 2013 23:41
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
Девчата привет!
Оля @@@@@@@@@@@@@@ самые крепкие Катя львицы с покупкой,Левик уже не птенчик-желторотик,а щекастый бутуз
Ева,Яна вы шикарны \
Оксана площадка класс раздолье для Левушки,а он как всегда неотразим
Подстригли купидошку.... но зато не жарко |
||||||||||
|
21 Июн 2013 23:48
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
OlyaLJ
О Господи спаси и сохрани дитя! Оль, как зовут малышку в воскресенье пойдем закажем сорокоуст о здравии! |
||||||||||
|
21 Июн 2013 23:53
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||
|
Оля самые крепкие кулочки держим @@@@@@@@@@
Юля, фотка зачетная
Купидошка красавчик! |
||||||||||
|
22 Июн 2013 0:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Опиум
Ксюшенька как у вас дела? |
||||||||||
|
22 Июн 2013 1:21
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||
|
Кашляем все, но мы с Таей хоть не температурили, у Ярика 4 дня 39 была по ночам, а на улице лето наступило, а мы вот дома....... Ну сейчас уже выходим, площадки пока обхожу, если детей много) Сегодня к хирургу сходили, скорее всего( дай Бог) лимфы от простуды, анализы сейчас сдавать бессмысленно, пока болеем плохие будут. Так что решили к бабушке в деревню в баньке париться и витамины кушать, а там приедем и начнем обследоваться. Послезавтра на поезд и в путь.
|
||||||||||
|
22 Июн 2013 1:23
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||
|
Аня мы тоже ждем фотки Леночки во всей красе)
|
||||||||||
|
22 Июн 2013 1:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
ещё бы уговорить сфоткаться её |
||||||||||
|
22 Июн 2013 1:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Опиум
выздоравливайте |
||||||||||
|
22 Июн 2013 1:43
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||
Аня, а ты как папарацци, застань врасплох)))
Спасибо Пойду спать, пыталась в контакт видео загрузить, что-то нифига не вышло, долго грузилось, моей терпелки не хватило, придется потом попытаться) |
||||||||||
|
22 Июн 2013 1:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Опиум
спокойной ночи |
||||||||||
|
22 Июн 2013 3:28
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
Буду ждать. Опиум Выздоравливайте скорей посмотрела ваши фото в одноклассниках, такие детки конфетки сладкие, а тебя не увидела, почему?
Всем спокойной ночки, а Леночке доброго утра |
||||||||||
|
22 Июн 2013 8:10
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Svettlana
Светочка, тебе сладких снов!
А всем девочкам доброе утро!
У нас ночью был дождь, мои ролики на сегодня под большим вопросом, но и так дел по горло. Всем хорошего дня! |
||||||||||
|
22 Июн 2013 10:32
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
Всем привет!
Сегодня спали чуть лучше, но всё равно плоховато. Сейчас бабушка забрала Ленусю к себе и приказала наплевать мне на домашние дела и спать! Так что я поскакала на боковую!!! |
||||||||||
|
22 Июн 2013 11:48
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||
Спасибо Я сейчас не фотогенична, со своими 115 кг( Вот мечтаю постройнеть, но пока что-то только мечтаю... Как поправилась, так меня ни на одной фотки и нет. |
||||||||||
|
22 Июн 2013 11:55
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
утро доброе!!!!!!!
Оля как дела у вас? как малышка? |
||||||||||
|
22 Июн 2013 11:56
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
|
Всем доброго утра, мой сынуля опять решил встать рано, ну не стыда не совести))))) я ведь еле глаза открываю.
Ксю-ха-ха-ха Высыпайся хорошо.Пусть тебе даже сны не снятся, а только крепкий сон!
А не обидно потом будет что у тебя фото вообще нет с детьми? И когда похудеешь будешь вспоминать какая ты была смотреть на фото и держать себя в форме. |
||||||||||
|
22 Июн 2013 11:58
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
|
Mjata
Тоже как проснулась сразу о малявочке подумала, Оля напиши хотябы 2 словечка. |
и рыбный рынок где могут сразу и приготовить её, ну и на рынок хочу сходить центральный купить всё таки сумки из верблюда!!!А ещё я вроде рассказывала, в Хургаде есть отдельная территория, европейцы купили, туда вход бесплатный , супер пляж, я там не была, мы узнали только в последний день прибывания.
а так посмотреть охото
раздолье для Левушки,а он как всегда неотразим
но зато не жарко
Пойду спать, пыталась в контакт видео загрузить, что-то нифига не вышло, долго грузилось, моей терпелки не хватило, придется потом попытаться)
посмотрела ваши фото в одноклассниках, такие детки конфетки сладкие, а тебя не увидела, почему?