Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июн 2013 12:11
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Какая хорошая бабушка у вас! Наша приезжала позавчера, часик или чуть больше посидела, и умотала по Планете шляться... слава Богу, моя мама даст мне возможность отдохнуть от малыша))) Опиум Я всегда нефотогенична, очень редко хорошо получаюсь, тз за этого не люблю фотаться. |
||||||||||||
|
22 Июн 2013 12:19
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
оооо у нас такая же Я к маме своей ездила, думала Еву оставлю, а она её не знает, на ручки не идёт, короче оставила с подругой
я фоткаться люблю, но тоже получаюсь нормально с миллионного раза, по этому у нас это проходит так : " Кирюшааа, сфоткай меня!!!!Дай посмотреть!!!! Ещё раз сфоткай!!!!!!!!Дай посмотреть!!!!!!!Сотри всё и ещё раз сфоткай!!!!!!!! Яшаааа ты досталаааа!!!!!!Нуууу пожалуйстааааа ещё раз сфоткай!!!!!!!!!!Сфоткал!!!!!!Ураааа!!!!!!!Получилось"!!!!!!!!!!!! У нас как то холодно сегодня, а на след неделю обещают азиатскую жару и духоту |
||||||||||||
|
22 Июн 2013 12:31
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
У нас примерно так же, тока меня сфотают тыщу раз, я потом всё поудаляю... Щас у нас дождь хлещет как из ведра, соседних домов не видно |
||||||||||||
|
22 Июн 2013 12:50
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Всем привет.
Все я теперь онлайн |
||||||||||||
|
22 Июн 2013 13:47
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
Девули, не удалось мне поспать, лежала, лежала и не смогла уснуть......Завтра у мужа защита дитлома, прошу ваших кулачков. Вот все мысли о нём да о бытовухе, никак не смогла отделаться от них и поспать. Чтоб зря время не тратить встала и решила посвятить время себе, надепелировалась во всех местах спокойненько, сделала маникюр, педикюр, теперь лежу в кровати с кружкой чая и планшетом, красота!
Но я уже так соскучилась по доченьке любимой!!!!!!! Без неё дома совсем не то...... |
||||||||||||
|
22 Июн 2013 14:12
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
22 Июн 2013 14:36
|
tanita4ka
|||||||||||
|
Светка,ты ваще красивая чего волнуешься то?мне ты после родлв больше нравиься
Ксюш,молодец твоя Св дай бог таким здоровья Мужу твоему @@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
22 Июн 2013 17:50
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
|
Спасибо
Танюх |
||||||||||||
|
22 Июн 2013 20:21
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, мужу кулачки, пусть всё пройдёт как по маслу!@@@@@@@@@@@@@@@ Svettlana У меня лицо, руки и ноги чуть выше колен загорели хорошо так...tanita4ka Таня, привет! |
||||||||||||
|
22 Июн 2013 20:50
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
|
Т
|
||||||||||||
|
22 Июн 2013 21:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
девочки всем привет!!! у нас всё нормуль.фотки будут позже когда Ленуся разрешит))) они ещё гуляют.
|
||||||||||||
|
22 Июн 2013 23:48
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
|
Доброго всем вечера.
Я тут немного пропала, чет мне вчера в голову стукнуло у родителей начала в зале обои клеить. Поехала вчера все купила, с утра с братишкой начала делать, устала не могу, сыночка спать уложила и к вам хоть почитать. Завтра с утра опять доделывать. Ну ладно я спать до завтра. |
||||||||||||
|
23 Июн 2013 0:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
У нас также мой шрайбикус совсем не умеет меня фоткать. |
||||||||||||
|
23 Июн 2013 2:42
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
|
annapolyak
Ждем с нетерпением фото дочи и скажи ей пусть не жадничает, нам же жутко интересно. Всем кто еще не спит Спокойной ночи, а Леночке доброго утра
Очень жду новостей от Оли, как там девочка???? Постоянно о ней вспоминаю. |
||||||||||||
|
23 Июн 2013 4:19
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
23 Июн 2013 5:25
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
|
Доброе утречко! Я сегодня без сна, своих в дорогу собираю, кушать готовлю. Смотрю рассвет, кони пасутся, романтика)
Света, не растраивайся, в жизни все к лучшему, из любой ситуевины можно найти пользу и практически в любой ситуации есть плюсы. Ты в Германии, у тебя прекрасный сын, ты молода, красива, перспективна, так что свобода ко всем твоим достоинствам только в плюс) Может еще помиритесь... |
||||||||||||
|
23 Июн 2013 5:46
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
какие фотки классные!вы с дочей обе модели
Ирочка спасибо
класс!
ЛЬВИЦА26 машинка супер! Левик очарователен и бор у вас красивый.за родителей не переживай.все бывает
onascko как вы подросли.изменился.давно фоток не видела.мальчишка растет ммм.
господи какой ужас.страшно то как. самые самые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может все таки кризис.все разрулится.
всем приветик. мы тут поболели чутка,то ли вирус, то ли зуб так лезет.в общем с темпой побыли. были на ТО,весим 9200 и 75 см |
||||||||||||
|
23 Июн 2013 5:46
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
я только спать собираюсь |
||||||||||||
|
23 Июн 2013 11:00
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
Светка, надеюсь что это просто минутный порыв! ты чего1 образуется все наверняка!
Танюша из Финки, привет!!! скучаю по тебе!!! Аня, ждем-ждем фотки!))) |
||||||||||||
|
23 Июн 2013 11:17
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
Девочки, родные мои, спасибо за кулачки! Муж защитил диплом на "отлично"!!! Скоро домой поедет.
И с Троицей вас всех!!! |
||||||||||||
|
23 Июн 2013 11:28
|
tanita4ka
|||||||||||
|
Всем приветик
Ой ,Светка,как я тебя понимаю это просто...Только я б в России лсталась и осенью пошла на работу...Ока мой муж не закончит ГВ со своей мамашей сказала даже не звони мне........ |
||||||||||||
|
23 Июн 2013 12:31
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Svettlana
Svettlana Света, подумай еще 100 раз развестись это проще некуда, каково Тихону юбкз папы, а он мальчик же Вы давно вместе? Почему спрашиваю тк я первых 3 г очень ругалась и каждый день разводилась, но муж очень мудрый терпел и сглаживал, а сейчас тттт вообще не ругаемся Представь как ты будешь без мужа и в др стране Согласна у вас носударство помогает, не то что РФ Подумай и поговори с ним выскажи что не устраивает и тд Ты кстати в каком городе Германии живешь? |
||||||||||||
|
23 Июн 2013 12:33
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Молодец, теперь кто он у тебя? |
||||||||||||
|
23 Июн 2013 12:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
девочки всем привет
Ксю-ха-ха-ха Оксаночка поздравляем Алексея с прекрасной защитой диплома
Svettlana Светик что опять случилось |
||||||||||||
|
23 Июн 2013 12:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
у нас такая же
класс!
у нас фотик не очень. да и Лену трудно уговорить сфоткатся
вот девчонки её скинут ей может будет что интересное))) а пока вот-наше семейство