Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2013 18:20
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||
Как у Юльчика Мята дела?
|
||||||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2013 18:23
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Gri
да Олечка выписали.ну как выписали-сама забрала домой.температура спала и я забрала. бум дома лечиться.зарплату получим лекарства закупим и начнём курс лечения.Катаринке быстрее поправитьсяя ![]() |
01 Сен 2013 20:51
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
annapolyak
Как это нет учебников ![]() |
01 Сен 2013 20:52
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
я имею ввиду нет нам бесплатных учебников нет и им цветов на праздник!!! |
01 Сен 2013 21:11
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
annapolyak
А почему не дают это приказ минобразования? Совсем это Ливанов охренел |
01 Сен 2013 21:19
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
madam.infinity
у вани в школе только с первого по третий класс.мы по особеной програме мы в пролёте. а у лены вообще профильные предметы тоже не подходим под приказ и вообще в нашей долбанутой области приказ начинает действовать с января 2014 года!!!!!короче приказ приказом а на месте свои заморочки!!!пипец полный!!!даже наша льгота как многодеткам не катит!!! |
01 Сен 2013 21:40
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
annapolyak
Кто-то решил заработать.... Это на одного 5 тыс где то? |
01 Сен 2013 22:01
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
школа ванькина точно решила заработать-просят сдавать ненужные учебники!!!у ленки комплект бу учебников стоит 2 с лишним тысячи.у ваньки учебники в которых они работают почти 3 комплект стоит. у ленки один учебник английского 800 рублей!!!!!! |
01 Сен 2013 22:15
|
Света31
48 лет Московский |
Привет Красоточки !!!!!!
Всех учащихся родителей с наступлением учебного года , и всех с наступлением осени. Вот и лето прошло. Спасибо всем за поздравляшки! У нас кстати тоже много учебников самим приходится закупать. То чо вышел приказ и на всю страну объявили о бесплатных учебниках еще ничего не значит. Ответы разные от них можно услышать. То е успели закупить, но заниматься надо. То, меня вообще поразило, наша учительница ( Сашкина) объяснила так, хоть по программе все учебники есть, но они мне не нравятся, я привыкла по своим книгам заниматься. Если что у меня есть скидочная карта в библио глобус, а так же надо будет прикупить тетради к ним и тесты. И купите еще и на мою долю. Потому что эти учебники чуть ли не каждый год меняются. Вот тебе и бесплатно. Про форму вообще молчу. Вот с цветами мне повезло , хоть не покупать, я ж как никак в школе работаю. Правда Рус забыл и принес орхидеи, Та сегодня они уже подвяли. Катариночка хватит болеть, пожалей родителей. |
02 Сен 2013 1:17
|
Gri
40 лет |
Варю с Годовасием
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки спасибо за пожелания ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
02 Сен 2013 1:50
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
02 Сен 2013 2:04
|
-МаришКа-
Краснодар |
Как он сильно подрос, Оксан...прям мужичек такой, шоколадный)))
Фотки классные, и ты, кстати, тоже!!!!!! ![]() |
02 Сен 2013 2:05
|
Окс83
Маркиза
Наташ, спасибо! Только я б не сказала, что я сбрасываю... Взвесится негде, но у моей свекрови не похудеешь. Закормит, залюбит..))) madam.infinity Оль, значит, Рома тоже наш друган. Ты как про Глеба написала))) Света31 Светик, первая страничка просто блеск! Единственное, я б список поздравлялок подчистила... Кирия Спасибо, Танюш! Хорошо, что твои мужчины на поправку пошли. Пусть выздоравливают скорее. У нас пока Глеб был совсем маленький, способ со стулом и отдельной миской подходил. А сейчас он и в высоком стульчике сидеть не будет, и отдельную еду есть тоже... Ему надо как у всех. Но мы, ттт, аллергиями не страдаем — Глеб то есть — поэтому я особо не возражаю обычно. А вам-то да, приходится. Желаю, чтоб Али перерос! |
02 Сен 2013 2:17
|
Окс83
Gri
Олечка, поправляйтесь скорее!!! Девочки, всех с первым днем осени и началом учебного года! Мы завтра на линейку пойдем, если дождя не будет. 13 лет не была на подобных мероприятиях))) По поводу учебников... Это все бардак, конечно, но меня не удивляет. Я еще когда училась в школе — и то мы покупали половину учебников, про английский вообще молчу... И не мы одни такие. У нас первый день осени ознаменовался ливнем и похолоданием. Я с радостью натянула джинсы, а вот Глеб памперсу рад не был. И целый день доставал меня «мама, дугой па» — требовал памперс сменить. Отвык уже от них, привык в трусишках бегать. Памперс еще полбеды, а вот на улицу было не выйти, и трое детей, запертые в 4х стенах почти свели меня с ума... Золовки со свекровью были заняты покупками к школе, я одна с детвопой была. Иду спать, а то линейку просплю) всем родителям школьников завтра терпения, и всем приятных снов! |
02 Сен 2013 3:47
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
Практически да. Борная кислота рулит! ![]()
Молодец какой! ![]()
Ну, волю никто не дает. ![]() ![]()
Сильного вам ангела хранителя! ![]() Умелки у вас здоровские! ![]()
Молодец Эмиличка! ![]() Скорейшей вам адаптации! ![]()
Ну ничего себе! Кака умничка! ![]()
И у нас сейчас дожди... Блин, я ж чокнусь с ними в четырех стенах без прогулки. ![]()
![]() ![]() ![]() Мы, кстати, нормально на горшок садимся и дела делаем. Ну, у нас Ромка наглядный пример. ![]()
Поправляйтесь! ![]()
![]()
Выздоравливайте! ![]()
И вы поправляйтесь! ![]()
Я так понимаю, что инициатива покупать учебники исходит от учителей, если они хотят заниматься по другой программе. ![]()
Думаю, вряд ли сработает. У меня завязан один единственный шка ф - с мусорным ведром, так Сашку он больше всего интересует. |
02 Сен 2013 4:08
|
Naid
С путевкой вас! ![]() ![]()
Супер отпуск! ![]() madam.infinity С возвращением! ![]()
Скорейшего вам заживления! ![]()
Держись! ![]()
У нас с садиком тоже фигня получилась. Дали нам путевку (Ромке), но не в садик рядом (или хотя бы в шаговой доступности), а в другом конце города. ![]()
Продолжаем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В Раменском что-то около 3 тыс. И половину потом возвращают (но это вроде тем, у кого двое детей).
Ждем! ![]() Света31 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть с работой все будет хорошо! ![]()
Бедная Катаринка! ![]() ![]() masha2 Классные фотки! ![]() |
02 Сен 2013 4:09
|
Naid
Вареньку с годовасием!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крепкого здоровья малышке и ее родителям! ![]() ![]() ![]() |
02 Сен 2013 4:10
|
Naid
Пару страниц не осилила, глаза закрываются...
Всем спокойной ночи! ![]() |
02 Сен 2013 9:22
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Всем добрый день!
![]() А Светочке доброго утра ![]() Окс83 Оксана, фотографии классные, Глебка вырос так на молочке))) а ты по прежнему красавица! ![]() У меня с сегодняшнего дня новая жизнь((( надо сбросить как то 3 кг и навести порядок в доме. Всех школьников с началом учебного года, а родителям терпения! ![]() ![]() ![]() Персональное поздравление Саньку, первоклашечке нашему! ![]() ![]() Пошли мы в школу собираться, у нас 2 смена, линейка в 13.00 ![]() |
02 Сен 2013 10:34
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
Всем привет! Оксана, фотки красивые
![]() ![]() Санька с началом школьной жизни ![]() |
02 Сен 2013 12:00
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
Привет, девули!
Оксана, Глеб шикарен! Такой классный. Аж мальчишку захотелось)))))) Пошли мы за направлением на медкомиссию.... |
02 Сен 2013 12:03
|
МаГнОлИя
Лена24
Лен, так у тебя всё впереди))) может, и мальчишка тоже впереди))) |
02 Сен 2013 13:23
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
Окс83
О мы не одни такие хулиганы)) Оксан а заловки это кто? |
02 Сен 2013 13:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Свете кулачков крепких на работу.
Катаринке быстрее поправится. Во Во у нас Левик сам открывает свой комод и все вещи выбрасывает на пол. Я потом хожу собираю. У Левы вообще какая то мания все выбрасывать, надоела вещь - швырк ее на пол. Наш папка ржет, говорит : " Ну сыночек наш весь в маму, тоже как мама все выкидывает".))) Маша фотки отпад, ты потрясная. Давай балуй нас еще фотками. маловато чета))) Маш, я пока морально не могу решиться отучать Левика от груди, да и меня не напрягает это пока что, планирую зиму всю кормить еще. Таня Кирия, давайте не болейте больше! Оля ждем ждем от тебя фоток. Оль ты Ромику на зиму какую обувь будешь покупать? оксана Глебушка так вырос, красавец парень растет. Ты отлично выглядишь, а виды сзади ммммммммммммм..скучаю по Абхазии. Всех с днем знаний. Новых и интересных открытий в учебе. Мы все еще болеем, сопли подлечили, температуры нет, всю ночь спали спокойно, остался кашель. На улице теплынь, если нет температуры стоит ли рисковать выходить нам на улицу как думайте? Ну и мы покажемся, это из последнего. ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Сен 2013 13:54
|
МаГнОлИя
madam.infinity
Оль, золовки енто сёстры мужа))) надеюсь, Оксик меня простит, выскочку такую))) ЛЬВИЦА26 Я думаю, ненадолго можно, только чтоб ветра не было... у нас тоже тепло, щас проснёмся и пойдём гулять, нало зайти ещё заплатить за квартиру и налог, не знаю, как вдвоём это сделаем, Катя гуляет где то... |