Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

01 Сен 2013 18:20

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Как у Юльчика Мята дела?

01 Сен 2013 18:23

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Gri
да Олечка выписали.ну как выписали-сама забрала домой.температура спала и я забрала. бум дома лечиться.зарплату получим лекарства закупим и начнём курс лечения.Катаринке быстрее поправитьсяя Romashki

01 Сен 2013 20:51

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
annapolyak
Как это нет учебников wacko1 в школе нет?

01 Сен 2013 20:52

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity писал(а):
annapolyak
Как это нет учебников wacko1 в школе нет?

я имею ввиду нет нам бесплатных учебников нет и им цветов на праздник!!!

01 Сен 2013 21:11

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

annapolyak
А почему не дают это приказ минобразования? Совсем это Ливанов охренел

01 Сен 2013 21:19

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity
у вани в школе только с первого по третий класс.мы по особеной програме мы в пролёте. а у лены вообще профильные предметы тоже не подходим под приказ и вообще в нашей долбанутой области приказ начинает действовать с января 2014 года!!!!!короче приказ приказом а на месте свои заморочки!!!пипец полный!!!даже наша льгота как многодеткам не катит!!!

01 Сен 2013 21:40

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

annapolyak
Кто-то решил заработать....
Это на одного 5 тыс где то?

01 Сен 2013 22:01

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity писал(а):
annapolyak
Кто-то решил заработать....
Это на одного 5 тыс где то?

школа ванькина точно решила заработать-просят сдавать ненужные учебники!!!у ленки комплект бу учебников стоит 2 с лишним тысячи.у ваньки учебники в которых они работают почти 3 комплект стоит. у ленки один учебник английского 800 рублей!!!!!!

01 Сен 2013 22:15

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет Красоточки !!!!!!
Всех учащихся родителей с наступлением учебного года , и всех с наступлением осени. Вот и лето прошло.
Спасибо всем за поздравляшки!
У нас кстати тоже много учебников самим приходится закупать. То чо вышел приказ и на всю страну объявили о бесплатных учебниках еще ничего не значит.
Ответы разные от них можно услышать. То е успели закупить, но заниматься надо. То, меня вообще поразило, наша учительница ( Сашкина) объяснила так, хоть по программе все учебники есть, но они мне не нравятся, я привыкла по своим книгам заниматься. Если что у меня есть скидочная карта в библио глобус, а так же надо будет прикупить тетради к ним и тесты. И купите еще и на мою долю. Потому что эти учебники чуть ли не каждый год меняются. Вот тебе и бесплатно.
Про форму вообще молчу. Вот с цветами мне повезло , хоть не покупать, я ж как никак в школе работаю. Правда Рус забыл и принес орхидеи, Та сегодня они уже подвяли.
Катариночка хватит болеть, пожалей родителей.

02 Сен 2013 1:17

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Варю с Годовасием Yahoo! dance2 sharik ждем отчетика и фоток принцессы dance2

девочки спасибо за пожелания Rose Rose Rose сегодн более менее но перед сном опять 39,1, вот мысль пришла мб розеола unknown
Кирия писал(а):
Я на минутку, муж загрипповал, и у Алиши 37.5 уже сейчас, так что оба требуют повышенного внимания, даже не знаю, кто больше (грустный смайлик)
поправляйтесь быстрее praising
ЛЬВИЦА26 писал(а):
а какие минусы?
ортопеды якобы ругают что ножка плохо фиксируется + некоторые пишут что ножки мерзнут...но счет фиксации мне кажется со шнурками утяжками все ок будет good2 а на счет ног, дети все разные unknown мб и подделки попадаются. и вы поправляйтесь Romashki
мечтуля писал(а):
дай ссылку на али, плиз, а то я тоже мучаюсь с подбором воска...
набор такой купила http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Pro-Roll-On-Refillable-Depilatory-Heater-Wax-80pcs-Waxing-Paper-Different-Scent-Azulene-Lemon/917283353.html а у тебя нагреватель есть? воск везде мне кажется одинаковый, причем в китае он дороже даже...смысла там заказывать нет, у нас воск купила за 130 на днях, у вас еще дешевле наверно Smile если базы нет, можно купить такой с окошком http://www.aliexpress.com/item/CE-Certificate-Single-wax-cartridge-heater-wax-heating-wax-warm-depilatory-wax-machine/824496399.html у нас точно такой же 1000-1200 в магазине проф косметики wacko1
мечтуля писал(а):
где-то читала, что если ребенку выделить персональный шкаф,
я как-то не запрещала ползать ))) пусть развивается. так только 2 ящика на замках где у мужа всякая фигня для акваса типа корма и тп. люблю эту фотку с летящим носком ))) как раз 9 м тут )

Лена24 писал(а):
Нам прислали путевку в сад.
с садиком вас, а какая Юльчонок юмница girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Окс83 писал(а):
Муж за меня отдувается, сказал, что наморозил нам кабачков, слив и насолил огурцов)))
ого, омлодец good2
Опиум писал(а):
сегодня ночью может поэтому плохо спала(
пусть быстрее зубки вылазят praising
madam.infinity писал(а):
Девы я дома!!
с возвращением dance2 ждем фоток dance2

02 Сен 2013 1:50

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Привет, мои золотые!
Я еще не читала, днем дети не дали... Сейчас пойду наверстывать, решила только сначала фоточек вам донести. Давно уж не показывались вроде.
Фото

Фото
Фото

Фото

Фото

02 Сен 2013 2:04

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Как он сильно подрос, Оксан...прям мужичек такой, шоколадный)))
Фотки классные, и ты, кстати, тоже!!!!!! sharik

02 Сен 2013 2:05

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Маркиза
Наташ, спасибо! Только я б не сказала, что я сбрасываю... Взвесится негде, но у моей свекрови не похудеешь. Закормит, залюбит..)))
madam.infinity
Оль, значит, Рома тоже наш друган. Ты как про Глеба написала)))
Света31
Светик, первая страничка просто блеск! Единственное, я б список поздравлялок подчистила...
Кирия
Спасибо, Танюш!
Хорошо, что твои мужчины на поправку пошли. Пусть выздоравливают скорее. У нас пока Глеб был совсем маленький, способ со стулом и отдельной миской подходил. А сейчас он и в высоком стульчике сидеть не будет, и отдельную еду есть тоже... Ему надо как у всех. Но мы, ттт, аллергиями не страдаем — Глеб то есть — поэтому я особо не возражаю обычно. А вам-то да, приходится. Желаю, чтоб Али перерос!

02 Сен 2013 2:17

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Gri
Олечка, поправляйтесь скорее!!!
Девочки, всех с первым днем осени и началом учебного года!
Мы завтра на линейку пойдем, если дождя не будет. 13 лет не была на подобных мероприятиях)))
По поводу учебников... Это все бардак, конечно, но меня не удивляет. Я еще когда училась в школе — и то мы покупали половину учебников, про английский вообще молчу... И не мы одни такие.
У нас первый день осени ознаменовался ливнем и похолоданием. Я с радостью натянула джинсы, а вот Глеб памперсу рад не был. И целый день доставал меня «мама, дугой па» — требовал памперс сменить. Отвык уже от них, привык в трусишках бегать. Памперс еще полбеды, а вот на улицу было не выйти, и трое детей, запертые в 4х стенах почти свели меня с ума... Золовки со свекровью были заняты покупками к школе, я одна с детвопой была.
Иду спать, а то линейку просплю) всем родителям школьников завтра терпения, и всем приятных снов!

02 Сен 2013 3:47

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
annapolyak писал(а):
Танюша как ваши тараканы-убежали???

Практически да. Борная кислота рулит! good2 Лучше всяких современных средств. Еще разочек разложу на всякий случай.

Svettlana писал(а):
Мамин помощник)))) сам закупился, сам покупки разбирает)))))

Молодец какой! give_heart
ARishka08 писал(а):
Аленке волю дай - так все бы с нашего стола перепробовала)

Ну, волю никто не дает. girl_haha Исключительно под маминым контролем. Wink
Окс83 писал(а):
мы покрестились

Сильного вам ангела хранителя! Rose
Умелки у вас здоровские! good
Vgick писал(а):
Очень много нового чего и в речи и поведении,но самая моя большая гордость,если спросить как тебя зовут,отвечает ЭМИ

Молодец Эмиличка! give_heart
Скорейшей вам адаптации! praising

Vgick писал(а):
Яна спит она в садике хорошо,ее хвалят,кушает сама,на горшок ходит,засыпает и спит тоже нормально,если кто-нить не разбудит

Ну ничего себе! Кака умничка! good
ARishka08 писал(а):
У нас осень за окном - дубак, дожди((( Грустно, так хочется нормально погулять...

И у нас сейчас дожди... Блин, я ж чокнусь с ними в четырех стенах без прогулки. wacko1
tanita4ka писал(а):
дак да конечно,все уже давно писают сами,и какают,вытирают попки и моют горшки мать ты чо?

girl_haha girl_haha girl_haha
Мы, кстати, нормально на горшок садимся и дела делаем. Ну, у нас Ромка наглядный пример. Wink
Gri писал(а):
сегодня у нас опять темпа

Поправляйтесь! praising
МаГнОлИя писал(а):
В общем, час мы погуляли так и разошлись, и я подумала, как хорошо, что у меня ни двойняшки, ни погодки, ну нафик такой график...

girl_haha Да уж, веселуха!

Кирия писал(а):
Я на минутку, муж загрипповал, и у Алиши 37.5 уже сейчас, так что оба требуют повышенного внимания, даже не знаю, кто больше (

Выздоравливайте! praising
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А мы сегодня засопливили

И вы поправляйтесь! praising
мечтуля писал(а):
пару дней назад в программе "время" сказали, что учебники во всех общеобразовательных школах бесплатные...

Я так понимаю, что инициатива покупать учебники исходит от учителей, если они хотят заниматься по другой программе. unknown А что, прям по всем предметам нужно покупать?
мечтуля писал(а):
где-то читала, что если ребенку выделить персональный шкаф, то другие его не слишком заинтересуют... кто-то пробовал?

Думаю, вряд ли сработает. У меня завязан один единственный шка ф - с мусорным ведром, так Сашку он больше всего интересует.

02 Сен 2013 4:08

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Лена24 писал(а):
У нас новость дня! Нам прислали путевку в сад. Так что в понедельник пойдем проходить медкомиссию. Страаашно. Как моя малявка будет в сад ходить...

С путевкой вас! girl_claping Юленька молодчина! girl_in_love
masha2 писал(а):
побывали в Амстердаме, Венеции, Ницце, Канны, Монако и Украине. В Австралии уже лето, пора нам домой

Супер отпуск! good2
madam.infinity
С возвращением! sharik

Svettlana писал(а):
Мы поза вчера еще и губу разбили

Скорейшего вам заживления! praising
ARishka08 писал(а):
Борюсь с подступающими болячками- то горло, то насморк((( Лишь бы на Аленку не перекинулось, а то ночью тоже бывает закладывает...

Держись! praising
OlyaLJ писал(а):
Там я стою в очереди, моя головушка теперь звезда Ну я так и не выбила место У нас хорошие места получают только окольными путями

У нас с садиком тоже фигня получилась. Дали нам путевку (Ромке), но не в садик рядом (или хотя бы в шаговой доступности), а в другом конце города. wacko1 И этот садик еще строится, в эксплуатацию сдадут хорошо, если к Новому году. Но нам это пока на руку, не очень охота его туда возить, а место сохраняется. В апреле будем писать заявление на перевод.
OlyaLJ писал(а):
По поводу племяницы. Все так же лежит в реанимации ,

Продолжаем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна Вечно Голодная писал(а):
Только что рассказали Что садик в Моск Обл 6000руб В Мес,ужас.у Нас 1300 выходит

В Раменском что-то около 3 тыс. И половину потом возвращают (но это вроде тем, у кого двое детей).
-МаришКа- писал(а):
обещаю вернуться и предоставлю отчет о проделанной работе!!!!!!!!!!

Ждем! friends

Света31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть с работой все будет хорошо! Romashki
Gri писал(а):
девочки у нас ппц, вчера после сна темпа 39,5, на ночь 2 раза свечку ставила, в 7 утра опять 39,5...днем 40 и не сбивается нифига, скорую вызывали,

Бедная Катаринка! wacko1 Выздоравливайте! praising
masha2
Классные фотки! good2

02 Сен 2013 4:09

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Вареньку с годовасием! Rose Rose Rose Rose Rose
Крепкого здоровья малышке и ее родителям! Romashki Romashki Romashki

02 Сен 2013 4:10

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Пару страниц не осилила, глаза закрываются...
Всем спокойной ночи! girl_bye

02 Сен 2013 9:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем добрый день! Rose
А Светочке доброго утра girl_in_love
Окс83
Оксана, фотографии классные, Глебка вырос так на молочке))) а ты по прежнему красавица! Rose
У меня с сегодняшнего дня новая жизнь((( надо сбросить как то 3 кг и навести порядок в доме.
Всех школьников с началом учебного года, а родителям терпения! Rose Rose Rose
Персональное поздравление Саньку, первоклашечке нашему! girl_in_love только пятёрок и хороших друзей! Romashki
Пошли мы в школу собираться, у нас 2 смена, линейка в 13.00 Wink

02 Сен 2013 10:34

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет! Оксана, фотки красивые girl_in_love Глеб такой высокий, красивущий. ты везде очаровашка good2
Санька с началом школьной жизни sharik

02 Сен 2013 12:00

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Привет, девули!

Оксана, Глеб шикарен! Такой классный. Аж мальчишку захотелось))))))
Пошли мы за направлением на медкомиссию....

02 Сен 2013 12:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Лена24
Лен, так у тебя всё впереди))) может, и мальчишка тоже впереди)))

02 Сен 2013 13:23

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Окс83
О мы не одни такие хулиганы))
Оксан а заловки это кто?

02 Сен 2013 13:37

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Свете кулачков крепких на работу.
Катаринке быстрее поправится. Во Во у нас Левик сам открывает свой комод и все вещи выбрасывает на пол. Я потом хожу собираю. У Левы вообще какая то мания все выбрасывать, надоела вещь - швырк ее на пол. Наш папка ржет, говорит : " Ну сыночек наш весь в маму, тоже как мама все выкидывает".)))
Маша фотки отпад, ты потрясная. Давай балуй нас еще фотками. маловато чета)))
Маш, я пока морально не могу решиться отучать Левика от груди, да и меня не напрягает это пока что, планирую зиму всю кормить еще.
Таня Кирия, давайте не болейте больше!
Оля ждем ждем от тебя фоток.
Оль ты Ромику на зиму какую обувь будешь покупать?
оксана Глебушка так вырос, красавец парень растет. Ты отлично выглядишь, а виды сзади ммммммммммммм..скучаю по Абхазии.

Всех с днем знаний. Новых и интересных открытий в учебе.

Мы все еще болеем, сопли подлечили, температуры нет, всю ночь спали спокойно, остался кашель. На улице теплынь, если нет температуры стоит ли рисковать выходить нам на улицу как думайте?

Ну и мы покажемся, это из последнего.

02 Сен 2013 13:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Оль, золовки енто сёстры мужа))) надеюсь, Оксик меня простит, выскочку такую)))
ЛЬВИЦА26
Я думаю, ненадолго можно, только чтоб ветра не было... у нас тоже тепло, щас проснёмся и пойдём гулять, нало зайти ещё заплатить за квартиру и налог, не знаю, как вдвоём это сделаем, Катя гуляет где то...

Наверх