Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Сен 2013 16:54
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||
tanita4ka
Спасибо, Танюша, сейчас вот пришла из школы, говорит, я гулять... уроки утром собирается делать, посмотрим... но ремня прям руки чешутся дать))) annapolyak Вот видишь, как вовремя вишню пошла собирать... Опиум Спасибо, Ксюша! Я всё стараюсь с юмором, не то морщины появятся))) Яна Вечно Голодная Януся, @@@@@@@@@@@@@ чтоб всё получилось как ты хочешь! |
||||||||||||||||||||||||||||
03 Сен 2013 16:55
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
я тоже кстати подстриглась)))коротко!!!сестра сейчас пришла сказала что УЖАС!!!! я как пацанка)))а мне пофиг
![]() |
03 Сен 2013 16:56
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
![]() |
03 Сен 2013 16:58
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
мечтуля
какой сладенький ![]() ![]() ![]() |
03 Сен 2013 16:58
|
МаГнОлИя
мечтуля
Кать, какой хорошенький Демидка у тебя! ![]() А песенка в отместку за негуляние? Мы сегодня так хорошо гуляли, солнышко и тепло было, но пришлось папу идти кормить, а потом лень выходить стало((( |
03 Сен 2013 17:12
|
Gri
40 лет |
![]()
![]() ![]() ![]() девочки, показывайте свои новые стрижки-прически ![]() |
03 Сен 2013 17:34
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
Вера говорила, что из них анализы плохие, типа не стерильные... кстати, наверное уже скоро вернется, ждем потрясного рассказа про отжиг!!! ![]()
умничка!!!!! ![]() а показаться в новом образе? ![]()
уже задают? ![]()
благодаря труду и общественной нагрузке ))) нашла свое счастье...
тоже фотки в студию!!!! ![]() annapolyak МаГнОлИя Gri спасибо, девочки!! это пару дней назад мы дома из-за дождя сидели... а песенка в наказание маме из моего любимого мультика, но уже невозможно слушать, скоро снится будет... |
03 Сен 2013 18:32
|
МаГнОлИя
ЛЬВИЦА26
Кать, главное, чтоб последний был ![]() мечтуля Да, задают уже((( -МаришКа- annapolyak Показывайтесь, красотки! ![]() |
03 Сен 2013 23:54
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Девули,привет! Вы нас не теряйте,я в кустах,всех вижу и немного почитываю,но писать некогда. Да еще школа началась,мы теперь тоже во вторую(((. Вчера в первый же день назадавали столько,что весь вечер делали и не доделали,утром добивали,если на работу выйду то вообще по ночам делать будем. Нервы на пределе,Сабинка за лето расслабилась по полной,еще жалоба на нее поступила от какой-то мамаши,якобы моя доня ее дочку обижает,ни за что не поверю,знаю что моя тихоня никогда первая не будет обзывать или еще что делать,я ей верю,она врать не умеет,а та дечонка как раз и может приврать. Завтра с классной пообщаюсь,что она скажет. А то та мамаша кипиш подняла,грозится истерику закатить на собрании,ну пусть рискнет,я тоже не пальцем делана,затку ей язык куда надо.
Ратька все также за мной как хвост,наконец проклюнулся клык,ждем второй на днях,коренные снизу жутко набухли. Видела всех деток и мамочек, Ксюша с Глебушкой милые такие! Мариша,букеты улетные,ты просто молодец! Олечку видела,такая стройняшка! Таня-Кирия,отпуск супер! Вы очень красивая семья! Медик такой славный малыш! Так повзрослел! Простите если кого пропустила. Всех именинников с датками! Катюша,вас с мужем тоже с датой! Рада за Левика,и что дисплазию вам сняли! Света,ну какие мальчишки у тебя красавцы! Как у Юлечки дела,кто-нибудь знает? |
03 Сен 2013 23:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
![]() Демидка сладкий ![]() Яночке кулачки Марина Аня просим просим!!!! ![]() ![]() ![]() |
03 Сен 2013 23:59
|
Ox@na
40 лет КZ |
Спасибо, девочки
У нас такая же фигня, а талонов только 10 штук дают.
Спасибо.
Спасибо, Катюш. |
04 Сен 2013 2:14
|
masha2
41 год АУ |
мы больше не останавливаемся в отелях, а снимаем квартиры в самом центре. просто не вижу смысла платить вдвое больше, что бы прийти вечером и переночевать.
девочки спасибо всем огромное за комплементы, фотки будут но уже наверно когда вернусь в Сидней. Окс83Глебушка такой солнечный, загорелый зайка. И мама у него красавица! ЛЬВИЦА26Левик шикарен, в тазике такой хорошенький. как у вас с зубками? tanita4kaТанюша твои парни ,олодцы. Как тебе тяжело с Эриком? если он ни минуты не сидит? -МаришКа-вот это красота!!! сколько времени на такой уходит? и красиво и вкусно!
madam.infinityОля ты модель, как девченка. спасибо за идею, у меня такие же кеды, но мне ни с чем не нравилось их носить, а на тебе так классно смотрится GriОля ну наконец закончился этот кошмар. это очень страшно когда такая темпа, и не сбивается толком, и не знаешь почему!
ЛЬВИЦА26Катюша с даткой вас!
Яна Вечно Голоднаячто бы все получилось как ты захочешь!!@@@@@@@@@@
annapolyakАнют а почему решила еще короче? давай фотку! мечтуляКатюша какой он у тебя лапуля!!
|
04 Сен 2013 2:35
|
masha2
41 год АУ |
вот немного Венеции и Бурано(остров рядом)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Сен 2013 5:56
|
МаГнОлИя
Светланке доброе утро!
![]() ![]() Девочки, доброе утро! ![]() У нас с утра солнышко, прям проснуться приятно было! Пошла печь манник, Катя попросила))) |
04 Сен 2013 6:04
|
МаГнОлИя
masha2
Маша, ты красотка! ![]() |
04 Сен 2013 8:34
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
masha2
Машуля красоточка ![]() |
04 Сен 2013 8:49
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
МаГнОлИя
у меня тоже сегодня манник попросили) |
04 Сен 2013 8:53
|
МаГнОлИя
annapolyak
Мы уже пробу сняли ![]() ![]() Ещё приготовила плов, щас пропылесошу, пол помою, Кате пуговицы на жакет пришью и всё, можно ничё не делать больше сегодня. |
04 Сен 2013 8:57
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
МаГнОлИя
у меня тоже по плану пылесос и помывка пола ![]() |
04 Сен 2013 9:21
|
МаГнОлИя
annapolyak
Мне тоже надо бы съездить за контурными картами да тетрадями к учебникам которые, но я не могу добиться от неё, какие именно надо. Что за лагерь? |
04 Сен 2013 9:27
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
МаГнОлИя
выездная экономическая школа.школа арендует лагерь и они там 3 дня тусят мероприятия у них семинары вообще хернёй занимаются))) |
04 Сен 2013 9:37
|
Ox@na
40 лет КZ |
Всем доброго утречка
Маш, я уже не выдержала все болит, седня утром встала все сцедила и перетянула, еще мне сказали в аптеке мяту пить. Машуль, красотка! А домики такие интересные, как будто картонные ![]() ![]() |
04 Сен 2013 10:16
|
МаГнОлИя
annapolyak
Понятно, и что, с удовольствием она поедет? |
04 Сен 2013 10:25
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
Всем привет)))
Маша спасибо за инфо annapolyak Ань какая у вас про двинутая школа У вуз есть при школе чтобы поступить без проблем? |
04 Сен 2013 11:24
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
МаГнОлИя
ещё бы не с удовольствием)))учиться не надо))) madam.infinity Олечка да нет самая обычная школа, сотрудничают с некоторыми вузами но поступает все на общих основаниях. мы ещё вообще незнаем куда направить свои ноги))) если бы ещё этот выезд бесплатный был-вообще красота !!! а то мы же ещё оплачиваем,единственое что всё это на добровольной основе. |