Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Сен 2013 12:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Сегодня идем. ![]() А у нас сегодня 14 лет как мы знакомы с мужем. Столько не живут вместе!! ![]() |
||||||||||
03 Сен 2013 12:12
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
ЛЬВИЦА26
поздравляю Катюша ![]() ![]() |
||||||||||
03 Сен 2013 12:27
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
Привет
Девы, а почему делаю вторую смену? Мест в школе нет и учителей? Я только один раз ходила жуть зимой особенно |
||||||||||
03 Сен 2013 12:33
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
madam.infinity
привет Олечка. да в нашем кабинете занимаются 3 класса.первый класс не имеют права с обеда поэтому они с утра,потом третий а мы с часу дня учимся. зимой да жутко ![]() |
||||||||||
03 Сен 2013 12:33
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
ЛЬВИЦА26
Поздравляю вас!! Это вы встречаетесь столько? С 16 лет? Девы всем спасибо за похвалу мне и Ромику! |
||||||||||
03 Сен 2013 12:47
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
annapolyak
А тогда ясно, Ань, а по анг какой кчебник у вас может есть у меня? |
||||||||||
03 Сен 2013 13:09
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
ЛЬВИЦА26
С даткой, Катюша, ещё много раз по столько же! ![]() annapolyak А вы где познакомились и как, Анюта? madam.infinity В нашей мест мало, хотя школа на 1200 мест. |
||||||||||
03 Сен 2013 13:11
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
Моя вчера притащила учебники, ну ничего так, в приличном состоянии, в прошлом году рвань одна была, так им сказали вчера все учебники обернуть и в обложки засунуть... щас обложки надо искать...
|
||||||||||
03 Сен 2013 13:42
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Всем приветик,красотки
![]() ![]() ![]() Ленок,терпения тебя с Катюшкой. Катюш с даткой вас с мужем ![]() |
||||||||||
03 Сен 2013 14:09
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
madam.infinity
Олечка спасибо мы уже взяли ленке учебник,у них заказывают в москве где то. МаГнОлИя познакомились мы с денисом в далёком 1996 году в июне месяце,он с армии пришёл как раз .его бабушка с дедом жили на соседней улице,у нас задние заборы соседские.он пришёл к бабушке помочь а я вишню собирала.подошёл попросил угостить вишней,угостила разговоорились.на следующий день до 3 ночи сидели болтали.а в феврале свадьбу сыграли ![]() |
||||||||||
03 Сен 2013 14:14
|
tanita4ka
|||||||||
как романтично ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Сен 2013 14:16
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
мы уже две недели не можем мочу сдать ))) в понедельник последний шанс... в прошлый раз я думала это проблема поймать, а оказалось просто, ребенок тогда лежал еще, баночек одел и подождал, а вот сейчас, не поймаешь ![]() Ox@na поправляйся скорее!!! с ученицей тебя!!!
а я никогда во вторую не училась...но помню все друзья, кто так попадал выходили гулять только в выходные... ![]()
совет да любовь!!! ![]() |
||||||||||
03 Сен 2013 14:34
|
Gri
40 лет |
|||||||||
Катя, с даткой вас
![]() да, плохо это во 2 смену...я когда училась так в нач школе вставала в 10 часов, завтракала + сериал смотрела типа санты барбары ))) ну и на уроки мин 30 ![]() |
||||||||||
03 Сен 2013 14:39
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
tanita4ka
спасибо Танюша ![]() |
||||||||||
03 Сен 2013 14:42
|
tanita4ka
|||||||||
хах,а я так любила вторую смену..это был для меня просто рай,если честно,я вставала часов в 11,что в школе в 7 и 9 классЕ,что в техникуме последний год,приводила себя в порядок,кушала и тащилась на учебу,в 6 уже все заканчивалось в школе,а в тереме до 17.00-17.30 учились,потом полночи гуляешь и опять огурцов на учебе... |
||||||||||
03 Сен 2013 14:42
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||
![]()
![]()
|
||||||||||
03 Сен 2013 14:49
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||
![]()
Я понятия не имею как у Таськи собирать, она на горшок не сядет, на пись-пись она наоборот писить не будет, так что головоломка, может так и не здам мочу...
![]() |
||||||||||
03 Сен 2013 14:54
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Опиум
я их помыла и замочила в тазьях.а потом в банки переложила |
||||||||||
03 Сен 2013 15:15
|
Gri
40 лет |
|||||||||
![]() |
||||||||||
03 Сен 2013 15:32
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Это мне было 16-ть, а муж на 4 года меня старше. Спасибо родные! ![]() |
||||||||||
03 Сен 2013 16:05
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
ЛЬВИЦА26
Ого пря один единственный всюю жизнь?! вот это молодец,ятак не смогла))))) Поздравляю,Катюнь ![]() А мне нравилось во вторую смену, и училась хорошо. Кать,про работу...нашу компанию выкупила другая,вот в конце сент буду с ними встречаться,слушать,что будут предлагать,всем намоим знакомым и подругам,предложение хорошее сделали плюс 15 тыс к зп,ноооооо офис в мытищах!!!!!!!!!!!!а это для меня однозначно нет,есть еще вариант в офисе магазина работать в зелеке,я и вакансию нашла ,осталось чтобы взяли,но там вроде штат забит....атак с 7.30 до 17 ,евочку забирать смогу,а это для меня самое глпвное |
||||||||||
03 Сен 2013 16:23
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
Яна Вечно Голодная
пусть все получится!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
03 Сен 2013 16:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Нет Ян, не один и не первый он у меня. ![]() |
||||||||||
03 Сен 2013 16:45
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||
![]() |
||||||||||
03 Сен 2013 16:46
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
Девочки всем спасибо большое за похвалу моему рукоблудству
![]() Натали, поздравляю вас спереездом и поступлением! ![]() Куда поступили? Каюха поздравляю вас! Живите долго и счастливо! ![]() ![]() ![]()
Кать, а я в аптеке покупаю специальные мешочки для мочи, так удобно...Они на клеевой основе, приклеила к хозяйству, трусы одела и жду!
Молодец Яночка, осталось дело за малым)))) Будем надеяться на лучшее!!!!!!!! А я сегодня посветила день себе, сходила на массаж лица(знакомая давно звала),скажу вам, это такой кайф....я прям на процедуре заснула))))чувствую себя посвежевшей, помолодевшей ![]() ![]() |