Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Сен 2013 11:29
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
annapolyak
Я то думала оплачивает школа Да с нашим государством жить трудно Я даже боюсь подумать о школе Кстати Ань вот ем арбуз и вспомнила твоих деток Арбузы говорят хорошо почки промывают так ли это? |
||||||||
04 Сен 2013 11:30
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
ни чего себе, это бесплатно?
я обожала бабушкин манник из русской печки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я их ещё с короткими джинсовыми шортами таскаю
последняя фотка улёт!!!!!!!! Девочки , спасибо за пожелания и кулочки!!!!!!!!Хочется чтобы всё получилось и график был до 17 , а через 2-3 года снова пойти в декрет ![]() Демидушка такой сладкий, мне ещё кажется у него ботинки правая с левой перепутаны ![]() Сегодня тоже походу сидим дома, ну да и ладно ... буду печь творожную запеканку с изюмом, может свекровь заглянет, у неё отпуск. Маришка, круто время провела, умничка, я походу в такие места попаду только когда Ева на пол дня в саду будет |
||||||||
04 Сен 2013 11:44
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
madam.infinity
фиг вам школа оплатит ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Сен 2013 11:55
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
annapolyak
Да уж, бесплатного всё меньше и меньше становится... у нас скоро собрание в классе, я боюсь идти, наверно мне алиментов не хватит, чтоб там всё оплатить))) Яна Вечно Голодная Ко мне свекровь полтора месяца назад заглядывала))) и она у нас не ест, только кофе пьёт. Я раньше переживала, потому что спецом чё нить вкусненькое пекла или покупала, а раз она вечно отказывается от угощения я и предлагать перестала, чайник вскипячу, кофе и молоко достану, всё, остальное сама делай))) |
||||||||
04 Сен 2013 11:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
растим два нижних на подходе ждем сразу несколько верхних |
||||||||
04 Сен 2013 12:01
|
МаГнОлИя
|||||||
Девочки, как мне Сашину кошёлку из дома выгнать без потерь? Она по прежнему не работает, а вкусно пожрать любит. Даже дома не прибирается, спит до вечера, ночью в компе сидит... собиралась на работу выйти, моя подружка её к себе брала в организацию, так типа ей родители запретили работать в нашем городе, она сама из другого. Вроде как она должна была 1 сентября уехать, но вот сегодня 4, а она и не думает об отъезде. Саша само собой не хочет, чтоб она уезжала, мама конечно может ей пинка под зад и пусть валит, но боится, что Саша назло плохо себя вести будет... вот что делать, я когда там была, она у меня только так по дому шуршала, а щас Саша пылесосит, а она дмже пол помыть не хочет...
|
||||||||
04 Сен 2013 12:28
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
МаГнОлИя
Блин вот засасела даже и не знаю, а с Саше пробовала поговорить? |
||||||||
04 Сен 2013 12:35
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
МаГнОлИя
Ленусь даже незнаю ![]() |
||||||||
04 Сен 2013 12:47
|
МаГнОлИя
|||||||
madam.infinity
Как раз щас в контакте с ним общаемся, я ему говорю, что она нахлебница, лентяйка и бесс тыжая тварь, а он нет, она хорошая девочка... вот щас написала ему, что бабушку заберу к себе, квартиру продам, и пусть сам её кормит, посмотрим тогда как ему понравится, что она может только жрать, срать и спать. annapolyak Ну, нужно решение, а уж воплотить как нибудь воплотим. Просто так выбешивает то, что она сидит на шее у старухи, и сколько не пинали её, чтоб на работу устроилась, всё бестолку, вот кмк совести хватает ничё дома не делать, почти год жить на халяву и без зазрения совести садиться за стол и брать самые лучшие куски.... вот никогда мне еды не было жалко ни для кого, а тут я посылку отправила, Саше в Турции купила толстовку, не пошлю же я её одну, так вот, напихала туда всякой шоколадной вкусноты почти 5 кг, и сказала маме при этой козе не открывать её... мама согласилась, вот как раз сегодня поедут получать её с дедом и оставят в саду, домой привезут, когда ЭТА свалит. |
||||||||
04 Сен 2013 12:52
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
МаГнОлИя
Ну может ей тебе объяснить и она свалит, а Сашка подумает, что его бросили или с родителями пообщайся |
||||||||
04 Сен 2013 13:03
|
МаГнОлИя
|||||||
madam.infinity
Оль, я давно хочу её родителям написать, но мама мне говорила подожди пока. Но вот сегодня моё терпение закончилось, вот думаю как объяснить людям, что так не делается. Сбагрили дочь без денег, без телефона в другой город и счастливы... с ЭТОЙ разговаривала летом, бесполезняк, сидит, молчит... я уйду, она ревёт, Саша ей говорит, иди посуду мой, а она один фиг не идёт... вот несгибаемая какая то... толк был, когда я орала на них, так я потом уже прям с утра начинала, иду их будить и сразу с криком, типа, хренли спите 10 утра уже... вот тогда дом блестел и сверкал))) мама так не может, деликатная слишком... |
||||||||
04 Сен 2013 13:11
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Круто будет,только от нас не на шаг ![]() ![]() ![]() ![]()
Я бы как сделала в такой ситуевине,либо разговор с Сашкой если он парень адекватный,либо пусть мать прикинется больной,чтоб та подруга все делала,хоть по дому коль не трудится,либо звонок ее родителям,чтоб шла работать,а то мол,бабулька старенька и кормить их нечем...ну как то так..либо ты поговори с ней,позвони и скажи как ее зовут,что мол у меня старая мама ей надо помогать или мол дуйте к тебе жить,врядли он поедут,ну это ИМХо Ленок
Танька,возьми кирпичь сама да херани эту дуру ![]() ![]() Всем приветик ,крошки)) Катюш,демидка сладышка ![]() ![]() ![]() Маш фотки улет))))))С эрькой я уже привыкла носиться,зато худая ![]() ![]() ![]() Вчера были в басике,так круто,говоришь ему подожди пойстой под душем стоит ждет,потом ра ручку в басик,ваще ваще круто. Был еще один прикол мы уписались,но не буду говорить,а то Юльку прикончит)))) Были сегодня у врача,у насшей у которой все хорошо и у русской именно врач,а не медсестра,как наша Хелена,у той сразу недобор веса в 1 кг,перерост в росте ![]() ![]() 90см мы и 13кил ![]() ![]() Так-с ,вроде все новости наши |
||||||||
04 Сен 2013 13:13
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
МаГнОлИя
Лен, тогда действуй через ее родителей смело так не выгонишь Тем более ему учится нужно, а не с девушками жить Может в армию отправить |
||||||||
04 Сен 2013 13:19
|
МаГнОлИя
|||||||
tanita4ka
Маме и прикидываться не надо, 75 лет, и так вся больная((( В том то и дело, что она как глухая стена, ей говоришь, говоришь, а она как деревянная сидит и один фиг ничё не меняется... родакам её напишу сегодня вечером, когда успокоюсь, а то я в гневе такого нагородить могу))) а Саша её выгораживает, засранец такой, оно и понятно, лишь бы она ноги раздвигала, ему пофиг на чистоту полов... |
||||||||
04 Сен 2013 13:20
|
tanita4ka
|||||||
лишь бы не залетела,а о проблем не оберешься с такой мандой
а сашке мать твоя жаловалась то?ему что тоже пофигу?пусть нахер скажет что выгонит их если не будут помогать,аж сама завелась Ленка я изза этой дуры |
||||||||
04 Сен 2013 13:22
|
МаГнОлИя
|||||||
madam.infinity
Да я уже сама не дождусь, когда он в армию уйдёт, но ему ещё учиться 2 года. Родителям напишу конечно уже, раз решила, хотя не уверена, что толк будет, что они, сами не видят, какое чудо у них выросло... мы уж с мамой думаем, что они рады радёшеньки, что избавились от неё... |
||||||||
04 Сен 2013 13:25
|
МаГнОлИя
|||||||
tanita4ka
Хорошая ты моя ![]() Мама ему регулярно выговаривает, пару дней потом он пылесосит, она пол может помыть... но потом всё по старому. А залететь чёта я сомневаюсь, у неё хронический цистит, язва, сколеоз и хрен знает что ещё, она больная насквозь, да ещё красавица ещё та, покажу фотку вечером, когда с компа зайду. |
||||||||
04 Сен 2013 13:31
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
tanita4ka
Эрик умничка ![]() ![]() МаГнОлИя родителям конечно напиши,но мне кажется тоже что они рады.а хрон.цистит сколеоз и всё прочее не помеха для залёта))) |
||||||||
04 Сен 2013 13:35
|
МаГнОлИя
|||||||
annapolyak
Дак это только то, о чём я знаю, она вечно какие то таблетки пьёт, надеюсь, и там у неё не всё в порядке. |
||||||||
04 Сен 2013 13:37
|
tanita4ka
|||||||
ооооо,поверь мне и не с таким залетали чтоб остаться на шее у человека ![]() ![]()
пусть напишет нахер на холодильнике,убрал потом поел,не убрал иди гуляй и прежде чем жрать пусть думаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Сен 2013 13:48
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
МаГнОлИя
Лен, если не поймут и действий не будет, то действуй ты скажи ей все что думаешь и что приедешь и будет ппц |
||||||||
04 Сен 2013 14:01
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
я с подводной лодки ни куда не денусь ![]() лишь бы вы все тут были))) В бассик это клёва, тоже хочу, представляю какой кайф. Лена, я так думаю, родакам её звонить не стоит, были бы нормальные, то помогали бы и её на правильную дорогу ставили, а там походу алкашня ещё та, рады все , что на неё тратится не надо. Если Сашка читает форум, то пусть знает, что ты не во вред ему всё это делаешь, а на оборот, на пользу!!!!!! Раз уж решили жить взрослой жизнью, тогда пусть и ведут себя по взрослому, она хозяйкой должная быть, варить, прибирать, за своим мужчиной так сказать ухаживать, а если она не готова, то милости просим на съёмную квартиру, домработниц в доме нет....бабушку/маму жалко, ей то какой резон за ней прибирать и готовить ![]() У меня братик тоже приютил такую же больную/хромую, ещё и детей наплодил от ней, а в итоге воспитывает детей моя мама и брат, а та всё где то шляется, а выпроводить её не могут, мама доброты душевной человек....если бы сама ушла то даа, а так говорит не могу ![]() Вывод таков : Вмешаться в отношения нужно!!!!!!!!! Он кстати в армию не собирается? |
||||||||
04 Сен 2013 14:05
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
Оль, ты с Ромкой ходишь в Андерсон??? Я в такую погоду только там и спасаюсь, Ева бы там жила
![]() |
||||||||
04 Сен 2013 14:19
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Яна Вечно Голодная
Неа не были хочу на др его сводить, а что вы там делаете кушаете и? |
||||||||
04 Сен 2013 14:36
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
madam.infinity
Меню там скудное и дорогое,берем только молочный коктель и блинчики с филадельфией и свежими ягодами очень понравились,когда одна прихожу то я сижу музыку слушаю и в экран наблюдаю как Евка бегает играет в огромной комнате с детишками.Воот решили на два года туда друзей пригласить с детьми,но чем там кормить хз, может просто чай с выпечкой,там сладкого очень много. |