Сообщение |
Автор |
04 Сен 2013 14:57
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
masha2
Машка хороша
А правда, запаха от застоянной воды нет? она прям такая зеленая....
masha2 писал(а): | очень хочу второго, а можно и двух, и сразу))) |
ну ты герой!!!!!!!
Ox@na писал(а): | еще мне сказали в аптеке мяту пить. |
Да, очень хорошо останавливает лактацию, на себе проверила!
МаГнОлИя писал(а): | Девочки, как мне Сашину кошёлку из дома выгнать без потерь? |
Лена, объясни ему , что с ней нормального будующего не будет! Если она сейчас себя так ведет, то дальше еще хуже будет.Сделает из пацана подкоблучника, дом работницу и кухарку, ему это надо?Это в лучшем случае, а то еще погуливать будет....
у самой братец живет с такой, мне это знакомо! Только ему мои разговоры до балды, как закалдованный... мало того она еще не русская и детей иметь не сможет, сама заявила! Но там интим большую роль играет, она это дело любит, этим наверное и затмила его!
Забыла написать, Демидка такой прикольный, сладкий мальчик
|
04 Сен 2013 15:54
|
madam.infinity
42 года moscow
|
-МаришКа-
Мне кажется им в таком возрасте бесполезно говорить
Они же взрослые
|
04 Сен 2013 15:55
|
madam.infinity
42 года moscow
|
Девы завтра на собеседование иду кулачки нужны ваши
Там тест очень мудреный по граж праву немного осветила голову но[/quote]
|
04 Сен 2013 16:07
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
madam.infinity
Олечка лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
04 Сен 2013 16:10
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
всем огромное спасибо за теплые слова в адрес сына, очень приятно!!!
Ttatyana писал(а): | А то та мамаша кипиш подняла,грозится истерику закатить на собрании |
так и пускай все над ней посмеются...
а если что, бей сразу между глаз, пусть знает, что мы своих в обиду не дадим!!!
masha2 писал(а): | зато какой вид с окна!! |
давно хотела показать наш двор:
masha2 писал(а): | очень хочу второго, а можно и двух, и сразу))) |
все, что хочется, сбудется!!!!
masha2 писал(а): | вот немного Венеции и Бурано |
хорошие фотки, и ты суперовская!!!!!
МаГнОлИя писал(а): | в Венеции тухлой водой воняет? |
не воняет
МаГнОлИя писал(а): | можно ничё не делать больше сегодня |
если бы я столько сделала, то пару дней бы потом отдыхала )))
annapolyak писал(а): | выездная экономическая школа |
круто!!!
annapolyak писал(а): | всё это на добровольной основе |
а кто не едет, ходит в школу заниматься в эти дни?
|
04 Сен 2013 16:23
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Катюш,дворик
Оль,лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
04 Сен 2013 16:36
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
madam.infinity писал(а): | ем арбуз |
вот Оля, спасибо, теперь я знаю чего хочу!!!!!!
Яна Вечно Голодная писал(а): | манник из русской печки |
из печки по-моему все нямка!!!
Яна Вечно Голодная писал(а): | мне ещё кажется у него ботинки правая с левой перепутаны |
действительно ))) но тогда застежки по середке были бы ))) просто туфли успели уже намокнуть и испачкаться...
МаГнОлИя писал(а): | как мне Сашину кошёлку из дома выгнать без потерь? |
писать ее родителям и ей выговаривать без толку... ((( надо действовать через сына, но не на прямую, пока ты ему говоришь про нее плохое, он еще больше встает в позицию и ее защищает и внутренне оправдывает... раз он привел в дом женщину, значит уже взрослый, а значит ответственный, поэтому должен сам воспитывать свою даму под образ жизни, который принят в вашей семье, а если он рос и все за него бабушка делала, то ему конечно сейчас трудновато перестроиться, даже если он мозгами понимает...бабушке надо позволить за собой ухаживать!!! буквально лечь и ничего не делать, пусть молодые сами крутятся, есть готовят, убирают и т.д. ... Если не может свою деваху вразумить, пусть сам все делает, а ты тогда в шутку скажешь, что он подкаблучником становится, а не настоящим мужиком... кошелку, конечно, не переделаешь, но нам и не надо, главное чтобы не залетела, а так пусть сына тренируется )))
МаГнОлИя писал(а): | по прежнему не работает, а вкусно пожрать любит |
вот беда, деньги на вкусно пожрать закончились... чего делать?
МаГнОлИя писал(а): | она дмже пол помыть не хочет... |
а за собой следит? надо внимание сына переключить на красивых девочек...
МаГнОлИя писал(а): | она может только жрать, срать и спать. |
она может давать, а для него это сейчас самое ценное...
но за удовольствия надо платить...
madam.infinity писал(а): | может ей тебе объяснить и она свалит |
да не свалит она сама ))) ее все устраивает, может только еще и мать с сыном рассорить...
tanita4ka писал(а): | Вчера были в басике |
подрос сынулька!!!
tanita4ka писал(а): | недобор веса в 1 кг,перерост в росте |
вы ей папу покажите ))
madam.infinity
самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
04 Сен 2013 16:42
|
OlyaLJ
 Ola4ka
39 лет kazakhstan
|
Девулички, привет! НУ вот все наконе-то разговорились, теперь и не угнаться за вами)))
Фотки обалденные такие у всех
Детки так подросли, я тут вообще ошарашенная сижу. Моя пипка совсем не растет. Вещички одеваем те, которые еще в пол годика носили. Уже сменить хочу, а другие нам еще большие. Ходить вообще не хочет. Повезти ее к невропатологу не получается, с двумя тяжело куда-то ехать. Вот сижу и тихо так за это переживаю))
Теперь буду вас читать , так много написанного)))
|
04 Сен 2013 16:59
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
tanita4ka писал(а): | Скажу Эрьке:"Я пережила конец света!".Пусть знает его мать-супергерой |
так он его тоже пережил )))
OlyaLJ писал(а): | Моя пипка совсем не растет |
а кушает хорошо?
|
04 Сен 2013 17:15
|
madam.infinity
42 года moscow
|
Спасибо девочки
Что твоя расслабилась с одной стороны хочу на работу, с другой нет
|
04 Сен 2013 17:23
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Девули, всем спасибо за советы!
Бум думать, чего делать дальше... щас посуду помою, покажу красу неземную...
Оля, кулачки тебе самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, вид из окна классный, какой, говоришь , у вас этаж?
Про следит ли за собой... да так вроде пытается, одежды нормальной нет, да откуда взяться, если она не работает. Родители не алкаши вроде бы, но какие то пофигисты, я б спать не смогла, не зная где моя дочь, может, голодная, может, спать негде, может, её обижают... она даже зимой ходит в каком то пуховичке тоненьком выше талии... блин, ладно, пошла я посуду мыть, а то по новой заведусь сейчас.
|
04 Сен 2013 17:50
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
annapolyak писал(а): | познакомились мы с денисом в далёком 1996 |
Романтично то как!
ЛЬВИЦА26
С прошедшей годовщиной!  Долгих вам лет совместной жизни!
мечтуля
Фотки видела, Демидушка такой красавчик!  Классные момены подловила!
Ox@na
Поправляйтесь!
masha2 писал(а): | вот немного Венеции и Бурано(остров рядом) |
Красота!  Эх, тоже туда хочу...
annapolyak писал(а): | у меня тоже сегодня манник попросили |
Девочки, а что это?
МаГнОлИя писал(а): | Девочки, как мне Сашину кошёлку из дома выгнать без потерь? |
Лен, а сколько ей лет? Она совершеннолетняя? Хоть школу закончила?
madam.infinity
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
OlyaLJ писал(а): | Моя пипка совсем не растет. |
В смысле нет прибавки ни в росте, ни в весе? А как кушаете?
А у нас целый день дождь, дома тухнем.  Уже тихо схожу с ума...
|
04 Сен 2013 17:52
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
OlyaLJ
Оля, не переживай, у моей подруги дочка вам ровесница, весит 9 кг200гр, носит тоже 6-9 мес, 19 размер ножки, очень даже хорошенькая, и щечки и складочки, не всем же быть длинноногими моделями
мечтуля
хороший видон, коробки, коробки, площадки, на наш смахивает, в зади только лес.
madam.infinity писал(а): | Что твоя расслабилась с одной стороны хочу на работу, с другой нет
|
ахаххаах у меня точно такие же ощущения 50на50  главное выйти, а там всё в норму придёт, а кто с Ромиком будет? он же не на полный день в саду...бабуля?
Ленааа...фоткууууууу
|
04 Сен 2013 17:58
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Naid писал(а): | Лен, а сколько ей лет? Она совершеннолетняя? Хоть школу закончила? |
18 ей весной исполнилось. 9 классов закончила и поступила в технарь, 2 курса отучилась и бросила, год фигнёй страдала, щас на бирже стоит, Саша сказал.
Яна Вечно Голодная писал(а): | Ленааа...фоткууууууу |
Чичас)))
|
04 Сен 2013 18:00
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
04 Сен 2013 18:15
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
МаГнОлИя
Видно, что мордачка нагленькая))))
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все получится!!!
OlyaLJ
Оля, привет!!!
Как племянница, лучше?
мечтуля
Хорошо у вас там  Все так облогорожено...
|
04 Сен 2013 18:22
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
МаГнОлИя
хитрющая мадам с умопомрачительными бровями
У меня одноклассница была, постоянно брови бритвой сбривала и красила карандашом
|
04 Сен 2013 18:28
|
madam.infinity
42 года moscow
|
МаГнОлИя
Лен сын похож на твоего мужа и тебя)
Катюха красотка прям в маму
Ян бабушка я тоже хочу перейти внутри компании
Лаадео будь что будет
|
04 Сен 2013 18:31
|
МаГнОлИя
 Елена
|
-МаришКа- писал(а): | Видно, что мордачка нагленькая)))) |
Ага, пройдошистая такая...
Яна Вечно Голодная писал(а): | хитрющая мадам с умопомрачительными бровями |
Брови да, это нечто... Она у меня всё карандаш брала, я ей его в итоге и отдала(((
madam.infinity писал(а): | Катюха красотка прям в маму |
Спасибо, Оль, тока она в папашку вся... И Саша тоже.
|
04 Сен 2013 19:10
|
madam.infinity
42 года moscow
|
МаГнОлИя
А мне кажется, что у Катюхи глаза твои
|
04 Сен 2013 19:33
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
madam.infinity писал(а): | с одной стороны хочу на работу, с другой нет |
вот и я иногда думаю быстрее бы на работу пойти, а иногда так неохота, когда еще будет возможность балду законно побить...
МаГнОлИя писал(а): | какой, говоришь , у вас этаж? |
шешнадцатый )))
Naid
спасибо, Танюша
Яна Вечно Голодная писал(а): | на наш смахивает |
в одном городе живем )))
конечно, большой плюс москвы, что буквально в каждом дворе в спальных районах есть детские площадки, хоть в каком то виде, а уж перед выборами всегда все приводят в порядок )))
МаГнОлИя
да ладно, нормальная деваха, ну не королева, конечно, но на фига ему сейчас идеал? жалко ее, будущее совсем не светлое... Сына у тебя хороший, даже не верится, что такой взрослый!!! А Катюшка все же на тебя похожа!! очаровашка!!! в этом году снова пойдет в школу моделей?
МаГнОлИя писал(а): | Ага, пройдошистая такая... |
ну видно, что не пробиваемая...
|
04 Сен 2013 19:42
|
Опиум
 Ксения
41 год Нижневартовск
|
Привет! Лена, да расслабься ты, просто раз завел девушку, так пусть сам содержит, сами решают свои материальные проблемы, снимают жилье и т.д... Нет так пусть на каникулах встречаются, насколько этой любви хватит... Со временем оба поумнеют, они учатся еще строить совместную жизнь и как часто бывает первый блин комом, для опыта. А насчет внешности, ничего она не страшная, лоска не хватает это да. Просто, Лена она тебя бесит.
|
04 Сен 2013 21:09
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Девули, привет! Спасибо за сочувствие, у нас все ок, разобрались! Классная наша сказала, что мы нашли кому верить, та девка та еще оторва. Говорит, если ее мамаша на собрании только пикнет что-то в сторону моей дони она сама ей рот заткнет  . А я знала, что моя доня ни в чем не виновата  .
Танюха, с кирпичом атас
Лена, терпения тебе, дорогая! Будем надеяться, что сынуля твой разглядит в ней то, что сейчас не видит и найдет в сто раз лучше  .
Машуля, красота какая! Ты шикарно выглядишь!
Катя, какой красивый у вас двор  , нам о таком только мечтать  .
Танюша, Эрика с прибавочками! Молодцы!
Опиум писал(а): | Привет! Лена, да расслабься ты, просто раз завел девушку, так пусть сам содержит, сами решают свои материальные проблемы, снимают жилье и т.д... Нет так пусть на каникулах встречаются, насколько этой любви хватит... |
Точно Ксюша сказала!
madam.infinity писал(а): | Девы завтра на собеседование иду кулачки нужны ваши |
Оля, держи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
04 Сен 2013 21:56
|
КатюшаМама
39 лет
|
Девочки, привет! в понедельник вечером прилетели. подробности ближе к выходным, все прошло хорошо, отдохнули нормально, я сразу на работу вышла, поэтому пока почитаю вас, отпишусь позже, всех люблю!!!
|
05 Сен 2013 0:11
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
Приветик, дорогие!!!
Безумно соскучилась и решила вылезти из кустов.
Со временем большая проблема, вот и исчезала. Если так кратенько, то занимаемся заготовками на зиму, крутим банки, морозим овощи, зелень, грибы. Но так как без маленькой помощницы никуда, то приходится мне всё делать раза в три-четыре медленнее, чем раньше.
Про Ленусю. Наконец-то я решилась и свернула ГВ, вместо года (сначала хотела до года кормить) докормила до года и четырёх месяцев. Очень переживала и сомневалась в своём решении, так как доча безумно любила титю, но терпению моему пришёл конец. Мало того, что она всю ночь на груди висела, так и с утра не давала мне с кровати встать, пока обе титьки не высосет. Человеческую пищу плохо ела, весь день ходила и выпрашивала грудь. Сильно постепенно у меня не получилось свернуть, поэтому первые три дня перестала давать на дневной сон и во время него, потом три дня на ночной сон, ночью реже давала и в конце концов вообще перестала давать. Капризов, конечно, была куча, до истерики доходило, рвала футболки на мне, требуя грудь, но я кремень. Вот уже две недели мы обходимся без груди. По поводу молока. Я пила шалфей и мяту, заваривала в термосе и весь день пила. Таблетки для подавдения лактации пить не решилась, уж сильно много побочки у них, а так как в скором времени собираюсь беременеть, то побоялась. Первые три дня был просто пипец, мужу приходилось сосать, так молокоотсоса у меня нет, а руками не умею сцеживать. Потом легче стало итгде-то черезбнеделю грудь стала мягкая, но до сих пор при надавливании капельки молока есть.
У Ленуси лезут зубы во всю, проклюнулся седьмой, ещё куча на подходе, все дёсна опухли, даже не знаю, какой следующий будет. Капризничает ужасно, последние 4 дня так вообще пипец, ничего мне делать не даёт, вот сиди рядом с ней, только встаёшь сразу до истерики.Вчера уже не выдержала, хлопнула ей по попке, но она не поняла что к чему и продолжила истерить. Сегодня бабушка её забрала к себе на ночь. Муж у меня на неделю на рыбалку в тайгу уехал, так что я одна плющусь пока до утра.
|