Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

05 Сен 2013 0:44

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
КатюшаМама
С возвращением
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, вас с завершением ГВ.
Опиум писал(а):
Лена, да расслабься ты, просто раз завел девушку, так пусть сам содержит, сами решают свои материальные проблемы, снимают жилье и т.д...

+100500

Таня Эрика с прибавочками

Катя двор хороший!

Оля тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@

05 Сен 2013 1:49

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем доброй ночки ,красотки girl_bye girl_bye
Ксенечка,с завершением ГВ вас girl_in_love
а вот наша подготовка к зиме
Фото
girl_haha girl_haha girl_haha

05 Сен 2013 2:06

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
КатюшаМама
с возвращением!!!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
до сих пор при надавливании капельки молока есть.

еще несколько месяцев так будет - это нормально, с завершением гв вас!!!
скорейшего прорезывания!
tanita4ka писал(а):
вот наша подготовка к зиме

класс!! к зимовке готов!!! я даже не сразу Эрьку обнаружила ))))

05 Сен 2013 6:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Да, Оль, разрез глаз у всех мой))) у Максимки и цвет мой, папа наш долго в расстроенных чувствах был из за этого.
мечтуля
Я раньше мечтала повыше жить, а как здесь землетрясение прочувствовала, не хочу больше.
Деваха то может и нормальная, но ленивая, терпеть не могу, когда так себя ведут. А жалость да, вызывает, но опять же, я не люблю людей, которых мне жалко...
Опиум
Да, бесит, своим поведением. Ведь я сама предложила ей работать в нашем городе, раз уж любовь такая, но прошло 2 месяца, а воз и ныне там, а кормит её кто, оплачивает интернет, в котором она ночами торчит, коммуналку, которой она пользуется? Саша учится ещё, в маленьком городе работу то не найти, не то что подработку студенту. Короче, тупик)))
Ttatyana
Спасибо, Таннюша, поскорей бы устаканилось всё.

05 Сен 2013 6:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
КатюшаМама
С возвращением, Катя! Rose
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, поздравляю с отлучением! Щас хоть ночью поспишь...
И с зубиками вас! Rose

05 Сен 2013 6:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
girl_haha я не сразу разглядела даже, что это, думаю, плед штоли купили girl_haha Таня, ты кмк что придумаешь)))

Всем доброе утро! Rose
Света, ты опять где у нас потерялась??? Выходи давай, надеюсь, у вас всё хорошо, скучаем girl_in_love
У нас сегодня опять солнышко с утра и тепло, но говорят, это последний день такая погода, потом дожди мойдут(((
По дому ничего делать не буду, пропылесошу тока.
Всем хорошего дня! Rose

05 Сен 2013 6:56

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
tanita4ka
Ну Эрька приколист! Замёрз что ли?

Спасибо за поздравления с отлучением. Очень тяжело мне далось психологически, всё переживала, что у дочи самое дорогое забираю.

Всем доброе утро!
Бабушка ещё не звонила, значит спит моя красотка. Поплющусь пока

05 Сен 2013 9:03

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka
Танюшка как всегда юмористка girl_haha girl_haha girl_haha

05 Сен 2013 9:04

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка с завершением гв Romashki пусть зубки лезут безболезнено sharik

05 Сен 2013 10:20

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем доброго утречка!!!

У нас все потихоньку. Артур уже вообще грудь не просит и ночью только один раз проснулся, а у нас еще и зубик лезит, вот вот прорежится.
Все ладно я побебежа на работу. Пока.

05 Сен 2013 11:49

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет! А мы до сих пор грудь сосем) И я пока не думаю об отлучении. У нас тоже зубы лезут, 5 зубов проклюнулось. А еще у меня до сих пор нет КД.
Оксана, моя тоже возмущается когда я занимаюсь чем-либо кроме нее любимой, но у меня слава богу огорода нет и заготовок в этом году не будет, и так что-либо делаю когда спит.
Лена, а сколько Саши еще учиться?

05 Сен 2013 12:07

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девули, привет!
Ксюша, с отлучением вас! sharik Мне бы набраться сил и терпения и решиться wacko1 . Сегодня ночью два раза меня так укусил за сосок, думала убью от боли! Сказала, все! Нафиг! Пора отлучать! А как не знаю. Я ж не выдержу истерик wacko1 . Хотела посоветоваться на счет мяты, если я кормить буду и уже буду ее пить для завершения лактации молоко пропадет или все равно будет, т.к. он еще будет сосать?! Че делать не знаю, уже и про таблетки читала, думала может выпить и все, молоко пропадет, а пустую грудь сосать не будет unknown . Не знаю как отучать wacko1
Таня, я тоже Эрика не сразу разглядела girl_haha good
Ox@na
Ксюша, а вы как отлучились?

05 Сен 2013 12:19

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31
Светик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо огромное Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Сен 2013 12:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
2 года ещё.

05 Сен 2013 14:07

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Хотела посоветоваться на счет мяты, если я кормить буду и уже буду ее пить для завершения лактации молоко пропадет или все равно будет, т.к. он еще будет сосать?! Че делать не знаю, уже и про таблетки читала, думала может выпить и все, молоко пропадет, а пустую грудь сосать не будет

Таня, молоко будет, так как молоко вырабатывается мозгом, если ре будет сосать, то молоко будет поступать. Мята лишь уменьшит лактацию. И пустую будет сосать вместо соски. У меня Левик сосет когда молоко и не успевает прибывать, как соску.

Таня. Эрик чего укутался? Приколисты родители. girl_haha

05 Сен 2013 14:38

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А жалость да, вызывает, но опять же, я не люблю людей, которых мне жалко...
я вообще считаю, что молодых, здоровых не фига жалеть... ))) да и чувство это губительное, часто вред приносит, спасение только в микро дозах, а грань очень тонкая... писала не в плане жалости и сочувствия к ней, а скорее про глупость и не дальнозоркость, сама себе жизнь портит и не замечает этого...
МаГнОлИя писал(а):
я сама предложила ей работать в нашем городе

я не поняла про работу...как это ей не разрешают на нее пойти? из области фантастики...
МаГнОлИя писал(а):
У нас сегодня опять солнышко с утра и тепло

у нас второй день дождь идет и конца не видно...(( сегодня уезжаем на дачу к подруге, праздновать др ее дочки - 2 годика, вернемся только 9, не теряйте нас...
Опиум писал(а):
я пока не думаю об отлучении

а до скольки планируешь? не устала?

05 Сен 2013 14:44

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля
отличного отдыха girl_bye

05 Сен 2013 15:02

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
И пустую будет сосать вместо соски. У меня Левик сосет когда молоко и не успевает прибывать, как соску.

Катюш, и мы также, но у меня уже никаких сил нет терпеть. Сижу на форумах читаю, как лучше отлучать, наверное сегодня рискну в очередной раз wacko1 .
Сейчас Ратьку покормлю и поеду в магазин и аптеку.
мечтуля писал(а):

у нас второй день дождь идет и конца не видно...(( сегодня уезжаем на дачу к подруге, праздновать др ее дочки - 2 годика, вернемся только 9, не теряйте нас...

А у нас жара +32 сейчас и солнце палит wacko1 . Хорошо отметить вам! friends

05 Сен 2013 15:13

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ttatyana
Тань,а я ничего не пила,ребенок меньше сосет,соответственно и молоко меньше прибывает ,но это если постепенно отлучать,у меня всего один раз ночью грудь твердой стала, я сцедилась маленько и все.но это конечно индивидуально.успехов в этом не легком деле.

Катюша,удачно отметить ,веселых входных,а погода...да и хрен с ней
,

05 Сен 2013 15:26

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana
Тань ты можешь отлучить если Ратьку оставишь на маму свою или папку вашего а сама отлучишься на дня 3. Но я так понимаю такой вариант для тебя неприемлем.

А мы на эти новогодние каникулы собираемся на две недельки в санаторий на с питанием+проживанием и лечением с Левушкой и бабушкой укатить отдыхать. Смотрим выбираем.
Друзья наши все же едут поездом в Абхазию 14-го сентября на 3 недели, но мы в этом году не решились, поедем в следующем и только самолетом.

05 Сен 2013 15:27

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Лёвушку с единичками sharik

05 Сен 2013 15:28

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak
О о о ... спасибо мой хороший. give_heart

05 Сен 2013 15:46

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Спасибо, Яночка sharik . Я надеюсь обойтись без лактостазов и маститов, ведь мы днем уже давно грудь не сосем, только на ночь, поэтому у меня гораздо меньше приливов, но так как за ночью много раз сосет, то и в течении дня приходит столько же молока, к вечеру грудь полная wacko1 .
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ttatyana
Тань ты можешь отлучить если Ратьку оставишь на маму свою или папку вашего а сама отлучишься на дня 3. Но я так понимаю такой вариант для тебя неприемлем.

Знаешь, я конечно могу уехать физически, но морально не смогу, да и прочитала, что так ни в коем случае делать нельзя, это как предательство, мало того, что от груди оторвали так еще и мамы рядом нет unknown .
annapolyak писал(а):
ЛЬВИЦА26
Лёвушку с единичками

Присоединяюсь! sharik Romashki Rose

05 Сен 2013 15:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
мечтуля
Кать, я когда сказала, что или живи здесь и тогда работай, или уезжай в свой город, там сиди не шее у своих родителей, она выбрала жить и работать в нашем городе. Пртвезла манатки, ездила в организацию, куда её брала моя подруга, медкнижку делала, а потом поехала домой и вроде как ей отец сказал нефиг работать в чужом городе, лучше дома. Вот она и прекратила устраиваться, сказала, что дома на биржу встала. Я думаю, это мросто отмазка, не охота ей ни там, ни здесь работать.
Счастливо отдохнуть тебе! Rose
Яна Вечно Голодная
Хрен с погодой сказала Яна, которая скоро на юг поедет))) а шо остальным делать прикажете? girl_haha
У нас вот сегодня днём жара стояла, мы вышли в летней одежде, а через час вприпрыжку домой бежали, ветер поднялся ужасный, прямо с ног сбивал. Щас дождь идёт.

05 Сен 2013 15:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Удачи тебе, Танюша, в этом нелёгком деле! Rose

Наверх
;