Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2013 0:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
КатюшаМама
С возвращением Ксю-ха-ха-ха Оксан, вас с завершением ГВ.
+100500 Таня Эрика с прибавочками Катя двор хороший! Оля тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
05 Сен 2013 1:49
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
05 Сен 2013 2:06
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
КатюшаМама
с возвращением!!!
еще несколько месяцев так будет - это нормально, с завершением гв вас!!! скорейшего прорезывания!
класс!! к зимовке готов!!! я даже не сразу Эрьку обнаружила )))) |
||||||||
05 Сен 2013 6:39
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
madam.infinity
Да, Оль, разрез глаз у всех мой))) у Максимки и цвет мой, папа наш долго в расстроенных чувствах был из за этого. мечтуля Я раньше мечтала повыше жить, а как здесь землетрясение прочувствовала, не хочу больше. Деваха то может и нормальная, но ленивая, терпеть не могу, когда так себя ведут. А жалость да, вызывает, но опять же, я не люблю людей, которых мне жалко... Опиум Да, бесит, своим поведением. Ведь я сама предложила ей работать в нашем городе, раз уж любовь такая, но прошло 2 месяца, а воз и ныне там, а кормит её кто, оплачивает интернет, в котором она ночами торчит, коммуналку, которой она пользуется? Саша учится ещё, в маленьком городе работу то не найти, не то что подработку студенту. Короче, тупик))) Ttatyana Спасибо, Таннюша, поскорей бы устаканилось всё. |
||||||||
05 Сен 2013 6:43
|
МаГнОлИя
|||||||
КатюшаМама
С возвращением, Катя! ![]() Ксю-ха-ха-ха Ксюша, поздравляю с отлучением! Щас хоть ночью поспишь... И с зубиками вас! ![]() |
||||||||
05 Сен 2013 6:50
|
МаГнОлИя
|||||||
tanita4ka
![]() ![]() Всем доброе утро! ![]() Света, ты опять где у нас потерялась??? Выходи давай, надеюсь, у вас всё хорошо, скучаем ![]() У нас сегодня опять солнышко с утра и тепло, но говорят, это последний день такая погода, потом дожди мойдут((( По дому ничего делать не буду, пропылесошу тока. Всем хорошего дня! ![]() |
||||||||
05 Сен 2013 6:56
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
tanita4ka
Ну Эрька приколист! Замёрз что ли? Спасибо за поздравления с отлучением. Очень тяжело мне далось психологически, всё переживала, что у дочи самое дорогое забираю. Всем доброе утро! Бабушка ещё не звонила, значит спит моя красотка. Поплющусь пока |
||||||||
05 Сен 2013 9:03
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
tanita4ka
Танюшка как всегда юмористка ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Сен 2013 9:04
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка с завершением гв ![]() ![]() |
||||||||
05 Сен 2013 10:20
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Всем доброго утречка!!!
У нас все потихоньку. Артур уже вообще грудь не просит и ночью только один раз проснулся, а у нас еще и зубик лезит, вот вот прорежится. Все ладно я побебежа на работу. Пока. |
||||||||
05 Сен 2013 11:49
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||
Привет! А мы до сих пор грудь сосем) И я пока не думаю об отлучении. У нас тоже зубы лезут, 5 зубов проклюнулось. А еще у меня до сих пор нет КД.
Оксана, моя тоже возмущается когда я занимаюсь чем-либо кроме нее любимой, но у меня слава богу огорода нет и заготовок в этом году не будет, и так что-либо делаю когда спит. Лена, а сколько Саши еще учиться? |
||||||||
05 Сен 2013 12:07
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Девули, привет!
Ксюша, с отлучением вас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня, я тоже Эрика не сразу разглядела ![]() ![]() Ox@na Ксюша, а вы как отлучились? |
||||||||
05 Сен 2013 12:19
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Света31
Светик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Сен 2013 12:21
|
МаГнОлИя
|||||||
Опиум
2 года ещё. |
||||||||
05 Сен 2013 14:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Таня, молоко будет, так как молоко вырабатывается мозгом, если ре будет сосать, то молоко будет поступать. Мята лишь уменьшит лактацию. И пустую будет сосать вместо соски. У меня Левик сосет когда молоко и не успевает прибывать, как соску. Таня. Эрик чего укутался? Приколисты родители. ![]() |
||||||||
05 Сен 2013 14:38
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
я не поняла про работу...как это ей не разрешают на нее пойти? из области фантастики...
у нас второй день дождь идет и конца не видно...(( сегодня уезжаем на дачу к подруге, праздновать др ее дочки - 2 годика, вернемся только 9, не теряйте нас...
а до скольки планируешь? не устала? |
||||||||
05 Сен 2013 14:44
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
мечтуля
отличного отдыха ![]() |
||||||||
05 Сен 2013 15:02
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Катюш, и мы также, но у меня уже никаких сил нет терпеть. Сижу на форумах читаю, как лучше отлучать, наверное сегодня рискну в очередной раз ![]() Сейчас Ратьку покормлю и поеду в магазин и аптеку.
А у нас жара +32 сейчас и солнце палит ![]() ![]() |
||||||||
05 Сен 2013 15:13
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
Ttatyana
Тань,а я ничего не пила,ребенок меньше сосет,соответственно и молоко меньше прибывает ,но это если постепенно отлучать,у меня всего один раз ночью грудь твердой стала, я сцедилась маленько и все.но это конечно индивидуально.успехов в этом не легком деле. Катюша,удачно отметить ,веселых входных,а погода...да и хрен с ней , |
||||||||
05 Сен 2013 15:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Ttatyana
Тань ты можешь отлучить если Ратьку оставишь на маму свою или папку вашего а сама отлучишься на дня 3. Но я так понимаю такой вариант для тебя неприемлем. А мы на эти новогодние каникулы собираемся на две недельки в санаторий на с питанием+проживанием и лечением с Левушкой и бабушкой укатить отдыхать. Смотрим выбираем. Друзья наши все же едут поездом в Абхазию 14-го сентября на 3 недели, но мы в этом году не решились, поедем в следующем и только самолетом. |
||||||||
05 Сен 2013 15:27
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
ЛЬВИЦА26
Лёвушку с единичками ![]() |
||||||||
05 Сен 2013 15:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
annapolyak
О о о ... спасибо мой хороший. ![]() |
||||||||
05 Сен 2013 15:46
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Яна Вечно Голодная
Спасибо, Яночка ![]() ![]()
Знаешь, я конечно могу уехать физически, но морально не смогу, да и прочитала, что так ни в коем случае делать нельзя, это как предательство, мало того, что от груди оторвали так еще и мамы рядом нет ![]()
Присоединяюсь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Сен 2013 15:52
|
МаГнОлИя
|||||||
мечтуля
Кать, я когда сказала, что или живи здесь и тогда работай, или уезжай в свой город, там сиди не шее у своих родителей, она выбрала жить и работать в нашем городе. Пртвезла манатки, ездила в организацию, куда её брала моя подруга, медкнижку делала, а потом поехала домой и вроде как ей отец сказал нефиг работать в чужом городе, лучше дома. Вот она и прекратила устраиваться, сказала, что дома на биржу встала. Я думаю, это мросто отмазка, не охота ей ни там, ни здесь работать. Счастливо отдохнуть тебе! ![]() Яна Вечно Голодная Хрен с погодой сказала Яна, которая скоро на юг поедет))) а шо остальным делать прикажете? ![]() У нас вот сегодня днём жара стояла, мы вышли в летней одежде, а через час вприпрыжку домой бежали, ветер поднялся ужасный, прямо с ног сбивал. Щас дождь идёт. |
||||||||
05 Сен 2013 15:55
|
МаГнОлИя
|||||||
Ttatyana
Удачи тебе, Танюша, в этом нелёгком деле! ![]() |