Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2013 16:29
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
МаГнОлИя
У нас вообще осень не знаешь куда податься с ребенком |
||||||||||||
05 Сен 2013 16:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Ttatyana
Зато отучишь быстро и навсегда. Тут еще важно, если твоему ре хорошо с бабушкой или другим родственником то он и не заметит тебя пару дней. Можно так умотать ребенка, что и спать без титьки будет хорошо. А ночью если будет просыпаться давать воду или укачивать или соску предлагать, если сосет еще. |
||||||||||||
05 Сен 2013 17:03
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
madam.infinity
Олечка извини вчера не ответила тебе про арбузы ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Сен 2013 17:22
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Спасибо, Ленусь! ![]()
В том то и вся проблема, Катюш! Он же без меня совсем не может, я конечно пробую оставлять его с мамой, но максимум часа три, больше она не может, он ей шагу ступить не дает, а у нее же хозяйство, огород, она с ним полностью привязана. Конечно можно было бы, но это будет очень трудно, мой все время на работе, папа болеет, ему тяжело с ним тоже ![]() А соску он почти и не сосал, давно уже и не знает что это такое. Бутылку тоже не берет, кефир покупаю, максимум четверть стакана выпивает, вот и не знаю чем ему грудь заменить ![]() |
||||||||||||
05 Сен 2013 18:44
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
madam.infinity
Оль, как там у тебя прошло сегодня, окейно всё? annapolyak А я что то разлюбила арбузы... ем, потому что муж любит большие, а одному ему не съесть его... я всё по помидорам прибиваюсь, наесться не могу... Ttatyana Я уже рассказывала, может тебе, Таня, пригодится... я когда Сашу отучала, на грудь надевала собачий пояс, страшный и колючий, он с первого раза как увидел, понял что туда лезть не надо. |
||||||||||||
05 Сен 2013 18:50
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
Всем привет!!!!! Лена у меня все хорошо и у нас всех тоже)))) Спасибо за переживания, я тоже скучала, просто не получалось вечером зайти.
Чучуть покоменчу упущенное пока мой козявыч спит. Ttatyana желаю удачи в отлучении, тут главное чтоб ты была на все сто готова к етому! tanita4ka И я Эрика не сразу нашла, лежит такой весь несчастный)))) Ксю-ха-ха-ха С отлучением вас!!!!
Хорошенький у вас дворик, чистенько.
Манник пирог очень простой; но вкусненький, я кстати делаю на сметане и уже готовый еще горячий , поливаю молоком, он тогда такой мокренький, идею тут на сайте нашла, если кому надо сылку кину по какому рецепту пеку. КатюшаМама с приездом вас.
Желаю чтоб все наладилась, а девушка или домой свалила или за ум взялась. masha2 Маша фотки у тебя офигительные, красота в красоте, новый цвет тебе очень даже хорошо, ваглядишь отлично.
поздравляю вас, чтоб еще по 14 много много раз. annapolyak такая у вас история романтичная с вишенкой))) -МаришКа- Работы твои очень красивые, такая ты рукоблудница.
@@@@@@@@@ чтобы взяли@@@@@@@
Я не разу не училась во вторую, мне кажется ето не очень гуд))))) madam.infinity Такая стройная девочка, а братик твой, которого явно твоий детём не выглядит просто прелесть. Наташа37 С прошедшим годиком вас!!!! tanita4kaТань мужики у тебя классные, а ты у них еще лучше)))) Света31 Светочка кулочки держала и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Окс83 Какие фото солнечные, а какие вы счастливые, Глеб уже такой большой, молодцы поправились, а Тихон у меня всего 10 кг весит, как то стремно мне от этого. ЛЬВИЦА26 Левик красотулькин мой! Всех с опозданием поздравляю с началом осени и учебным годом, деткам хороших оценок и добрых учителей, а мамам огромного терпения. |
||||||||||||
05 Сен 2013 18:52
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
Ага нашла я свою родственную помудордую душу, а я то думаю что меня так тебе тянет, так это помидоры)))))))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Сен 2013 19:00
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Svettlana
МаГнОлИя ну точно вам ко мне надо)))на помидорки!!!! |
||||||||||||
05 Сен 2013 19:42
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
Привет мои хорошие.
Читать, писать и отвечать вообще некогда. Время катастрофически не хватает. Спасибо за поздравления Саньку. Ученик учится и старается. Спасибо всем за кулачки , я работаю. Правда на меня очень много сейчас работы скинули. Прихожу в 8 ухожу в 3-4. Боюсь приближаться к кровати, потому что тока ложусь сразу засыпаю. В инете в основном бываю по работе. Не обижайтесь милые что не захожу. Очень по все скучаю. |
||||||||||||
05 Сен 2013 20:59
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
МаГнОлИя
Даже не знаю, ответила на тест, но не уверенна правильно ли??? Возьмут хорошо, нет так нет |
||||||||||||
05 Сен 2013 21:04
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
annapolyak
А у вас наверное такие и растут без нитратов и тд, а к нам уже со всем набором везут)) мож я ошибаюсь конечно |
||||||||||||
05 Сен 2013 21:47
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
madam.infinity
нет Олечка и у нас такие же. |
||||||||||||
05 Сен 2013 22:46
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Девули,спасибо за советы и пожелания,решила на выходных отлучать,муж дома как раз будет,поможет.
На счет того,чтобы чем-то замаскировать грудь уже слышала,но у меня нет пояса собачьего, но есть собаки ![]() Светик,я вроде готова,а вот он не знаю,но уже устала от бессонных ночей,да еще и кусать снова начал! Мне ж вечером позвонили и предложили работу,какой-то россиянин хочет открывать представительство у нас тут,в общем ищут специалиста в той области,в которой как раз я работаю уже несколько лет.Я сказала что не против,но все зависит от того,что они мне могут предложить ![]() ![]() А еще сегодня позвонила сноха и сказала,что у них в магазине уценили осенние сапоги Эскада на Сабинку,в прошлом году они стоили 10 000 руб.,это я сразу на ваши перевожу,чтобы понятно было,а теперь они продаются за 1000! Я конечно же купила! Сапоги суперские! Завтра фотку покажу. Ну вот как-то так. |
||||||||||||
06 Сен 2013 0:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Тань мне подруга рассказывала как она отлучила свою дочку от груди за пару дней. Мазала соски слабым раствором уксуса пищевого (с водой разводила, чтобы на вкус кисленько было) и говорила дочке ""Все молочко прокисло". Этот способ у нее прокатил и доча все поняла при том на вкус еще же кислые соски. Попробуй этот способ. |
||||||||||||
06 Сен 2013 0:50
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
Таня, удачи! Я вот от дневного пытаюсь, нифига без груди дома не спит((( пытаюсь уложить, истерит. В итоге на улицу на сон, уже сил нет))) след ребенка буду всяко разно приучать засыпать)))
Закатала салата с рисом, люблю его, но устала чет ппц, ноги гудят |
||||||||||||
06 Сен 2013 6:15
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
Надо решить честко для себя ( отлучаю) решила не давать грудь и не давай) а сынуля не будет к этому готов ни когда, так что все от тебя зависит, терпи истерику его, ну поплачет 1 или 2 дня и все потом привыкнет, поймет что все равно не получит и перестанет истерить, взамену я бы предложила воду, хотя мы с месяц наверное после отлучения ночью смесь пили , потом изредка воду, а сейчас не чего, просыпается если то просто сам и засыпает дальше, но если сильно плакать начинает я прихожу, глажу по спинке и он успокаивается. Хотя у нас лезет 4й клык и 4 большой зуб жевательный.
Вот не говори, сами разбаловали. Есть же дети которые сами захотели и пошли уснули или где был там и уснул. Все я спать, дома убралась, суп сварила, акарочка замариновала , завтра жду в гости сестру двоюродную мужа с дочкой годовалой , так что не обещаю что завтра зайду. Леночке моей сладкого доброго утра, с чашечкой кофе и шоколадкой. Всем всем всем отличного настроения и хорошего дня. |
||||||||||||
06 Сен 2013 6:52
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Svettlana
Светочка, спокойной ночки тебе ![]() Кинь ссылочку пожалуйста на манник, у меня есть проверенный рецепт на кефире, но у меня обычно кефира дома нет, а сметаны всегда навалом))) Спасибо за пожелание, надеюсь, разрешится всё скоро. Вчера маме позвонила, ога говорит, что пришла домой позавчера, а дома чисто, даже кух гарнитур и подоконник протёрли и мама семечки любит погрызть, так вот даже кулёк ей свернули))) Svettlana Так не зря говорят Свой свояка видит издалека ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2013 6:58
|
МаГнОлИя
|||||||||||
annapolyak
Эхххх, что ж ты так далеко то.... я б не отказалась от доммшних помидорок... Света31 Светик, сил тебе! ![]() madam.infinity Если не возьмут, пусть локти потом кусают! |
||||||||||||
06 Сен 2013 7:10
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Ttatyana
Про собак представила, посмеялась ![]() Сапоги на ребёнка 10 тыр ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2013 7:13
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Gri
Мы завтра собираемся за грибами, муж мечтает 2 ведра набрать, а я как представлю, сколько времени я с кухни не вылезу ![]() ![]() Svettlana Светочка моя дорогая, спасибо, я как раз вчера купила зефир в шоколаде, обожаю его так же как помидоры ![]() ![]() У нас сегодня погода так себе, пасмурно, дождя нет... щас буду делать Мимозу, правда, сыра нет, тока адыгейский, не подойдёт наверно((( Зеркала помою, пылесос, пол и всё на этом на сегодня.... Всем хорошего дня и хорошей погоды! ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2013 10:48
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
МаГнОлИя
Лена привет! Вот видешь она мысли твои читает))) Главное чтобы сын не женился сейчас А к вам не хочет потом переехать твой муж бы помог ему на работу устроится |
||||||||||||
06 Сен 2013 11:05
|
МаГнОлИя
|||||||||||
madam.infinity
Нет, Оль, не мысли((( а Саша ей или передал мои претензии или она сама в контакте прочитала. Вобщем, пока втык не дала, не зашевелились. Саша хочет переехать, но после армии. Я и сама думаю там квартиру продать, а здесь что нить купить ему, всё равно здесь возможностей больше, а там в городе работы нет, если тока в Екб ездить или там снимать, нафига это надо, если можно у себя дома в большом городе жить. Жениться сказал до армии не будет, а потом типа с ней переедет. Я ему ещё ничего не сказала по этому поводу, надеюсь, она его бросит ещё или наоборот. Но если будут вместе, то квартиру не увидят, пусть трудностей хапнет и сам увидит с какой бесполезной девкой живёт. |
||||||||||||
06 Сен 2013 11:10
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
МаГнОлИя
Леночка вот на сметане манник http://forum.say7.info/topic35072.html я правда не делала да всем доброго утра и отличного настроения ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2013 11:14
|
МаГнОлИя
|||||||||||
annapolyak
Спасибо, Анюта! Только щас вспомнила, у меня же Активия была, можно было на ней сделать... и как это я её в пустом холодильнике не нмшла ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2013 11:20
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
МаГнОлИя
Лен супер расклад я уверенна у такой мамы сын точно не дурак Лен ты их тряси переодически |