Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

05 Сен 2013 16:29

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
МаГнОлИя
У нас вообще осень не знаешь куда податься с ребенком

05 Сен 2013 16:31

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana
Зато отучишь быстро и навсегда.
Тут еще важно, если твоему ре хорошо с бабушкой или другим родственником то он и не заметит тебя пару дней. Можно так умотать ребенка, что и спать без титьки будет хорошо. А ночью если будет просыпаться давать воду или укачивать или соску предлагать, если сосет еще.

05 Сен 2013 17:03

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity
Олечка извини вчера не ответила тебе про арбузы Embarassed да они очень хорошо чистят почки,НО ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЕ!!!! во всех арбузах есть нитраты,но в некоторых их очень много.единственный совет-ешьте арбузы поспевшие в августе сентябре good2 и ещё увлекаться тоже конечно не стоит,всё хорошо вмеру.

05 Сен 2013 17:22

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ttatyana
Удачи тебе, Танюша, в этом нелёгком деле!

Спасибо, Ленусь! sharik
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ttatyana
Зато отучишь быстро и навсегда.
Тут еще важно, если твоему ре хорошо с бабушкой или другим родственником то он и не заметит тебя пару дней.

В том то и вся проблема, Катюш! Он же без меня совсем не может, я конечно пробую оставлять его с мамой, но максимум часа три, больше она не может, он ей шагу ступить не дает, а у нее же хозяйство, огород, она с ним полностью привязана. Конечно можно было бы, но это будет очень трудно, мой все время на работе, папа болеет, ему тяжело с ним тоже unknown
А соску он почти и не сосал, давно уже и не знает что это такое. Бутылку тоже не берет, кефир покупаю, максимум четверть стакана выпивает, вот и не знаю чем ему грудь заменить unknown

05 Сен 2013 18:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Оль, как там у тебя прошло сегодня, окейно всё?
annapolyak
А я что то разлюбила арбузы... ем, потому что муж любит большие, а одному ему не съесть его... я всё по помидорам прибиваюсь, наесться не могу...

Ttatyana
Я уже рассказывала, может тебе, Таня, пригодится... я когда Сашу отучала, на грудь надевала собачий пояс, страшный и колючий, он с первого раза как увидел, понял что туда лезть не надо.

05 Сен 2013 18:50

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем привет!!!!! Лена у меня все хорошо и у нас всех тоже)))) Спасибо за переживания, я тоже скучала, просто не получалось вечером зайти.
Чучуть покоменчу упущенное пока мой козявыч спит.
Ttatyana
желаю удачи в отлучении, тут главное чтоб ты была на все сто готова к етому!
tanita4ka
И я Эрика не сразу нашла, лежит такой весь несчастный))))
Ксю-ха-ха-ха
С отлучением вас!!!!
мечтуля писал(а):
авно хотела показать наш двор:

Хорошенький у вас дворик, чистенько.
Naid писал(а):
Девочки, а что это?

Манник пирог очень простой; но вкусненький, я кстати делаю на сметане и уже готовый еще горячий , поливаю молоком, он тогда такой мокренький, идею тут на сайте нашла, если кому надо сылку кину по какому рецепту пеку.
КатюшаМама
с приездом вас.
МаГнОлИя писал(а):
Девочки, как мне Сашину кошёлку из дома выгнать без потерь?

Желаю чтоб все наладилась, а девушка или домой свалила или за ум взялась.
masha2
Маша фотки у тебя офигительные, красота в красоте, новый цвет тебе очень даже хорошо, ваглядишь отлично.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А у нас сегодня 14 лет как мы знакомы с мужем.

поздравляю вас, чтоб еще по 14 много много раз.
annapolyak
такая у вас история романтичная с вишенкой)))
-МаришКа-
Работы твои очень красивые, такая ты рукоблудница.
Яна Вечно Голодная писал(а):
я и вакансию нашла ,осталось чтобы взяли

@@@@@@@@@ чтобы взяли@@@@@@@
МаГнОлИя писал(а):
Ой, а у нас 2 смена в школе, сегодня первый день и меня уже выбесило это

Я не разу не училась во вторую, мне кажется ето не очень гуд)))))
madam.infinity
Такая стройная девочка, а братик твой, которого явно твоий детём не выглядит просто прелесть.
Наташа37
С прошедшим годиком вас!!!!
tanita4kaТань мужики у тебя классные, а ты у них еще лучше))))
Света31
Светочка кулочки держала и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Окс83
Какие фото солнечные, а какие вы счастливые, Глеб уже такой большой, молодцы поправились, а Тихон у меня всего 10 кг весит, как то стремно мне от этого.
ЛЬВИЦА26
Левик красотулькин мой!

Всех с опозданием поздравляю с началом осени и учебным годом, деткам хороших оценок и добрых учителей, а мамам огромного терпения.

05 Сен 2013 18:52

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
я всё по помидорам прибиваюсь

Ага нашла я свою родственную помудордую душу, а я то думаю что меня так тебе тянет, так это помидоры)))))))))))))))))))))))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha give_heart

05 Сен 2013 19:00

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Svettlana
МаГнОлИя
ну точно вам ко мне надо)))на помидорки!!!!

05 Сен 2013 19:42

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет мои хорошие.
Читать, писать и отвечать вообще некогда. Время катастрофически не хватает.
Спасибо за поздравления Саньку. Ученик учится и старается.
Спасибо всем за кулачки , я работаю. Правда на меня очень много сейчас работы скинули. Прихожу в 8 ухожу в 3-4.
Боюсь приближаться к кровати, потому что тока ложусь сразу засыпаю. В инете в основном бываю по работе.
Не обижайтесь милые что не захожу. Очень по все скучаю.

05 Сен 2013 20:59

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

МаГнОлИя
Даже не знаю, ответила на тест, но не уверенна правильно ли???
Возьмут хорошо, нет так нет

05 Сен 2013 21:04

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

annapolyak
А у вас наверное такие и растут без нитратов и тд, а к нам уже со всем набором везут)) мож я ошибаюсь конечно

05 Сен 2013 21:47

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity
нет Олечка и у нас такие же.

05 Сен 2013 22:46

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девули,спасибо за советы и пожелания,решила на выходных отлучать,муж дома как раз будет,поможет.
На счет того,чтобы чем-то замаскировать грудь уже слышала,но у меня нет пояса собачьего, но есть собаки Smile,а если серьезно,может шаль подойдет?
Светик,я вроде готова,а вот он не знаю,но уже устала от бессонных ночей,да еще и кусать снова начал!
Мне ж вечером позвонили и предложили работу,какой-то россиянин хочет открывать представительство у нас тут,в общем ищут специалиста в той области,в которой как раз я работаю уже несколько лет.Я сказала что не против,но все зависит от того,что они мне могут предложитьSmile. Тем более что у меня малыш и мне нужны особые условия Smile. Предлагают как-нибудь пообедать и обсудить все вопросы.
А еще сегодня позвонила сноха и сказала,что у них в магазине уценили осенние сапоги Эскада на Сабинку,в прошлом году они стоили 10 000 руб.,это я сразу на ваши перевожу,чтобы понятно было,а теперь они продаются за 1000! Я конечно же купила! Сапоги суперские! Завтра фотку покажу.
Ну вот как-то так.

06 Сен 2013 0:11

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
На счет того,чтобы чем-то замаскировать грудь уже слышала,но у меня нет пояса собачьего, но есть собаки ,а если серьезно,может шаль подойдет?

Тань мне подруга рассказывала как она отлучила свою дочку от груди за пару дней. Мазала соски слабым раствором уксуса пищевого (с водой разводила, чтобы на вкус кисленько было) и говорила дочке ""Все молочко прокисло". Этот способ у нее прокатил и доча все поняла при том на вкус еще же кислые соски. Попробуй этот способ.

06 Сен 2013 0:50

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Таня, удачи! Я вот от дневного пытаюсь, нифига без груди дома не спит((( пытаюсь уложить, истерит. В итоге на улицу на сон, уже сил нет))) след ребенка буду всяко разно приучать засыпать)))
Закатала салата с рисом, люблю его, но устала чет ппц, ноги гудят

06 Сен 2013 6:15

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Светик,я вроде готова,а вот он не знаю,но уже устала от бессонных ночей

Надо решить честко для себя ( отлучаю) решила не давать грудь и не давай) а сынуля не будет к этому готов ни когда, так что все от тебя зависит, терпи истерику его, ну поплачет 1 или 2 дня и все потом привыкнет, поймет что все равно не получит и перестанет истерить, взамену я бы предложила воду, хотя мы с месяц наверное после отлучения ночью смесь пили , потом изредка воду, а сейчас не чего, просыпается если то просто сам и засыпает дальше, но если сильно плакать начинает я прихожу, глажу по спинке и он успокаивается. Хотя у нас лезет 4й клык и 4 большой зуб жевательный.

Gri писал(а):
след ребенка буду всяко разно приучать засыпать)))

Вот не говори, сами разбаловали. Есть же дети которые сами захотели и пошли уснули или где был там и уснул.

Все я спать, дома убралась, суп сварила, акарочка замариновала , завтра жду в гости сестру двоюродную мужа с дочкой годовалой , так что не обещаю что завтра зайду.

Леночке моей сладкого доброго утра, с чашечкой кофе и шоколадкой.

Всем всем всем отличного настроения и хорошего дня.

06 Сен 2013 6:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Svettlana
Светочка, спокойной ночки тебе Rose
Кинь ссылочку пожалуйста на манник, у меня есть проверенный рецепт на кефире, но у меня обычно кефира дома нет, а сметаны всегда навалом)))
Спасибо за пожелание, надеюсь, разрешится всё скоро. Вчера маме позвонила, ога говорит, что пришла домой позавчера, а дома чисто, даже кух гарнитур и подоконник протёрли и мама семечки любит погрызть, так вот даже кулёк ей свернули)))
Svettlana
Так не зря говорят Свой свояка видит издалека girl_haha

06 Сен 2013 6:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Эхххх, что ж ты так далеко то.... я б не отказалась от доммшних помидорок...
Света31
Светик, сил тебе! Rose
madam.infinity
Если не возьмут, пусть локти потом кусают!

06 Сен 2013 7:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Про собак представила, посмеялась girl_haha а шаль подойдёт, я думаю, главное чтоб ему неприятно смотреть и трогать было.
Сапоги на ребёнка 10 тыр wacko1 покажи обязательно! Скидка знатная good

06 Сен 2013 7:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Gri
Мы завтра собираемся за грибами, муж мечтает 2 ведра набрать, а я как представлю, сколько времени я с кухни не вылезу wacko1 даже и не знаю, хочу ли я грибов girl_haha
Svettlana
Светочка моя дорогая, спасибо, я как раз вчера купила зефир в шоколаде, обожаю его так же как помидоры nyam2 и весь вечер стерегла, чтоб муж не слопал, а то у него стопсигнала нет, может ни одной не оставить girl_haha так что щас пойду кофеёк пить.
У нас сегодня погода так себе, пасмурно, дождя нет... щас буду делать Мимозу, правда, сыра нет, тока адыгейский, не подойдёт наверно(((
Зеркала помою, пылесос, пол и всё на этом на сегодня....
Всем хорошего дня и хорошей погоды! Rose

06 Сен 2013 10:48

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

МаГнОлИя
Лена привет!
Вот видешь она мысли твои читает)))
Главное чтобы сын не женился сейчас
А к вам не хочет потом переехать твой муж бы помог ему на работу устроится

06 Сен 2013 11:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Нет, Оль, не мысли((( а Саша ей или передал мои претензии или она сама в контакте прочитала. Вобщем, пока втык не дала, не зашевелились.
Саша хочет переехать, но после армии. Я и сама думаю там квартиру продать, а здесь что нить купить ему, всё равно здесь возможностей больше, а там в городе работы нет, если тока в Екб ездить или там снимать, нафига это надо, если можно у себя дома в большом городе жить.
Жениться сказал до армии не будет, а потом типа с ней переедет. Я ему ещё ничего не сказала по этому поводу, надеюсь, она его бросит ещё или наоборот. Но если будут вместе, то квартиру не увидят, пусть трудностей хапнет и сам увидит с какой бесполезной девкой живёт.

06 Сен 2013 11:10

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
Леночка вот на сметане манник http://forum.say7.info/topic35072.html
я правда не делала
да всем доброго утра и отличного настроения Romashki Romashki Romashki

06 Сен 2013 11:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Спасибо, Анюта! Только щас вспомнила, у меня же Активия была, можно было на ней сделать... и как это я её в пустом холодильнике не нмшла unknown пойти испечь сейчас штоли...

06 Сен 2013 11:20

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

МаГнОлИя
Лен супер расклад я уверенна у такой мамы сын точно не дурак
Лен ты их тряси переодически

Наверх