Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2013 12:31
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
Понятно, а я не поняла, как это ей родители не разрешили работать, думала несовершеннолетняя. А это по ходу отмаза, чтоб вообще не работать. ![]()
С приездом! ![]()
С отлучением вас! ![]()
Скорейшего вам прорезывания! ![]() |
||||||||
06 Сен 2013 12:36
|
Naid
|||||||
И я не сразу Эрика увидела. ![]()
Удачи! ![]()
Спрашивается, зачем вернулась... ![]() |
||||||||
06 Сен 2013 12:45
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Ппц у нас дубка и дождина льет
|
||||||||
06 Сен 2013 12:48
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Олечка сразу стишок вспомнился,но он нецензурный ![]() |
||||||||
06 Сен 2013 12:50
|
Naid
|||||||
Ромка у меня взамен ничего не брал, когда понял, что сиси уже не дадут, то перестал просыпаться. Не знаю, как с Сашкой получится, пока не думаю об этом.
Спасибо, Свет! ![]()
И у меня та же история. ![]()
Ну никак без волшебного пенделя! ![]() А мы уже третий день без прогулки будем из-за дождя. ![]() ![]() ![]() Всем хорошего дня! ![]() |
||||||||
06 Сен 2013 12:59
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Naid
Танечка привет я пока только такой манник делала http://forum.say7.info/topic19154.html а хочу ещё вот этот сделать http://www.say7.info/cook/recipe/84-Mannik.html |
||||||||
06 Сен 2013 13:01
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
madam.infinity
Ой, спасибо, Оля! ![]() |
||||||||
06 Сен 2013 13:08
|
МаГнОлИя
|||||||
Naid
Таня, ну ты меня удивляешь, такая кулинарка и про манник не слышала! Naid Я тоже думаю, что отмаза, а приехала, потому что скучают друг без друга((( на бирже отмечаться 2 раза в месяц, видать у нас всё остальнье время жить будет... У нас 18 градусов и солнышко проглядывает, щас проснётся, покушаем и гулять пойдём. |
||||||||
06 Сен 2013 13:08
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
На самом деле Лена я бы в твоей ситуации также себя вела, но мы всегда хотим для детей лучшую половину, а не получается всегда так
Мне моя мама точно не хотела такого мужа для меня, нужен был москвич, с ВО, с квартирой и чтобы в огороде и по дому ей помогал)) |
||||||||
06 Сен 2013 13:12
|
МаГнОлИя
|||||||
annapolyak
Ань, я вот как раз по второй ссылке на днях делала, он у меня не поднялся нисколько. То ли в разрыхлителе дело, то ли сметана 10% у меня была ![]() Девы, я ж вам не сказала, мы тут всей семьёй турецкий язык учим, вчера начали, алфавит разобрали, читать научились, некоторые слова лисно я запомнила как переводятся. Сегодня словообразованием будем заниматься. Вот на старости лет дурью маемся ![]() |
||||||||
06 Сен 2013 13:14
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
МаГнОлИя
молодцы ![]() |
||||||||
06 Сен 2013 13:16
|
МаГнОлИя
|||||||
madam.infinity
Ты права, Оленька, почти всегда так и получается... я вот дважды маму разочаровывала, зато сейчас она довольна зятем))) Оль, а как ты со свекровью, или она в другом городе и всё ок? |
||||||||
06 Сен 2013 13:17
|
МаГнОлИя
|||||||
annapolyak
Чтоб мозги не застаивались, наверно))) пока мне всё нравится, хотя и не так всё просто, посмотрим, как дальше пойдёт. |
||||||||
06 Сен 2013 13:21
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
Привет,девочки !
Погода конечно ужас какая' Спим,жрем и мультики с фильмами зырим ![]() Из русских комедий предлагаю посмотреть Игра в правду и Дикари,легкий ,не принужденный сюжет,а еще на качала сериал Правильная жена. Сегодня приедут подруги,закажем роллов и будем болтать. А еще мне сегодня приснилась Инарочка,я ее прям на ручках держала Оль,когда ответы скажут по тесту ? |
||||||||
06 Сен 2013 13:26
|
МаГнОлИя
|||||||
Яна Вечно Голодная
И выпивать? ![]() Я тоже хочу, чтоб ко мне подруги пришли, но у меня здесь нет таких, так что сегодня с мужем бум пить пятничный ром ![]() |
||||||||
06 Сен 2013 13:27
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
девчат а кто нибудь пёк хлеб без хлебопечки?
|
||||||||
06 Сен 2013 13:29
|
МаГнОлИя
|||||||
annapolyak
Я нет, но моя бабушка постоянно, оч вкусный былЙ ![]() |
||||||||
06 Сен 2013 13:30
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
МаГнОлИя
хочу сделать а незнаю как ![]() |
||||||||
06 Сен 2013 13:35
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() Сапоги попозже выложу, пойду белье гладить. На улице пекло, помираем ![]()
Анечка, я пекла кукурузный без ХП, но расстаивался он у меня в мульте, поднялся хорошо, но когда переложила в форму, малость упал, надо было прям в мультяшной печь. Но все равно получился вкусный ![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2013 13:36
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Яна Вечно Голодная
Ян, если позвонят и на работу возьмут то тест ок вообще в течении месяца Везет вам, а ты когда пойдешь? Как Ева ходит в сад? |
||||||||
06 Сен 2013 13:36
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Ttatyana
а рецептик ![]() |
||||||||
06 Сен 2013 13:37
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
МаГнОлИя
Лен, а Макса с Катей оставите, а сами в лес? |
||||||||
06 Сен 2013 13:38
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
Лен,конечно выпивать))
Эти две подруги тоже редко ездчт,раз в два месяца,до зелека хрен доберешься,а они без машины |
||||||||
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Мне очень нравится самый простой рецепт для мульти: 1,5 ч.л. сухих дрожжей 1,5 ч.л. соли 1,5 ст.л. сахара 1,5 ст.л растит. масла без запаха 500 г.муки 330 мл воды. Можно молоком заменить воду, мякиш будет плотнее, но мои все больше любят на воде. Кукурузный очень похож, только там часть муки заменяется кукурузной и все. |
||||||||
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
всем приветик,лапушки мои.чет совсем нет времени блин,то грибы 2 ведра,то бруснки 10 литров приперла СВ нечищеной,то закатки,то прогулки,то глажка,в общем как то нет времени с вами потрещать...
Н-да.лен,вот у тебя ситуевина с это девкой,чессс слово,в шею тогда гнать обоих я думаю,мне вот как с детска вбивали в башку что с мужиком буш жить отдельно,вот и скитались по комнатам,да по квартирам сьемным,веня св быстро свернула с их хаты тогда ![]() ![]() вчера была у гини ,поставила спираль,довольна как слон,только спина болит,я хз от чего,то ли что таскаюсь много и вского якого,толи от нее ![]() ![]() |