Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2013 13:42
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
Оль, Ева в сад не ходит,перед отъездом решила не водить,в вс улетаем.
|
||||||||||||
06 Сен 2013 13:49
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Ttatyana
Танюша я так поняла можно и без мульти выпечь? или нет? |
||||||||||||
06 Сен 2013 13:50
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
Яна Вечно Голодная
Надолго вы в лазаревское? Погода там сегодня смотрела совсем не лето 18 нетипично для Сочи Мы с ремонтом пролетаем тк Сочи закрывают до марта |
||||||||||||
06 Сен 2013 13:52
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
МаГнОлИя
Лен, СВ умерла от рака в 2010, честно у меня с ней последние годы вообще не общались мы поругались с ней из за нечего, но обе гордые Она жила в Тюмени далеко и хорошо |
||||||||||||
06 Сен 2013 14:16
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Конечно можно, Ань! Главное чтобы тесто хорошо подошло два-три раза. ![]() Яна Вечно Голодная Яночка, хорошо вам отдохнуть! ![]() Я б тоже бы уехала хоть куда-нибудь ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2013 14:17
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
madam.infinity
на 2 недели, да погоду смотрели, не радует, правда к нашему приезду обещал прогноз распогодиться , а там посмотрим...хорошо хоть бесплатно, смена обстановки тоже хорошо. |
||||||||||||
06 Сен 2013 14:19
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Таня, смотри теперь тяжести не таскай, у меня была спираль, видимо от тяжести сдвинулась и началось воспаление, у меня тогда еще и выкидыш по ходу был, врач сказала ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2013 14:24
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Ttatyana
Танюша я ещё не отстала от тебя ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2013 14:53
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
annapolyak
Ань, я не ставила и не брызгала, но у меня духовка новая и не сушит сильно, но думаю можно и поставить водичку ![]() ![]() ![]() А ты зайди на болталку для хлебопеков, там много чего полезного девочки пишут и рецептов тоже много ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2013 14:58
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Ttatyana
спасибо Танюша ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2013 15:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Девули привет родные.
![]() У нас бабье лето, мы все время на улице проводим, а днем дрыхнем часа по 3-4 с Левиком. ![]() Выбрали мы санаторий шикарный себе, прям около горнолыжного курорта. Едем или в новогодние каникулы или в декабре этого года. Ждем прайс на новый год, если цены сильно будут отличатся от текущих, поедем в декабре. Для детей море развлекух: ![]() игровые городки детская игровая комната спортивно-игровой зал зал игровых автоматов водный аквапарк катание с горки катание на санях с лошадьми праздники и театрализованные представления каток Для взрослых тоже много развлечений: квапарк, рестораны, экскурсии, канатная дорога в горы, горнолыжка, зимняя рыбалка, баня, сауна. Просто чудо местечко. Вот сюды поедем, от нас 300 км. http://bannoe.mmk.ru/ Ttatyana Тань попробуй все же метод, который я тебе вчера написала. Яночка, вам классно отдохнуть и с бабоньками и на море. ![]() Я вот тоже жду в ближайшее время свою подруженьку. Она у меня каждый год во Францию летает (вот на днях только прилетела), вот жду ее с отчетом в гости. Про спираль вопрос: я вот тоже думаю ставить, какую нужно ставить, они же разные? Больно ее ставить? Долго? |
||||||||||||
06 Сен 2013 15:40
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
ЛЬВИЦА26
Классный и дешево |
||||||||||||
06 Сен 2013 15:40
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
ЛЬВИЦА26
У нас мин 5-7 тыс в сутки за такое удовольствие |
||||||||||||
06 Сен 2013 15:41
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
Мы сегодня поедем в театр на Рублевке винни
Не могу уже дома сидеть |
||||||||||||
06 Сен 2013 15:54
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
посижу послушаю
ну и красотищаааа, сейчас наверно тоже там круто!!! Сейчас свекр привез путевки, ну и как тут на наш юг ездить....??? 36 тыс на двоих + перелет 20тыс. ![]() Следующий год тоже говорит на нас возьмёт, так что если понравится сейчас то поедем...пока работает нужно пользоваться ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2013 16:02
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
Яна Вечно Голодная
Хороший свекр Ян ты когда на собеседование пойдешь? |
||||||||||||
06 Сен 2013 17:12
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
madam.infinity
Да, Оль, Катя хорошо водится, и накормит, и поиграет. Часов на 5 можно остпвить спокойно, потом начинает трезвонить и спрашивать, когда мы приедем, а теоритически могла бы весь день сидеть. Попу не моет только, брезгует))) Яна Вечно Голодная Они из Москвы ездят? Хорошо посидеть вам! ![]() tanita4ka Если Сашу выгнать он на учёбу ездить не будет, то проспит, то неохота, тоже мозгов нету, а нам край надо, чтоб он технарь закончил. Так что не выход. |
||||||||||||
06 Сен 2013 17:16
|
МаГнОлИя
|||||||||||
madam.infinity
А, понятно про свекровь, а то я думаю ты ничего про неё не писала. madam.infinity Жалко, что не до апреля закрыли, мой бы тогда не поехал))) Ttatyana Я тоже хочу спираль, но не могу до женской добраться, до пентагона легче дозвониться, чесслово! |
||||||||||||
06 Сен 2013 17:24
|
МаГнОлИя
|||||||||||
ЛЬВИЦА26
Выглядит шикарно! ![]() Про спираль. Сначала анализы сдаёшь, потом ставят, минут 5 или 10, недолго вобщем, идёшь домой и лежишь, тяжести первое время нельзя поднимать. Я первую ставила, а Саше было полгодика, я его таскала, она выпала сразу. Вторую ставила ему уже 3 года было, но мне неудачно поставили, я 3 дня загибалась, и потом КД по 2 недели шли, пока не убрала. |
||||||||||||
06 Сен 2013 17:24
|
МаГнОлИя
|||||||||||
А, ставить не больно.
|
||||||||||||
06 Сен 2013 17:31
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
ужасть, никогда такой погоды у нас в сентябре не было
![]() Сегодня Матвея нарядила в ветряк и шапку, так похолодало.... Всем привет!
Ппц, сдурели...сильно цены завышают!!! Яночка, счастливого вам полета, как долетите скинь смс))))Если погода наладится, мы прискачем на выходных ![]() Ttatyana Удачи тебе с отлучением! Сапожки покажи, интересно глянуть... Мы тоже потихоньку к зиме готовимся, заказала на Али угги Матвею, пижаму и теплый спортивный костюм, теперь ждемс....Осталось купить комбинезон на зиму, вот не знаю что лучше куртку и полукомбинезон или слитник? Больше склоняюсь к кутке и штанам, удобно, можно любые джинсы и брюки с ней одеть, а с ругой стороны, подувать будет...прям не знаю..... ЛЬВИЦА26 Отличный санаторий, на сколько планируете?
Ян, а кем свекр работает? |
||||||||||||
06 Сен 2013 17:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
на 2 недели
его берите, комбез цельный на наши то суровые зимы. Мы новый брать не будем, у нас с той зимы нам еще подойдет наш. Брали на 74 рост, щас Лева 76 см за зиму ну на 5 см добавит, эти 5 см сапоги зимние заберут. А вот обувь решила буду покупать Экко. Облазив весь инет и посмотрев обзор торговых марок детской обуви и отзывы, остановилась на Экко. МаГнОлИя Лен, а какие спиральки бывают? Сама покупаешь ее? Время шесть часов вечера, мы еще дрыхнем с пол второго. ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2013 18:01
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Я поставила финскую гармональную спираль на 5 лет Мирену,одна единственная в своем классе неабортивная спираль,уменьшает месики,они приходят раз в 2-3 месяца,убирает боли при месиках,но предлагали и другаю где серебро и медь,но она не айс. Ставили ее мне 2 минуты тк была мед сестра и врач,больно было 2 раза по 5 сек.Ставят только в месики,чтоб шейка матки была открыта.
горманальные и негармональные |
||||||||||||
06 Сен 2013 19:15
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Попробую, Катюш, завтра скажу помогло или нет ![]()
![]()
Ничесе, у вас и холодно, странно! У нас жарень, а еще бабье лето будет ![]()
Спасибо, Мариш! Щас попробую закинуть фотку, если Ратька даст, сидит на коленях и по клаве тарабанит ![]()
Вообще подбирает обычно врач.
У меня первая серебряная была, намучилась я с ней ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2013 19:31
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||