Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2013 21:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
И за что 10 штук, я в шокеееееееееееееееееее. |
||||||||||||||||
06 Сен 2013 21:40
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||
Всем привет.
Манник я пекла по этому рецепту до бавив немного сливочного масла гр. 50. http://forum.say7.info/topic456.html И идею с молоком взяла с этого рецепта. В результате очень вкусно получается. http://forum.say7.info/topic48686.html А манник по второй сылке что дала Аня я тоже 2 раза пекла, но мне с кефиром выпечка как то не очень нравится, она получается у меня будто недопеченная. |
||||||||||||||||
06 Сен 2013 21:45
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
Немецкий бренд,скорей всего и качество немецкое,а может уже и китай. |
||||||||||||||||
06 Сен 2013 22:02
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
И не говори! Я в том магазине вообще в шоке от цен! Там какое-то ситцевое платьице на полгодика-год максимум стоило 96 000 тенге, делите на 5, ена в рулях будет! У нас тут у многих даже ЗП такой нет! А там люди умудряются такие вещи покупать и не по одной штуке ![]()
Не, не Китай 100%, чисто из Европы, моя сноха раньше сама ездила в командировки в Европу, закупала коллекции, а потом в декрет ушла, пока еще не ездит. |
||||||||||||||||
07 Сен 2013 0:53
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||
Всем привет! Я что-то так вымоталась, даже соображаю туговато... Красивые сапоги, Тань, правда 10 тыс запредельно, но за тыщу так очень приятненько.
Катя, санаторий прикольный, я тоже туда захотела! А спираль я ставить боюсь, мне кажется таблетки лучше... А в мой любимый манник ложится сметана, растопленный маргарин, яйца, манка, мука, сахар, соль и сода, если кого заинтересует напишу подробней, он получается крупинчатый и совсем не сухой) |
||||||||||||||||
07 Сен 2013 2:47
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
Танюшка,сапоги улетные
![]() ![]() ![]() Стоит спиралька 130 евро у нас
ну кому как,мне для них курить надо было бы бросить сначала.... |
||||||||||||||||
07 Сен 2013 3:13
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||
Сапоги хорошенькие, но 10 тысяч это конечно перебор.
Вот откуда такие цены, а самое главное за что????
Здорово, желаю хорошо отдахнуть.
Пчелочка наша, а свекровь молодец помогает тебе, нет бы готовое привести, так она лучше сама на готовенькое придет, да?
Оторвитесь там хорошенько, наболтайтесь)))
Молодцы какие, главное что вместе и вам это нравится.
Вот тоже об этом всегда думаю и не знаешь же как на самом деле будет лучше.
Предстовляю какой это ужас! Мы в день по 2 раза выходим и если даже одну прогулку пропускаем , то я уже схожу сума, а у нас с воскресенья тоже дожди начнутся (((( Но у нас есть сапоги резиновые и костюм прорезиненый не промокающий, вот это очень спасает в такой одежде даже посидеть в луже можно))))) что Тихон делает с огромным удовольствием))))) Леночке доброго доброго утра ![]() Всем всем всем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Сен 2013 4:33
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||
Я вас наверное никогда не догоню.
Вот и прошло то время тишины в темке ![]() Видела Катюшка прилетела, надеюсь оторвались !!! Фотки видела и Глебки и Оксаны, и Ромика с Олечкой ( Бозе, какая ты худышечка) и Эрика с Дрелем и Танюшкой. Какие ж вы все холёсенькие. А вот Лену пропустила. Не обижайтесь если кого то не написала, я еще вас читаю. Боже дай мне сил, я просто скоро упаду мне кажется. Олечка, как собеседование ( хотя ты наверняка уже писала, значит надо побыстрей мне читать). Оксанка, мужу респект. Молодец, сразу видно мужик который взял себя в руки и не только в материальном плане быть хозяином, но и жене помогает. Галочке терпения. И с переездом. Кого то хотела ведь еще написать. Пишу с одним глазом, так сто извиняйте. У меня вопрос: кто то когда то говорил ( то ли Оля, то ли Юля)что если кто то брал кредит в сбере, то после выплаты можно потребовать какую то комиссию обратно. А с другими банками такой номер прокатит???? Уж очень мне хочется с этого банка (Возрождения,) что нибудь взять. Они меня тут в долговую яму хотели за пихнуть. Я думала я с ума сойду. Частично решили этот вопрос. Сегодня вложили 209 тыс. , что бы закрыть все дела с ним и не вспоминать о нем. Правда пришлось взять кредит в других банках, что бы такую сумму внести. Все , меня вырубает. Попробую завтра зайти, правда по плану у меня консервация. |
||||||||||||||||
07 Сен 2013 7:05
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
Всем доброе субботнее утро, а Светочке спокойной ночи!
![]() У нас холодно, 14 градусов пока и солнечно, мы поехали за грибами! ![]() Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||
07 Сен 2013 8:36
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||
Доброе утро! Таня я просто трусиха))) А курить я уже 3 года как бросила)
|
||||||||||||||||
07 Сен 2013 9:39
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
Всем приветик
Утром встала и сказала ВСЕ!!! Я целый день на работе, он с мамой даже не плакал, нормально, а ночью его тоже мама к себе забирала, конечно ночью плакал мама ему молочка давала с чашечки (бутылку не берет), Ну так дня три ночью плакал не сильно и все сейчас нормально. |
||||||||||||||||
07 Сен 2013 9:41
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
мечтуля
сладкого мальчика Демидушку с 10 ![]() ![]() ![]() madam.infinity Ромочку с единичками ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Сен 2013 9:53
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Опиум
Ксюша напиши плиииииз как ты манник делаешь ![]() |
||||||||||||||||
07 Сен 2013 10:05
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
Танюш, а можно еще чесноком намазать, точно не возьмет
![]() А еще я слышала зеленкой мажут, что бы испугался и не брал. |
||||||||||||||||
07 Сен 2013 11:44
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Девочки,привет! Мы пережили первую ночь без тити! Тяжело! Очень! Почти не спала,три раза сцеживалась. Ратька сильно плакал,но как ни странно к груди не лез,поэтому и мазать не пришлось ничем. Мама пыталась его забрать,он ее отталкивал и не пошел к ней. Так что всю ночь сама с ним была.
Таня,это очень дешево! У нас Мирена не меньше 300 баксов стоит! Слушай,а сколько будет стоить ее отправить ко мне? Может я тебе денег отправлю,а ты мне ее пришлешь? Девочки,сапоги я вам скажу суперские,но за первую цену я бы никогда даже себе сапоги не купила! |
||||||||||||||||
07 Сен 2013 11:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Почему нельзя курить при спирали?
Вот там то они и стоят тыщу, а тут накручивают 100 процентов на реальную стоимость.
Удачно вам съездить. ![]()
И я присоединяюсь к вопросу.
Удачи вам Танюш в этом нелегком деле. А нам связали шапку на осень. Ну как вам? А вот и наши ЗУБЫЫЫЫЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Сен 2013 12:20
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Лёвушка красотун ![]() |
||||||||||||||||
07 Сен 2013 12:21
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Naid
Танюшка вашу семью с девяточками ![]() |
||||||||||||||||
07 Сен 2013 12:29
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Катюш,спасибо!
Шапка супер! А Левик ваще красотун! |
||||||||||||||||
07 Сен 2013 12:32
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||
Немного предистории: манник мне нравился всегда, но конкретно готовкой я увлеклась 5 лет назад, хотя брат у меня занимался выпечкой еще со школы и ему подарили книгу выпечка, один из первых рецептов облюбованный мной, был манный пирог, он у нас и прижился) 1 ст сметаны 125 г растопленного маргарина 1 ст сахара 2 яйца 1 ст манной крупы 1 ст муки Сода на кончике ножа Размешать в миске сметану с сахаром, маргарин и яйца. Добавить по ст манной крупы и муки, добавить соды. Тесто готово. Оно должно быть жидковатым, как густая сметана. Вылить тесто на большую сковороду, смазанную маслом, и поставить в духовку. Пирог готов через 30 мин. Его надо выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Так было написано в той книге)) Я делаю двойную порцию, на большой и глубокий противень. Ну от себя я подсчитываю энергетич. ценность в 100г : 387 ккал, 6.5 белка, 18 жиров, 50,23 углеводов. Катя, Левик ангелок) |
||||||||||||||||
07 Сен 2013 12:35
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Опиум
Ксюша спасибо взяла на заметочку ![]() |
||||||||||||||||
07 Сен 2013 12:42
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||
На здоровье, будет приятно если и вам понравится, а сегодня я буду сочни делать, которые тоже у нас прижились давно, я тогда интернетом не пользоваласьhttp://forum.say7.info/topic40831.html очень рекомендую)
|
||||||||||||||||
07 Сен 2013 12:48
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Опиум
тоже в закладочки забрала ![]() |
||||||||||||||||
07 Сен 2013 12:54
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||
Света31
Света, про собеседование ничего не знаю тк для меня если все ок -то это взяли на работу значит и собеседование прошла))) у нас в компании все долго решается Про банк ничего не скажу нужно читать договор Аня, спасибо даже не верится уже через месяц 2 года |
||||||||||||||||
07 Сен 2013 12:56
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Уши не большеваты? Похожа на рейму Прикольный в ней)))) Зубы нижние? |