Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Сен 2013 13:16
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Кать, не знаю какие спирали бывают, я ставила сто лет назад))) мне в роддоме какую то рекомендовали, на М Название, но я забыла... tanita4ka Вот вот, такую и говорили))) Ttatyana Ничего вроде сапоги, но 10 тыр ![]() Носите с удовольствием! |
||||||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2013 13:20
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
МаГнОлИя
привет грибница ![]() |
07 Сен 2013 13:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
нормально вязали на заказ зубья нижние ВК хорошо видно |
07 Сен 2013 14:47
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Аа аа а ааа ааа какой Лев ик крутой в шапке ! Такой лапочка! Купи только теперь такую же тоненькую,а то ушки задувать будет.
Девочки,а что означает гормональная спираль? Типа как таблетки, с разной побочкой? А она при па не ощущается? ![]() |
07 Сен 2013 15:41
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Всем привет!
пока остановилась на 627 странице, пока помню-пишу, потом дочитывать буду. Лена-Магнолия, жалко не застала фотки с Кемерово но по описанию рассказа рада что все прошло хорошо! верю комментариям девочек что бабушка выглядит молодо очень))) жаль Максимку не увидела я. Катюша Львица, поздравляю вас что сняли с вас диагноз и с ножками Левика все в порядке! ![]() Девочки, спасибо, читала как держали кулачки за наш отлет. Отдых прошел хорошо. ну в меру конечно как проходит отдых с маленькими детьми. Нам с мужем коненчо не удалось толком повалятся на пляже. Хочу сказать что Болгария по климату оооочень хороша для деток. У Димы не было акклиматизации ни там, ни тут по приезду. Климат мягкий, жара терпимая, море теплое. Димка волн боялся поначалу, но на 4 день сам нас тащил в море. В самолете лететь 2,5 часа. По 40 минут Дима спал, я сходила с ума, потому что он чутко спит и мне повернутся было невозможно, спина жутко затекала. Хорошо в след году ему уже 2 года будет и будет отдельное кресло. Кормила его едой которую знаю-макароны, картошка, курица, кролик и т.д. В общем можно отдыхать, но есть свои минусы конечно. Вечером по магазинам гуляли, покупали разное. Дима не давал спокойно делать, приходилось все в попыхах, а я так не люблю. Поэтому купили мало всего. Танюша Кирия, молодец, отдохнули хорошо! я бы тоже хотела бизнес классом лететь, но у нас доплата за него 10 тыщ. Мы реешили ну нафиг. лучше на себя их потратим. Оля Гри, как там Катаринка? Мама больше не ругается на вас? Пошла дальше читать если с Димой не усну...до сих пор после поездки вещи разбираю, потому что на работу сразу вышла на след день. |
07 Сен 2013 16:49
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
КатюшаМама
Кать, вы на золотых песках были? Как в гостинице все для детей было? А что в Болгарии купить можно? У моего мужа у брата там апартаменты купили в этом году так что через 2 года можно к ним ехать)) |
07 Сен 2013 18:45
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
Девочки приветики!!
Да кушает она у меня хорошо, ТТТ Просто по комплектации мелкая. Носит сейчас сандалики, которые моему сынке в пол годика малы были))
Да я не переживаю, единственное только за то что не ходит еще. Я высокая, а всегда хотела быть маленькой))) Маленькие для любви, а большие для работы) ![]() ![]() ![]() Я смотрю вы тоже к зиме уже готовитесь) Я тоже накупла сыну сапог 3 пары, на три года вперед.Просто по акции заказала в разы дешевле. Себе тоже купила сапоги и пуховик. И сыну пуховик купила. Теперь нам зима не страша)) |
07 Сен 2013 19:09
|
Gri
40 лет |
Демида с 10 месяцами
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Яна Вечно ГолоднаяЯна, ну как готовы уже? отличного отдыха ![]() Катя, Левик суперский, шапка классная ![]() манники все обсуждаете, надо тоже испечь, я на кефире без масла все пеку, люблю у них краешки хрустящие ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
madam.infinity Ромку с единичками ![]() |
08 Сен 2013 1:06
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Всем приветик
Нет побочки там нет почти,ну естесственно у каждого индивидуально,там только 1 гормон желтого тела,поэтому такие вещи как поправка в весе не грозит,ну либодо может упасть только от головы,мол в тебе что то есть.хотя у меня наоборот уже заколебала мужа в этом плане ![]() ![]() ![]() Танюш,я б купила,да у нас она не продается,ее сразу стаят в консултации и все,а счет домой приход ![]() ![]() Катюш,фотки улет,шапка классс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Сен 2013 2:31
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
Спасибо, Анечка! ![]() ![]()
Это точно! И ведь не узнаешь наверняка, как оно лучше будет. ![]()
Так самой позорно! ![]() ![]()
Молодцы! ![]() Я вот испанский пытаюсь выучить, но пока плохо стараюсь. ![]()
Отличное место! ![]()
А если приспичит? ![]()
Красивые! ![]() ![]()
Спасибо, Светик! ![]()
Давай! Раз уж я занялась изучением вопроса. ![]()
Молодцы! ![]()
Классная! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Анют! ![]()
Хорошо сходила, сняла нарощенные ногти и сделала маникюр без покрытия. ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() |
08 Сен 2013 2:44
|
Naid
МаГнОлИя
Как поход за грибами?
![]()
У меня оба мелкие. ![]()
Мы тоже укомплектованы. Осталось только Ромке зимнюю обувь купить.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Сен 2013 10:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Не... она хорошо сидит и ухи закрыты и подклад трикотажный внутри..это я коряво надела для фото. ![]()
спасибо Катюшка КатюшаМама а фотки будут?
очень жаль
ты сама миниатюрная, вот доча в тебя)
а нам обувь и шапку на зиму вязать будут Спасибо родные нам за похвалюшки, очень приятно. ![]() У нас прикол, Лева выбрал себе любимый цвет - зеленый. Все что зеленого цвета, сразу вытаскивает и носит в руках. Пирамидку разбираем, вытаскивает зеленое звено, из карточек по цвету, выбирает зеленую, фломастеры разбросала разных цветов, выбирает зеленый и носит его. "Гринписовицем будет" ![]() |
08 Сен 2013 10:47
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
ЛЬВИЦА26
Это как обувь для дома? Всем привет Яне удачно долететь |
08 Сен 2013 10:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Неее, я про зимнюю имею ввиду. |
08 Сен 2013 11:00
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
ЛЬВИЦА26
Даже не представляю ![]() Покажешь потом |
08 Сен 2013 11:15
|
МаГнОлИя
annapolyak
Привет, Анюта и все девочки! ![]() 2 ведра, как муж и хотел, весь день с ними валандалась, надоело до чёртиков. Сегодня тоже хотели поехать, но я как представила опять всю эту мороку, так чёта перехотела ехать. Да и холодно сегодня, 10 градусов, а дома тепло и уютно, валяемся весь день, ничего не делаем))) |
08 Сен 2013 11:18
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
МаГнОлИя
Ого, а что делаешь с ними? |
08 Сен 2013 11:23
|
МаГнОлИя
КатюшаМама
Катя, а ты есть в ОК? У меня там фоток много, и Максимкиных тоже. Если нет, то спец для тебя выложу ненадолго. Я тоже в дьютике ничего себе не купила, потому что Максимка орал, хотел бегать и всё хватать. Да ещё консультанты покоя не давали, только посмотришь на что нить, тут же подскакивает и начинает трещать, как будто без неё я не разберусь, что моей морде подходит... Рада, что хорошо отдохнули, и завидую завидую, что лететь так мало, нам хоть куда полети так 7 часов((( Моя мама сто лет назад была в Болгарии, оч понравилось, помню, розового масла в пробничках навезла))) я их так берегла, мазалась только в имключительных случаях. |
08 Сен 2013 11:29
|
МаГнОлИя
Gri
Приезжайте все! Только фиг кто в нашу тайгу поедет... я вчера пока по ней ходила, всё ждала, что щас или рысь на меня напрыгнет, или маньяк из за сосны выйдет))) а картошечку вчерась жарили с грибочками, ромом запивали ![]() Naid Если приспичит, то ждут маму))) и названивают без конца... |
08 Сен 2013 11:47
|
Ox@na
40 лет КZ |
Приветик
Танюш, а зачем ты сцеживаешь? Так молоко не пропадет. Ты перевяжи лучше. Девочки подскажите как гайморит вылечит побыстрей, закалебалась уже, все болит. Да еще забыла сказать, мы ходили к др хирургу и он сказал, что у нас нет ни какой дисплазии!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Но массаж назначил. |
08 Сен 2013 11:52
|
Naid
А как это обувь вязать? ![]()
А что ты с ними делаешь?
Хороший вечер получился! ![]() А мы сегодня по строительным магазинам гулять будем, обои в коридор выбирать. Всем доброго дня! ![]() |
08 Сен 2013 11:54
|
Naid
Если чуть-чуть сцеживать, до мягкости груди, не больше, то молоко постепенно уйдет само. ![]()
![]() Выздоравливай! ![]() |
08 Сен 2013 12:01
|
Ox@na
40 лет КZ |
Спасибо, Танюш. |
08 Сен 2013 13:05
|
МаГнОлИя
madam.infinity
Naid Чищу, мою, отвариваю, обжариваю, в пластиковые банки и в морозилку. Потом тока картошечку жаришь и добавляешь ![]() Ox@na Слава Богу, обошлось, поздравляю! ![]() |
08 Сен 2013 13:32
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Чего то мы не допонимаем Оль друг друга? ![]()
Поздравляю, но дисплазию никак ни хирург определяет, а ортопед!!!
аааааааааааааааааааааааа..дошло до меня..... ой не могууууууууууууууу ![]() ![]() ![]() Неее... я имела ввиду обувь купить, а шапку связать))))) ![]() ![]() ![]() Девы, все, я нашла себе очень толкового мастера, буду делать скоро татуаж бровей и губ. ![]() Лен поздравляем с двумя ведрами! ![]() |