Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Сен 2013 13:45
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Спасибо, Катя! ![]() Видела Лёвушку в шапке, как всегда ![]() Я тоже про вязаные сапоги подумала ![]() Покажись потом с татуажем))) |
||||||||||||||||
08 Сен 2013 14:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Спасибо. Это да))) ![]()
КонешН ![]()
спасибо дорогая ![]() |
||||||||||||||||
08 Сен 2013 15:48
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
/Натуся1975/
/Маркиза/ /Ната Ли/ /Наташа37) девочки с днём ангела вас ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Сен 2013 15:49
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Света31
Мишутку с даткой ![]() МаГнОлИя Максимку с полторашечкой ![]() |
||||||||||||||||
08 Сен 2013 16:09
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
annapolyak
Спасибо, Анечка! ![]() |
||||||||||||||||
08 Сен 2013 16:21
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Всем привет!
Это точно! ![]()
Спасибо, Ленусь! ![]()
Это значит, что спираль содержит гормоны, т.е. у нее есть контейнер, в котором они содержатся и рассчитаны ровно на 5 лет. Когда мы пьем таблетки то они идут через пищеварительный тракт, потом всасываются в кровь и затем попадают в матку, а тут ничего пить не надо, гормоны сразу попадают туда куда нужно и нет никаких побочных на организм ![]() КатюшаМама Катюша, молодцы! Хорошо отдохнули! ![]()
Дюймовочка ![]()
Спасибо, Олечка! ![]() ![]() МаГнОлИя Лена, как я вам завидую, обожаю собирать грибы ![]()
Ксюша, так наоборот перетягиваться нельзя, прямой путь к маститу! Это ж все врачи говорят! Сегодня я уже получше, вчера вечером нащупала шишак, еле расцедила, приложила капусту, вроде, ттт, сегодня его нет. Молока уже меньше, но все еще сцеживаюсь понемногу.
Ксюша, я уже много раз на сайте писала рецепт: 1. сок каланхоэ чистый капать несколько раз в день или 2. сок 1 небольшой моркови, сок 1 зубчика чеснока + пара капель оливкового масла. Капать несколько раз в день или же при заложенности, каждый день делать свежий сок, мне обычно двух дней хватает, я тоже страдаю хроническим гайморитом ![]() Таня, жалко что нельзя ее у вас там так купить, а то я уж надеялась, что ты мне отправишь! Придется здесь покупать ![]()
![]() С поолторашечкой вас! ![]() |
||||||||||||||||
08 Сен 2013 16:47
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
Ttatyana
Дальше ещё легче будет, в любом случае, терпения и спокойных ночек тебе, Танюша! Тань, у нас тоже спираль 10 тыр стоит, мужу сказала, он офигел))) Грибы обирать гораздо приятнее, чем обрабатывать... хотя я сразу чисто собирала, а муж и хвои насовал и червивых... так что со своими я быстро расправилась. Спасибо, Таня! ![]() |
||||||||||||||||
08 Сен 2013 16:50
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Спасибо, Ленусь! ![]()
![]()
Это точно ![]()
![]() |
||||||||||||||||
08 Сен 2013 18:26
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||
Привет девули, мы наконец добрались до дома!!!
Это был самый легкий полет из всех! Первый, час, прошел не заметно, второй 12,5 часов он спал практически весь полет, потом в сингапуре 7 часов мы ждали а макс бесился на площадках и следующий полет 8 часов он опять спал. Самое интересное о чем я никак не думала нам дали оба раза люльку!! В 4,5 месяца они говорили мы по весу только только попадаем а тут сразу и не спрашивая про вес! Но странно рядом девочка год и семь летела, она была меньше и легче Макса и ей не дали(( другие дети постарше и на груди больше орали и капризничали чем максик. А у нас снова летоооо!!!!)))))) |
||||||||||||||||
08 Сен 2013 18:30
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
Мы были на Солнечном Берегу. Не знаю как в других местах в Болгарии но здесь отель на отеле построены, гулять вообще негде, территория отелей-это бассейн и корпус и все. В Болгарии продают как и везде-подделки под бренды, я себе сумку купила и часы. А так оттуда все везут Розовое масло, Болгария производитель его. |
||||||||||||||||
08 Сен 2013 18:35
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||
Максимку с полторашкой!!
Мы наверно всю ночь играть будем, разница во времени 10 часов. |
||||||||||||||||
08 Сен 2013 18:44
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
Лен, есть в однолассниках, но почистила почти все фотки там, надоело мне. Давай тебя найду и добавлюсь вечерком. по фамилии искать?
|
||||||||||||||||
08 Сен 2013 22:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Девченки привет!!!
![]() ![]() ![]() По просьбе Ксюни Онасочки передаю вам привет от нее! ![]() ![]() ![]() Эт вот ее доча в 6-й серии фильма Распутин снялась ![]() ![]() ![]() (Она вообще работала над этим фильмом с группой - умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а тут все ее семейство!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Сен 2013 22:27
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Девчат,у Ксюни все детки поприезжали и она вся в заботах
![]() ![]() ![]() Времени пока нет совсем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Сен 2013 22:49
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||
Оксана спасибо за новости) Фото замечательные! Лев красавчик! Семья замечательная, ну а Ксюша-гордость мамы!!!
|
||||||||||||||||
08 Сен 2013 22:59
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
Ttatyana, Танюш, спасибо за рецептик
![]() А я себе седня телефон приобрела наконец ![]() |
||||||||||||||||
09 Сен 2013 0:11
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||
Всем привет.
Катюша, я в Экко проработала 6 лет. Открыла им 5 салонов. И мой тебе совет зимнюю детскую обувь в Экко не покупай. Холодно в них зимой и брака много.
![]() |
||||||||||||||||
09 Сен 2013 6:16
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
masha2
Ну началось... лето у неё))) тогда мы едем к вам, пиши давай адрес! ![]() masha2 Спасибо, дорогая! ![]() Мы наверно неделю в себя приходили из за разницы во времени, 5 часов была разница ![]() КатюшаМама ![]() oxakal Оксана, спасибо за фотки! Дружная и счастливая семья ![]() Ox@na С покупочкой! Лена24 Ну надо же, за такие бабосы ещё и холодно и брака полно... |
||||||||||||||||
09 Сен 2013 6:21
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
Всем доброе утро
![]() А Светику спокойной ночи! ![]() У нас дубак на улице, хотела в соцзащтиу сегодня поехать, но не смогла вылезти из под одеяла, сказала мужу, что схожу в ту, которая недалеко от дома. Так что придётся пилить, завтра я так же не проснусь в 7 часов))) Всем хорошего дня! ![]() |
||||||||||||||||
09 Сен 2013 9:00
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
у меня есть ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Сен 2013 9:06
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
annapolyak
А, ну так ещё и проще, нагрянем сюрпризом, вот радости то у Маруськи будет))) пошла чУмодан собирать, благо всё летнее ужО в нём! ![]() |
||||||||||||||||
09 Сен 2013 9:21
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Девочки,приветик,мои хорошие!У меня технический кризис прям!Полетели все системники,ужас!А денег на ремонт никак пока не могу выделить.Сидим по нулям,живём в долг.Надеюсь,что это временно.У нас неделю лили дожди и у меня всю неделю на телефоне был ограниченный сервис,только экстренные вызовы,вот так у меня весело теперь!
![]() Дела наши как.Идут. ![]() Алиса.Растём,вытянулись.Все нам дают 3 года. ![]() И у меня с работой как дела.Зовут в одну школу сельскую на начальные классы.Мне и боязно,и деток жалко.1 учитель ведёт 4 класса,вместо 2-х положенных.Школа малокомплектная.Есть ещё вероятность устроиться к папе моему на работу в отдел кадров,но тут будет известно только через неделю.Вот и ломаю голову,как быть.В школе зарплата будет,конечно,посолиднее,но и погемороистее,а в ОК поспокойнее. ![]() Ну и папа наш.Работает,вроде всё нравится,хоть тут плюс и устаканено более менее. Побежала Егора в школу провожать.Буду заходить по возможности.Всех целую!:-* |
||||||||||||||||
09 Сен 2013 9:25
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
G@LA
Галочка привет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Сен 2013 10:06
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
Максимку с полторашкой
![]() ![]() ![]() Оксана, спасибо за фотки, какие они все суперские ![]() ![]() отвела мелочь в садик, ревееет ((( Галя, я думала в школе будет меньше зпл ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Сен 2013 10:48
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
G@LA
Привет, Галочка! ![]() Ну, ничего, нормальные у вас дела, обживётесь, зарплату получите и войдёт всё в колею. На счёт работы, я уверена, ты примешь правильное решение, я наверно в ОК пошла бы, это по мне, а вот учителем или воспитателем бееее, хотя у меня родители учителя и тётки, и сёстры... Gri Спасибо, Оля! ![]() Ничё, поревёт и успокоится, по себе помню, реву, по полу катаюсь, стараюсь маму разжалобиьь, чтоб домой увела. Она уйдёт, я сразу успокаиваюсь. Это в старшей группе было, поэтому помню. |