Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

08 Сен 2013 13:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Спасибо, Катя! Rose
Видела Лёвушку в шапке, как всегда good
Я тоже про вязаные сапоги подумала girl_haha ты у нас девушка оригинальная, вполне могла чё нить необычное придумать!
Покажись потом с татуажем)))

08 Сен 2013 14:11

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
ты у нас девушка оригинальная, вполне могла чё нить необычное придумать!

Спасибо. Это да))) Wink
МаГнОлИя писал(а):
Покажись потом с татуажем)))

КонешН friends
МаГнОлИя писал(а):
Видела Лёвушку в шапке, как всегда

спасибо дорогая give_heart

08 Сен 2013 15:48

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
/Натуся1975/
/Маркиза/
/Ната Ли/
/Наташа37)
девочки с днём ангела вас Romashki Romashki Romashki

08 Сен 2013 15:49

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31
Мишутку с даткой sharik
МаГнОлИя
Максимку с полторашечкой sharik

08 Сен 2013 16:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Спасибо, Анечка! Rose

08 Сен 2013 16:21

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот там то они и стоят тыщу, а тут накручивают 100 процентов на реальную стоимость.

Это точно! wacko1
МаГнОлИя писал(а):
Ttatyana
Ничего вроде сапоги, но 10 тыр
Носите с удовольствием!

Спасибо, Ленусь! sharik
Яна Вечно Голодная писал(а):
Девочки,а что означает гормональная спираль? Типа как таблетки, с разной побочкой?

Это значит, что спираль содержит гормоны, т.е. у нее есть контейнер, в котором они содержатся и рассчитаны ровно на 5 лет. Когда мы пьем таблетки то они идут через пищеварительный тракт, потом всасываются в кровь и затем попадают в матку, а тут ничего пить не надо, гормоны сразу попадают туда куда нужно и нет никаких побочных на организм good .
КатюшаМама
Катюша, молодцы! Хорошо отдохнули! girl_claping
OlyaLJ писал(а):
Просто по комплектации мелкая. Носит сейчас сандалики, которые моему сынке в пол годика малы были))

Дюймовочка Wink
Gri писал(а):
так классно давай держись, сил и терпения а тебя не отталкивает? у меня истерит и прямо меня отталкивает, вырывается...от мужа и подавно...

Спасибо, Олечка! Rose Вторую ночь перенесли намного лучше, почти не плакал, немного всхлипывал когда просыпался, но тут же засыпал. Пару раз водичку пил ночью. Проснулся окончательно в 9.00. dance2 . Но спит пока с нами, сейчас от ГВ отойдем и начнем учиться спать в манеже и ночью, не только днем.

МаГнОлИя
Лена, как я вам завидую, обожаю собирать грибы girl_claping
Ox@na писал(а):

Танюш, а зачем ты сцеживаешь? Так молоко не пропадет. Ты перевяжи лучше.

Ксюша, так наоборот перетягиваться нельзя, прямой путь к маститу! Это ж все врачи говорят! Сегодня я уже получше, вчера вечером нащупала шишак, еле расцедила, приложила капусту, вроде, ттт, сегодня его нет. Молока уже меньше, но все еще сцеживаюсь понемногу.
Ox@na писал(а):
Девочки подскажите как гайморит вылечит побыстрей, закалебалась уже, все болит.

Ксюша, я уже много раз на сайте писала рецепт:
1. сок каланхоэ чистый капать несколько раз в день или
2. сок 1 небольшой моркови, сок 1 зубчика чеснока + пара капель оливкового масла. Капать несколько раз в день или же при заложенности, каждый день делать свежий сок, мне обычно двух дней хватает, я тоже страдаю хроническим гайморитом wacko1 .
Таня, жалко что нельзя ее у вас там так купить, а то я уж надеялась, что ты мне отправишь! Придется здесь покупать wacko1
МаГнОлИя писал(а):
Я тоже про вязаные сапоги подумала ты у нас девушка оригинальная, вполне могла чё нить необычное придумать!

girl_haha МаГнОлИя
С поолторашечкой вас! Romashki

08 Сен 2013 16:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Дальше ещё легче будет, в любом случае, терпения и спокойных ночек тебе, Танюша!
Тань, у нас тоже спираль 10 тыр стоит, мужу сказала, он офигел)))
Грибы обирать гораздо приятнее, чем обрабатывать... хотя я сразу чисто собирала, а муж и хвои насовал и червивых... так что со своими я быстро расправилась.
Спасибо, Таня! Rose

08 Сен 2013 16:50

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ttatyana
Дальше ещё легче будет, в любом случае, терпения и спокойных ночек тебе, Танюша!

Спасибо, Ленусь! sharik
МаГнОлИя писал(а):
ань, у нас тоже спираль 10 тыр стоит, мужу сказала, он офигел)))

wacko1 Я своему заранее говорила, что после сына поставлю, так что скоро придется, пока еще на таблетках посижу, потом поставлю все равно.
МаГнОлИя писал(а):
Грибы обирать гораздо приятнее, чем обрабатывать...

Это точно Smile
МаГнОлИя писал(а):
а муж и хвои насовал и червивых... так что со своими я быстро расправилась.

girl_haha

08 Сен 2013 18:26

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Привет девули, мы наконец добрались до дома!!!
Это был самый легкий полет из всех! Первый, час, прошел не заметно, второй 12,5 часов он спал практически весь полет, потом в сингапуре 7 часов мы ждали а макс бесился на площадках и следующий полет 8 часов он опять спал. Самое интересное о чем я никак не думала нам дали оба раза люльку!! В 4,5 месяца они говорили мы по весу только только попадаем а тут сразу и не спрашивая про вес!
Но странно рядом девочка год и семь летела, она была меньше и легче Макса и ей не дали(( другие дети постарше и на груди больше орали и капризничали чем максик.
А у нас снова летоооо!!!!))))))

08 Сен 2013 18:30

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Кать, вы на золотых песках были? Как в гостинице все для детей было?
А что в Болгарии купить можно?
У моего мужа у брата там апартаменты купили в этом году так что через 2 года можно к ним ехать))

Мы были на Солнечном Берегу. Не знаю как в других местах в Болгарии но здесь отель на отеле построены, гулять вообще негде, территория отелей-это бассейн и корпус и все.
В Болгарии продают как и везде-подделки под бренды, я себе сумку купила и часы. А так оттуда все везут Розовое масло, Болгария производитель его.

08 Сен 2013 18:35

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Максимку с полторашкой!!
Мы наверно всю ночь играть будем, разница во времени 10 часов.

08 Сен 2013 18:44

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Лен, есть в однолассниках, но почистила почти все фотки там, надоело мне. Давай тебя найду и добавлюсь вечерком. по фамилии искать?

08 Сен 2013 22:15

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Девченки привет!!! give_heart give_heart give_heart
По просьбе Ксюни Онасочки передаю вам привет от нее! Wink give_heart friends

Эт вот ее доча в 6-й серии фильма Распутин снялась good2 good2 good2
(Она вообще работала над этим фильмом с группой - умничка girl_in_love girl_in_love girl_in_love )

Ну а тут все ее семейство!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Которое в сборе на данный момент Wink

08 Сен 2013 22:27

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Девчат,у Ксюни все детки поприезжали и она вся в заботах girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Времени пока нет совсем praising Но обязон появится Wink ,думает овас!!! give_heart give_heart give_heart

08 Сен 2013 22:49

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Оксана спасибо за новости) Фото замечательные! Лев красавчик! Семья замечательная, ну а Ксюша-гордость мамы!!!

08 Сен 2013 22:59

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ttatyana, Танюш, спасибо за рецептик sharik

А я себе седня телефон приобрела наконец Yahoo! Самсунг галакси S.

09 Сен 2013 0:11

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Всем привет.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А вот обувь решила буду покупать Экко. Облазив весь инет и посмотрев обзор торговых марок детской обуви и отзывы, остановилась на Экко.

Катюша, я в Экко проработала 6 лет. Открыла им 5 салонов. И мой тебе совет зимнюю детскую обувь в Экко не покупай. Холодно в них зимой и брака много.
Ox@na писал(а):
Ты перевяжи лучше.
Вообще то нельзя Embarassed

09 Сен 2013 6:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Ну началось... лето у неё))) тогда мы едем к вам, пиши давай адрес! girl_haha
masha2
Спасибо, дорогая! Rose
Мы наверно неделю в себя приходили из за разницы во времени, 5 часов была разница wacko1 днём отоспитесь)))
КатюшаМама
friends добавила)))
oxakal
Оксана, спасибо за фотки! Дружная и счастливая семья good
Ox@na
С покупочкой!
Лена24
Ну надо же, за такие бабосы ещё и холодно и брака полно...

09 Сен 2013 6:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро Rose
А Светику спокойной ночи! girl_in_love
У нас дубак на улице, хотела в соцзащтиу сегодня поехать, но не смогла вылезти из под одеяла, сказала мужу, что схожу в ту, которая недалеко от дома. Так что придётся пилить, завтра я так же не проснусь в 7 часов)))
Всем хорошего дня! Rose

09 Сен 2013 9:00

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ну началось... лето у неё))) тогда мы едем к вам, пиши давай адрес!

у меня есть Wink я за тобой,всё равно по пути)))собирайся friends

09 Сен 2013 9:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
А, ну так ещё и проще, нагрянем сюрпризом, вот радости то у Маруськи будет))) пошла чУмодан собирать, благо всё летнее ужО в нём! girl_haha

09 Сен 2013 9:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик,мои хорошие!У меня технический кризис прям!Полетели все системники,ужас!А денег на ремонт никак пока не могу выделить.Сидим по нулям,живём в долг.Надеюсь,что это временно.У нас неделю лили дожди и у меня всю неделю на телефоне был ограниченный сервис,только экстренные вызовы,вот так у меня весело теперь!Smile
Дела наши как.Идут.SmileС Егором началась старая песня,но мне легче в том плане,что его теперь ещё и мои родители контролируют.
Алиса.Растём,вытянулись.Все нам дают 3 года.SmileВ сад ещё не попали.Всё стали повторять,в речевом плане скакнули хорошо.Так что,дочка пока радует.
И у меня с работой как дела.Зовут в одну школу сельскую на начальные классы.Мне и боязно,и деток жалко.1 учитель ведёт 4 класса,вместо 2-х положенных.Школа малокомплектная.Есть ещё вероятность устроиться к папе моему на работу в отдел кадров,но тут будет известно только через неделю.Вот и ломаю голову,как быть.В школе зарплата будет,конечно,посолиднее,но и погемороистее,а в ОК поспокойнее.SmileИ вот не знаю.
Ну и папа наш.Работает,вроде всё нравится,хоть тут плюс и устаканено более менее.
Побежала Егора в школу провожать.Буду заходить по возможности.Всех целую!:-*

09 Сен 2013 9:25

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA
Галочка привет girl_bye постоянно про тебя вспоминаю friends всё наладится friends

09 Сен 2013 10:06

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Максимку с полторашкой Yahoo! dance2 sharik
Оксана, спасибо за фотки, какие они все суперские girl_in_love а дочка какая молодчина good2
отвела мелочь в садик, ревееет (((
Галя, я думала в школе будет меньше зпл Embarassed так интересно Smile Алиса умница give_heart

09 Сен 2013 10:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
Привет, Галочка! Rose
Ну, ничего, нормальные у вас дела, обживётесь, зарплату получите и войдёт всё в колею.
На счёт работы, я уверена, ты примешь правильное решение, я наверно в ОК пошла бы, это по мне, а вот учителем или воспитателем бееее, хотя у меня родители учителя и тётки, и сёстры...
Gri
Спасибо, Оля! Rose
Ничё, поревёт и успокоится, по себе помню, реву, по полу катаюсь, стараюсь маму разжалобиьь, чтоб домой увела. Она уйдёт, я сразу успокаиваюсь. Это в старшей группе было, поэтому помню.

Наверх