Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2013 12:30
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
А какую тогда Лен, посоветуй? oxakal Спасибо за фотки. Оксана отлично выглядит, тезка наш так вырос, мамин красотун. Волосики такие длинные уже. Зубы то полезли у вас Оксан? Дочка гордость родителей. Умница! ![]() Ox@na Поздравляем с телефончиком.
Да ваще..я в шоке. Мне Экко всегда нравилась обувь. Послушаем Леночку. G@LA Фоток давай Алисона, соскучились уже по вам. |
||||||||||||||
09 Сен 2013 13:22
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Нафиг это эко купи минимен или финские (норвежскую) обувь!!! |
||||||||||||||
09 Сен 2013 13:27
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Всем приветик
![]() ![]() ![]() Катюш из обуви могу повосетовать то что сама беру это либо Вигинг либо Ласси,либо что нибудь финское,правда цена большая,но и качество того стоит,в я прошлый раз те этой весной все за копейки купила,всю и обувь и комбезы всякие разные,скидка была 70% ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Сен 2013 13:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Сравню.
Про них читала, хорошие отзывы. Тань сколько такие у в Финке стоят? |
||||||||||||||
09 Сен 2013 13:56
|
tanita4ka
|||||||||||||
ну без скидок где то по 60-70 евросиков,а вообще мне нра сноубутсы,счас покажу |
||||||||||||||
09 Сен 2013 14:06
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
tanita4ka
Согласна викинг супер |
||||||||||||||
09 Сен 2013 14:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Почитала, суперские, экковские одно и тоже что и Викинг по состааву и таже мембрана. У нас блин Викингов в городе не продают. Только на заказ из Екатеринбурга. Тань давай дутики покажи и какая марка.
А у нас они 3500-3900!!! |
||||||||||||||
09 Сен 2013 14:10
|
tanita4ka
|||||||||||||
неа,не покажу,вечером пойду с дрелем искать,а то в коробках ниче не могу на ощуп найти
![]() ![]() ![]() покажу шмотки к зиме ![]() ![]() ![]() вот костюм на улицу,рейма-порядка 100 евро стоит без скидок(нам отдали бесплатно ![]() ![]() вот брала куда то скататься,или в гости пойти,но не гулять за 20 по скидке,обычная цена наверно евриков 40-50 шапка рейма обыч цена 40 евро,нам отдали бесплятно ![]() ![]() и перчатки кожанные ![]() ![]()
есть еще и дешевые фирмы,я хз названия,я брала на тот год,всего 20 евро сапоги зимнее,качество такое же,просто в рашке их не будет тк не бред,мать его ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Сен 2013 14:16
|
tanita4ka
|||||||||||||
09 Сен 2013 14:17
|
tanita4ka
|||||||||||||
у меня зимние батфорды кожанные дешевле стоят уже 3 год ношу ![]() ![]() ![]()
вечерком покажу,у меня 2 пары,одни просто ботиночки с мехом под костюм зеленый для просто передвижений,а вторый для гулянки сноубутсы |
||||||||||||||
09 Сен 2013 14:23
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
tanita4ka
классные вещички ![]() |
||||||||||||||
09 Сен 2013 14:26
|
tanita4ka
|||||||||||||
![]() ![]() спасибо мой хороший,этоу меня в рашке лежат,пытаюсь продать,народ не хочет такие покупать за 400р, их брала за 300р,говорят дорого ![]() ![]() а сеструха моя берет племяшки котофея фирму ![]() |
||||||||||||||
09 Сен 2013 14:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Экко вообще то Германия ![]() А куома финские валенки, что про них скажите? |
||||||||||||||
09 Сен 2013 14:53
|
tanita4ka
|||||||||||||
в финке шью свое Экко как и машины руская лицензия финская двенашка ![]() ![]() ![]() ![]()
цена слишком большая на них все что могу сказать,хорошие конечно но ценник ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Сен 2013 14:54
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Девы у меня вопрос по зимнему комбезу!
В прошлом году я заказывала в СЗ Пилигрим Польский на 74 размер, щас Левик 76-77 см рост. Зима у нас в Росии пол года держится. Вот я переживаю, заказывать новый или в этом доходим? Если заказывать, то на какую ростовку? Я думала ну вырастит за зиму на 5 см, эти 5 см скроют ботинки зимние, а щас чета сомневаюсь, а вдруг кааааак вырастит за зиму. |
||||||||||||||
09 Сен 2013 15:00
|
tanita4ka
|||||||||||||
ну вырастит и закажешь новый если что вдруг или прм надо за полгода заказывать? |
||||||||||||||
09 Сен 2013 15:02
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||
У Экко ОЧЕНЬ хорошая мужская и женская линии для активного отдыха! Просто чудесная обувь и она стоит тех денег за которые продается. Отличная кожа(особенно кожа бизона) , особенно актуальна для путешественников.Прекрасные качества подошвы...куча разработок и наворотов...гортекс опять же ...Детская летняя, осенняя хорошая..а вот зиму они заявляют одно качество, а по факту совсем другое...ну и не выдерживают они нашу суровую зиму-холодновато в них. Еще не советую женскую , так называемую модельную(каблучка)...те что на клеевой основе крепление подошвы с верхом . Что посоветовать...не советую супер дорогую...просто надо смотреть на качество подошвы(чтоб легкая была ), на метод крепления подошвы к верху-лучший метод горячей вулканизации (вы ее легко узнаете по двум критериям-супер легкие и два как бы шва на подошве спереди и сзади..), на мех...конечно нужен натуральный, без проплешин или еще хороша шерсть.Ну и не забываем что дет. обувь ОБЯЗАТЕЛЬНО покупать на 1-1,5 см больше чем длинна ноги.И обязательно смотрим на объем. Короче жать нигде не должно. Не знаю все ли понятно объяснила..спешу очень. Катаю баклажаны в аджике, икру баклажанную, пылесошу, варю суп...все надо успеть к 13-30 т.к идем проходить хирурга и дермотолога. А потом на работу с 15-00. Зашиваюсь короче. Потому так редко захожу. |
||||||||||||||
09 Сен 2013 15:04
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||
Чтоб ты ,Катюша, не сомневалась в России Экко продают 90% китайского производства. Потому и брака дохрена. Остальные 10% делит Словения,Румыния...а вот немецкого производства у нас днем с огнем не сыщешь...в германии только разработки проводят...так что))))) Вот тебе и ЭККО))0 |
||||||||||||||
09 Сен 2013 15:17
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||
Всем привет!
Всех пропущенных именинников с датками! Максимку с полторашечкой!!! ![]() ![]() ![]() Мы успевали гулять, пока погода совсем не испортилась))) ![]() Опять интернет зараза глючит((( Попробую вас почитать) |
||||||||||||||
09 Сен 2013 15:45
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||
madam.infinity
Ромик очаровашка!!! ![]() ![]()
какую специальность выбрали?
спасибо)
здорово! ![]() ![]() ![]()
как же это классно! ![]()
главное чтобы тебе нравилось! Покажи фото ![]()
красотища!!! ![]()
![]() Так, проснулась Аленка, убегаю ![]() |
||||||||||||||
09 Сен 2013 16:28
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
Лена24
Кать все зависит от суммы кот ты хочешь потратить? Я бы отдала предпочтение финской обуви)) |
||||||||||||||
09 Сен 2013 20:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Викинг буду брать. Леночка, спасибо за разъяснения! ![]() ARishka08 Ой какие вы красивыеееееееееееееееееее ![]() |
||||||||||||||
09 Сен 2013 20:47
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
ARishka08
Красотульники-грибницы ![]() ![]() ![]() девочки помогайте-что можно сделать ко дню города-поделку какую??????сегодня только 9 сентября а уже хочется застрелиться)))) |
||||||||||||||
09 Сен 2013 20:49
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
да я же не похвалилась-мы записались в электроной очереди на садик
![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Сен 2013 22:45
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Всем привет! У нас беда,Ратька упал с нашей кровати и ударился об манеж,разбил губу до крови,голову ударил,шишак на лбу,пипец! Всегда слезал аккуратно,а тут летанул! Наревелась вместе с ним!
![]() Я вечером встречалась с подругой,она с России приехала на похороны брата,лет 7 вживую не виделись. Брала Ратьку с собой,вообще не дал спокойно посидеть,только и бегала за ним по кафе. Папа наш уехал в командировку,завтра вернется. Ириша,какие вы классные грибники! Аленка так выросла! Как я вам завидую! Обожаю грибы собирать! Лена,спасибо на счет обуви,вчера только мимо Экко проходила,думала зайти,да некогда было,теперь не пойду,тем более у них там цены пипец! |