Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2013 9:39
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
16 Сен 2013 9:46
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Яна Вечно Голодная
О, какие люди! Как погодка, наладилось? Ждём отчёт и фотки! |
||||||||||||
16 Сен 2013 9:50
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Яна Вечно Голодная
Яночка привет ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2013 12:58
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
Всем привет!
Сходили мы в сад на час мне понравилось, а главное у меня позвонил тел и я вышла и мин 30 не было Рома даже не вспомнил про меня, но это конечно не показатель, но уже гуд |
||||||||||||
16 Сен 2013 13:04
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
МаГнОлИя
Лена какие вы прикольные)))))))Сколько градусов у вас, что так тепло одеты?
Пчелка ты наша, всегда что то вкусное печешь)) При всем этом, всегда в форме! Я пока жара стоит, ничего не пеку, т.к дома жарень потом, зимой буду печь! Кстати, Таня, видела вас в ОК, такие хорошульки! Тащусь от твоих глаз ![]()
Оля, может на зубы? Что это вы разболелись, скорее выздоравливайте!!!! ![]() Девочки, а что там про НГ думаем, будем слать? Анюта с новой авой!Отлично выглядишь ![]() Яна Вечно Голодная Привет Яночка!!!!На то он и отдых ![]() Очень хотелось бы к вам попасть, но у нашего папы завал с работой, сказал если по прогнозу дожди нарисуются, тогда поедем))))т.к у него объекты в основнм на улице! |
||||||||||||
16 Сен 2013 13:06
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
madam.infinity
Поздравляю вас с первым детсадовским днем! Оль а у вас родители с детьми остаются первое время.? |
||||||||||||
16 Сен 2013 13:09
|
МаГнОлИя
|||||||||||
madam.infinity
Начало положено! ![]() -МаришКа- Марина, 15 градусов с ветром было. А далеко вам до Лазаревского ехать? |
||||||||||||
16 Сен 2013 13:12
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
-МаришКа-
Не у нас ципр дети с мамой, с 2-х лет переходит на 3 часа и без мамы, ну а там видно будет это специально вМоскве детей подготавливают |
||||||||||||
16 Сен 2013 13:15
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
16 Сен 2013 13:17
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
madam.infinity
с первым рабочим днём вас ![]() -МаришКа- Мариша спасибо ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2013 13:19
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
МаГнОлИя
Часа три точно, это без пробок! Быстро к вам зима пришла, может еще потеплеет) madam.infinity а платишь сколько? далеко от дома? |
||||||||||||
16 Сен 2013 13:48
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
-МаришКа-
Бесплатно) это сад уу нас такой новый мин 10. Пешком |
||||||||||||
16 Сен 2013 14:14
|
МаГнОлИя
|||||||||||
-МаришКа-
Я уже не верю в нашу погоду))) но возможно всё ![]() 3 часа не так уж и мало, я думала поближе будет. madam.infinity Даже странно, что в наше время что то бесплатное есть, особенно в Москве))) |
||||||||||||
16 Сен 2013 14:22
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
вот вот и я об этом подумала ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2013 14:35
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
и у нас такой же ))) думала может на коленках у взрослого или стульчик в плотную к столу придвигается как-то ![]()
да, только фотку чего то найти не могу... ((
классно!!!!! молодец!! Яна Вечно Голодная хорошего отдыха и подольше, а то все хорошее быстро заканчивается...
с почином вас!!! пусть Ромику всегда будет там интересно!!!!
Олечка, спасибо, но в нашем районе только лекотека - это только для деток с какими-то проблемами ((( |
||||||||||||
16 Сен 2013 14:36
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
МаГнОлИя
Лен, так в Москве много что есть ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2013 14:45
|
МаГнОлИя
|||||||||||
мечтуля
Кать, а самое классное, что эту землю можно продать, что мы и сделаем годика через два, когда туда проведут свет, воду и соседи отстраиваться начнут. Щас такой кусман продают за 300 тыр, а что будет когда чисто поле в посёлок превратится ![]() madam.infinity Оль, ну так и здорово, что хоть где то что халявное есть))) |
||||||||||||
16 Сен 2013 14:49
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Девули, вы же помните про ситуёвину моей свекрови на счёт турагентства? Так вот, ситуация никак не прояснилась, но у бывшей напарницы той овцы сожгли БМВ Х5, и она позвонила моей свекрови и говорит, я что, такой плохой человек, за что со мной так... а она говорит, Яна, а ты не в курсе, как твоя подружка кинула людей и меня в том числе? Так эта чувиха сказала, что ничего не знает))) типа она там не работает уже...
|
||||||||||||
16 Сен 2013 14:50
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
мечтуля
Кать, а у вас есть т МаГнОлИя Ой не говори , еще нашла англ яз и фитнес, но за деньги бюджетные |
||||||||||||
16 Сен 2013 14:54
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
мечтуля
Кать дописывав я ходила в рано и записывала его там, я и не знала, что в шашек саду есть куда мы лично только в сада стояли Сходи по узнавай тк Собянин в каждом районе сделал Приказ открыть группы |
||||||||||||
16 Сен 2013 15:34
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
Спасибо за поздравления!
Ox@na сладкий бутуз,я в таких случаях могу дать нурофен,что бы боль снять ![]()
меня в ок нет, надеюсь она скоро придет,часто о ней думю ![]() МаГнОлИя ![]()
![]() Степан умница!
выздоравливайте скорее,мы тоже все засопливились,д и у меня че-то горла побаливает...
мы давно так кушаем,я она теперь микроволновку открывает,несет на стол,садится и ест,покушает идет в ванну руки мыть ![]()
![]() прочитала,блин это же здорово,даже если 300 тыс,хоть что-то
![]() |
||||||||||||
16 Сен 2013 15:40
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Vgick
Спасибо, Женя! ![]() Со вчерашней годовщиной вас, пусть все планы реализуются! ![]() Тоже деньги, конечно, мы любой тысчёнке рады))) Эмилька молодец какая ![]() Наш вот хлопал хлопал микроволновкой, включал да выключал... пробки вышиб ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2013 15:41
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
16 Сен 2013 15:41
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
МаГнОлИя
спасибо,конечно рады,особенно от нашего госудрства ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2013 15:46
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Vgick
Какая красотка ![]() Думаю, что это ты про Фанагорию вспомнила, а это у Янки фотка, у меня только сейчас открылась... да, сколько же литров мы её выпили в Анапе ![]() |