Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2013 20:00
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||
annapolyak
Какая фотка даже не узнала ![]() tanita4ka Тань я бы тебе отправила, но пачка вскрытая, но большая ![]() |
||||||||||||||||||
15 Сен 2013 20:03
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||
МаГнОлИя
170 мелкая ![]() |
||||||||||||||||||
15 Сен 2013 20:38
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
Нифига себе мелкая ![]() |
||||||||||||||||||
15 Сен 2013 21:04
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
МаГнОлИя
Ленуся какие вы прикольные ![]() madam.infinity Олечка спасибо ![]() |
||||||||||||||||||
15 Сен 2013 21:07
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
И у нас дубак!!! дома +18, даже не хочу знать сколько на улице...второй день не гуляем - дождь...зато я наконец-то разобрала весь хлам )))
сначала было грустненько как-то...погода дрянь выпала...тесненько, куда не подашься везде четверо сидят ))) а на улицу не высунешься... детям пригласили клоунов - младшие все завыли ![]() ![]()
вот мы за этим и пойдем, Демидка хочет общаться, он и пошел то, только из-за того, что я замучилась водить его за ручку, когда все детки вокруг гоняли ![]()
круто!!!! у нас в этом возрасте только бассейн...
ой, зайка, молодец какой!!!! ![]()
правильно, тянутся к веселым и успешным!!!!! ![]()
шикарно выглядишь!!!!! и джинсики супер!
чудеса!!!! молодец, расскачала обмен!!! ![]()
|
||||||||||||||||||
15 Сен 2013 21:09
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
МаГнОлИя
Лен, ну пипец ![]() ![]() ![]() Погода, смотрю, супер у вас ![]() ![]() У меня Мишка сегодня ночью в столб влетел-таки. На мокром асфальте дрифт устроил. Пишу, спрашиваю, как он так. Отвечает " это был лучший дрифт!" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Сен 2013 21:11
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
Блин, я при своих 180 вешу сейчас 58.7 и считаю себя жирдяем. На фотках вроде ничего, а в зеркале-жиробас) то ли зеркал полнит, то ли мозги у меня повернутые х))))
|
||||||||||||||||||
15 Сен 2013 21:18
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
Аня, Лена, Таня - красавицы
![]() ![]() ![]() Артур - модник, Максимка такой утепленный уже ))) читала урывками, все позабыла уже ![]() ![]() Женя, с Годовщиной свадьбы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Сен 2013 21:23
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
у нас 240-270р.
потом фотку покажу, сколько мы за полтора часа гулянья в лесу в нижегородской области собрали ![]()
какой ужас!!!!! ![]() annapolyak классная авочка!!! супер выглядишь!! и Андрюсик очаровашка!!! ![]()
лучшая развивашка ))) самостоятельность и фантазия!!!
есть, в специализированных магазинчиках
у кого Танюшка выпадет снежинкой имейте в виду )))
классные вы все!!!! ![]()
какая же ты мелкая? средняя )))
это вернее ))) худеть уж точно не надо, можно сортом одтянуть и красивый рельеф сделать, если что не нравится... Gri бедные вы с Катаруськой!!! держитесь, скорее выздоравливайте!!!! Женечка, с годовщиной свадьбы!!! долгих счастливых лет жизни вместе!!!!! |
||||||||||||||||||
15 Сен 2013 21:50
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||
мечтуля
Кать сама обалдела это дорогомиловский рынок не самый дешевый, но мясо там намного дешевле, чем у меня в районе филе индейки 220 р, баранья нога 220 плюс торгуются, а говядина мякоть за 320 взяли ![]() |
||||||||||||||||||
15 Сен 2013 21:53
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||
Про развивалки скажу я не умею играть с малышом и заниматься тоже, поэтому и хожу, но ходим мы бесплатно в садик Ципр это вкладом районе Москвы есть нам помогает общаться и тд я так считаю
|
||||||||||||||||||
15 Сен 2013 22:05
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
в нашем районе нету ((( еще хотела сросить: молочная кухня до какого возраста? |
||||||||||||||||||
15 Сен 2013 22:10
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Gri
Олечка спасибо ![]() мечтуля Катюша спасибо ![]() |
||||||||||||||||||
15 Сен 2013 23:10
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
Женя, покажи Эмильку, так давно не видели!
Светик, пусть черная полоса заканчивается! И ремонт чтобы подешевле вышел ![]() эх. Столько хотела написать, да совсем из головы вылетело. Девочки, а когда надо за столик обычный сажать кушать? Инара вроде так уже кушает, Тая, Эрик наверно ![]() |
||||||||||||||||||
16 Сен 2013 0:44
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||
мечтуля
До 2-х В каком ты районе? |
||||||||||||||||||
16 Сен 2013 0:51
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
Девочки я в это году ни разу не снежинка,не буду слать посылки,бед обид,но реально денег нет,пособие сократили на 200 евро,тк с безработицы ушла на декрет и в рашке малина кончилась еще минут 250 евро,так что я пас...и открытки слать не буду не обижайтесь в этот год 50 евро нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Сен 2013 0:54
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
Gri
Мы где-то с августа сидим за обычным столиком) |
||||||||||||||||||
16 Сен 2013 1:05
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
Я тоже от нг отказываюсь. Все же сама не зарабатываю, сколько можно родителей оббирать)
|
||||||||||||||||||
16 Сен 2013 2:33
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
о, еще долго!!! ![]()
Восточное Дегунино
прекрати, разные ситуации в жизни бывают... все пройдет, пройдет и это!!!
девы, вы имеете в виду детский столик или сидит за общим столом? т.е. стульчик для кормления уже не актуален? |
||||||||||||||||||
16 Сен 2013 4:23
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
мечтуля
у нас стул-трансформер, в стульчик и столик) за обычным столом пока высоко))) |
||||||||||||||||||
16 Сен 2013 8:38
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
Ttatyana
Я в Турции хотела в Вайкики сходить, так и не получилось, далеко от нас был, теперь на след год только. |
||||||||||||||||||
16 Сен 2013 8:45
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
madam.infinity
Да ты вообще модель ![]() annapolyak Спасибо, Анюта! ![]() мечтуля Ну, нормально отдохнули ![]() Помницца, я снимала на видео НГ у бывшего племянника, ему около 3 было, так все родители за шторками стояли, а от вида зверей и прочих там такой визг стоял... У нас Максимка общается с Катиными подружайками, лни приходят, водятся, играют с ним... ну и на площадке детей навалом. |
||||||||||||||||||
16 Сен 2013 8:49
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
Sauvignon
Спасибо, Верочка! ![]() Чтож он у тебя неаккуратно так... и хорошо, что без тебя, последствия и не такие могли быть. Sauvignon Это мозги, Веруня, чем я худее, тем толще себе кажусь))) Gri Оля, спасибо! ![]() Утеплишься тут с такой погодой... Поправляйтесь! |
||||||||||||||||||
16 Сен 2013 8:58
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
мечтуля
Белых? ![]() Спасибо, Катюша! ![]() А что, моя авочка вообще никак? ![]() мечтуля Мы пока за детским столиком, за взрослым тоже сидит, но это так, побаловаться погрызть что нить. Я сегодня уже сгоняла в деревню, подала доки на землю под ИЖС, сказали к весне дадут 15 соток ![]() И оформила компенсацию за детсад, вместо 5900 детских буду получать 3913((( ну хоть сколько то... У нас опять дождь, дома прохладно, неохота из иод ьдеяла вылазить, но придётся... Всем хорошего дня! ![]() |
||||||||||||||||||
16 Сен 2013 9:35
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
девулечки мои дорогие доброе утро
![]() ![]() ![]() tanita4ka Танюшка даже не парься по нг ![]() ![]() ![]() ![]() |