Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

10 Окт 2013 10:39

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет! Вот что значит осень +5 страниц Girl haha

onascko
Оксаночка, поправляйся! Спасибо за ссылку, мы что-то упустили эти занятия, хотя месяцев 5 назад делали и очень нравилось...сейчас с вами пообщаюсь и включу...Вареник уже рядом крутится...
На счет пеленания я тоже с вашим специалистом согласна. Свобода не всегда идет на пользу. Мы, так получилось что Польку вообще до 5 мес. пеленали, Варю меньше...
Девочки, на счет развития наших малышей, если сравнить моих двоих - то небо и земля...Варя по сравнению со старшей просто настоящий тормоз..Полька в её возрасте разговаривала предложениями, хорошо формулировала свои вопросы...знала все буквы азбуки, причем показывала их везде, из 40 детских книг можно было начать говорить какой-то стих или начало сказки и она безошибочно приносила эту книгу....Вот у кого из вас ребенок ближе к двум годам которые знает азбуку целиком? И моя не знает, хотя занимаюсь так же как и с первой, даже больше,т.к. сейчас возможностей больше....вот и понять не могу в чем же дело...но не уже не расстраиваюсь...по врачам бегать не собираюсь...мне вон педиатр выдала два месяца назад - идите к эндокринологу и психиатру(?) у вас ребенок слишком крупный, поэтому отстает в развитии..как она это определила смотря на Вареника 5 минут, для меня осталось загадкой..я её выслушала и сказала "Если вам надо - сами и идите"..ну что я буду ей объяснять, что крупные мы с рождения и нахрена нам ПСИХИАТР?...дура какая-то...
Svettlana
Тихон хулигант такой замечательный..а у нас луж сейчас нет, прям одно расстройство..мы уже и корабликов наделали, а на улице сухо Girl haha

А, еще про разговоры...у меня муж с Варей разговаривает на её тарабарском языке..весь вечер только и слышно "гугаль-гугаль", "а биби-а биби"...а я с ней разговариваю так...она начинает что-то на своем, я ей "да ты что?" и она с таким восторгом опять своё что-то лапочет....ну а когда пытается слова наши говорить - поддерживаем, проговариваем правильно..а в принципе уже понятно что говорит "ляля, соса, вай-вай" - значит ляля сосу сосет и плачет Girl haha

Ладно, командирша требует включить ютуб, пошла я обед готовить..позже вернусь

АНЮТА, ты меня в списки внесла?

10 Окт 2013 10:44

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mashulya
Мне вот мама вечно тычет, что я в полтора года уже алфавит знала, а в два уже читать начала. А Степан нет. Ну умереть теперь. Мы не спешим никуда, мне главное, чтоб он физически был крепкий и не болел, а уж говорить и читать научимся

10 Окт 2013 10:55

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mashulya писал(а):
если сравнить моих двоих - то небо и земля...

да Маша ты права -у нас есть с кем сравнивать-у меня так вообще 20 лет разница wacko1 wacko1 wacko1
Несу фото с обрезанными косами Girl haha Girl haha Girl haha
Вот такие были

такими стали Girl haha Girl haha Girl haha

10 Окт 2013 10:55

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Девы привет
Отвечу то что помню и быстро Smile
Ян, мы пока ходим в гос ципр при нашем ДС, с 2-х лет должны перейти в сад на3 ч, а с 3-х лет на полный день тк это называется адаптация ре к ДС по программе нашего ДС
Вот ходила к заведующей 7.10 она сказала до ноября ждем тк дети 2.4-3 г орут и она побоялась, что Ромка испугается, вот пойду ее переубеждать

Про Машу скажу одно мне мульт нравится, но Ромка разбойничает после и повторяет
Мне нравится канал карусель. Постоянно вкл если он не наказан Smile

10 Окт 2013 10:56

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Мне вот мама вечно тычет, что я в полтора года уже алфавит знала, а в два уже читать начала.

так вот я о чем и говорю-сегодняшние дети технического прогресса очень поздно начинают говорить -если в советские времена норма была год и три -год и шесть,теперь 2,5-3 года -во как praising

10 Окт 2013 11:00

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
onascko
А маме это фиг объяснишь. Это просто я такая плохая мать и с ребенком не занимаюсь, только и всего wacko1 а потом "вера, откуда у тебя такие комплексы?" wacko1
Какая прическа у вас girl_in_love не у каждой девочки такая есть)))

10 Окт 2013 11:01

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

onascko
Левик красоткин. кстати мне кажется он на папу становится похож

10 Окт 2013 11:02

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Сейчас хоть начинает зверей называть, а не звуками изображать)) сидит Винни Пуха смотрит, говорит Сова. А раньше сова была УХУ))

10 Окт 2013 11:03

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Губы точно папины и нижняя часть лица, ну а глазище твои конечно!!!

10 Окт 2013 11:04

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon писал(а):
а потом "вера, откуда у тебя такие комплексы?"

Верунь -ты уже маму свою изучила как свои пять пальцев-ты у нас мудрая девушка и чудо мама -так что сглаживай углы -ведь кому то надо быть умнее praising и нафиг оно тебе надо эти нервотрепки praising
madam.infinity писал(а):
он на папу становится похож

спасибо Оль Friends ага перерастать начинает -эх Embarassed

10 Окт 2013 11:05

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon писал(а):
говорит Сова. А раньше сова была УХУ))

так он у тебя уже смотри какие сложные слова говорит -супер good2 good2 good2 good2

10 Окт 2013 11:08

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon
Верунь поставь пожалуйста как раньше линеечки Степика и Вини-так красиво было girl_in_love

10 Окт 2013 11:26

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
onascko
Мне так лень включать ноутбук)))) как-нибудь поставлю)))

10 Окт 2013 11:27

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Кирилл прислал на почту
http://www.youtube.com/watch?v=vSEfcwf6Yys
что это за намеки Girl haha щааа опять плакать бу Girl haha

onascko писал(а):
Верунь поставь пожалуйста как раньше линеечки Степика и Вини-так красиво было

дада Friends
madam.infinity писал(а):
Ян, мы пока ходим в гос ципр при нашем ДС, с 2-х лет должны перейти в сад на3 ч, а с 3-х лет на полный день тк это называется адаптация ре к ДС по программе нашего ДС

только ты реально поговори по поводу графика, а то в тихсончас , что там делать, только капризничать!!!!
onascko писал(а):
такими стали

ну до чего же милый girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Sauvignon писал(а):
Мне вот мама вечно тычет, что я в полтора года уже алфавит знала, а в два уже читать начала.

все так мамы говорят, мне кажется они ни чего не помнят , им кажется, что мы развивались быстрее, так они нас воспитывали.

Я вообще не заморачиваюсь, ну заговорит рано или поздно, у неё сейчас все ребята из сада НЯНИ. Сейчас в саду научат, горшок за неделю освоила.

10 Окт 2013 11:30

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Есть у нас матрешка, белоснежка и 7 гномов. Ну сказала ему, это гномик) ну и, конеееечно, говорит ГОМИК Girl haha

10 Окт 2013 11:32

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Я уже порыдала над этой песней пару дней назад Girl haha

Что никому не нравится моя прекрасная картинка?)) ладно, пойду врублю свою шайтан-машину Girl haha
Все равно хотела аву поменять

10 Окт 2013 11:32

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Гомик Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Окт 2013 11:34

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Читаю сейчас Девушку с татуировкой дракона. Так мне нравится, по ночам Степана уложу и сижу часов до двух читаю)))

10 Окт 2013 11:34

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

бабушка нам дарила столик и стульчик из ашана, пластик, ещё и разные цвета, дареному коню...но он прогнулся , столик, совершенно не удобно и из стульчика слезать не удобно, короче надо новый, как подойти к папане с этим вопросом хер знает, так круто было с детскими, чертово наше правительство, гадство какое то, сколько нужно копить на столик с детскими в 50 руб Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Окт 2013 11:46

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Яна Вечно Голодная
50 рублей это шикарно,конечно wacko1 wacko1 wacko1

10 Окт 2013 11:49

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ураааааааааааааааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
у нас вылез первый зуб wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 в год и 8 мама мияяяяяяя wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Правый клык -вампирюга Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Жду второй dance2 dance2 dance2 dance2

10 Окт 2013 11:50

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon
Вера у тебя депресняк praising и ава депресняковая wacko1 wacko1 wacko1

10 Окт 2013 11:51

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
сколько нужно копить на столик с детскими в 50 руб

ой Януль -не говори жесть да и только -вон в Германии детские платят до 21 года почти по 200-300 евро wacko1 wacko1 wacko1 Света точно скажет

10 Окт 2013 11:56

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
onascko
поздравляем с зубикооомSmile)))) урааа))))

10 Окт 2013 11:57

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
onascko
а мне так нравится это фото Smile хочу себе фотосессию в таком образе точно и думаю над татуировкой,лицо это на лопатку girl_in_love

Наверх