Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Окт 2013 11:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
Утречка мои родные.
У нас снег идет!!! Идем гулять, покажу Левику первый снег. Оксаночка, Левушка с новой прической намного лучше, аккуратно подстрижен, ему очень к лицу.
Нам тоже пока к цирюльнику Левика везти. Но я буду тоже на дом вызывать. за ушами, сзади нужно подровнять. Вера, О о о..у тя и ава
А мы очень рано начали говорить, сейчас тарабанит на своем очень много и долго. Я много читаю Левику стихи, сказки. на ночь обязательно и утром.
Вырастит уже, за муж пойдет Евуська. |
||||||
|
10 Окт 2013 11:59
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааа, наконец то. Я очень переживала за вас Оксанчик. |
||||||
|
10 Окт 2013 12:00
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
АААА,Степан риусет левой рукоооой
хоть бы,хоть бы левшаааааа |
||||||
|
10 Окт 2013 12:01
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
Верааааааааааа не надоооооооо не порть тело |
||||||
|
10 Окт 2013 12:03
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
сама такая ,только после стоматологии успокоилась ,но теперь пачками лезть начнут -за 4 месяца до 2 лет 20 штук вылезет |
||||||
|
10 Окт 2013 12:04
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||
|
Яна! Песня классная!
Муж у тебя романтик! Намёки явно прослеживаются!
Лёвушка красавчик! Поздравляю вас с первым зубиком! |
||||||
|
10 Окт 2013 12:06
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
onascko
есть еще вариант руки забить прям до плеч. хочу и все)) татуировку точно сделаю, пока не знаю что. прям чувствую,что мне это надо. хотела сделать на запястье маленького Оленя,чтоб про Мишку всегда напоминал. потом увидела у его бывшей на полспины олень,думаю,нафиг надо))) теперь опять в ожидании,пока осенит))) состояние такое идиотское душевное. тут как-то у меня Винни выхватил тапком по попе,за то что у Степана что-то отнял и съел. ща вот опять отобрал у него сухарь. Степан прискакал,схватил тапок и пошел к нему,приговаривая "упи будя!" (лупить буду) |
||||||
|
10 Окт 2013 12:07
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
onascko
а как Лёвик зубки переносит? |
||||||
|
10 Окт 2013 12:09
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
вот в таком состоянии мозги правильно не работают-а тату на всю жизнь-к этому надо серьезно подходить,на крайняк временную сделать походить -может она тебе разонравится |
||||||
|
10 Окт 2013 12:10
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
я даже и не замечаю за ним что то не так-темпы нет,соплей нет -все ок гоняет как лось |
||||||
|
10 Окт 2013 12:10
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Доброго утречка
Я тож так считаю. Бесит когда бабушки начинают язык коверкать когда с малышами разговаривают.
Ну везет же вам А мы ели одну серию Маши посмотрим и то хорошо, больше сидеть не хочет. Еще может спокойно посмотреть Мой додыр-это его любимы мультик.
А я ее не видела
Все заразили меня супом с консервами, пошла готовить. Вернусь дочитаю вас. |
||||||
|
10 Окт 2013 12:12
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Яна супер-муж молодец
Давай действуй мать-за сыном |
||||||
|
10 Окт 2013 12:16
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
onascko
поэтому я и думаю уже несколько месяцев,что хочу сделать еще надумала операцию на уши сделать-таки,убрать их к чертям, надоело всю жизнь слушать сначала "ушастая!" а теперь "у тебя так мило торчат ушки!" да пипец как мило прям самая отличительная черта,блин. осталось выйти на работу и заработать 50 тысяч) |
||||||
|
10 Окт 2013 12:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
всем привет
ну болтушки еле перечитала
onascko с зубиком вас Лёвушка красавчик
Sauvignon Верочка мне тоже не нравиться твоя ава |
||||||
|
10 Окт 2013 12:19
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||
|
onascko
Ура, поздравляем вас с зубками!!!!И со стрижкой
Вера, снемите это немедленно Бррррр..
Я тоже...Пока кроме мамы, папы, киси, сиси, аф аф, ничего не говорим... Потом рот не закроем))) Всем привет!!!
У нас папа с командировки вернулся, так что мы тут в кустах пока, изредка высувываясь)))
Жесть...а к нам вроде бархатный сезон показался. тьфу, тьфу, Шоб не сглазить))) |
||||||
|
10 Окт 2013 12:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Алёнушку с даткой
|
||||||
|
10 Окт 2013 12:23
|
Sauvignon
Вера |
|||||
поддерживаю |
||||||
|
10 Окт 2013 12:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
я с утра убралась ,постирала,спать хочу ужасть как
андрюха до часу ночи концерты мне устраивал -никогда такого не было(((забрала к себе тогда вроде успокоился.проснулся полпятого-говорю спи,отвернулся обиженно но уснул)))проснулся в начале восьмого но я уже не спала.и кофе выпила хотя не пью его а всё равно сплю на ходу. |
||||||
|
10 Окт 2013 12:26
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
annapolyak
зубищщи,может? |
||||||
|
10 Окт 2013 12:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
да скорее всего.он и ест плохо( |
||||||
|
10 Окт 2013 12:34
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
присоединяюсь annapolyak у нас тоже такие концерты были в вашем возрасте -недели две по ночам но в основном ему гонять и играть надо было
Левика бабушка с дедом забрали -дали мне поболеть спокойно а меня чет на подвиги потянуло-пойду займусь чем нибудь -а то лежать не могу все кости ломит температура спала 37,5,вот не могу я лежа болеть |
||||||
|
10 Окт 2013 12:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
не мы плачем вскрикиваем даже,стоит на четвереньках в кроватке и орёт((( |
||||||
|
10 Окт 2013 12:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
может лучше отлежалась |
||||||
|
10 Окт 2013 12:39
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
annapolyak
Стёпка так вскрикивал и орал,когда клыки лезли |
||||||
|
10 Окт 2013 12:39
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
onascko
С зубиком вас! |
А мы ели одну серию Маши посмотрим и то хорошо, больше сидеть не хочет. Еще может спокойно посмотреть Мой додыр-это его любимы мультик.
ну болтушки еле перечитала
Лёвушка красавчик