Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2013 11:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Утречка мои родные.
![]() ![]() У нас снег идет!!! Идем гулять, покажу Левику первый снег. Оксаночка, Левушка с новой прической намного лучше, аккуратно подстрижен, ему очень к лицу. ![]() ![]() ![]() ![]() Нам тоже пока к цирюльнику Левика везти. Но я буду тоже на дом вызывать. за ушами, сзади нужно подровнять. Вера, О о о..у тя и ава ![]() А мы очень рано начали говорить, сейчас тарабанит на своем очень много и долго. Я много читаю Левику стихи, сказки. на ночь обязательно и утром.
Вырастит уже, за муж пойдет Евуська. ![]() |
||||||
10 Окт 2013 11:59
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааа, наконец то. Я очень переживала за вас Оксанчик. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2013 12:00
|
Sauvignon
Вера |
|||||
АААА,Степан риусет левой рукоооой
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2013 12:01
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Верааааааааааа не надоооооооо не порть тело ![]() |
||||||
10 Окт 2013 12:03
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
сама такая ,только после стоматологии успокоилась ,но теперь пачками лезть начнут -за 4 месяца до 2 лет 20 штук вылезет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2013 12:04
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||
Яна! Песня классная!
![]() ![]() ![]() Лёвушка красавчик! Поздравляю вас с первым зубиком! |
||||||
10 Окт 2013 12:06
|
Sauvignon
Вера |
|||||
onascko
есть еще вариант руки забить прям до плеч. хочу и все)) татуировку точно сделаю, пока не знаю что. прям чувствую,что мне это надо. хотела сделать на запястье маленького Оленя,чтоб про Мишку всегда напоминал. потом увидела у его бывшей на полспины олень,думаю,нафиг надо))) теперь опять в ожидании,пока осенит))) состояние такое идиотское душевное. тут как-то у меня Винни выхватил тапком по попе,за то что у Степана что-то отнял и съел. ща вот опять отобрал у него сухарь. Степан прискакал,схватил тапок и пошел к нему,приговаривая "упи будя!" (лупить буду) ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2013 12:07
|
Sauvignon
Вера |
|||||
onascko
а как Лёвик зубки переносит? |
||||||
10 Окт 2013 12:09
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
вот в таком состоянии мозги правильно не работают-а тату на всю жизнь-к этому надо серьезно подходить,на крайняк временную сделать походить -может она тебе разонравится ![]() |
||||||
10 Окт 2013 12:10
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
я даже и не замечаю за ним что то не так-темпы нет,соплей нет -все ок гоняет как лось ![]() |
||||||
10 Окт 2013 12:10
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Доброго утречка
Я тож так считаю. Бесит когда бабушки начинают язык коверкать когда с малышами разговаривают.
Ну везет же вам ![]()
А я ее не видела ![]() Все заразили меня супом с консервами, пошла готовить. Вернусь дочитаю вас. |
||||||
10 Окт 2013 12:12
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Яна супер-муж молодец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2013 12:16
|
Sauvignon
Вера |
|||||
onascko
поэтому я и думаю уже несколько месяцев,что хочу сделать ![]() еще надумала операцию на уши сделать-таки,убрать их к чертям, надоело всю жизнь слушать сначала "ушастая!" а теперь "у тебя так мило торчат ушки!" да пипец как мило ![]() |
||||||
10 Окт 2013 12:18
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
всем привет
![]() ![]() onascko с зубиком вас ![]() ![]() ![]() ![]() Sauvignon Верочка мне тоже не нравиться твоя ава ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2013 12:19
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||
onascko
Ура, поздравляем вас с зубками!!!!И со стрижкой ![]() Вера, снемите это немедленно ![]()
Я тоже...Пока кроме мамы, папы, киси, сиси, аф аф, ничего не говорим... Потом рот не закроем))) Всем привет!!! ![]() У нас папа с командировки вернулся, так что мы тут в кустах пока, изредка высувываясь)))
![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2013 12:21
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Алёнушку с даткой
![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2013 12:23
|
Sauvignon
Вера |
|||||
поддерживаю ![]() |
||||||
10 Окт 2013 12:23
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
я с утра убралась ,постирала,спать хочу ужасть как
![]() |
||||||
10 Окт 2013 12:26
|
Sauvignon
Вера |
|||||
annapolyak
зубищщи,может? |
||||||
10 Окт 2013 12:31
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
да скорее всего.он и ест плохо( |
||||||
10 Окт 2013 12:34
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
присоединяюсь ![]() ![]() ![]() annapolyak у нас тоже такие концерты были в вашем возрасте -недели две по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Левика бабушка с дедом забрали -дали мне поболеть спокойно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2013 12:35
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
не мы плачем вскрикиваем даже,стоит на четвереньках в кроватке и орёт((( |
||||||
10 Окт 2013 12:36
|
annapolyak
48 лет Астрахань |