Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2013 12:49
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
у меня не укладывается в голове. только-только был малыш,а вон сидит на полу,строит поезд из кубиков
![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2013 12:50
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2013 13:22
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
Яна Вечно Голодная
Не хрена не дали до ноября сказали ходить в ципр, ну а там только группа с 12-15 я ревуууууу |
||||||||||||||
10 Окт 2013 13:39
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() пойти вздремнуть что ли.андрюха подошёл залез на руки ко мне и уснул ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2013 13:59
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
annapolyak
А мой не спит сегодня... с 2 часов пытаюсь утыркать и никак((( даже из комнаты уходила и дверь закрывала, бесполезно, залез в шкаф и играл... и сейчас ещё не собирается. Так что я сегодня без обеда и без чистого унитаза ( при нём мыть нереально) |
||||||||||||||
10 Окт 2013 14:06
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
Так я хочу))))Кирюшка не особо и романтик,хз что на него нашло))))лежим бывает вечером,а у меня громко живот мяукает от голода,а он "ой,Санечка зашевелилась
![]() ![]() Вера,а почему олень????ахаха,как ругательство))) я хотела на запястье слово,имя,ева например,но коротко,три буквы не о чем ЛЕВИКА,ура ура ура с зубиком!!!!!!!!!!! Оль,я вообще не представляю как отдавать ребенка на адаптацию с 12-15,а когда на сон???а когда время к саду подоцдёт,потом обратно переучивать,тк в саду сон 12:30!!!!у меня Ева максимум выдерживает до 14,дальше психует!!!ну ни чего в 15 заберешь и бегом спать |
||||||||||||||
10 Окт 2013 14:09
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
Яна Вечно Голодная
Вот и я о том же, блин может и не нужно пока Я в замешательстве и в расстройстве После обеда в Осип пойду, сижу жду доставку самоката |
||||||||||||||
10 Окт 2013 14:29
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||
Привет!!!
![]() По поводу пеленания, мне тоже есть с кем сравнивать. Ярика долго пеленали, он просто был неспокойным, вздрагивал и просыпался, месяц точно постоянно пеленали, и на сон до полугода. Разговариваем мы плохо, моторика не развита. Хотя занималась я с ним и книжки читали и пальчиками рисовали и массаж пальчиков каждый день делала, а вот Таю с роддома не пеленаю, никак особо с ней не занимаюсь, хочет рисовать дам ручку, карандаши и в путь, картинки в книжках через раз показываю и все в этом духе, а болтает она у меня, фиг остановишь. Не то чтоб очень понятно, но шпарит предложениями. Песни поет, ножками топ-топ, по просторам по просторам, самая любимая. Кушает сама даже жидкое, не разливает с ложки. На горшок тоже пошла сама, просто в один прекрасный день сказала что хочет писить, села на горшок, который до этого не признавала, и с того момента подгузники мы ей не одеваем, а она сама ходит на горшок, сама одевается и раздевается, не всегда правильно, но колготки и носки она может сама одевать, майки уже давно. Все называет, спрашивает, мама что делаешь, потом повторяет, суп варишь и т д... Слова я всегда ей говорю четко, никто с ней не сюсюкает, разговариваем как со взрослой, никаких биби, четко машина, она так и говорит. А мы ее совсем не пеленали. Зато к логопеду с сыном ходим, и она говорит всегда говорите правильно и поправляйте ребенка. У нас сегодня красота, снег крупными хлопьями. Поспит малявка и гулять. Сейчас борщ сварила, Тая уже 2 дня его просит, ничего не ела ждала))) Света 31 ну хрестоматия по литературе меня убила(((( Это пипец какой-то, как такое возможно учить, наши дети вырастут с менталитетом растомана. Жесть. Я до сих пор помню Люблю грозу вначале мая, Осенняя пора и т д. |
||||||||||||||
10 Окт 2013 14:31
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
madam.infinity
А ты попробуй поводи,может и норм будет. Нам самокат трехколесный обещал сосед отдать ,вот тоже жду,интересно когда принесет.... У евы в саду на завтракбыла творож запеканка с вишневым соусом ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2013 14:41
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Теперь главное чтобы лезли безболезненно.
А мы Машу и Лунтика как завораженные смотрим. Можно оставить на пол часа спокойно и заниматься делами. Я включаю только когда мы кушаем, сама блин приучила, зато ест спокойно, без мультика, сразу убегает.
Я тоже хотела тату вдоль позвоночника мелкие мелкие иероглифы японские. Видела, так красиво. Но муж сказал, что если сделаешь, домой не приходи!!! Анют, скорее всего зубьи у вас. ![]() Оксанчик, не бережешь ты себя, мать! ![]() Яна, это намек прямой))))Дуйте за сыночком. ![]() Мы решили лет так через 5-6 за девочкой. Классно так погуляли, Левик все говорил, говорил на своем, глядя на снег. ![]() Ладненько пошла я, у меня тут важное дело, нужно отобрать фотки для фотокниги. Мы с Левиком и моей мамой уезжаем в конце октября на недельку отдохнуть и на юбелей к пробабушке. Ей будет 85 лет. Вот готовим ей в подарок от нашей семьи фотокнигу. Не прощаюсь. ![]()
И Левик без титьки не укладывается. Вот уснул 40 минут назад, проспит 4 часа. Стал стабильно спать по 4 часа, Теперь только укладываемся не в 21-00, а в 23-00. Сменили режим чуток, часиков в 12-00 идем на прогулку, потом обед, а потом уже сон. А то раньше у нас был сон, а обед становился уже ужином.
У нас на сегодня ципленок табака ![]() ![]()
Яна делись рецептом!!! ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2013 14:48
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
Яна Вечно Голодная
потому что он Олейник и его всю жизнь оленем называют)
ну,мужа нет,запретить некому)) а маму я и слушать не стану. |
||||||||||||||
10 Окт 2013 15:02
|
Mashulya
|
|||||||||||||
просто раньше не было соток-планшетов-компов...детям нужно было с родоками общаться как-то, вот и учились быстрее разговаривать..да и родители больше сами что-то придумывали...теперь вон включил развивашку на ноуте и иди кушать готовь..вроде и ребенок занят и ты (это я лично про себя говорю, ни на кого не указываю ![]()
эту бедную Машу в нете как только не критикуют..а мне нравится...ребенок таким и должен быть - подвижным, хитроумным, общающимся со всеми и без комплексов..а если придираться к мультам, то в любом можно найти недостатки. Sauvignon Верунь, убери ты эту ужасть с аватарки... ![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Наконец-то дождались!!!!!
с первым снегом..у нас на выходных обещают...наверно ваш придет
отправьте нам немного, а то что-то у нас и лето холодное было, осень тоже
все, умерла от зависти..где таких бабушку с дедом найти?
Олень ты Левин ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2013 15:03
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
Яна Вечно Голодная
Привезли самокат, но он что то большой муж говорит научится |
||||||||||||||
10 Окт 2013 15:06
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
я со свекровью отлично жила,но вот если бы мы жили с ребенком,то наверное трудности возникли бы,да и с мамой мне выходных достаточно))))
ужас какой-то,я помню во втором классе мы читали народные сказки, а тут только в школу пошли уже учить,да еще и тарабарщину такую ![]() onascko выздоравливай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и про разговоры,все-таки девчата нужно говорить с детьми взрослым языком,вот у меня например говорит ГО,это значит колготки,но делаю вид что не понимаю о чем она говорит,прошу повторить,показать,а потом вместе правильно проговариваем,и мы обе прекрасно понимаем что колготки это го,а го это колготки ![]()
я у дочери еще ничего не читала,а мужа спрашиваю всегда можно мне залезть на почту расчетник посмотреть,или деньги взять ![]() а Левушка вообще ничего не говорит? с зубами вас ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2013 15:14
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||
Всем приветик.
Вот и я так же иначе прям у него аппетита нет)))) Сама приучила, ну эт все ради того чтоб накормить. Яна Вечно Голодная Блин а у меня видио не показывает, Германия не пропускает (((((
Блин ну маразм, самое время сна, хотя мы спим с 13-14 до 16-17. |
||||||||||||||
10 Окт 2013 15:23
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
всем привет!!! простите, что всех не комменчу, не догнать просто, у Демидки сопли ручьем и чихает постоянно!!! но темпы нет, гулять второй день не пойдем...
и что он у тебя говорит? с первым снегом!!! Вера, мне нравится твоя авочка! прикольная!! но татушку делать не стала бы, тем более с символом мужика, который тебя не достоин!!! Оксаночка!!! ура, поздравляю Левушку с таким долгожданным зубиком!!!! ![]() Тихон такой очаровательный гномик в луже!! ![]() Медик с роддома не пеленался, его это дико раздражала и он орал, а как свободно положишь сразу спокойно спит, так что я и не стала насиловать психику, к тому же хорошо у меня не получалось это сделать ![]() Лена - Магнолия, спасибо за способ сбора мочи ![]() Лена - Юля, береги себя, оторвись по полной, я бы к себе позвала, но у меня вариант только поржать, еще кормлю грудью, но если что велкам!
да ладно, какая разница? Наташа37 с шажочками вас!!! поздравляю!!!! ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2013 15:23
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||
Так вот и болей себе спокойно и выздоравливай. annapolyak Бедный Андрюсик, может и в правду зубки, у нас клыки тоже лезли с капризами сильными,
Ну хоть мы не одни такие, у нас набор слов почти такой же.
Мы его тоже смотрели. |
||||||||||||||
10 Окт 2013 15:28
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
Яна Вечно Голодная
Ян так это не намек,а открытое заявление ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2013 15:30
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
точно! еще хотела про стихи написать!!!! большего бреда я еще не читала!!!
![]() ![]() Андрюсику скорейшего прорезывания без хлопот и боли!!!! мы тоже любим Машу и Лунтика, а еще ну, погоди!!! ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2013 15:31
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||
Спасибо за комплимент и большое спасибо за идею с корабликами!
Красатуськин красатусь. С зубиком первым вас. Вот еще Лев вампирыч))))
Первый год платят по 300 ежемесечно родительские деньги и детские 184, после года остаются только детские 184 и платят их даже дольше, только в том случае , если ребенок учится, предел вроде мне Денис сказа 29 лет, но если пошел работать то все.
Ужасная фотка, поменяй будь другом ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2013 15:35
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
А зиму обещают вообще суровую пресуровую, холодную прехолодную и длинную.
А потом будем страдать, что фиг наши дети будут есть без телика. Я пережваю за то, что во время просмотра телека еда не усваивается как надо, Левик глотает машинально, отвлекается от процесса еды.
Мы щас спим с 14-00 д0 18-00
Мама, папа, баба, титя, дай-дай-дай, Да, деда. Четко и внятно произносит. Для нашего возраста считаю отлично. Все эти слова говорить начал рано. Много говорит на своем тарабарском, причм говорит говорит. А уж когда папка с работы приезжает, прям все рассказывает ему, скучает. ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2013 15:37
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||
Всем отличного дня и большое спасибо за комплименты, а мы пошли гулять у нас лужи везде надо по всем попрыгать, пока не утекли все.
|
||||||||||||||
10 Окт 2013 15:37
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
Mashulya
Согласна мой такой же но в саду очень некрасиво смотрится, когда твой озорник так ведет себя |
||||||||||||||
10 Окт 2013 15:40
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
Тихон и Левушка очаровательны
![]() Вер если хочешь то делай,что-то для себя,связанное с тобой,а не с мужиком у нас знакомый сделал себе татуху когда сын у него родился.на руке написал i love my son прикольно ![]() пойду куплю шоколадку...папка ребенка в сад отдал,так что у меня сегодня день лени ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2013 15:42
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Опиум
Ксюшка как красиво написала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Svettlana Тихон красавчик ![]()
Мёдику не болеть и маму не расстраивать ![]() мы поспали с Андрюхой.ходит грустный не плачет не ноет но такая печаль в глазах((( |