Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

10 Окт 2013 12:49

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
у меня не укладывается в голове. только-только был малыш,а вон сидит на полу,строит поезд из кубиков wacko1 не могу никак привыкнуть,что он уже может так мыслить)))

10 Окт 2013 12:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon писал(а):
не могу никак привыкнуть,что он уже может так мыслить)))

good2

10 Окт 2013 13:22

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Не хрена не дали до ноября сказали ходить в ципр, ну а там только группа с 12-15 я ревуууууу

10 Окт 2013 13:39

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity писал(а):
я ревуууууу

praising praising praising не переживай sharik
пойти вздремнуть что ли.андрюха подошёл залез на руки ко мне и уснул Smile

10 Окт 2013 13:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
А мой не спит сегодня... с 2 часов пытаюсь утыркать и никак((( даже из комнаты уходила и дверь закрывала, бесполезно, залез в шкаф и играл... и сейчас ещё не собирается. Так что я сегодня без обеда и без чистого унитаза ( при нём мыть нереально)

10 Окт 2013 14:06

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Так я хочу))))Кирюшка не особо и романтик,хз что на него нашло))))лежим бывает вечером,а у меня громко живот мяукает от голода,а он "ой,Санечка зашевелилась wacko1 Girl haha "

Вера,а почему олень????ахаха,как ругательство))) я хотела на запястье слово,имя,ева например,но коротко,три буквы не о чем

ЛЕВИКА,ура ура ура с зубиком!!!!!!!!!!!

Оль,я вообще не представляю как отдавать ребенка на адаптацию с 12-15,а когда на сон???а когда время к саду подоцдёт,потом обратно переучивать,тк в саду сон 12:30!!!!у меня Ева максимум выдерживает до 14,дальше психует!!!ну ни чего в 15 заберешь и бегом спать

10 Окт 2013 14:09

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Яна Вечно Голодная
Вот и я о том же, блин может и не нужно пока
Я в замешательстве и в расстройстве
После обеда в Осип пойду, сижу жду доставку самоката

10 Окт 2013 14:29

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет!!!
annapolyak писал(а):
андрюха подошёл залез на руки ко мне и уснул
лапуля, вот у меня без сиси не засыпает. Только, если меня нет,то пожалуйста) За поздравление с даткой спасибо Smile Яна, муж романтик, песня мне очень понравилось, с музыкальной точки зрения ничего особенного, но текст цепляет. Я ее уже раз десять послушала))) А у нас с мужем осенний романтический настрой, первый снег, свежий воздух, все напоминает о том как у нас все начиналось, слушаем песни, которые слушали тогда, я уже не курю года три, а хочется как тогда укутаться ночью вдвоем в одно одеяло и курить в окно, стряхивая пепел на заснеженный подоконник))) И так каждый год, в это время, вообще люблю осень...
По поводу пеленания, мне тоже есть с кем сравнивать. Ярика долго пеленали, он просто был неспокойным, вздрагивал и просыпался, месяц точно постоянно пеленали, и на сон до полугода. Разговариваем мы плохо, моторика не развита. Хотя занималась я с ним и книжки читали и пальчиками рисовали и массаж пальчиков каждый день делала, а вот Таю с роддома не пеленаю, никак особо с ней не занимаюсь, хочет рисовать дам ручку, карандаши и в путь, картинки в книжках через раз показываю и все в этом духе, а болтает она у меня, фиг остановишь. Не то чтоб очень понятно, но шпарит предложениями. Песни поет, ножками топ-топ, по просторам по просторам, самая любимая. Кушает сама даже жидкое, не разливает с ложки. На горшок тоже пошла сама, просто в один прекрасный день сказала что хочет писить, села на горшок, который до этого не признавала, и с того момента подгузники мы ей не одеваем, а она сама ходит на горшок, сама одевается и раздевается, не всегда правильно, но колготки и носки она может сама одевать, майки уже давно. Все называет, спрашивает, мама что делаешь, потом повторяет, суп варишь и т д... Слова я всегда ей говорю четко, никто с ней не сюсюкает, разговариваем как со взрослой, никаких биби, четко машина, она так и говорит. А мы ее совсем не пеленали. Зато к логопеду с сыном ходим, и она говорит всегда говорите правильно и поправляйте ребенка.
У нас сегодня красота, снег крупными хлопьями. Поспит малявка и гулять. Сейчас борщ сварила, Тая уже 2 дня его просит, ничего не ела ждала)))
Света 31 ну хрестоматия по литературе меня убила(((( Это пипец какой-то, как такое возможно учить, наши дети вырастут с менталитетом растомана. Жесть. Я до сих пор помню Люблю грозу вначале мая, Осенняя пора и т д.

10 Окт 2013 14:31

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
madam.infinity
А ты попробуй поводи,может и норм будет.
Нам самокат трехколесный обещал сосед отдать ,вот тоже жду,интересно когда принесет....

У евы в саду на завтракбыла творож запеканка с вишневым соусом nyam2 ох что то и мне захотелось,пошла делать...

10 Окт 2013 14:41

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko писал(а):
но теперь пачками лезть начнут

Теперь главное чтобы лезли безболезненно.
Ox@na писал(а):
А мы ели одну серию Маши посмотрим и то хорошо, больше сидеть не хочет.

А мы Машу и Лунтика как завораженные смотрим. Можно оставить на пол часа спокойно и заниматься делами.
Я включаю только когда мы кушаем, сама блин приучила, зато ест спокойно, без мультика, сразу убегает.
Sauvignon писал(а):
татуировку точно сделаю,

Я тоже хотела тату вдоль позвоночника мелкие мелкие иероглифы японские. Видела, так красиво. Но муж сказал, что если сделаешь, домой не приходи!!!

Анют, скорее всего зубьи у вас. praising

Оксанчик, не бережешь ты себя, мать! praising

Яна, это намек прямой))))Дуйте за сыночком. Wink
Мы решили лет так через 5-6 за девочкой.

Классно так погуляли, Левик все говорил, говорил на своем, глядя на снег. Girl haha

Ладненько пошла я, у меня тут важное дело, нужно отобрать фотки для фотокниги. Мы с Левиком и моей мамой уезжаем в конце октября на недельку отдохнуть и на юбелей к пробабушке. Ей будет 85 лет. Вот готовим ей в подарок от нашей семьи фотокнигу.
Не прощаюсь. girl_bye girl_bye

Опиум писал(а):
вот у меня без сиси не засыпает.

И Левик без титьки не укладывается.
Вот уснул 40 минут назад, проспит 4 часа. Стал стабильно спать по 4 часа, Теперь только укладываемся не в 21-00, а в 23-00.
Сменили режим чуток, часиков в 12-00 идем на прогулку, потом обед, а потом уже сон. А то раньше у нас был сон, а обед становился уже ужином.
Опиум писал(а):
Сейчас борщ сварила

У нас на сегодня ципленок табака nyam2 nyam2 На гарнир пюрешка картофельная.
Яна Вечно Голодная писал(а):
на завтракбыла творож запеканка с вишневым соусом

Яна делись рецептом!!! girl_claping

10 Окт 2013 14:48

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Яна Вечно Голодная
потому что он Олейник и его всю жизнь оленем называют)
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Но муж сказал, что если сделаешь, домой не приходи!!!

ну,мужа нет,запретить некому)) а маму я и слушать не стану.

10 Окт 2013 15:02

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
onascko писал(а):
да Маша ты права -у нас есть с кем сравнивать-

просто раньше не было соток-планшетов-компов...детям нужно было с родоками общаться как-то, вот и учились быстрее разговаривать..да и родители больше сами что-то придумывали...теперь вон включил развивашку на ноуте и иди кушать готовь..вроде и ребенок занят и ты (это я лично про себя говорю, ни на кого не указываю Girl haha )..так что все меняется...
madam.infinity писал(а):
Про Машу скажу одно мне мульт нравится, но Ромка разбойничает после и повторяет

эту бедную Машу в нете как только не критикуют..а мне нравится...ребенок таким и должен быть - подвижным, хитроумным, общающимся со всеми и без комплексов..а если придираться к мультам, то в любом можно найти недостатки.
Sauvignon
Верунь, убери ты эту ужасть с аватарки... Crazy
onascko писал(а):
у нас вылез первый зуб

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Наконец-то дождались!!!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас снег идет!!! Идем гулять, покажу Левику первый снег.

с первым снегом..у нас на выходных обещают...наверно ваш придет
-МаришКа- писал(а):
а к нам вроде бархатный сезон показался.

отправьте нам немного, а то что-то у нас и лето холодное было, осень тоже
onascko писал(а):
Левика бабушка с дедом забрали -дали мне поболеть спокойн

все, умерла от зависти..где таких бабушку с дедом найти?
Sauvignon писал(а):
потому что он Олейник и его всю жизнь оленем называют)

Олень ты Левин Girl haha (из интернов)

10 Окт 2013 15:03

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Яна Вечно Голодная
Привезли самокат, но он что то большой муж говорит научится

10 Окт 2013 15:06

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Я со своей мамой жила,ей было пофигу на всё,даже если что то не устраивало,она мне не выговаривала,со свекровью та же песня,иногда скучаю по тем временам,что вместе жили..

я со свекровью отлично жила,но вот если бы мы жили с ребенком,то наверное трудности возникли бы,да и с мамой мне выходных достаточно))))
А где пушкин с котом учёным,где басни крылова,где барто???г

ужас какой-то,я помню во втором классе мы читали народные сказки, а тут только в школу пошли уже учить,да еще и тарабарщину такую wacko1
onascko
выздоравливай sharik я попробовала свою пеленать,ухохатались обе,она по полу каталась,руками и ногами выпутывалась...и ржет Girl haha Girl haha Girl haha мы вообще не пеленались,она мне еще в роддоме показала,что это ни к чему Wink
и про разговоры,все-таки девчата нужно говорить с детьми взрослым языком,вот у меня например говорит ГО,это значит колготки,но делаю вид что не понимаю о чем она говорит,прошу повторить,показать,а потом вместе правильно проговариваем,и мы обе прекрасно понимаем что колготки это го,а го это колготки Girl haha
onascko писал(а):
А кто не грешен киньте в меня камнем

я у дочери еще ничего не читала,а мужа спрашиваю всегда можно мне залезть на почту расчетник посмотреть,или деньги взять Embarassed onascko
а Левушка вообще ничего не говорит? с зубами вас sharik

10 Окт 2013 15:14

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем приветик.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
включаю только когда мы кушаем, сама блин приучила, зато ест спокойно, без мультика, сразу убегает.

Вот и я так же иначе прям у него аппетита нет)))) Сама приучила, ну эт все ради того чтоб накормить.

Яна Вечно Голодная
Блин а у меня видио не показывает, Германия не пропускает (((((

madam.infinity писал(а):
а там только группа с 12-15 я ревуууууу

Блин ну маразм, самое время сна, хотя мы спим с 13-14 до 16-17.

10 Окт 2013 15:23

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!! простите, что всех не комменчу, не догнать просто, у Демидки сопли ручьем и чихает постоянно!!! но темпы нет, гулять второй день не пойдем...
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А мы очень рано начали говорить

и что он у тебя говорит? с первым снегом!!!

Вера, мне нравится твоя авочка! прикольная!! но татушку делать не стала бы, тем более с символом мужика, который тебя не достоин!!!
Оксаночка!!! ура, поздравляю Левушку с таким долгожданным зубиком!!!! Romashki поправляйся скорее!!! с новой стрижкой Левик мне больше нравится, я тоже своему челку постригла несколько дней назад, кривовато правда, но он сразу такой взрослый стал )))
Тихон такой очаровательный гномик в луже!! girl_in_love
Медик с роддома не пеленался, его это дико раздражала и он орал, а как свободно положишь сразу спокойно спит, так что я и не стала насиловать психику, к тому же хорошо у меня не получалось это сделать wacko1
Лена - Магнолия, спасибо за способ сбора мочи Girl haha у нас получилось!!! но мы не понесли, с соплями в поликлинику не пойдем, там детки маленькие здоровые...
Лена - Юля, береги себя, оторвись по полной, я бы к себе позвала, но у меня вариант только поржать, еще кормлю грудью, но если что велкам!
Sauvignon писал(а):
хоть бы,хоть бы левшаааааа

да ладно, какая разница?
Наташа37
с шажочками вас!!! поздравляю!!!! sharik

10 Окт 2013 15:23

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
onascko писал(а):
Левика бабушка с дедом забрали -дали мне поболеть спокойно

Так вот и болей себе спокойно и выздоравливай.

annapolyak
Бедный Андрюсик, может и в правду зубки, у нас клыки тоже лезли с капризами сильными,

-МаришКа- писал(а):
Я тоже...Пока кроме мамы, папы, киси, сиси, аф аф, ничего не говорим

Ну хоть мы не одни такие, у нас набор слов почти такой же.

Ox@na писал(а):
Мой додыр-это его любимы мультик.

Мы его тоже смотрели.

10 Окт 2013 15:28

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Ян так это не намек,а открытое заявление Girl haha Girl haha Girl haha Girl hahaа сколько вашему папке лет?

10 Окт 2013 15:30

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
точно! еще хотела про стихи написать!!!! большего бреда я еще не читала!!! wacko1 просто жесть!!! еще и выучить это надо!! мне особенно понравился стишок, где каша осталась на тарелке в итоге, и кто из детей после этого будет ее есть? wacko1

Андрюсику скорейшего прорезывания без хлопот и боли!!!!

мы тоже любим Машу и Лунтика, а еще ну, погоди!!! dance2

10 Окт 2013 15:31

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Mashulya писал(а):
мы уже и корабликов наделали, а на улице сухо

Спасибо за комплимент и большое спасибо за идею с корабликами!

onascko писал(а):
Несу фото с обрезанными косами

Красатуськин красатусь. С зубиком первым вас. Вот еще Лев вампирыч))))

onascko писал(а):
вон в Германии детские платят до 21 года почти по 200-300 евро Света точно скажет

Первый год платят по 300 ежемесечно родительские деньги и детские 184, после года остаются только детские 184 и платят их даже дольше, только в том случае , если ребенок учится, предел вроде мне Денис сказа 29 лет, но если пошел работать то все.

Sauvignon писал(а):
мне так нравится это фото

Ужасная фотка, поменяй будь другом Wink

10 Окт 2013 15:35

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Mashulya писал(а):
а то что-то у нас и лето холодное было, осень тоже

А зиму обещают вообще суровую пресуровую, холодную прехолодную и длинную.
Svettlana писал(а):
Сама приучила, ну эт все ради того чтоб накормить.

А потом будем страдать, что фиг наши дети будут есть без телика. Я пережваю за то, что во время просмотра телека еда не усваивается как надо, Левик глотает машинально, отвлекается от процесса еды.

Svettlana писал(а):
хотя мы спим с 13-14 до 16-17.

Мы щас спим с 14-00 д0 18-00
мечтуля писал(а):
и что он у тебя говорит?

Мама, папа, баба, титя, дай-дай-дай, Да, деда. Четко и внятно произносит. Для нашего возраста считаю отлично. Все эти слова говорить начал рано. Много говорит на своем тарабарском, причм говорит говорит. А уж когда папка с работы приезжает, прям все рассказывает ему, скучает. Smile

10 Окт 2013 15:37

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем отличного дня и большое спасибо за комплименты, а мы пошли гулять у нас лужи везде надо по всем попрыгать, пока не утекли все.

10 Окт 2013 15:37

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Mashulya
Согласна мой такой же но в саду очень некрасиво смотрится, когда твой озорник так ведет себя

10 Окт 2013 15:40

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Тихон и Левушка очаровательны girl_in_love
Вер если хочешь то делай,что-то для себя,связанное с тобой,а не с мужиком
у нас знакомый сделал себе татуху когда сын у него родился.на руке написал i love my son прикольно girl_in_love

пойду куплю шоколадку...папка ребенка в сад отдал,так что у меня сегодня день лени Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Окт 2013 15:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Опиум
Ксюшка как красиво написала girl_in_love girl_in_love girl_in_love Таечка умничка у тебя и Ярик тоже good2 girl_in_love
Svettlana
Тихон красавчик girl_in_love
мечтуля писал(а):
у Демидки сопли ручьем и чихает постоянно!!! но темпы нет, гулять второй день не пойдем...

Мёдику не болеть и маму не расстраивать Romashki
мы поспали с Андрюхой.ходит грустный не плачет не ноет но такая печаль в глазах(((

Наверх