Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2013 15:43
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
ЛЬВИЦА26
Это ж во ск вы ложитесь на ночь и встаете утром?? Мы спим с 12-й15 как раз, ну в 13.30 самое позднее укладываемся если мама где то затусит, встаем в 7.00 |
||||||||
10 Окт 2013 15:49
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
извиняйте,но аватарку менять не буду.
|
||||||||
10 Окт 2013 15:56
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Ну красавчик ![]() ![]() ![]()
С зубикам вас ![]()
Молодец такой, а у нас с этим проблема, что в обед, что вечером будет целый час орать с места на место перекладывать пока заснет. Блин Вер, поменяй аву. Включила ноут и испугалась. |
||||||||
10 Окт 2013 16:01
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
мы всегда быстро укладываемся.в кровать кладу и он засыпает |
||||||||
10 Окт 2013 16:29
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||
Спасибо Ань!
![]() Кстати, мне так интересно что вам после 1.5 ничего не платят. У на до 3 лет 7300, а с 3 до 4, если сада и работы нет, то тоже платят, но вроде меньше. |
||||||||
10 Окт 2013 16:45
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
отлично, а как ты на ночь читаешь? укладываешь в кроватку, даешь сисю и одновременно читаешь или сися потом? или вы вообще без груди спите?annapolyak спасибо, Анечка!!!
нам тоже платят ![]() 50р. в месяц!!!! ![]() |
||||||||
10 Окт 2013 17:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Мы же не спим в кроватке больше, снова переехали в нашу общую постель. Ложимся вместе и читаем перед сном, потом сися и баиньки. Ночью Левик не сосет, только под утро. Смотрите, что у нас за окном творится! Хм, не удалось запечатлить хлопья снега. ![]() А вон, у садика, видите, желтую будочку? Это у нас по всему городу поставили "уборные" для собак. Идешь гулять с собакой берешь совочек и пакетик одноразовый с собой, все за своей собакой убираешь и выбрасываешь в мусор. Приятно. Только я пошла с Банкой гулять, ни одного пакетика с совочком не оказалось.Растащили или все такие культурные в раз стали, хотя вряд ли, никого с совком и пакетиком не встретила, кто гулял с собаками.
Ложимся в 23-00. Встаем в восемь-девять утра.
Везет!!!
Скоро и мне будут платить эти огромные денжищщи. Кошмар, в какой Стране мы живем!!! |
||||||||
10 Окт 2013 17:27
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Всем привет! Я своего только угомонила((( Катя,везет тебе. Мой в последнее время спит 2 часа всего. Хотя в вашем возрасте у нас еще 2 сна было. Встаем в 7,ложимся в 21.
Девчат, коментить некогда, побегу пирожки делать. Читала вас, пока укладывала. Оксана, с зубом вас!!! И с прической, мне понравилась. Левик солнышко! Тихон такой классный в луже))) Маленького Левика с первым снегом! Побежала готовить,пока спит. До вечера! |
||||||||
10 Окт 2013 17:48
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
везёт же ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Окт 2013 17:50
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
ЛЬВИЦА26
а у меня нету фотки ![]() |
||||||||
10 Окт 2013 18:06
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Окс83
МЫ также Кать, в 23 поздновато для ребенка |
||||||||
10 Окт 2013 18:08
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
ЛЬВИЦА26
Катюнь, чего то фоток нету ![]()
мой тоже около 11 засыпает... но мне удобно, утром можно поспать ![]() |
||||||||
10 Окт 2013 18:10
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Я все же буду стараться укладывать пораньше. Меня вполне устраивало, когда Левик ложился в 21-00. Но сейчас дело к зиме, когда гулять?, если я буду укладывать часов в 12-ть, он проспит до 4-х дня, тогда в 21-00 уложить в ночь, так раньше у нас и было. А теперь прогулка перед сном, ведь щас зимой в шесть вечера уже темно будет. Возможно чем взрослее тем меньше будет сон. Посмотрим. |
||||||||
10 Окт 2013 18:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
да, поздно. Я знаю. Вот проснулся щас в шесть вечера. В 22-00 буду пытаться уложить. Или снова прогулки перенесу на вечер, тогда мы уложимся в 21-00, если дневной сон перенесу на 12 дня.
Все я ушла, муж приехал с работы, Левик проснулся. ![]() |
||||||||
10 Окт 2013 18:14
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
Я раньше думала что только какие то особенные дети умеют так засыпать, а нет и своего так научила, только на ночь обязательно с бутылкой молока.
Смотрю я между строк и предстовляю все о чем ты написала, как фото появится сравню ее со своей фантазией)))))
У нас такие везде, но не все ими пользуются. |
||||||||
10 Окт 2013 18:16
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
а мы перестали пить молоко ![]() |
||||||||
10 Окт 2013 18:16
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
мечтуля
Это понятно, что удобно тебе, но есть классический режим как в саду ак и в школе и во взрослой жизни потом трудно поднять будет ![]() Ну самое позднеев 22 Да самое главное Левку с зубом!!! |
||||||||
10 Окт 2013 18:20
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
Вот я по этому же поводу меняю режим Тихону, летом мы гуляли до 20-00 или даже до 20-30, а сейчас уже в 19-00 темно. Просыпаемся в 9 , ни как не могу себя поднять хотя бы в 8 утра, от того и днем укладываемся позно. |
||||||||
10 Окт 2013 18:23
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
я Степана кладу в 9,засыпает только к 11. ничего не попишешь. к режиму как-нибудь потом приучимся
|
||||||||
10 Окт 2013 18:25
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
Вот я и решила что самое позднее 22-00! annapolyak Мой пьет исключительно из соски, если в поильник налить врятли выпьет все, ему очень нравится бутылку посасать, так жалко мне у него ее забирать и днем если уснуть не может или капризный даю бутылку с соком и он аж прыгает от счастья))))) вот думаю страшно ли это для зубов если сосет бутылку 1-2 раза в день? |
||||||||
10 Окт 2013 18:28
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Svettlana
Свет мой сам отказался от молока.я перед сном приносила а он отворачивался я и перестала предлагать.вчера давала тоже в бутылке-мы только воду пьём из поильника сок компот трубочкой а из чашки вообще не хотим))) ![]() |
||||||||
10 Окт 2013 18:36
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
Моя в 21 спит,в 7 подъём,мнеочень удобно,вечер мой,а с утра в садбудить не нужно,ну и режим,с ним дети дисциплинированней и спокойней
|
||||||||
10 Окт 2013 19:03
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
Всем доброго дня!
Спасибо всем за кулачки! ![]() Сходили мы сегодня в пк, поставили нам вторую прививку. Пока вроде все нормально, только капризный очень. Главное, когда зашли в прививочный кабинет, Ромка увидел шприц, напрягся и спросил, кому укольчик. Я говорю Сашке. Он, а Ромке не будет? Нет, говорю. Он успокоился и говорит, Сашка, не бойся, это не больно. ![]() ![]() Еще записала я Ромку в хоровую школу на ритмику-пение (что-то смешанное там будет), сегодня позвонила преподаватель, сказала, что нас взяли (место освободилось), так что со вторника пойдем. Надеюсь, Ромке понравится. И недорого совсем, в месяц 1 тыс. руб. (2 раза в неделю, итого 8 занятий по полчаса). Пойду вас почитаю, если дадут... |
||||||||
10 Окт 2013 19:15
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Девочки подержите пожалуйста кулачки, у родителей такса Кешка потерялся сегодня днем. Мама уже второй час круги наворачивает. Щас муж подключится поедут искать.
жалко то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
10 Окт 2013 19:17
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |