Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2013 1:22
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Сестра! Я тоже сразу бегу кофе варить, спокойно,пью, а потом бегом дела делаю)
Да Рома совсем наш друган!!! Глеб на паровозиках из чаггинтона по полчаса точно зависает, я успеваю посуду и полы помыть) мы еще любим фиксиков и чак и его друзья. А еще, девочки — футбол!!! Как он орет «гооооль»))))) на футболе зависает, привык за лето — там дети каждый вечер в футбол играли, он с ними тусил. А Маша надоела ему, сам перестал смотреть. Оль, у меня Глеб тоже намного лучше с детьми постарше играет, слушается их, ему интересно. А когда ровесники и чуть младше, разбойничает... Командует «незя, уйди, мое», толкается... |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 1:34
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
Я вот тоже согласна с Катей, что не надо на их языке с ними. Я наоборот, он говорит, я ему говорю то же самое, но нормальным языком) и он за мной повторяет и говорит прям сразу ту же фразу, но чище) и с каждым разом лучще. Говорил молоко-куко. А вчера сказал-таки прям четко МОЛОКО
|
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 1:39
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||||
Sauvignon
Я так же говорю с дочкой, можем иногда подурачиться, а как она тогда научится правильно слова говорить, она и так их не может сказать ![]() Соня уснула, я поела и ничего не хочу делать, у нас такая слышимость надо сидеть как мыша, сама бы завалилась, до 10 вечера тусня предстоит ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 1:48
|
Окс83
|||||||||||||||||||||
Согласна. Мне особенно последняя серия понравилась «тяжело быть маленьким». Правда, я ее уже без Глеба смотрела. Ему Маша и надоела, и переживать он начал... То плачет, когда мишка с Машей играть не идет, то когда заяц над мишкой смеется, то еще... Не смотрим больше.
Держим, Оль!
Красота,конечно!!! Но моя жаба на мне еще и попрыгает... Хотя хотела бы Глебу такой комплект.
Вот я тоже придерживаюсь того же мнения. Глеб пытается сказать новое слово — я проговариваю чётко и правильно, он снова пытается, я снова проговариваю... И так до тех пор, пока Глебу не надоест пытаться. Уф, догнала вас. Мужчин своих уложила, стирку запустила — можно и посидеть. Девчат, я хочу завтра попробовать пирожки испечь. Лет пять точно с дрожжевым тестом не пересекалась, но думаю, справлюсь. Вопрос в другом — начинка! Совершенно не помню из чего и как... |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 1:51
|
Окс83
|||||||||||||||||||||
Согласна абсолютно! Танюше тоже крепкие кулачки на завтра. Что, все ушли спать? |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 2:14
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
Окс83
А какую ты начинку хочешь? Я делаю картошка +жареный лук Печень вареная+жареный лук с морковкой С капустой)) |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 2:22
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
Уже другая серия вышла "Двое на одного", там сестрёнка её приехала ![]()
Мужики у меня любят с фарше (Фарш обыч.+лук+морковь+масло - обжариваешь всё ), с яйцом и зел.луком+масло слив. Мне нравится тесто "Как пух" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 2:28
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||
Сурово! ![]()
Лучше тогда к старшим. ![]()
У нас Маша сейчас редко, под настроение. Сашка-то вообще к мультам (да и к телевизору вообще)довольно равнодушен. Любит только музыкальные заставки, к той же Маше, Фиксикам, Спокойной ночи малыши. А Ромка много чего смотрит, у нас в осномном папа этим занимается, сидит с ним, отвечает на его миллион вопросов. ![]() ![]() Наташа37 Наташ, с шажочками вас! ![]() ![]() А мы-то до сих пор не ходим. Ну, 3-4 шага он может сделать, а потом плюхается на четвереньки. ![]()
Красота, точно! ![]()
Вот на 1000% с этим согласна! Я в деревне боролась со всеми, чтобы говорили с детьми нормальным языком. А то понаучат, блин. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 2:36
|
Naid
|||||||||||||||||||||
![]()
я еще нет. ![]() блин, что-то с клавой опять не то, плохо слушается...
вот что я забыла сделать, пошла запускать |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 2:38
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Тоже надо купить.
Я тоже думаю что так правельно, но за ним его каряки повторяю, просто он так смешно иногда загнет.
Очень здорово, но блин дорого так.
Я бы очканула)))))) лет так в 14 или 15 бежала бы наверно. madam.infinity @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне этот мультик нравится , но Тихону я не включаю))))) Раньше он ему не нравился, а сейчас мы смотрим: загадки джесса, фиксики, винни пух ( совецкий ) цветик семицветик, и еще парочку не помню как называются. |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 2:41
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
А мне наоборот надо развесить ))))) |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 2:54
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||||||||
привет всем!!
вас очень трудно догнать)) Оксан спасибо за пяточки, как врена будет все буду пробовать. у нас тем-па 39. правда на улице)))))) думау сегодна не вдем, а хоть приберусь наконец-то. пошла вас читать |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 2:54
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Извини не ответила сразу, как то пропустила, я не могла в то время поболтать, ходили к бабушке в гости , а пртом гулять. И сейчас уже на вырубоне я.
Это я поняла с нашего первого общения)))))) а мы оба спокойные, но каждый хочет своего. Меня пытаются под свой образ жизни подстроить, а я не даюсь и Тихона не даю испортить.
А у меня был один всего и ни кто его не читал, зуб даю)))) до сих пор его храню, очень жалею что мало там написано, так интересно почитать. А мне кстати не нравятся мультики : барбоскины и лунтик, я пару раз включала и больше не хочу. Барбоскины по мне так вообще не чему не учат, а лунтик мне не нравится как нарисован, такие все страшные. |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 2:55
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 3:14
|
Naid
|||||||||||||||||||||
И наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красавец! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 3:22
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Naid
![]() Тань а как живется в Беларуссии, так как показывают по российскому тв или лучше? Как то наткнулась в инете на видио о Беларуссии и там говорили что Россия наговаривают и жизнь там вполне нармальная не на грани бедности. |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 3:27
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
SvettlanaТихон
![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 3:38
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||||||||
у меня тоже один был, лет в 14. недавно открыла его, так стыдно это читать было, еще и понимаа что его мама точно читала, короче сразу его и уничтожила |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 3:44
|
Naid
|||||||||||||||||||||
Ну я бы не сказала, что на грани бедности. ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 4:04
|
Naid
|||||||||||||||||||||
Ну все, я баиньки. Всем спокойной ночи!
![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 4:17
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Спасибо Вер, а лужи, так кто же их не любит????? Я его и на улицу так заву, говорю дождик прошел пойдем по лужам прыгать. Вот руками обычно не даю лазить, зря наверо. Naid Ну ясненько, вот блин сейчас такое время что везде врут и не знаешь кому верить. Всем Спокойной ночи. А моей Леночке самого доброго утра. |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 7:26
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Девчата,а я пас. ![]() ![]() Забежала пожелать утра доброго и хорошего дня!!!! ![]() Половина шестого у нас,побежала на работу собираться.Так жалко от Алиски убегать.... ![]() Всем нуждающимся в кулачках @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И именинников-с датками!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 8:47
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Svettlana
Спасибо, Светочка! ![]() ![]() Тихон солнышко ![]() Всем привет! ![]() У меня сегодня гороховый суп, если за копчёностями сбегаю в магазин... а если не сбегаю, пусть оливье доедают ![]() Ещё Катя выспалась, задали контурные карты, сегодня сдать надо, вот пойду рисовать)))самой ей не успеть ни за что, по другим назадавали ![]() Всем хорошего дня! ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 8:57
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Всем наидобрейшего утра
![]() ![]() ![]()
Я тоже думаю ему с малышками такими не интересно ![]()
вот уже мужской характер проявляет ![]() ![]() ![]()
зажали ![]()
присоединяюсь ![]() ![]() ![]()
отличная цель ![]() ![]() ![]()
красота но очень дорого ![]() ![]() ![]()
Спасибо Катюш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Левику ![]()
Пока не вылезут не поверю ![]() ![]() ![]()
это все правильно -только говорить надо очень простыми словами ,но повторять его лепет необходимо,чтоб стимулировать на дальнейшие звуки ,слога,слова-так ребенок чувствует ,что его понимают .
а меня вот она убедила-все же действительно стимуляция не плохая для действий,я вот про Ксюшку свою вспомнила-пеленала её чуть ли не до 7 месяцев,вот она в полтора болтала не остановишь,нейропсихология ![]() думаю вреда уж точно нет -в любом случае движение это жизнь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 9:04
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Девули я только озвучила методику специалиста-и уж конечно не навязываю вам её принципы-так что как всегда панацеи нет
![]() ![]()
классный Тихон ![]() |