Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

10 Окт 2013 1:22

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я во время дневного сна обедаю и получаю удовольствие от еды, одна дома, какой кайф... правда, потом быстренько полы мою, но это фигня, главное,кофейку спокоцно попить, а тоутром не всегда получается, встаю одновременно с детьми.

Сестра! Я тоже сразу бегу кофе варить, спокойно,пью, а потом бегом дела делаю)
madam.infinity писал(а):
Теперь только лунтик и паровозики чагинтон

Да Рома совсем наш друган!!! Глеб на паровозиках из чаггинтона по полчаса точно зависает, я успеваю посуду и полы помыть) мы еще любим фиксиков и чак и его друзья. А еще, девочки — футбол!!! Как он орет «гооооль»))))) на футболе зависает, привык за лето — там дети каждый вечер в футбол играли, он с ними тусил. А Маша надоела ему, сам перестал смотреть.
Оль, у меня Глеб тоже намного лучше с детьми постарше играет, слушается их, ему интересно. А когда ровесники и чуть младше, разбойничает... Командует «незя, уйди, мое», толкается...

10 Окт 2013 1:34

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Я вот тоже согласна с Катей, что не надо на их языке с ними. Я наоборот, он говорит, я ему говорю то же самое, но нормальным языком) и он за мной повторяет и говорит прям сразу ту же фразу, но чище) и с каждым разом лучще. Говорил молоко-куко. А вчера сказал-таки прям четко МОЛОКО

10 Окт 2013 1:39

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Sauvignon
Я так же говорю с дочкой, можем иногда подурачиться, а как она тогда научится правильно слова говорить, она и так их не может сказать Embarassed

Соня уснула, я поела и ничего не хочу делать, у нас такая слышимость надо сидеть как мыша, сама бы завалилась, до 10 вечера тусня предстоит girl_haha

10 Окт 2013 1:48

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Почему ужас то???добрый,прикольный мульт,один фиг дети и без маши обезьянничать будут,а если не будут это какие то дети пессимисты,тихони))))

Согласна. Мне особенно последняя серия понравилась «тяжело быть маленьким». Правда, я ее уже без Глеба смотрела. Ему Маша и надоела, и переживать он начал... То плачет, когда мишка с Машей играть не идет, то когда заяц над мишкой смеется, то еще... Не смотрим больше.
madam.infinity писал(а):
Девы нужны кулаки на завтра иду к заведующей

Держим, Оль!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Смотри какую красоту у нас делают из массива сосны, стульчик вращается. Могут красить в любой цвет, по желанию заказчика. Но дорого.

Красота,конечно!!! Но моя жаба на мне еще и попрыгает... Хотя хотела бы Глебу такой комплект.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А нам в Мантессори говорят говорите с детьми нормальным русским языком. четно и внятно, чтобы в последствии ребенок говорил правильно и не коверкал слова.

Вот я тоже придерживаюсь того же мнения. Глеб пытается сказать новое слово — я проговариваю чётко и правильно, он снова пытается, я снова проговариваю... И так до тех пор, пока Глебу не надоест пытаться.

Уф, догнала вас. Мужчин своих уложила, стирку запустила — можно и посидеть.
Девчат, я хочу завтра попробовать пирожки испечь. Лет пять точно с дрожжевым тестом не пересекалась, но думаю, справлюсь. Вопрос в другом — начинка! Совершенно не помню из чего и как...

10 Окт 2013 1:51

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
Я вот тоже согласна с Катей, что не надо на их языке с ними. Я наоборот, он говорит, я ему говорю то же самое, но нормальным языком) и он за мной повторяет и говорит прям сразу ту же фразу, но чище) и с каждым разом лучще. Говорил молоко-куко. А вчера сказал-таки прям четко МОЛОКО

Маркиза писал(а):
Я так же говорю с дочкой, можем иногда подурачиться, а как она тогда научится правильно слова говорить, она и так их не может сказать

Согласна абсолютно!
Танюше тоже крепкие кулачки на завтра.

Что, все ушли спать?

10 Окт 2013 2:14

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Окс83
А какую ты начинку хочешь? Я делаю картошка +жареный лук
Печень вареная+жареный лук с морковкой
С капустой))

10 Окт 2013 2:22

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Мне особенно последняя серия понравилась «тяжело быть маленьким».

Уже другая серия вышла "Двое на одного", там сестрёнка её приехала Smile

Sauvignon писал(а):
Я делаю картошка +жареный лук

Печень вареная+жареный лук с морковкой

С капустой))

Мужики у меня любят с фарше (Фарш обыч.+лук+морковь+масло - обжариваешь всё ),
с яйцом и зел.луком+масло слив.

Мне нравится тесто "Как пух" good2 good2 good2

10 Окт 2013 2:28

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Маркиза писал(а):
Я против этих прививок, муж в том году согласился для Сони, не предупредив меня, а он знает я противник, так я его за это и побила и с дому выгнала

Сурово! girl_haha
madam.infinity писал(а):
Либо ему все надоело, либо перьевому в группу на 3 ч к детям от 2,4 - 3 г
А то в нашей. Группе дети от 1.2-1.7 Рома самый старший

Лучше тогда к старшим. Wink У меня Ромка тоже к большим деткам тянется на площадке.
madam.infinity писал(а):
Машу теперь не включаю тк считаю этот мульт плохому учит разбойничать по крайней мере моего
Теперь только лунтик и паровозики чагинтон

У нас Маша сейчас редко, под настроение. Сашка-то вообще к мультам (да и к телевизору вообще)довольно равнодушен. Любит только музыкальные заставки, к той же Маше, Фиксикам, Спокойной ночи малыши. А Ромка много чего смотрит, у нас в осномном папа этим занимается, сидит с ним, отвечает на его миллион вопросов. girl_haha Смотрят Пиратов Карибского моря (все части), Александр Невский (там рыцари в доспехах), Руслан и Людмила (тоже рыцари), сказки Роу (но это реже), естественно старые советские мульты, про богатырей, недавно Чип и Дейл посмотрели, а со вчерашнего дня у нас Гарри Поттер. girl_haha

Наташа37
Наташ, с шажочками вас! Rose Ровной вам дорожки! girl_in_love
А мы-то до сих пор не ходим. Ну, 3-4 шага он может сделать, а потом плюхается на четвереньки. unknown
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Смотри какую красоту у нас делают из массива сосны, стульчик вращается. Могут красить в любой цвет, по желанию заказчика. Но дорого.
За такой наборчик 5000 рэ. Меня жаба душит.

Красота, точно! good Но меня б тоже жаба задушила...
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А нам в Мантессори говорят говорите с детьми нормальным русским языком. четно и внятно, чтобы в последствии ребенок говорил правильно и не коверкал слова.

Вот на 1000% с этим согласна! Я в деревне боролась со всеми, чтобы говорили с детьми нормальным языком. А то понаучат, блин. wacko1 Ромка в свое время привез только одно слово-паразит - "бум-бум", т.е. на улицу(вот где связь? unknown ), Сашка ни одного (но он, правда, и говорит еще мало girl_haha ). И хоть Ромка у меня и заговорил поздновато, но заговорил чисто! good2

10 Окт 2013 2:36

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Я вот тоже согласна с Катей, что не надо на их языке с ними. Я наоборот, он говорит, я ему говорю то же самое, но нормальным языком) и он за мной повторяет и говорит прям сразу ту же фразу, но чище) и с каждым разом лучще

good2
Окс83 писал(а):

Согласна абсолютно!
Танюше тоже крепкие кулачки на завтра.

Что, все ушли спать?

я еще нет. girl_bye мне еще доделать торт, мужу обед сложить, поставить сашке йогурт и кефир, погладить...
блин, что-то с клавой опять не то, плохо слушается...
Окс83 писал(а):
стирку запустила

вот что я забыла сделать, пошла запускать

10 Окт 2013 2:38

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Окс83 писал(а):
У нас масса для лепки Плей-Ду

Тоже надо купить.

ЛЬВИЦА26 писал(а):
говорят говорите с детьми нормальным русским языком

Я тоже думаю что так правельно, но за ним его каряки повторяю, просто он так смешно иногда загнет.

ЛЬВИЦА26 писал(а):

Смотри какую красоту у нас делают из массива сосны, стульчик вращается.

Очень здорово, но блин дорого так.

Sauvignon писал(а):
Поставила себе целью на всех побывать)))))

Я бы очканула)))))) лет так в 14 или 15 бежала бы наверно.

madam.infinity
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маркиза писал(а):
Я первый раз увидела этот мульт и в шоке была,

А мне этот мультик нравится , но Тихону я не включаю))))) Раньше он ему не нравился, а сейчас мы смотрим: загадки джесса, фиксики, винни пух ( совецкий ) цветик семицветик, и еще парочку не помню как называются.

10 Окт 2013 2:41

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Naid писал(а):
вот что я забыла сделать, пошла запускать

А мне наоборот надо развесить )))))

10 Окт 2013 2:54

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
привет всем!!
вас очень трудно догнать))
Оксан спасибо за пяточки, как врена будет все буду пробовать.

у нас тем-па 39. правда на улице))))))
думау сегодна не вдем, а хоть приберусь наконец-то.
пошла вас читать

10 Окт 2013 2:54

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Маркиза писал(а):
самое время можем поболтать да и София сытая не будет приставать ко мне

Извини не ответила сразу, как то пропустила, я не могла в то время поболтать, ходили к бабушке в гости , а пртом гулять. И сейчас уже на вырубоне я.
Маркиза писал(а):
муж у меня спокойный, это я кипишная

Это я поняла с нашего первого общения)))))) а мы оба спокойные, но каждый хочет своего. Меня пытаются под свой образ жизни подстроить, а я не даюсь и Тихона не даю испортить.

Света31 писал(а):
После этого, дневников у меня не было. И те я порвала (а жаль, я б сейчас почитала бы, что я творила

А у меня был один всего и ни кто его не читал, зуб даю)))) до сих пор его храню, очень жалею что мало там написано, так интересно почитать.

А мне кстати не нравятся мультики : барбоскины и лунтик, я пару раз включала и больше не хочу. Барбоскины по мне так вообще не чему не учат, а лунтик мне не нравится как нарисован, такие все страшные.

10 Окт 2013 2:55

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
masha2 писал(а):
думау сегодна не вдем, а хоть приберусь наконец-то.

У нас когда дождь , я тоже так всегда говорю.

А это наша вечерняя прогулка , темнет так быстро, не успеваем погулять.
Фото

10 Окт 2013 3:14

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Svettlana писал(а):
madam.infinity
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svettlana писал(а):
А это наша вечерняя прогулка , темнет так быстро, не успеваем погулять

Красавец! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Окт 2013 3:22

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Naid
Rose спасибо

Тань а как живется в Беларуссии, так как показывают по российскому тв или лучше? Как то наткнулась в инете на видио о Беларуссии и там говорили что Россия наговаривают и жизнь там вполне нармальная не на грани бедности.

10 Окт 2013 3:27

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
SvettlanaТихон girl_in_love тоже любитель луж?))

10 Окт 2013 3:38

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Svettlana писал(а):
А у меня был один всего и ни кто его не читал, зуб даю)))) до сих пор его храню, очень жалею что мало там написано, так интересно почитать.

у меня тоже один был, лет в 14. недавно открыла его, так стыдно это читать было, еще и понимаа что его мама точно читала, короче сразу его и уничтожила

10 Окт 2013 3:44

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Svettlana писал(а):
Тань а как живется в Беларуссии, так как показывают по российскому тв или лучше? Как то наткнулась в инете на видио о Беларуссии и там говорили что Россия наговаривают и жизнь там вполне нармальная не на грани бедности.

Ну я бы не сказала, что на грани бедности. unknown Но после обвала белорусского рубля (в 2010 г. вроде это было) в финансовом плане стало, конечно, тяжелее. Зарплаты резко упали (если считать в валюте), цены выросли, причем и на белорусскую продукцию тоже. Выжили те предприятия, которые завязаны с заграницей (в основном Россией и Польшей). Сейчас опять какой-то бардак происходит, на сей раз со свининой. То чуму какую-то нашли, люди в панике практически все поголовье посдавали, а закупочные цены на мясокомбинатах резко упали, ес-но. А с августа в Россию нельзя ввозить белорусскую свинину. У меня брат колбасу в Москву возит, чуть ли не каждый месяц ездил. А сейчас нельзя. Такие дела...

10 Окт 2013 4:04

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Ну все, я баиньки. Всем спокойной ночи! girl_bye

10 Окт 2013 4:17

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
тоже любитель луж?))

Спасибо Вер, а лужи, так кто же их не любит????? Я его и на улицу так заву, говорю дождик прошел пойдем по лужам прыгать. Вот руками обычно не даю лазить, зря наверо.

Naid
Ну ясненько, вот блин сейчас такое время что везде врут и не знаешь кому верить.

Всем Спокойной ночи.

А моей Леночке самого доброго утра.

10 Окт 2013 7:26

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Про НГ я с ВАМИ,

Девчата,а я пас. Embarassed Мы сейчас в такой жопе....Буду ждать следующего года,может к нему у нас что-то наладится. Smile
Забежала пожелать утра доброго и хорошего дня!!!! air_kiss
Половина шестого у нас,побежала на работу собираться.Так жалко от Алиски убегать.... sad Но,ничего не попишешь.
Всем нуждающимся в кулачках @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И именинников-с датками!!!!! Romashki girl_bye

10 Окт 2013 8:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Svettlana
Спасибо, Светочка! Rose и тебе доброго времени суток! girl_in_love
Тихон солнышко good
Всем привет! girl_in_love
У меня сегодня гороховый суп, если за копчёностями сбегаю в магазин... а если не сбегаю, пусть оливье доедают wacko1
Ещё Катя выспалась, задали контурные карты, сегодня сдать надо, вот пойду рисовать)))самой ей не успеть ни за что, по другим назадавали wacko1
Всем хорошего дня! Rose

10 Окт 2013 8:57

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем наидобрейшего утра girl_bye girl_bye air_kiss
madam.infinity писал(а):
Либо ему все надоело, либо перьевому в группу на 3 ч к детям от 2,4 - 3 г
А то в нашей. Группе дети от 1.2-1.7 Рома самый старший

Я тоже думаю ему с малышками такими не интересно praising

Ox@na писал(а):
Я своему как то давала куклу, под руку попалась и сунула что б не орал, так он на меня так посмотрел странно и давай назад пятиться и головой махать (типа нет не возьму)

вот уже мужской характер проявляет girl_haha girl_haha girl_haha

madam.infinity писал(а):
Девы нужны кулаки на завтра иду к заведующей

зажали friends
annapolyak писал(а):
Мааян и Таечку с датками

присоединяюсь Romashki Romashki Romashki
Sauvignon писал(а):
Поставила себе целью на всех побывать))))))) особенно меня впечатлила KINGDA KA

отличная цель Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
За такой наборчик 5000 рэ. Меня жаба душит.

красота но очень дорого wacko1 wacko1 wacko1
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Оксаночка, солнышко, не болей, береги себя, выздоравливай.

Спасибо Катюш air_kiss Сегодня чуток получше,только горло обложило wacko1 wacko1 wacko1 не болит а как то першит wacko1 wacko1 wacko1
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ты себе или Левику?

Левику Embarassed
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Но ведь пошли же зубы!

Пока не вылезут не поверю girl_haha girl_haha girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
нормальным русским языком. четно и внятно, чтобы в последствии ребенок говорил правильно и не коверкал слова.

это все правильно -только говорить надо очень простыми словами ,но повторять его лепет необходимо,чтоб стимулировать на дальнейшие звуки ,слога,слова-так ребенок чувствует ,что его понимают .
Окс83 писал(а):
Так что связи не вижу.

а меня вот она убедила-все же действительно стимуляция не плохая для действий,я вот про Ксюшку свою вспомнила-пеленала её чуть ли не до 7 месяцев,вот она в полтора болтала не остановишь,нейропсихология unknown
думаю вреда уж точно нет -в любом случае движение это жизнь girl_haha girl_haha girl_haha

10 Окт 2013 9:04

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девули я только озвучила методику специалиста-и уж конечно не навязываю вам её принципы-так что как всегда панацеи нет unknown friends
Svettlana писал(а):
А это наша вечерняя прогулка , темнет так быстро, не успеваем погулять.

классный Тихон girl_in_love

Наверх