Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2013 21:54
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
читай читай просвещайся ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2013 22:54
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
Я своему как то давала куклу, под руку попалась и сунула что б не орал, так он на меня так посмотрел странно и давай назад пятиться и головой махать (типа нет не возьму) ![]()
Вот и я сейчас в поисках, думаю да хоть куда, главное что бы зп нормальная была, тут мама моя ищи 2/2 хотя бы. Ну где я такую найду нет в Аксае нормальной работы если ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2013 22:55
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Девочки,приветик!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Не прощаюсь и ничего не обещаю... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2013 22:57
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
G@LA
Галочка привет ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2013 23:10
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||
madam.infinity
Я тоже думаю к деткам постарше лучше, гуляли на выхрдных на детской площадке так София взяла за руку девочку, а той уже 8 лет и не отходила от нее, только подбегала к ее собаке , почухать спинку, первый раз ребенок погладил собачку и так целый час от девочки к собачке ![]() Оля, я с тобой согласна на счет мультика Маша и медведь, у нас есть наглядный пример какой девочка стала смотря этот мультик, подражать начала во всем, мама радуется что дочь стала есть кашу гречневую благодаря этому мультику ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2013 23:22
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Спасибо,Анют.Я думала,что это на Манту не влияет,а теперь сомневаюсь что-то. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2013 23:38
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||||||
Как нам сказала преподаватель по педагогике, Маша-это образ современного дошкольника! |
||||||||||||||||
09 Окт 2013 23:41
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
Когда ж еще разбойничать, как не в детстве?))) там же добрые разбойничества, по большей части)))
Я вот мечтаю, чтоб Степан был как Эмиль в книжке Астрид Линдрген))) |
||||||||||||||||
09 Окт 2013 23:41
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||
Наташа37
Вот читаю сказку про Машу ппц все не то что в мультике Девы нужны кулаки на завтра иду к заведующей |
||||||||||||||||
09 Окт 2013 23:42
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||
Sauvignon
Вера, а я хочу спокойствие только спокойствие ![]() |
||||||||||||||||
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2013 23:44
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
Почему ужас то???добрый,прикольный мульт,один фиг дети и без маши обезьянничать будут,а если не будут это какие то дети пессимисты,тихони)))) Моя правда редко смотрит,надоел..сейчас лунтик,барбоскины и иногда три котенка |
||||||||||||||||
09 Окт 2013 23:46
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
Оль,чет не пойму,куда вы ходите в гос садик на три часа или на развивашки?
|
||||||||||||||||
09 Окт 2013 23:53
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
Спокойствие это не с детьми))))
|
||||||||||||||||
10 Окт 2013 0:16
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
не с кем нет спокойствия))) |
||||||||||||||||
10 Окт 2013 0:30
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
Спасибочки ![]() Оль, кулочки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Уфффф, уложила своего бандюгана пошла дальше вас читать |
||||||||||||||||
10 Окт 2013 0:36
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||
madam.infinity
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы тоже всей семьёй любим Машу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Окт 2013 0:39
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
блин вот балда я
![]() ![]() ![]() ![]() Мааян и Таечку с датками ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Окт 2013 0:39
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
http://www.mhealth.ru/life/leisure/russkie-amerikanskie-gorki/5/
Поставила себе целью на всех побывать))))))) особенно меня впечатлила KINGDA KA |
||||||||||||||||
10 Окт 2013 0:40
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
это тебе с моей ленкой надо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Окт 2013 0:45
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
При чем ПОЛНЕЙШИЙ. Обкуренный автор сто пудово!!!
Я тоже его смотрела, но мне не нравиться, что скамейка, а не стульчик со спинкой.
Смотри какую красоту у нас делают из массива сосны, стульчик вращается. Могут красить в любой цвет, по желанию заказчика. Но дорого. За такой наборчик 5000 рэ. Меня жаба душит. ![]()
Оксаночка, солнышко, не болей, береги себя, выздоравливай. ![]()
Покажиииииииииииииииитесь ![]()
Ты себе или Левику? Я слышала они побочек много дают.
У нас Лева, когда я говорю ему слова, всегда смотрит мне в рот и потом пытается повторять. Оксан, зачем вам эти игры с пеленанием, раз ты отлично знаешь, что у вас все в порядке? Naid вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо ![]()
Оксан...............ржем ![]() ![]() Про НГ я с ВАМИ, говорила уже, но еще раз прокричу, а то вдруг мня не включат. ![]() |
||||||||||||||||
10 Окт 2013 0:50
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
я ушла спать
![]() девчонки ни у кого адреса телефоны не менялись????если что в личку мне срочно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Окт 2013 0:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
А нам в Мантессори говорят говорите с детьми нормальным русским языком. четно и внятно, чтобы в последствии ребенок говорил правильно и не коверкал слова.
Наверно Оль лучше перевести к сверстникам.
Я первый месяц.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![]()
А я трусиха, хрен я сяду на какие то экстремальные атракционы. |
||||||||||||||||
10 Окт 2013 1:07
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Не, Светик, если б я с ним еще и рисовала, я б ничего по дому не делала... Не знаю, что у нас за мел, но крошек не много...
У нас масса для лепки Плей-Ду и еще какой-то пластелин для малышей. Маркиза Наташа, мы уже миновали этап, когда рисовал по дивану, подушкам, полу, ковру, двери... Надеюсь, он не повторится))) onascko Оксанчик, выздоравливай!!! Насчет прививки — я бы не стала. У меня сестра делает каждый год, но только потому, что она медработник, ее без прививки до работы не допустят. А так она нам не советует. А насчет пеленания.. Я Глеба не пеленала, и на развитие не жалуюсь. А сестру мою пеленали, а говорить она только в 5 лет начала... Так что связи не вижу. |