Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2013 19:27
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
такая ранимая девочкой была ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 19:29
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Спасибо Танюш-ты права-штампы разные !!! Вообщем мнения разделились -надо думать и принимать решение ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 19:29
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
onascko
Интересно как... спасибо за рекомендации, Ксюша! И поправляйся давай! ![]() Svettlana Ага, можно пожелать))) annapolyak Давай подождём до 1 ноября, хоть мне уже и не терпится ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 19:31
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Вот это я делаю, но не всегда конечно и не по сто раз да дню. Вот блин как же все сложно! У аж голова пухнет, может у меня тоже ребенок отстает в каких нибудь пораметрах. И про вакцинацию от гриппа, мы в том году делали и в этом будем, я правда еще не звонила и не узнавала появилась ли вакцина уже. Но интересный факт, мы в том году все равно переболели, вроде как доктор сказал что гриппом. |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 19:32
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
Naid
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кулачки вам на завтра! ![]() onascko Да я и сейчас ранимая, поэтому и не люблю людей, которых мне жалко))) С зубами прикольно у вас получпется))) |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 19:34
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
Svettlana
Не выдумывай, нормальный у тебя ребёнок ![]() Мы в прошлом тоже прививались и никто не болел. |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 19:40
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Девочки спасибо
![]() Вот еще вам подкину ссыль-деревянные ложки в руки и вперед-знаете как мы за месяц уже всему научились ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=U5fc2s9FAwE |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 19:40
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
МаГнОлИя
Так ты спать не собираешься ![]() ![]() А с книжками ты прикольно поступала, но я Тихона учу бережно обращаться с книгами, а он у меня мальчик почти послушный ![]() Тань кулочки зажали @@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 19:43
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
Svettlana
Да Макс всё чего то вошкается... вроде спит уже, а руку мою не отпускает и вертится во сне... Не знает как лечь поудобнее... Меня мама тоже бережно учила, я тайком это делала))) она ж мои книжки не читала... |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 19:50
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
А мне пока приходится, кроме меня ни кто не почитает. Блин уже который раз хочу делами позаниматься во время дневного сна Тихона п в который раз бездельничаю)))))
Спасибо будем учится. |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 19:56
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
Я во время дневного сна обедаю и получаю удовольствие от еды, одна дома, какой кайф... правда, потом быстренько полы мою, но это фигня, главное,кофейку спокоцно попить, а тоутром не всегда получается, встаю одновременно с детьми.
Ну всё, я спать, всем спокойной ночи! ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 20:02
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
вот я про что и говорю.смысл есть в ней? вы болели сильно или в лёкгой форме а то говорят что вроде с ней легче болеешь |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 20:04
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
спокойной ночи ![]() Танюшка кулачки тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 20:18
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
МаГнОлИя
Спокойной ночи. ![]() annapolyak По мне так очень сильно, для меня это такое ужасное воспоминание, а если подумать то наверно в легкой форме, тем-ра держалась умереная, сопли были сильные , но обошлись только физ раствором, атибиотики не пили, только свечи от тем- ры и сиропчик от кашля, единственое кашлял долго после болезни. Недели 2 или 3, но как сказал доктор что это был такой грипп. |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 20:20
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||||
Я против этих прививок, муж в том году согласился для Сони, не предупредив меня, а он знает я противник, так я его за это и побила и с дому выгнала
![]() Оксана, тут мы были последний раз в 1,5 года так нам врач сказал, если не заговорит через 2 мес надо проверять на слух, я втихаря посмеялась с него ![]() ![]() Книжки Соня наша картонные разрывала еще до года нефиг делать, даже заново склеенные, потом дали ей книжку обложка твердая, а страницы обычные, дооооолго она ее не трогала, вот как-то сидела в кроватке и порвала половина страницы ![]() Лена, спокойной ночи! ![]() Наташа, с шажочками вас! ![]() Таня, хороших вам анализов! ![]() Так Соня попалась, видимо в кабинете она вчера попала сама, ручку может уже открывать, сейчас притащила конверты с папиного стола, я кинулась, а дверь та закрытааааааа ![]() Svettlana Светик, то что я соня еще и какая, мне самое главное поспаааать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 20:28
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Вот вот как чукча как кто угодно -не сюсюкать конечно а именно разговаривать на его языке ![]() ![]() ![]() Ленуль спокойной ночи ![]()
ну ты мать круто с мужем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 20:32
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||||
onascko
А что делать, я его отправила с ней на осмотр и предупредила ничего без нашего обоюдного согласия не делать и телефон с собой таскала, а он че спешит куда-то, сказали ему и сделал, меня это выводит, я что не мать, я так орала на него, он в жизни меня такой не видел, сказал что испугался даже ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 20:54
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Я себя виду так же , на что мой муж жалуется что я ему не даю воспитывать. Мы долго ругаемся, но остается так как я скажу))))) |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 21:02
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||||
Svettlana
У нас договоренность, все решения принимаем вместе во всем и воспитываем одинаково, муж у меня спокойный, это я кипишная ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 21:17
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
Нет не приходилось, но уже боюсь ![]() madam.infinity ![]() ![]() ![]()
Поздравляюююю !!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не закидаем ![]() ![]()
Да, даже дело не в поэтах. Всю жизнь в 1-ом классе, тем более в первой четверти дети начинали понимать что это за буквы и как они читаются. А тут читать, пересказ и наизусть !!!!!!! Они, что в 10 класс что ли пошли ???!!!
Агаа, а я пол дня шкаф оттирала от таких произведений ![]() ![]() ![]() ![]()
Тьфу на тебя, а ну быстро выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Мишке ставить не буду пока. Сашке и Максу в школе - Да. ![]()
Моя маман нашла мой дневник - мне было 18-19 лет. ААААаа там, во всех подробностях моя любоФФь. Меня назвали бля...ю и шлюхой. После этого, дневников у меня не было. И те я порвала (а жаль, я б сейчас почитала бы, что я творила ![]()
А я есть в этом списке ?
Усё будет Окейно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, девчонки. Загрузила Мишке передачу-мультики. Писк, визг и я уже минут 10 спокойно в инете лазию "Профессор карапуз" http://www.youtube.com/watch?v=RYYkD2NPci0 http://www.youtube.com/watch?v=VV6wlesgHQo http://www.youtube.com/watch?v=VQTD4_uCCWw |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 21:35
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
тоже классные мультиразвивашки -мы часто смотрим ![]() ![]() ![]() а еще на мое счастье -мы подсели на мульт Барбоскины-Маша и Медведь алилуйяяяяяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 21:46
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||||
Девы мы сегодня так безобразно вели в саду, что ушли. Мне так стыдно было ужас Рома пытался к девкам приставать типа обнять и заиграть с ними, а те малявки еще 1.3 и 1.2 еле стоят на ногах и упали с испугу,мой привык со взрослыми общаться, а тут малышня и в итоге его все стало бесить и начал капризничать и швырять все
Воспитатель два раза выводила его проветреться бесполезно Не знаю что это было тк до этого вел вполне нормально Либо ему все надоело, либо перьевому в группу на 3 ч к детям от 2,4 - 3 г А то в нашей. Группе дети от 1.2-1.7 Рома самый старший |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 21:51
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||
Доброго вечера
![]() Мы уже приехали, съездили хорошо. Артур такой счастливый, так по Карине соскучился от нее не отходил ![]() Все это время по гостям, то туда завут, то сюда. Ладно пошла вас читать, столько настрочили, всю ночь читать буду ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 21:53
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||||
onascko
Во. Это открытие я пеленала до 2-3 мес Машу теперь не включаю тк считаю этот мульт плохому учит разбойничать по крайней мере моего Теперь только лунтик и паровозики чагинтон |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 21:54
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
madam.infinity
Оль может правда вам к деткам постарше
у меня почему то звука нет ![]()
а должна быть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
украинская кровь бурлит??? ![]()
а мы их едим ![]() |