Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

09 Окт 2013 18:08

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Я в детстве читала Юнну Мориц, мне казалось, нормально там все

для меня лично это такой же бред.моё личное имхо
Крыша ехала домой

Мальчик шёл, сова летела,
Крыша ехала домой,
Эта крыша не хотела
Спать на улице зимой.

Мыли блюдца два верблюдца
И мяукали дрова,
Я ждала, когда вернутся
Крыша, мальчик и сова.

Спит диван со мной в обнимку,
Пляшет снег над головой,
Вдруг я слышу - в кнопку бимкнул
Мальчик с крышей и совой!

Я от этого бим-бома
Стала песней на слова,
Я пою, когда все дома -
Крыша, мальчик и сова.

Мальчик шёл, сова летела,
Крыша ехала домой -
Вот какое было дело
В среду вечером зимой!

Иду я как-то на охоту

Иду я как-то на охоту,
Держу ногами сапоги,
Очки надвинула на шляпу
И вижу - мчатся утюги!

Они на озеро садятся,
Утюжат воду и кря-кря,
А иногда ныряют носом
И ловят рыбку пескаря.

Чтоб заманить утюг поближе,
Бросаю с ветром пирожок,
Живой утюг его глотает
И, крякнув, делает прыжок!

Имея лапы, клюв и крылья,
Хватает шляпу он мою,
Мои очки он надевает
И улетает в них на юг.

А я с ружьём из вермишели
За ним лечу на юг большой,
И по ушам его стреляю
Со свистом длинною лапшой!

09 Окт 2013 18:08

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташа37 писал(а):
Мы наконец-то пошли!Ура!!!!

молодцы good2 удачи с контрольными Wink

09 Окт 2013 18:22

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Спасибо за комплименты, девочки! Глеб подружку летом вспоминал, и узнал сразу — наверно, скучал)))
Ох, рискую, что закидаете тапками меня... Но мы с Глебом читаем эти стихи, они у нас в большом сборнике, где и Барто, и Маршак, и Михалков присутствуют. И они не кажутся мне такими уж ужасными...
Оль, интересное решение! И мольберт, и парта, и по цеге выгоднее, чем по отдельности покупать. Мне нравится)
Но мы все равно будем столик со стульчиком покупать, просто чтоб использовать в других целях)) ну и Глеб сам свою мебель двигает, пусть стульчик носит, куда хочет.
Кать, я сама выбрать не могу ничего. Точно хочу дерево, не пластик... Как выберу, сразу купим — ребенок лепит, лежа на ковре...
Наташа37
Наташа, поздравляю! Ровной дорожки!

09 Окт 2013 18:24

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
annapolyak
Анюта, я смеюсь на всю квартиру))))

09 Окт 2013 18:31

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем приветик.
annapolyak писал(а):
для меня лично это такой же бред.моё личное имхо

Я с тобой согласна friends бредятина.

Окс83 писал(а):
чем дальше, тем роднее"

Vgick писал(а):
а что бы быть не зависимой - нужно не зависить

Согласна на все 100 и жить надо раздельно, но хотя бы в одном городе и видеться как можно чаще.

Окс83
Доска классная, наверное буду искать что то подобное, так как для мальберта места нет, а вот вопрос мел же осыпается когда им рисуешь? Это же срачь какой будет или мне так кажется ? Или вы всегда вместе рисуете???

Света31 писал(а):
Ну и вот , принесла то что обещала . Сашкин учебник по литературе

Мда, в первом то классе. Я чесно признаюсь все читать не стала, так как язык сломаешь. Интересно чем им пушкин, маршак, барто и многие другие не угодили?

Наташа37 писал(а):
Девочки! Привет! Мы наконец-то пошли!Ура!!!!

Поздравляю Romashki
Sauvignon писал(а):
)и видеться на ее др и др Степана)))

Очень надеюсь что так у тебя ни когда не будет. А вот съехать это дело хорошее, желательно к парню , который будет для тебя отличным мужем и любящим папой для Степана.

09 Окт 2013 18:34

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Окс83
А чем вы лепите??? Мы вот только дважды лепили тестом.

09 Окт 2013 18:39

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83 писал(а):
Ох, рискую, что закидаете тапками меня.

Оксан я не буду кидаться Embarassed детям надо развиваться и знакомить с такими произведениями если их потом изучают.
Svettlana писал(а):
Интересно чем им пушкин, маршак, барто и многие другие не угодили?

кто то шибко умный наверху решил продвинуть свою программу.так же как и эге и тому подобные вещи.

09 Окт 2013 18:40

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
у нас новое развлечение -папины отвёртки и ключи good2 поиграл на улице с ним говорю пойдём домой всё взял положил на место)))пришёл домой и раскидал игрухи свои wacko1

09 Окт 2013 18:51

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Света31
Чудочудовищное, а не стишки wacko1 особенно утренне настроение и чудная страна, алканафт писал штоЛе unknown

Оксана, доска супер, но я смотрю Глеб так рисует спокойно и обои чистые вокруг girl_haha Я своей дала бумагу и на ней зверюшка распечатана, так Соня схватила посмотрела, я пока за карандашами она ее схватила смяла и выбросила, рисует как бешенная, все разбрасывает unknown Сняла на видео надо в ОК показать girl_haha ручкой ей интереснее, можно себя потыкать и порисовать, папа дал ручку и я была занята, так она и в носу себя разукрасила, я ей нос чистила и не помойку откуда столько грязи, паста черная girl_haha

Машуля, моя когда спать ложится я тоже радуюсь Yahoo! girl_haha Без дневного если сна, то в 8 укладываю, а с ним в 10 wacko1

Я еще в кровате, надо вылазить Сончик проснулась слышу тоже morning1

09 Окт 2013 19:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Глебуська good взрослый такой уже...
Яна Вечно Голодная
Мне тоже тесто у Гавайской оочень понравилась, а начинку другую делаю.
Света31
Вот неугомонная...
Стишата супер, как раз для 1 го класса(((
annapolyak
Я читала, пришлось... белиберда, тётка явно не в себе была, когда их сочиняла...

09 Окт 2013 19:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Наташа37
С шажочками вас! Rose щас ещё и побежит))) удачи с контрольными! Rose

09 Окт 2013 19:07

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет дорогие give_heart
А я что то свалилась -температура под 39,фервекс выпью полегче wacko1 wacko1 wacko1 видать все же на выходные продуло не слабо wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Оксана -посмотрела видео Глебушки girl_in_love girl_in_love girl_in_love такой умница ,а дедушка какой там тоже добрый ,видно как внука любит good Идея с доской на стене мне тоже по душе и место не занимает и опять же польза-надо у нас такую посмотреть good2

Ой вот вопрос отцов и детей точно вечный wacko1 wacko1 wacko1 сама такая-поругаюсь с мамой -потом душа болит wacko1 wacko1 wacko1 а еще я тоже грешна -читала переписку дочину -стыдно-просто открытый ноут с её страничкой так манил Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ничего конечно там интересного не было ,но я была застигнута за этим гнусным занятием-мне было очень стыдно перед дочей Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
А кто не грешен киньте в меня камнем unknown
Верочка -покорми сегодня маму ужином praising
Танюша спасибо огромное за ликбез по куклам-они очаровательны girl_in_love Талант у тебя girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

А мы вчера Левика чуток постригли -домой парикмахер приходила-под мультики даже не пошевелился -а в парикмахерской не давался girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Чет он мне теперь не очень с такой притчей girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки мне нужен ваш совет-мнение friends Позвонили из поликлиники -предлагают сделать прививку от гриппа -французкая вакцина,что делать или нет?????как думаете????

Света стихи конечно жесть wacko1 wacko1 Я думаю ваш педагог сама в шоке-просто ей деваться некуда -план и программа -попробуй отступи выгонят wacko1 wacko1 wacko1

09 Окт 2013 19:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
Наташа, а я УЖЕ в кровати, Макса укладываю, он уже почти спит))) прикольно так...
Сегодня на почту ходила, там уже открытки С Новым годом продают, красивущие...
Ань, что там, сколько нас набралось?

09 Окт 2013 19:12

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Фото

А мы читаем вот эту книгу на протяжении уже почти месяца, перед сном вместо сказки. Тихон ее обожает. Только вот стишок про серенького козлика ему не нравится, сразу грустит и старается перелестнуть страницы. Я читая ему и моргаю и попаю и кланиюсь, ему это очень нравится))))))

09 Окт 2013 19:16

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko
Оксаночка привет girl_bye я не делаю прививку от гриппа своим детям никому и сама не делаю.нам нефролог не советовала да я и сама не хочу.все делаем какие положено а эту не буду

09 Окт 2013 19:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Да все лазят по чужим компъютерам и телефонам, только не все сознаются)))

Муж сегодня поставил прививку против гриппа, я тоже буду, но попозже. Вакцина не знаю какая, но импортная.

09 Окт 2013 19:20

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Наташенька с шажочками girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ой еще хотела рассказать вам
Я уже говорила ,что нам ставят в поликлинике задержку речевого развития wacko1 wacko1 wacko1
Так вот пригласили мы сурдопедагога-логопеда
Приехала тетя-поиграла ,поскакала,вытащила кучу разных игрушек и пособий -де то час с ним беседовала играла dance2 dance2 dance2
Потом сказала ,что все это бред,что вполне нормальный ребенок .Ну это я и так знала-не в этом суть girl_haha girl_haha girl_haha Вот чем она меня удивила.Говорит -а вы ребенка не пеленали -я говорю а откуда вы знаете .Она мне тут такую лекцию прочитала -про кинетические импульсы про развитие коры головного мозга ,про контроль ребенком за своими разными частями тела,оказывается чтоб организм развивался -не всегда нужен полный комфорт -только в дискомфорте идет толчок на развитие-так вот благодаря тому что мы раньше пеленали,дети пытались выпутаться -они с малолетства могли контролировать свои части тела -тем самым быстрее начинали контролировать язык и рано говорить.Теперь наши дети живут в комфорте с телевизором,компьютером с множеством игрушек и леняться задействовать функции отвечающие за речь wacko1 wacko1 wacko1
Вот нам дали задание раз в день пеленаться в игровой форме -чтоб он выпутывался сам.Ну тут я говорю-да ну вас шутите wacko1 wacko1 wacko1 А она мне говорит а вы вот сейчас запеленайте и увидите,что ребенок будет выпутываться не руками а только ногами wacko1 wacko1 wacko1 Девочки она была права -так и было -он стал толкаться ногами -а руки бездействовали-только потом начал их чуток подключать.Так что я теперь пеленаю его играемся в лялю -провоцируем мышечные импульсы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Еще одно задание
Ребенка надо приучать брать предмет как бы протягивая руку ладонью вверх,сейчас у него хватательный рефлекс как у младенца-он все хватает а не берет,а надо чтоб делал именно так -протягивая ладонь и всегда ему говорить при этом показывая сомой -ДАЙ и открыть ладонь

Еще
Нужно постоянно повторять за ребенком его звуки -хоть по сто раз после каждого его произношения
Нужно чтоб ребенок смотрел вам в лицо -в основном на губы

Вот как то так

09 Окт 2013 19:20

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
МаГнОлИя
Лен так я удачно попала, тебе можно уже Спокойной ночи желать friends Так я еще потом перед сном успею и утра доброго тебе пожелать morning1

Маркиза
Эх соня ты и дочка соня girl_haha ну я если сгодня перед сном вырубаться не буду то позваню тебе в скайп Wink
МаГнОлИя писал(а):
С Новым годом продают,

А я вот еще думаю на счет нового года.
onascko
Выздоравливай и фотку Левика скинь с новой прической.

09 Окт 2013 19:21

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Сегодня на почту ходила, там уже открытки С Новым годом продают, красивущие...
Ань, что там, сколько нас набралось?

а у нас пока нету unknown 10 нас Wink до конца месяца ждём остальных?

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Девочки, всем привет!
Я опять немного выпала, похоже, лезут у нас все клыки разом, капризные до невозможности. Нижние прям сильно уже набухшие, а верхние чуть-чуть. И последняя четверка только-только проклюнулась. А мы завтра планировали вторую прививку ставить, а сейчас даже не знаю. Сходим к врачу, там посмотрим.
Аня, Оксана, спасибо за ссылки по стенгазетам!
Глебушка чудо! give_heart
onascko
Оксан, поправляйся! praising

Прошу на завтра ваших волшебных кулачков, к педиатру пойдем, результаты анализов заодно узнаем. А к невропатологу все-таки записалась в платную, 1000р. за двоих, терпимо.

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Svettlana писал(а):
А мы читаем вот эту книгу на протяжении уже почти месяца, перед сном вместо сказки. Тихон ее обожает. Только вот стишок про серенького козлика ему не нравится, сразу грустит и старается перелестнуть страницы. Я читая ему и моргаю и попаю и кланиюсь, ему это очень нравится))))))

изумительная и правильная книга good good good good
Леночка,Анечка спасибо за ваше мнение -так что делать то girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Окт 2013 19:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Svettlana
Я в детстве все грустные страницы вырывала из книг, чтоб на глаза даже не попадались, очень уж мне вмех жалко было и я так плакала)))

09 Окт 2013 19:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Svettlana писал(а):
Выздоравливай и фотку Левика скинь с новой прической.

Спасибо Светуль-завтра постараюсь friends Сегодня валяюсь -все ломит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

09 Окт 2013 19:26

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Naid писал(а):
Прошу на завтра ваших волшебных кулачков, к педиатру пойдем, результаты анализов заодно узнаем. А к невропатологу все-таки записалась в платную, 1000р. за двоих, терпимо.

зажали praising не переживай все хорошо будет friends

Девочки вот будете ржать-но мой сын вампир girl_haha girl_haha girl_haha у нас как у ненормальных вроде вот вот проклюнуться 2 первых верхних клыка girl_haha girl_haha girl_haha Ну вот что у нас за чудесное дитя wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Уже прям вот вот треснет десна

09 Окт 2013 19:27

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
onascko писал(а):
Позвонили из поликлиники -предлагают сделать прививку от гриппа -французкая вакцина,что делать или нет?????как думаете????

Лично я бы не делала. От самого распространенного привьют, а другой-то все равно можно подхватить. unknown

onascko
Про пеленание прикольно, никогда бы не подумала. wacko1
annapolyak
Я с вами на НГ! friends

Наверх