Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Окт 2013 18:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
для меня лично это такой же бред.моё личное имхо Крыша ехала домой Мальчик шёл, сова летела, Крыша ехала домой, Эта крыша не хотела Спать на улице зимой. Мыли блюдца два верблюдца И мяукали дрова, Я ждала, когда вернутся Крыша, мальчик и сова. Спит диван со мной в обнимку, Пляшет снег над головой, Вдруг я слышу - в кнопку бимкнул Мальчик с крышей и совой! Я от этого бим-бома Стала песней на слова, Я пою, когда все дома - Крыша, мальчик и сова. Мальчик шёл, сова летела, Крыша ехала домой - Вот какое было дело В среду вечером зимой! Иду я как-то на охоту Иду я как-то на охоту, Держу ногами сапоги, Очки надвинула на шляпу И вижу - мчатся утюги! Они на озеро садятся, Утюжат воду и кря-кря, А иногда ныряют носом И ловят рыбку пескаря. Чтоб заманить утюг поближе, Бросаю с ветром пирожок, Живой утюг его глотает И, крякнув, делает прыжок! Имея лапы, клюв и крылья, Хватает шляпу он мою, Мои очки он надевает И улетает в них на юг. А я с ружьём из вермишели За ним лечу на юг большой, И по ушам его стреляю Со свистом длинною лапшой! |
||||||||||||
|
09 Окт 2013 18:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
молодцы удачи с контрольными |
||||||||||||
|
09 Окт 2013 18:22
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Спасибо за комплименты, девочки! Глеб подружку летом вспоминал, и узнал сразу — наверно, скучал)))
Ох, рискую, что закидаете тапками меня... Но мы с Глебом читаем эти стихи, они у нас в большом сборнике, где и Барто, и Маршак, и Михалков присутствуют. И они не кажутся мне такими уж ужасными... Оль, интересное решение! И мольберт, и парта, и по цеге выгоднее, чем по отдельности покупать. Мне нравится) Но мы все равно будем столик со стульчиком покупать, просто чтоб использовать в других целях)) ну и Глеб сам свою мебель двигает, пусть стульчик носит, куда хочет. Кать, я сама выбрать не могу ничего. Точно хочу дерево, не пластик... Как выберу, сразу купим — ребенок лепит, лежа на ковре... Наташа37 Наташа, поздравляю! Ровной дорожки! |
||||||||||||
|
09 Окт 2013 18:24
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
annapolyak
Анюта, я смеюсь на всю квартиру)))) |
||||||||||||
|
09 Окт 2013 18:31
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
|
Всем приветик.
Я с тобой согласна бредятина.
Согласна на все 100 и жить надо раздельно, но хотя бы в одном городе и видеться как можно чаще. Окс83 Доска классная, наверное буду искать что то подобное, так как для мальберта места нет, а вот вопрос мел же осыпается когда им рисуешь? Это же срачь какой будет или мне так кажется ? Или вы всегда вместе рисуете???
Мда, в первом то классе. Я чесно признаюсь все читать не стала, так как язык сломаешь. Интересно чем им пушкин, маршак, барто и многие другие не угодили?
Поздравляю
Очень надеюсь что так у тебя ни когда не будет. А вот съехать это дело хорошее, желательно к парню , который будет для тебя отличным мужем и любящим папой для Степана. |
||||||||||||
|
09 Окт 2013 18:34
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
|
Окс83
А чем вы лепите??? Мы вот только дважды лепили тестом. |
||||||||||||
|
09 Окт 2013 18:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
Оксан я не буду кидаться детям надо развиваться и знакомить с такими произведениями если их потом изучают.
кто то шибко умный наверху решил продвинуть свою программу.так же как и эге и тому подобные вещи. |
||||||||||||
|
09 Окт 2013 18:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
у нас новое развлечение -папины отвёртки и ключи
поиграл на улице с ним говорю пойдём домой всё взял положил на место)))пришёл домой и раскидал игрухи свои |
||||||||||||
|
09 Окт 2013 18:51
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
Света31
Чудочудовищное, а не стишки особенно утренне настроение и чудная страна, алканафт писал штоЛе
Оксана, доска супер, но я смотрю Глеб так рисует спокойно и обои чистые вокруг Я своей дала бумагу и на ней зверюшка распечатана, так Соня схватила посмотрела, я пока за карандашами она ее схватила смяла и выбросила, рисует как бешенная, все разбрасывает Сняла на видео надо в ОК показать ручкой ей интереснее, можно себя потыкать и порисовать, папа дал ручку и я была занята, так она и в носу себя разукрасила, я ей нос чистила и не помойку откуда столько грязи, паста черная
Машуля, моя когда спать ложится я тоже радуюсь Без дневного если сна, то в 8 укладываю, а с ним в 10
Я еще в кровате, надо вылазить Сончик проснулась слышу тоже |
||||||||||||
|
09 Окт 2013 19:03
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Окс83
Глебуська взрослый такой уже...
Яна Вечно Голодная Мне тоже тесто у Гавайской оочень понравилась, а начинку другую делаю. Света31 Вот неугомонная... Стишата супер, как раз для 1 го класса((( annapolyak Я читала, пришлось... белиберда, тётка явно не в себе была, когда их сочиняла... |
||||||||||||
|
09 Окт 2013 19:05
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Наташа37
С шажочками вас! щас ещё и побежит))) удачи с контрольными! |
||||||||||||
|
09 Окт 2013 19:07
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Всем привет дорогие
А я что то свалилась -температура под 39,фервекс выпью полегче видать все же на выходные продуло не слабо
Оксана -посмотрела видео Глебушки такой умница ,а дедушка какой там тоже добрый ,видно как внука любит Идея с доской на стене мне тоже по душе и место не занимает и опять же польза-надо у нас такую посмотреть
Ой вот вопрос отцов и детей точно вечный сама такая-поругаюсь с мамой -потом душа болит а еще я тоже грешна -читала переписку дочину -стыдно-просто открытый ноут с её страничкой так манил ничего конечно там интересного не было ,но я была застигнута за этим гнусным занятием-мне было очень стыдно перед дочей
А кто не грешен киньте в меня камнем
Верочка -покорми сегодня маму ужином
Танюша спасибо огромное за ликбез по куклам-они очаровательны Талант у тебя
А мы вчера Левика чуток постригли -домой парикмахер приходила-под мультики даже не пошевелился -а в парикмахерской не давался Чет он мне теперь не очень с такой притчей
Девочки мне нужен ваш совет-мнение Позвонили из поликлиники -предлагают сделать прививку от гриппа -французкая вакцина,что делать или нет?????как думаете????
Света стихи конечно жесть Я думаю ваш педагог сама в шоке-просто ей деваться некуда -план и программа -попробуй отступи выгонят |
||||||||||||
|
09 Окт 2013 19:11
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Маркиза
Наташа, а я УЖЕ в кровати, Макса укладываю, он уже почти спит))) прикольно так... Сегодня на почту ходила, там уже открытки С Новым годом продают, красивущие... Ань, что там, сколько нас набралось? |
||||||||||||
|
09 Окт 2013 19:12
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
|
09 Окт 2013 19:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
onascko
Оксаночка привет я не делаю прививку от гриппа своим детям никому и сама не делаю.нам нефролог не советовала да я и сама не хочу.все делаем какие положено а эту не буду |
||||||||||||
|
09 Окт 2013 19:19
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
onascko
Да все лазят по чужим компъютерам и телефонам, только не все сознаются))) Муж сегодня поставил прививку против гриппа, я тоже буду, но попозже. Вакцина не знаю какая, но импортная. |
||||||||||||
|
09 Окт 2013 19:20
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Наташенька с шажочками
Ой еще хотела рассказать вам Я уже говорила ,что нам ставят в поликлинике задержку речевого развития
Так вот пригласили мы сурдопедагога-логопеда Приехала тетя-поиграла ,поскакала,вытащила кучу разных игрушек и пособий -де то час с ним беседовала играла
Потом сказала ,что все это бред,что вполне нормальный ребенок .Ну это я и так знала-не в этом суть Вот чем она меня удивила.Говорит -а вы ребенка не пеленали -я говорю а откуда вы знаете .Она мне тут такую лекцию прочитала -про кинетические импульсы про развитие коры головного мозга ,про контроль ребенком за своими разными частями тела,оказывается чтоб организм развивался -не всегда нужен полный комфорт -только в дискомфорте идет толчок на развитие-так вот благодаря тому что мы раньше пеленали,дети пытались выпутаться -они с малолетства могли контролировать свои части тела -тем самым быстрее начинали контролировать язык и рано говорить.Теперь наши дети живут в комфорте с телевизором,компьютером с множеством игрушек и леняться задействовать функции отвечающие за речь
Вот нам дали задание раз в день пеленаться в игровой форме -чтоб он выпутывался сам.Ну тут я говорю-да ну вас шутите А она мне говорит а вы вот сейчас запеленайте и увидите,что ребенок будет выпутываться не руками а только ногами Девочки она была права -так и было -он стал толкаться ногами -а руки бездействовали-только потом начал их чуток подключать.Так что я теперь пеленаю его играемся в лялю -провоцируем мышечные импульсы
Еще одно задание Ребенка надо приучать брать предмет как бы протягивая руку ладонью вверх,сейчас у него хватательный рефлекс как у младенца-он все хватает а не берет,а надо чтоб делал именно так -протягивая ладонь и всегда ему говорить при этом показывая сомой -ДАЙ и открыть ладонь Еще Нужно постоянно повторять за ребенком его звуки -хоть по сто раз после каждого его произношения Нужно чтоб ребенок смотрел вам в лицо -в основном на губы Вот как то так |
||||||||||||
|
09 Окт 2013 19:20
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Лен так я удачно попала, тебе можно уже Спокойной ночи желать Так я еще потом перед сном успею и утра доброго тебе пожелать
Маркиза Эх соня ты и дочка соня ну я если сгодня перед сном вырубаться не буду то позваню тебе в скайп
А я вот еще думаю на счет нового года. onascko Выздоравливай и фотку Левика скинь с новой прической. |
||||||||||||
|
09 Окт 2013 19:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
а у нас пока нету 10 нас до конца месяца ждём остальных? |
||||||||||||
|
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Я опять немного выпала, похоже, лезут у нас все клыки разом, капризные до невозможности. Нижние прям сильно уже набухшие, а верхние чуть-чуть. И последняя четверка только-только проклюнулась. А мы завтра планировали вторую прививку ставить, а сейчас даже не знаю. Сходим к врачу, там посмотрим. Аня, Оксана, спасибо за ссылки по стенгазетам! Глебушка чудо!
onascko Оксан, поправляйся!
Прошу на завтра ваших волшебных кулачков, к педиатру пойдем, результаты анализов заодно узнаем. А к невропатологу все-таки записалась в платную, 1000р. за двоих, терпимо. |
||||||||||||
|
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
изумительная и правильная книга
Леночка,Анечка спасибо за ваше мнение -так что делать то |
||||||||||||
|
09 Окт 2013 19:22
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Svettlana
Я в детстве все грустные страницы вырывала из книг, чтоб на глаза даже не попадались, очень уж мне вмех жалко было и я так плакала))) |
||||||||||||
|
09 Окт 2013 19:23
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Спасибо Светуль-завтра постараюсь Сегодня валяюсь -все ломит |
||||||||||||
|
09 Окт 2013 19:26
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
зажали не переживай все хорошо будет
Девочки вот будете ржать-но мой сын вампир у нас как у ненормальных вроде вот вот проклюнуться 2 первых верхних клыка Ну вот что у нас за чудесное дитя Уже прям вот вот треснет десна |
||||||||||||
|
09 Окт 2013 19:27
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
Лично я бы не делала. От самого распространенного привьют, а другой-то все равно можно подхватить.
onascko Про пеленание прикольно, никогда бы не подумала.
annapolyak Я с вами на НГ! |
удачи с контрольными
бредятина.
детям надо развиваться и знакомить с такими произведениями если их потом изучают.
Я своей дала бумагу и на ней зверюшка распечатана, так Соня схватила посмотрела, я пока за карандашами она ее схватила смяла и выбросила, рисует как бешенная, все разбрасывает
взрослый такой уже...
щас ещё и побежит))) удачи с контрольными!

я не делаю прививку от гриппа своим детям никому и сама не делаю.нам нефролог не советовала да я и сама не хочу.все делаем какие положено а эту не буду