Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2013 18:08
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
для меня лично это такой же бред.моё личное имхо Крыша ехала домой Мальчик шёл, сова летела, Крыша ехала домой, Эта крыша не хотела Спать на улице зимой. Мыли блюдца два верблюдца И мяукали дрова, Я ждала, когда вернутся Крыша, мальчик и сова. Спит диван со мной в обнимку, Пляшет снег над головой, Вдруг я слышу - в кнопку бимкнул Мальчик с крышей и совой! Я от этого бим-бома Стала песней на слова, Я пою, когда все дома - Крыша, мальчик и сова. Мальчик шёл, сова летела, Крыша ехала домой - Вот какое было дело В среду вечером зимой! Иду я как-то на охоту Иду я как-то на охоту, Держу ногами сапоги, Очки надвинула на шляпу И вижу - мчатся утюги! Они на озеро садятся, Утюжат воду и кря-кря, А иногда ныряют носом И ловят рыбку пескаря. Чтоб заманить утюг поближе, Бросаю с ветром пирожок, Живой утюг его глотает И, крякнув, делает прыжок! Имея лапы, клюв и крылья, Хватает шляпу он мою, Мои очки он надевает И улетает в них на юг. А я с ружьём из вермишели За ним лечу на юг большой, И по ушам его стреляю Со свистом длинною лапшой! |
||||||||||||
09 Окт 2013 18:08
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
молодцы ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2013 18:22
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Спасибо за комплименты, девочки! Глеб подружку летом вспоминал, и узнал сразу — наверно, скучал)))
Ох, рискую, что закидаете тапками меня... Но мы с Глебом читаем эти стихи, они у нас в большом сборнике, где и Барто, и Маршак, и Михалков присутствуют. И они не кажутся мне такими уж ужасными... Оль, интересное решение! И мольберт, и парта, и по цеге выгоднее, чем по отдельности покупать. Мне нравится) Но мы все равно будем столик со стульчиком покупать, просто чтоб использовать в других целях)) ну и Глеб сам свою мебель двигает, пусть стульчик носит, куда хочет. Кать, я сама выбрать не могу ничего. Точно хочу дерево, не пластик... Как выберу, сразу купим — ребенок лепит, лежа на ковре... Наташа37 Наташа, поздравляю! Ровной дорожки! |
||||||||||||
09 Окт 2013 18:24
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
annapolyak
Анюта, я смеюсь на всю квартиру)))) |
||||||||||||
09 Окт 2013 18:31
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
Всем приветик.
Я с тобой согласна ![]()
Согласна на все 100 и жить надо раздельно, но хотя бы в одном городе и видеться как можно чаще. Окс83 Доска классная, наверное буду искать что то подобное, так как для мальберта места нет, а вот вопрос мел же осыпается когда им рисуешь? Это же срачь какой будет или мне так кажется ? Или вы всегда вместе рисуете???
Мда, в первом то классе. Я чесно признаюсь все читать не стала, так как язык сломаешь. Интересно чем им пушкин, маршак, барто и многие другие не угодили?
Поздравляю ![]()
Очень надеюсь что так у тебя ни когда не будет. А вот съехать это дело хорошее, желательно к парню , который будет для тебя отличным мужем и любящим папой для Степана. |
||||||||||||
09 Окт 2013 18:34
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
Окс83
А чем вы лепите??? Мы вот только дважды лепили тестом. |
||||||||||||
09 Окт 2013 18:39
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Оксан я не буду кидаться ![]()
кто то шибко умный наверху решил продвинуть свою программу.так же как и эге и тому подобные вещи. |
||||||||||||
09 Окт 2013 18:40
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
у нас новое развлечение -папины отвёртки и ключи
![]() ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2013 18:51
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
Света31
Чудочудовищное, а не стишки ![]() ![]() Оксана, доска супер, но я смотрю Глеб так рисует спокойно и обои чистые вокруг ![]() ![]() ![]() ![]() Машуля, моя когда спать ложится я тоже радуюсь ![]() ![]() ![]() Я еще в кровате, надо вылазить Сончик проснулась слышу тоже ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2013 19:03
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Окс83
Глебуська ![]() Яна Вечно Голодная Мне тоже тесто у Гавайской оочень понравилась, а начинку другую делаю. Света31 Вот неугомонная... Стишата супер, как раз для 1 го класса((( annapolyak Я читала, пришлось... белиберда, тётка явно не в себе была, когда их сочиняла... |
||||||||||||
09 Окт 2013 19:05
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Наташа37
С шажочками вас! ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2013 19:07
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Всем привет дорогие
![]() А я что то свалилась -температура под 39,фервекс выпью полегче ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксана -посмотрела видео Глебушки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой вот вопрос отцов и детей точно вечный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А кто не грешен киньте в меня камнем ![]() Верочка -покорми сегодня маму ужином ![]() Танюша спасибо огромное за ликбез по куклам-они очаровательны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы вчера Левика чуток постригли -домой парикмахер приходила-под мультики даже не пошевелился -а в парикмахерской не давался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки мне нужен ваш совет-мнение ![]() Света стихи конечно жесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2013 19:11
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Маркиза
Наташа, а я УЖЕ в кровати, Макса укладываю, он уже почти спит))) прикольно так... Сегодня на почту ходила, там уже открытки С Новым годом продают, красивущие... Ань, что там, сколько нас набралось? |
||||||||||||
09 Окт 2013 19:12
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
09 Окт 2013 19:16
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
onascko
Оксаночка привет ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2013 19:19
|
МаГнОлИя
|||||||||||
onascko
Да все лазят по чужим компъютерам и телефонам, только не все сознаются))) Муж сегодня поставил прививку против гриппа, я тоже буду, но попозже. Вакцина не знаю какая, но импортная. |
||||||||||||
09 Окт 2013 19:20
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Наташенька с шажочками
![]() ![]() ![]() Ой еще хотела рассказать вам Я уже говорила ,что нам ставят в поликлинике задержку речевого развития ![]() ![]() ![]() Так вот пригласили мы сурдопедагога-логопеда Приехала тетя-поиграла ,поскакала,вытащила кучу разных игрушек и пособий -де то час с ним беседовала играла ![]() ![]() ![]() Потом сказала ,что все это бред,что вполне нормальный ребенок .Ну это я и так знала-не в этом суть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот нам дали задание раз в день пеленаться в игровой форме -чтоб он выпутывался сам.Ну тут я говорю-да ну вас шутите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще одно задание Ребенка надо приучать брать предмет как бы протягивая руку ладонью вверх,сейчас у него хватательный рефлекс как у младенца-он все хватает а не берет,а надо чтоб делал именно так -протягивая ладонь и всегда ему говорить при этом показывая сомой -ДАЙ и открыть ладонь Еще Нужно постоянно повторять за ребенком его звуки -хоть по сто раз после каждого его произношения Нужно чтоб ребенок смотрел вам в лицо -в основном на губы Вот как то так |
||||||||||||
09 Окт 2013 19:20
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
МаГнОлИя
Лен так я удачно попала, тебе можно уже Спокойной ночи желать ![]() ![]() Маркиза Эх соня ты и дочка соня ![]() ![]()
А я вот еще думаю на счет нового года. onascko Выздоравливай и фотку Левика скинь с новой прической. |
||||||||||||
09 Окт 2013 19:21
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
а у нас пока нету ![]() ![]() |
||||||||||||
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
Девочки, всем привет!
Я опять немного выпала, похоже, лезут у нас все клыки разом, капризные до невозможности. Нижние прям сильно уже набухшие, а верхние чуть-чуть. И последняя четверка только-только проклюнулась. А мы завтра планировали вторую прививку ставить, а сейчас даже не знаю. Сходим к врачу, там посмотрим. Аня, Оксана, спасибо за ссылки по стенгазетам! Глебушка чудо! ![]() onascko Оксан, поправляйся! ![]() Прошу на завтра ваших волшебных кулачков, к педиатру пойдем, результаты анализов заодно узнаем. А к невропатологу все-таки записалась в платную, 1000р. за двоих, терпимо. |
||||||||||||
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
изумительная и правильная книга ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка,Анечка спасибо за ваше мнение -так что делать то ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2013 19:22
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Svettlana
Я в детстве все грустные страницы вырывала из книг, чтоб на глаза даже не попадались, очень уж мне вмех жалко было и я так плакала))) |
||||||||||||
09 Окт 2013 19:23
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Спасибо Светуль-завтра постараюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2013 19:26
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
зажали ![]() ![]() Девочки вот будете ржать-но мой сын вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2013 19:27
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
Лично я бы не делала. От самого распространенного привьют, а другой-то все равно можно подхватить. ![]() onascko Про пеленание прикольно, никогда бы не подумала. ![]() annapolyak Я с вами на НГ! ![]() |