Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

09 Окт 2013 15:13

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
ну да ладно, сами разберутся, где что лежит

girl_haha
Sauvignon писал(а):
у меня тоже сегодня капуста тушеная

friends

09 Окт 2013 15:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Анюта, не не не, давай приезжай, я быстренько туда сюда!
Sauvignon
Што и делать... ладно, сначала к Катюхе, потом к тебе! Главное, чтоб Анюта дождалась))
Оля, у меня родная кастрюля тоже серая снаружи, чёрная внутри.

09 Окт 2013 15:37

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
Маман всегда права у нас)))) если не права, см пункт первый)))

Вер, как я тебя понимаю... у меня такая же. всех строит... wacko1
Лена24 писал(а):
Я собираюсь себе по этому поводу устроить каникулы и поехать куда нибудь дня на 2. Теперь дело за малым-в Москву, Питер или Тверь. ОДНА!!!! Выпить страшно хочется.И поговорить. И поплакать .Ипоржать

Леночка, я очень рада, что тебе лучше!!!! не в курсе, что у вас с мужем, но пусть все образуется. А если соберешься в Питер - у меня номер телефона тот же!!! Если найду, с кем Глеба оставить, напьемся вместе. Не найду - ну, тогда просто поржем))))
Svettlana писал(а):
Девы вы вот пишите про мам, что такие , сикие, а я вот свою уже 3 года не видела, а ваши рядом и вы не цените этого. Это реально очень тяжело, так что лучше вредные и противные , но рядом, чем долеко и не известно как

Светик, к сожалению. часто срабатывает правило "чем дальше, тем роднее". Я пока в Сочи жила, мы с мамой лучшие подружки были, десять раз в день созванивались. часами по скайпу болтали... Стали жить вместе - одна сплошная ругань, и почему-то даже поговорить не о чем стало. По мне, так лучше жить далеко, но зато каждая встреча как праздник. ИМХО

09 Окт 2013 15:48

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Окс83
Я вот тоже склоняюсь при первой возможности съехать))и видеться на ее др и др Степана)))

09 Окт 2013 15:53

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
А мы уже всегда , кроме ночи на горшок ходим, такие кучи мне наваливает и сама гордится

какая умничка!!! girl_claping girl_claping girl_claping
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас негде хранить столько барахла от Левы.

у нас тоже негде, поэтому я очень быстро от всего ненужного избавляюсь. Продаю или отдаю племянникам и знакомым.
tatohka
Куклы у Вас божественные!!! И так интересно про них почитать. Мы с сыном очень кукол любим Embarassed
Света31 писал(а):
Я сегодня филоню.

и правильно делаешь!!! и не вздумай домом занятся. лучше себе что-то приятное сделай... Ванну, маникюр, кофе в постель)))) себя надо баловать, иначе никто не побалует.
Света31 писал(а):
Всё зависит от самой мамы. Хочет ли она оставаться и быть любимой мамочкой или королевой в доме, где она всегда права и что бы перед ней приклонялись. И тем более просто подойти сказать, дочь я нечаянно увидела твою переписку- не красиво даже если тебя никто не видит. А не орать и не высказывать своей дочери какая она плохая в её то возрасте.

абсолютно согласна. friends
МаГнОлИя писал(а):
я в ПТ всегда уборку тщательную делаю, а в ПН у нас уже как Мамай прошёл, потому что все дома были и никто ничего не делал.

угу, я вчера все утро квартиру убирала. Вечером все пришли, забежала двоюродная сестра с племянником на чай - квартиру словно и не убирали... опять грязища, опять с утра намывали с Глебом...
МаГнОлИя писал(а):
Таня, мы скоро официально запретим тебе про свои цены рассказывать!

да ладно... моя вторая кастрюля к мульте не дороже Таниной стоила, если не дешевле... Акция какая-то в О'Кее была... Кастрюля, правда, для редмонда, но к моей мульте отлично подошла)

09 Окт 2013 16:06

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девчата привет!Спасибо вам за пожелания!
Маркиза писал(а):

Мда уж..... отвлеклась, музыка..... доча пляшет так усердно на одном месте, ногами топоточет,

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Лена24
Лена рада что тебе лучше,отдохни хорошо Wink Юльченок молодец,а мы вот не ходили 1,5 недели,даже боюсь вести завтра...может папу заставить отвести Embarassed

09 Окт 2013 16:06

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, хочу сказать свое мнение относительно мольберта... У нас дома под мольберт просто места нет, но в гостях Глеб на нем рисует. Удобно, спору нет. Но - столик со стульчиком мольберт не заменит, лепить или резать бумагу, или мозайку собирать удобнее за столиком. Так что столик мы собираемся купить, а вместо мольберта купили Глебу вот такую доску:

она двухсторонняя, одна сторона под мелки, мелки как со школьной доски стираются губкой. Вторая сторона магнитная с покрытием - как магнитики успешно крепятся, так и рисовать водосмываемым фломастером можно.

Висит на стенке, никому не мешает... Глеб много времени с ней развлекается, и переворачивает сам.
А вот как на мольберте рисуют:

09 Окт 2013 16:13

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Окс83
Хорошка такой girl_in_love
Надо нам тоже мольберт или доску)))

09 Окт 2013 16:20

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
ОЛя выздоравливай,хватит уже акклиматизироваться Wink

Окс,клевая доска тоже такую хочу...Глебушка умничка,такой загорелый girl_in_love

По поводу мам,мама она всегда мама,даже когда ребенку 50,мама будет воспитывать и воспринимать не как взрослую отдельную личность, в первую очередь как свое дитя
а что бы быть не зависимой - нужно не зависить Wink и согласна с Оксаной жить отдельно Wink

09 Окт 2013 16:21

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Так что столик мы собираемся купить

Оксан, вы какой думатет покупать?
Че та мне Икеевский разонравился. Сижу выбираю стул и столик, все не нравиться и не подходит под дизайн детской.

09 Окт 2013 16:28

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Vgick писал(а):

По поводу мам,мама она всегда мама,даже когда ребенку 50,мама будет воспитывать и воспринимать не как взрослую отдельную личность, в первую очередь как свое дитя
а что бы быть не зависимой - нужно не зависить Wink и согласна с Оксаной жить отдельно Wink

Да нее,ситуации то разные,мне кажется сейчас половина населения,а тоибольше живут с родителями, денег нет на покупку,съем дорогой,,а ипотека в наше время означает,жить и бояться каждый день,чтобы не уволили и во многом себе ограничивать.
Я со своей мамой жила,ей было пофигу на всё,даже если что то не устраивало,она мне не выговаривала,со свекровью та же песня,иногда скучаю по тем временам,что вместе жили..

Глебушка красавец!!!! скучал по подружке????

Кстати пекла гавайскую по настиному рецепту,оооооооооо,тесто тонкое,круче чем в пицериях,в пятницу снова печь будем!!!!!!

09 Окт 2013 16:35

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Тем более ничего не делай, раз двое в отъезде! А пылесос можно Максу вручить)))

Всё равно пропылесосила. С Максом пополам. Ясвою и их немного комнату. Он немного свою., коридор и кухню. Мишка тоже всё норовил помочь wacko1

Sauvignon писал(а):
вот насчет королевы и мамочки ты прям в точку попала)

friends У самой такая Embarassed

ЛЬВИЦА26 писал(а):
педик-маник сделай

О господи, а это что такое girl_blush2
Баньки неть, бассейн дорого. А вот про кофею прочитала и мигом сделала. morning1 Сижу пью girl_in_love

Gri писал(а):
а он капусту любит )))

А у меня наоборот макароны любит girl_haha а капусту плохо - значится надо сфаргинить пока их нет. И Макс поест, он тож любит friends

Mashulya писал(а):
в виде яйца,

Не видела, покаж Wink

Mashulya писал(а):
вау, так у тебя сегодня день ничегонеделания? Кушать приготовила-постирала-погладила-убралась и СПИ ОТДЫХАЙ?

Ага dance Погладила ночью, убралась, осталось приготовить и можно расчесаться girl_haha

Gri писал(а):
у меня адаптация у самой как у Катаринки

Ай, яй, яй !!! А ну не болеть !!!! praising praising praising girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2

Окс83 писал(а):
мы с мамой лучшие подружки были, десять раз в день созванивались.

Та же история good2 friends friends friends

Окс83 писал(а):
и не вздумай домом занятся

Поздно girl_pardon girl_pardon girl_pardon

Vgick
Привет Женёчек. Папочку вашего с работой. Пусть будет для души и высокооплачиваемая Wink Rose Rose Rose

Окс83 писал(а):
А вот как на мольберте рисуют:

Ты ж наш гений !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love У нас была такая доска на стенку - прожила не долго максиму месяц Embarassed А мольберт ждёт лучшего времени за Максовым диваном. Кстати, что то я никогда не видела, что так бумага крепиться, вооо я отсталая от жизни Embarassed

Vgick писал(а):
и согласна с Оксаной жить отдельно

Ох, если бы ещё и финансы бы позволяли бы - то не сомненно girl_in_love Или как кажет моя маман. Я тебе говорила, зачем ты за нищего замуж выходишь, надо было ждать богатого с квартирой. wacko1

Ну и вот , принесла то что обещала . Сашкин учебник по литературе. Какие стихи нам надо было выучить в первом !!! классе в первой !!! четверти wacko1
Обратите особое внимание на стихи "Утреннее настроение" и "В чудной стране" которые в обязательном порядке дети должны их выучить wacko1
Фото

ireful ireful ireful ireful ireful ireful
Фото

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Фото

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Ну и сам учебник negative negative negative
Фото

И кто после этого выйдет из школы , с какой психикой и с какой грамотностью girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

09 Окт 2013 16:45

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Света31 писал(а):
О господи, а это что такое

Маникюр, педикюр rofl rofl
Света31 писал(а):
Сижу пью

Умница и шоколадку не забудь! praising
Света31 писал(а):
учебник по литературе

Во первых, самой еле выговорить эти стихи, во вторых, в топку эти книжки, дурдом, чему учат наших детей, и кто издает и печатет такую безвкусицу. хааа..еще и учить заставляют, Свет, у меня нет слов.

09 Окт 2013 16:52

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Маникюр, педикюр

ааааа girl_haha girl_haha girl_haha Педекюр мне мой животище и спинище не позволяют сделать , а Анька не хочет приехать и помочь бедной подруге girl_blush2 Приходится ждать куму,которая всё никак ко мне не зайдёт. А маникюр я ночью позавчерась сделала.
Хотю реснички накрасить, пойду краску разбавлю dance2
Как покрашу, приду на работу - глазищами зЫркну Crazy - пусть только не поднимут зарплату, вмиг...............расплаччууууууусссьь girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

ЛЬВИЦА26 писал(а):
у меня нет слов.

Сами в шоке fool fool fool

09 Окт 2013 16:52

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Света31
Жопитос конкретный,ПАХНЕТ ВАРЕШКА ЛОШАДКОЙ....ёёёёёёёёёё
А где пушкин с котом учёным,где басни крылова,где барто???где всее??? о хоспади,уже страшно за Евку,мы жене знаем этих стихов,как детям помогать,тоже учить эту ересть???

09 Окт 2013 16:57

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
мы жене знаем этих стихов,как детям помогать,тоже учить эту ересть???

Ага , нажраться - накуриться и вполне реальные стихи girl_haha girl_haha girl_haha

09 Окт 2013 17:20

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
http://www.neopod.ru/checkout?action=cart-add&item=57957
Я заказала
Девы, эта парта мольберт два в одном и столик со скамейкой и мольберт

09 Окт 2013 17:24

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
madam.infinity
А, у меня не открылси. Тока фартук в корзине . Embarassed

09 Окт 2013 17:28

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity
Оль там фартук Embarassed
Света31
ох вы ещё Юнону Мориц не читали girl_haha girl_haha girl_haha
А где пушкин с котом учёным,где басни крылова,где барто???где всее??? о

нет их теперь по программе wacko1
Света31 писал(а):
Анька не хочет приехать и

это ты про меня что ли Embarassed

09 Окт 2013 17:47

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
annapolyak писал(а):
это ты про меня что ли

конеЧно Rose

annapolyak писал(а):
ох вы ещё Юнону Мориц не читали

Не дай бог wacko1

09 Окт 2013 17:48

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31 писал(а):
конеЧно

Embarassed Embarassed Embarassed ну вот такая я козявка unknown

09 Окт 2013 17:49

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31 писал(а):
Не дай бог

что приходилось иметь дело??? girl_haha

09 Окт 2013 17:54

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
http://www.neopod.ru/products/im_toy_easel_table/

09 Окт 2013 18:03

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

49 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Привет! Мы наконец-то пошли!Ура!!!!
Читаю вас быстро-быстро! Вся в контрольных, в понедельник сдавать надо! А задали 6 штук.

09 Окт 2013 18:04

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Света31
Что за наркоман писал эти "произведения"? wacko1

Я в детстве читала Юнну Мориц, мне казалось, нормально там все unknown перечитать, штоле))

Наверх
;