Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2013 15:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 15:20
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
annapolyak
Анюта, не не не, давай приезжай, я быстренько туда сюда! Sauvignon Што и делать... ладно, сначала к Катюхе, потом к тебе! Главное, чтоб Анюта дождалась)) Оля, у меня родная кастрюля тоже серая снаружи, чёрная внутри. |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 15:37
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Вер, как я тебя понимаю... у меня такая же. всех строит... ![]()
Леночка, я очень рада, что тебе лучше!!!! не в курсе, что у вас с мужем, но пусть все образуется. А если соберешься в Питер - у меня номер телефона тот же!!! Если найду, с кем Глеба оставить, напьемся вместе. Не найду - ну, тогда просто поржем))))
Светик, к сожалению. часто срабатывает правило "чем дальше, тем роднее". Я пока в Сочи жила, мы с мамой лучшие подружки были, десять раз в день созванивались. часами по скайпу болтали... Стали жить вместе - одна сплошная ругань, и почему-то даже поговорить не о чем стало. По мне, так лучше жить далеко, но зато каждая встреча как праздник. ИМХО |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 15:48
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
Окс83
Я вот тоже склоняюсь при первой возможности съехать))и видеться на ее др и др Степана))) |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 15:53
|
Окс83
|||||||||||||||||||||
какая умничка!!! ![]() ![]() ![]()
у нас тоже негде, поэтому я очень быстро от всего ненужного избавляюсь. Продаю или отдаю племянникам и знакомым. tatohka Куклы у Вас божественные!!! И так интересно про них почитать. Мы с сыном очень кукол любим ![]()
и правильно делаешь!!! и не вздумай домом занятся. лучше себе что-то приятное сделай... Ванну, маникюр, кофе в постель)))) себя надо баловать, иначе никто не побалует.
абсолютно согласна. ![]()
угу, я вчера все утро квартиру убирала. Вечером все пришли, забежала двоюродная сестра с племянником на чай - квартиру словно и не убирали... опять грязища, опять с утра намывали с Глебом...
да ладно... моя вторая кастрюля к мульте не дороже Таниной стоила, если не дешевле... Акция какая-то в О'Кее была... Кастрюля, правда, для редмонда, но к моей мульте отлично подошла) |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 16:06
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Девчата привет!Спасибо вам за пожелания!
![]() ![]() ![]() ![]() Лена24 Лена рада что тебе лучше,отдохни хорошо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 16:06
|
Окс83
|||||||||||||||||||||
Девочки, хочу сказать свое мнение относительно мольберта... У нас дома под мольберт просто места нет, но в гостях Глеб на нем рисует. Удобно, спору нет. Но - столик со стульчиком мольберт не заменит, лепить или резать бумагу, или мозайку собирать удобнее за столиком. Так что столик мы собираемся купить, а вместо мольберта купили Глебу вот такую доску:
![]() она двухсторонняя, одна сторона под мелки, мелки как со школьной доски стираются губкой. Вторая сторона магнитная с покрытием - как магнитики успешно крепятся, так и рисовать водосмываемым фломастером можно. ![]() Висит на стенке, никому не мешает... Глеб много времени с ней развлекается, и переворачивает сам. А вот как на мольберте рисуют: ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 16:13
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
Окс83
Хорошка такой ![]() Надо нам тоже мольберт или доску))) |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 16:20
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
ОЛя выздоравливай,хватит уже акклиматизироваться
![]() Окс,клевая доска тоже такую хочу...Глебушка умничка,такой загорелый ![]() По поводу мам,мама она всегда мама,даже когда ребенку 50,мама будет воспитывать и воспринимать не как взрослую отдельную личность, в первую очередь как свое дитя а что бы быть не зависимой - нужно не зависить ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 16:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Оксан, вы какой думатет покупать? Че та мне Икеевский разонравился. Сижу выбираю стул и столик, все не нравиться и не подходит под дизайн детской. |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 16:28
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
Да нее,ситуации то разные,мне кажется сейчас половина населения,а тоибольше живут с родителями, денег нет на покупку,съем дорогой,,а ипотека в наше время означает,жить и бояться каждый день,чтобы не уволили и во многом себе ограничивать. Я со своей мамой жила,ей было пофигу на всё,даже если что то не устраивало,она мне не выговаривала,со свекровью та же песня,иногда скучаю по тем временам,что вместе жили.. Глебушка красавец!!!! скучал по подружке???? Кстати пекла гавайскую по настиному рецепту,оооооооооо,тесто тонкое,круче чем в пицериях,в пятницу снова печь будем!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 16:35
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
Всё равно пропылесосила. С Максом пополам. Ясвою и их немного комнату. Он немного свою., коридор и кухню. Мишка тоже всё норовил помочь ![]()
![]() ![]()
О господи, а это что такое ![]() Баньки неть, бассейн дорого. А вот про кофею прочитала и мигом сделала. ![]() ![]()
А у меня наоборот макароны любит ![]() ![]()
Не видела, покаж ![]()
Ага ![]() ![]()
Ай, яй, яй !!! А ну не болеть !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Та же история ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздно ![]() ![]() ![]() Vgick Привет Женёчек. Папочку вашего с работой. Пусть будет для души и высокооплачиваемая ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты ж наш гений !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох, если бы ещё и финансы бы позволяли бы - то не сомненно ![]() ![]() Ну и вот , принесла то что обещала . Сашкин учебник по литературе. Какие стихи нам надо было выучить в первом !!! классе в первой !!! четверти ![]() Обратите особое внимание на стихи "Утреннее настроение" и "В чудной стране" которые в обязательном порядке дети должны их выучить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и сам учебник ![]() ![]() ![]() И кто после этого выйдет из школы , с какой психикой и с какой грамотностью ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 16:45
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Маникюр, педикюр ![]() ![]()
Умница и шоколадку не забудь! ![]()
Во первых, самой еле выговорить эти стихи, во вторых, в топку эти книжки, дурдом, чему учат наших детей, и кто издает и печатет такую безвкусицу. хааа..еще и учить заставляют, Свет, у меня нет слов. |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 16:52
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
ааааа ![]() ![]() ![]() ![]() Хотю реснички накрасить, пойду краску разбавлю ![]() Как покрашу, приду на работу - глазищами зЫркну ![]() ![]() ![]() ![]()
Сами в шоке ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 16:52
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
Света31
Жопитос конкретный,ПАХНЕТ ВАРЕШКА ЛОШАДКОЙ....ёёёёёёёёёё А где пушкин с котом учёным,где басни крылова,где барто???где всее??? о хоспади,уже страшно за Евку,мы жене знаем этих стихов,как детям помогать,тоже учить эту ересть??? |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 16:57
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
Ага , нажраться - накуриться и вполне реальные стихи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 17:20
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||||
http://www.neopod.ru/checkout?action=cart-add&item=57957
Я заказала Девы, эта парта мольберт два в одном и столик со скамейкой и мольберт |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 17:24
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
madam.infinity
А, у меня не открылси. Тока фартук в корзине . ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 17:28
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
madam.infinity
Оль там фартук ![]() Света31 ох вы ещё Юнону Мориц не читали ![]() ![]() ![]()
нет их теперь по программе ![]()
это ты про меня что ли ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 17:47
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
конеЧно ![]()
Не дай бог ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 17:48
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 17:49
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
что приходилось иметь дело??? ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 17:54
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 18:03
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||||||||||||
Девочки! Привет! Мы наконец-то пошли!Ура!!!!
Читаю вас быстро-быстро! Вся в контрольных, в понедельник сдавать надо! А задали 6 штук. |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 18:04
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
Света31
Что за наркоман писал эти "произведения"? ![]() Я в детстве читала Юнну Мориц, мне казалось, нормально там все ![]() |