Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

09 Окт 2013 13:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Привет, дорогая! Rose
annapolyak
Дак на самолёт и обе ко мне))) всё не в магазин пилить Girl haha

09 Окт 2013 13:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Дак на самолёт и обе ко мне))) всё не в магазин пилить

золотое оливье выйдет)))

09 Окт 2013 13:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Зато не самим готовить))) а так когда ещё в Красноярске побываете Wink

09 Окт 2013 13:30

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Опять забыла написать. Спасибр всем за поздравляшки Мишке Romashki

Вот вы говорите у Верки юношеский максимализм - а у меня что тогда, старческий максимализм.
Я вот всегда поражаюсь над своим мужем. Он очень любит родителей, он в самые первые годы всегда говорил что родители у него на первом месте, а мы на втором. С годами конечно места поменялись. Но все равно он очень по ним скучает. А мы когда с матерью жили отдельно, стыдно сказать - нет. Но это факт.
Я не могу понять когда говорят, какая никакая, но она твоя мать. Возможно да , но все таки не всегда. Бывают моменты когда мне её жалко, когда мне нужна её поддержка, но все разом перечеркивается стоит ей только открыть рот. Я много могу насчет этого говорить. Всё зависит от самой мамы. Хочет ли она оставаться и быть любимой мамочкой или королевой в доме, где она всегда права и что бы перед ней приклонялись. И тем более просто подойти сказать, дочь я нечаянно увидела твою переписку- не красиво даже если тебя никто не видит. А не орать и не высказывать своей дочери какая она плохая в её то возрасте. Что ж они себя то не помнят в этом возрасте !!!! Возможно вы скажите, сначало своих вырасти- а я рощу, и тоже бывало видела и читала переписку. Но я не орала, не обидалась, я делала вид; что ничего не читала, а потом вскольз говорила, что не очень то красиво даже с друзьями говорить на матерном. Хотя не буду душой кривить- сама то не лучше (в лексиконе).
Ладно, что то я разговорилась и похоже лишнее сказала.

09 Окт 2013 13:35

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31 писал(а):
Ладно, что то я разговорилась и похоже лишнее сказала.

всё правильно Светочка.я согласна мамы разные.

09 Окт 2013 13:36

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Зато не самим готовить))) а так когда ещё в Красноярске побываете

да уж повод отличный Girl haha

09 Окт 2013 13:53

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, привет girl_bye читаю вас одним глазом ))) у меня адаптация у самой как у Катаринки в садике, из соплей кашля не вылажу уже недели 3 ))) куча новых бактерий вокруг ))) муж купил кастрюлю новую для мульти Yahoo! а то моя лет за 5-6 уже никакущая wacko1 дорогая правда ппц...можно было за эту же сумму новую мультю типа витька или полариса )))
куклы какие замечательные girl_in_love
Вер, у меня мама тоже как-то прочитала...как я с мальчиком переписываюсь ))) в итоге все запоролила намертво, чтобы соблазна не было лишнего )))
Ян, хорошо, что Еве уже лучше, согласна с девочками, все к лучшему! заведующей и воспитке, конечно, минус...

09 Окт 2013 13:58

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Gri
Олечка привет girl_bye видела я тебя отметили в одноклассах-какая же ты красотка girl_in_love

09 Окт 2013 14:01

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
МаГнОлИя
Не, я ж зарасту в кровати. Надо хоть попылесосить. Кстатиизаметила такую фигню. Если один или два человека уезжает. Можно не готовить - не естся и порядок остается на несколько дней. Хоть и Миша дома. Вот что за ерунда.

Кстати Макс вчера доел оливье Embarassed а сегодня уже приггтовила новый салат (т.е. старый) из консервов с рисом , луком, яйцом и кукурузой-вообщем рыбный. Давно не делала.

Кстати насчет супа из консервов. Варю с любыми консервами,с поджаркой , с картошкой , и или с рисом или с пшеном. Едят все, даже Миша. Мне кстати даже больше нравится такой, чем с обычной рыбой. Уха вкусней на природе. nyam2

09 Окт 2013 14:07

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Gri
Оленька, адаптируйся скорей! Rose Rose Rose
А сколько стоит кастрюля новая, просто интересно?

09 Окт 2013 14:08

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Gri

Моя 999р ахахахах
Оль,здоровья вам girl_in_love girl_in_love

09 Окт 2013 14:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Тем более ничего не делай, раз двое в отъезде! А пылесос можно Максу вручить))) я в ПТ всегда уборку тщательную делаю, а в ПН у нас уже как Мамай прошёл, потому что все дома были и никто ничего не делал.
Я всегда говорила своим, если где то что неприбрано, то только потому, что срём мы вчетвером, а убираю я одна, силы неравны)))

09 Окт 2013 14:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Таня, мы скоро официально запретим тебе про свои цены рассказывать! Так же, как Маше фотки океана выставлять)))

09 Окт 2013 14:21

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Света31
Спасибо girl_in_love вот насчет королевы и мамочки ты прям в точку попала)

09 Окт 2013 14:22

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
tanita4ka
Таня, мы скоро официально запретим тебе про свои цены рассказывать! Так же, как Маше фотки океана выставлять)))

Лен,это цена в ТехноШоке в Петрике unknown unknown

09 Окт 2013 14:31

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
tatohka
Татьяна. спасибо огромное за Ваш рассказ. Чудо куклы у вас. Good Обязательно закажу для Левика.
Света31 писал(а):
думаю хоть немного домом заняться, но сегой то так не хотца.

Светочка, лучше потрать драгоценное свободное время на себя любимую, прими ванну, выпей чашечку кофе, педик-маник сделай или масочки или дуй в бассейн или баньку. Wink
МаГнОлИя писал(а):
А я оливье постругала

А я щас буду капусту тушить, картошечку варить.
tanita4ka
Утречка. morning1 С новой авой. Good
МаГнОлИя писал(а):
Gri

Наверно кастрюля с керамическим покрытием?

09 Окт 2013 14:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Ну ладно, если в Петрике, то пойдёт)))
ЛЬВИЦА26
Я тоже капустки бы поела, но нету дома её... в выхи купим и потушу с тефтельками nyam2

09 Окт 2013 14:41

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я тоже капустки бы поела, но нету дома её..

Жду в гости Friends

09 Окт 2013 14:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Спасибо, Катюша! Rose правда, ко мне Аня с Ленуськой едут на оливье, ну да ладно, сами разберутся, где что лежит Girl haha

09 Окт 2013 14:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
правда, ко мне Аня с Ленуськой едут на оливье, ну да ладно, сами разберутся, где что лежит

ни фига себе Girl haha хорошо перед выходом прочитала)))останусь дома beee beee beee beee beee

09 Окт 2013 14:51

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, у меня тоже сегодня капуста тушеная Wink

Приезжай и выручай)))) а то ее особо никто не ест, кроме меня и мамы, но мама же не будет мою еду есть ахахахах

09 Окт 2013 14:54

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon писал(а):
но мама же не будет мою еду есть ахахахах

и что она голодная ходит unknown

09 Окт 2013 14:55

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
annapolyak
Ну кефирчик там попьет, свеклу вчера себе сварила)) ну ладно, что ж теперь)))

09 Окт 2013 15:04

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
спасибо, девочки Rose
annapolyak писал(а):
видела я тебя отметили в одноклассах-какая же ты красотка
Rose
Света31 писал(а):
Кстати насчет супа из консервов.
никогда не готовила, и муж есть не будет ))) а я бы поела для разнообразия Smile
МаГнОлИя писал(а):
1800 в целом...доставка вроде руб 550...
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Наверно кастрюля с керамическим покрытием?
а хз unknown но такая темная внутри, старая светло серая что снаружи что внутри
Sauvignon писал(а):
Приезжай и выручай)))) а то ее особо никто не ест, кроме меня и мамы, но мама же не будет мою еду есть ахахахах
Girl haha мужа к тебе отправлю ))) а то у нас седня макароны Girl haha , а он капусту любит )))
Sauvignon писал(а):
Ну кефирчик там попьет, свеклу вчера себе сварила)) ну ладно, что ж теперь)))
похудеет ))) хотя и так вроде стройная )))

09 Окт 2013 15:11

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет! Пока начальство почивать изволило - я к вам!

Лена24 писал(а):
У меня первый день за 10 дней нет тем=ры.

вот и здорово, поправляйся давай скорее friends
Маркиза писал(а):
я скоро рехнусь, как тут некоторые справляются дети , работа думала подрастет будет легче

мне казалось вот Полька подрастет и станет легче, нифига..как говорила моя бабушка - с детками легко не бывает НИКОГДА! Всегда что-то случается, у каждого возраста свои проблемы..у нас вон у Польки переходный бунтарский возраст, ходит ворчит как старушка, на все у неё НЕТ, все вокруг плохие, одна она права...а малая на неё смотрит и тоже характер показывает...мне вечером хочется в шкаф спрятаться и не показываться...хожу на часы смотрю когда они спать лягут
так что держись friends
Яна Вечно Голодная писал(а):
Я икеевскую не хочу как раз изза мела.

а чем она тебе плоха? у нас она стоит вон дома, Вареник обожает на ней рисовать..правда у нас мелки германские, в виде яйца, ей ужасно нравится ими рисовать...сегодня учились букву А писать, немного стало получаться
Sauvignon
Верунька, конфликты между родителями и детьми стары как мир...никто не может сказать как бы ты повела себя со Степаном, ты не попадала в такую ситуацию...пойми, каждая любящая мама хочет быть в курсе дел своего ребенка, знать чем тот живет и дышит...а если ты по своей натуре скрытная, то и поговорить вы с ней не можете...у меня вон Полька тоже скрытная, но я в курсе всех её дел, хотя она и не догадывается...просто мне кажется что твоя мама была шокирована перепиской и просто сорвалась так...постарайтесь наладить отношения friends
Света31 писал(а):
На работу не пошла (отпросилась), думаю хоть немного домом заняться, но сегой то так не хотца.

вау, так у тебя сегодня день ничегонеделания? Кушать приготовила-постирала-погладила-убралась и СПИ ОТДЫХАЙ? girl_haha
Gri писал(а):
у меня адаптация у самой как у Катаринки в садике, из соплей кашля не вылажу уже недели 3 )

ну вот, еще одна заболеть решила..поправляйся скорее Rose
tanita4ka
Танюшка, как самочувствие? Как Эрик поживает?

А у нас тут город кипит - вчера по новостям показали что в одном миницентре (это у нас при школах 0 класс, садовского типа) детей на завтрак кашей с червиками накормили...теперь идут разборки...много неясностей..то ли правда, то ли подстава директрисы школы чтоб арендодателей выгнать и своего чела посадить...вот так всегда, взрослый разборки, а страдают дети

Наверх