Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

09 Окт 2013 13:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Привет, дорогая! Rose
annapolyak
Дак на самолёт и обе ко мне))) всё не в магазин пилить girl_haha

09 Окт 2013 13:23

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Дак на самолёт и обе ко мне))) всё не в магазин пилить

золотое оливье выйдет)))

09 Окт 2013 13:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Зато не самим готовить))) а так когда ещё в Красноярске побываете Wink

09 Окт 2013 13:30

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Опять забыла написать. Спасибр всем за поздравляшки Мишке Romashki

Вот вы говорите у Верки юношеский максимализм - а у меня что тогда, старческий максимализм.
Я вот всегда поражаюсь над своим мужем. Он очень любит родителей, он в самые первые годы всегда говорил что родители у него на первом месте, а мы на втором. С годами конечно места поменялись. Но все равно он очень по ним скучает. А мы когда с матерью жили отдельно, стыдно сказать - нет. Но это факт.
Я не могу понять когда говорят, какая никакая, но она твоя мать. Возможно да , но все таки не всегда. Бывают моменты когда мне её жалко, когда мне нужна её поддержка, но все разом перечеркивается стоит ей только открыть рот. Я много могу насчет этого говорить. Всё зависит от самой мамы. Хочет ли она оставаться и быть любимой мамочкой или королевой в доме, где она всегда права и что бы перед ней приклонялись. И тем более просто подойти сказать, дочь я нечаянно увидела твою переписку- не красиво даже если тебя никто не видит. А не орать и не высказывать своей дочери какая она плохая в её то возрасте. Что ж они себя то не помнят в этом возрасте !!!! Возможно вы скажите, сначало своих вырасти- а я рощу, и тоже бывало видела и читала переписку. Но я не орала, не обидалась, я делала вид; что ничего не читала, а потом вскольз говорила, что не очень то красиво даже с друзьями говорить на матерном. Хотя не буду душой кривить- сама то не лучше (в лексиконе).
Ладно, что то я разговорилась и похоже лишнее сказала.

09 Окт 2013 13:35

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31 писал(а):
Ладно, что то я разговорилась и похоже лишнее сказала.

всё правильно Светочка.я согласна мамы разные.

09 Окт 2013 13:36

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Зато не самим готовить))) а так когда ещё в Красноярске побываете

да уж повод отличный girl_haha

09 Окт 2013 13:53

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, привет girl_bye читаю вас одним глазом ))) у меня адаптация у самой как у Катаринки в садике, из соплей кашля не вылажу уже недели 3 ))) куча новых бактерий вокруг ))) муж купил кастрюлю новую для мульти Yahoo! а то моя лет за 5-6 уже никакущая wacko1 дорогая правда ппц...можно было за эту же сумму новую мультю типа витька или полариса )))
куклы какие замечательные girl_in_love
Вер, у меня мама тоже как-то прочитала...как я с мальчиком переписываюсь ))) в итоге все запоролила намертво, чтобы соблазна не было лишнего )))
Ян, хорошо, что Еве уже лучше, согласна с девочками, все к лучшему! заведующей и воспитке, конечно, минус...

09 Окт 2013 13:58

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Gri
Олечка привет girl_bye видела я тебя отметили в одноклассах-какая же ты красотка girl_in_love

09 Окт 2013 14:01

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
МаГнОлИя
Не, я ж зарасту в кровати. Надо хоть попылесосить. Кстатиизаметила такую фигню. Если один или два человека уезжает. Можно не готовить - не естся и порядок остается на несколько дней. Хоть и Миша дома. Вот что за ерунда.

Кстати Макс вчера доел оливье Embarassed а сегодня уже приггтовила новый салат (т.е. старый) из консервов с рисом , луком, яйцом и кукурузой-вообщем рыбный. Давно не делала.

Кстати насчет супа из консервов. Варю с любыми консервами,с поджаркой , с картошкой , и или с рисом или с пшеном. Едят все, даже Миша. Мне кстати даже больше нравится такой, чем с обычной рыбой. Уха вкусней на природе. nyam2

09 Окт 2013 14:07

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Gri
Оленька, адаптируйся скорей! Rose Rose Rose
А сколько стоит кастрюля новая, просто интересно?

09 Окт 2013 14:08

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Gri

Моя 999р ахахахах
Оль,здоровья вам girl_in_love girl_in_love

09 Окт 2013 14:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Тем более ничего не делай, раз двое в отъезде! А пылесос можно Максу вручить))) я в ПТ всегда уборку тщательную делаю, а в ПН у нас уже как Мамай прошёл, потому что все дома были и никто ничего не делал.
Я всегда говорила своим, если где то что неприбрано, то только потому, что срём мы вчетвером, а убираю я одна, силы неравны)))

09 Окт 2013 14:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Таня, мы скоро официально запретим тебе про свои цены рассказывать! Так же, как Маше фотки океана выставлять)))

09 Окт 2013 14:21

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Света31
Спасибо girl_in_love вот насчет королевы и мамочки ты прям в точку попала)

09 Окт 2013 14:22

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
tanita4ka
Таня, мы скоро официально запретим тебе про свои цены рассказывать! Так же, как Маше фотки океана выставлять)))

Лен,это цена в ТехноШоке в Петрике unknown unknown

09 Окт 2013 14:31

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
tatohka
Татьяна. спасибо огромное за Ваш рассказ. Чудо куклы у вас. good Обязательно закажу для Левика.
Света31 писал(а):
думаю хоть немного домом заняться, но сегой то так не хотца.

Светочка, лучше потрать драгоценное свободное время на себя любимую, прими ванну, выпей чашечку кофе, педик-маник сделай или масочки или дуй в бассейн или баньку. Wink
МаГнОлИя писал(а):
А я оливье постругала

А я щас буду капусту тушить, картошечку варить.
tanita4ka
Утречка. morning1 С новой авой. good
МаГнОлИя писал(а):
Gri

Наверно кастрюля с керамическим покрытием?

09 Окт 2013 14:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Ну ладно, если в Петрике, то пойдёт)))
ЛЬВИЦА26
Я тоже капустки бы поела, но нету дома её... в выхи купим и потушу с тефтельками nyam2

09 Окт 2013 14:41

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я тоже капустки бы поела, но нету дома её..

Жду в гости friends

09 Окт 2013 14:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Спасибо, Катюша! Rose правда, ко мне Аня с Ленуськой едут на оливье, ну да ладно, сами разберутся, где что лежит girl_haha

09 Окт 2013 14:51

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
правда, ко мне Аня с Ленуськой едут на оливье, ну да ладно, сами разберутся, где что лежит

ни фига себе girl_haha хорошо перед выходом прочитала)))останусь дома beee beee beee beee beee

09 Окт 2013 14:51

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, у меня тоже сегодня капуста тушеная Wink

Приезжай и выручай)))) а то ее особо никто не ест, кроме меня и мамы, но мама же не будет мою еду есть ахахахах

09 Окт 2013 14:54

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon писал(а):
но мама же не будет мою еду есть ахахахах

и что она голодная ходит unknown

09 Окт 2013 14:55

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
annapolyak
Ну кефирчик там попьет, свеклу вчера себе сварила)) ну ладно, что ж теперь)))

09 Окт 2013 15:04

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
спасибо, девочки Rose
annapolyak писал(а):
видела я тебя отметили в одноклассах-какая же ты красотка
Rose
Света31 писал(а):
Кстати насчет супа из консервов.
никогда не готовила, и муж есть не будет ))) а я бы поела для разнообразия Smile
МаГнОлИя писал(а):
1800 в целом...доставка вроде руб 550...
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Наверно кастрюля с керамическим покрытием?
а хз unknown но такая темная внутри, старая светло серая что снаружи что внутри
Sauvignon писал(а):
Приезжай и выручай)))) а то ее особо никто не ест, кроме меня и мамы, но мама же не будет мою еду есть ахахахах
girl_haha мужа к тебе отправлю ))) а то у нас седня макароны girl_haha , а он капусту любит )))
Sauvignon писал(а):
Ну кефирчик там попьет, свеклу вчера себе сварила)) ну ладно, что ж теперь)))
похудеет ))) хотя и так вроде стройная )))

09 Окт 2013 15:11

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет! Пока начальство почивать изволило - я к вам!

Лена24 писал(а):
У меня первый день за 10 дней нет тем=ры.

вот и здорово, поправляйся давай скорее friends
Маркиза писал(а):
я скоро рехнусь, как тут некоторые справляются дети , работа думала подрастет будет легче

мне казалось вот Полька подрастет и станет легче, нифига..как говорила моя бабушка - с детками легко не бывает НИКОГДА! Всегда что-то случается, у каждого возраста свои проблемы..у нас вон у Польки переходный бунтарский возраст, ходит ворчит как старушка, на все у неё НЕТ, все вокруг плохие, одна она права...а малая на неё смотрит и тоже характер показывает...мне вечером хочется в шкаф спрятаться и не показываться...хожу на часы смотрю когда они спать лягут
так что держись friends
Яна Вечно Голодная писал(а):
Я икеевскую не хочу как раз изза мела.

а чем она тебе плоха? у нас она стоит вон дома, Вареник обожает на ней рисовать..правда у нас мелки германские, в виде яйца, ей ужасно нравится ими рисовать...сегодня учились букву А писать, немного стало получаться
Sauvignon
Верунька, конфликты между родителями и детьми стары как мир...никто не может сказать как бы ты повела себя со Степаном, ты не попадала в такую ситуацию...пойми, каждая любящая мама хочет быть в курсе дел своего ребенка, знать чем тот живет и дышит...а если ты по своей натуре скрытная, то и поговорить вы с ней не можете...у меня вон Полька тоже скрытная, но я в курсе всех её дел, хотя она и не догадывается...просто мне кажется что твоя мама была шокирована перепиской и просто сорвалась так...постарайтесь наладить отношения friends
Света31 писал(а):
На работу не пошла (отпросилась), думаю хоть немного домом заняться, но сегой то так не хотца.

вау, так у тебя сегодня день ничегонеделания? Кушать приготовила-постирала-погладила-убралась и СПИ ОТДЫХАЙ? girl_haha
Gri писал(а):
у меня адаптация у самой как у Катаринки в садике, из соплей кашля не вылажу уже недели 3 )

ну вот, еще одна заболеть решила..поправляйся скорее Rose
tanita4ka
Танюшка, как самочувствие? Как Эрик поживает?

А у нас тут город кипит - вчера по новостям показали что в одном миницентре (это у нас при школах 0 класс, садовского типа) детей на завтрак кашей с червиками накормили...теперь идут разборки...много неясностей..то ли правда, то ли подстава директрисы школы чтоб арендодателей выгнать и своего чела посадить...вот так всегда, взрослый разборки, а страдают дети

Наверх
;