Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2013 13:22
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
tanita4ka
Привет, дорогая! ![]() annapolyak Дак на самолёт и обе ко мне))) всё не в магазин пилить ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2013 13:23
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
золотое оливье выйдет))) |
||||||||||||
09 Окт 2013 13:25
|
МаГнОлИя
|||||||||||
annapolyak
Зато не самим готовить))) а так когда ещё в Красноярске побываете ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2013 13:30
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
Опять забыла написать. Спасибр всем за поздравляшки Мишке
![]() Вот вы говорите у Верки юношеский максимализм - а у меня что тогда, старческий максимализм. Я вот всегда поражаюсь над своим мужем. Он очень любит родителей, он в самые первые годы всегда говорил что родители у него на первом месте, а мы на втором. С годами конечно места поменялись. Но все равно он очень по ним скучает. А мы когда с матерью жили отдельно, стыдно сказать - нет. Но это факт. Я не могу понять когда говорят, какая никакая, но она твоя мать. Возможно да , но все таки не всегда. Бывают моменты когда мне её жалко, когда мне нужна её поддержка, но все разом перечеркивается стоит ей только открыть рот. Я много могу насчет этого говорить. Всё зависит от самой мамы. Хочет ли она оставаться и быть любимой мамочкой или королевой в доме, где она всегда права и что бы перед ней приклонялись. И тем более просто подойти сказать, дочь я нечаянно увидела твою переписку- не красиво даже если тебя никто не видит. А не орать и не высказывать своей дочери какая она плохая в её то возрасте. Что ж они себя то не помнят в этом возрасте !!!! Возможно вы скажите, сначало своих вырасти- а я рощу, и тоже бывало видела и читала переписку. Но я не орала, не обидалась, я делала вид; что ничего не читала, а потом вскольз говорила, что не очень то красиво даже с друзьями говорить на матерном. Хотя не буду душой кривить- сама то не лучше (в лексиконе). Ладно, что то я разговорилась и похоже лишнее сказала. |
||||||||||||
09 Окт 2013 13:35
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
всё правильно Светочка.я согласна мамы разные. |
||||||||||||
09 Окт 2013 13:36
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
да уж повод отличный ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2013 13:53
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
девочки, привет
![]() ![]() ![]() куклы какие замечательные ![]() Вер, у меня мама тоже как-то прочитала...как я с мальчиком переписываюсь ))) в итоге все запоролила намертво, чтобы соблазна не было лишнего ))) Ян, хорошо, что Еве уже лучше, согласна с девочками, все к лучшему! заведующей и воспитке, конечно, минус... |
||||||||||||
09 Окт 2013 13:58
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Gri
Олечка привет ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2013 14:01
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
МаГнОлИя
Не, я ж зарасту в кровати. Надо хоть попылесосить. Кстатиизаметила такую фигню. Если один или два человека уезжает. Можно не готовить - не естся и порядок остается на несколько дней. Хоть и Миша дома. Вот что за ерунда. Кстати Макс вчера доел оливье ![]() Кстати насчет супа из консервов. Варю с любыми консервами,с поджаркой , с картошкой , и или с рисом или с пшеном. Едят все, даже Миша. Мне кстати даже больше нравится такой, чем с обычной рыбой. Уха вкусней на природе. ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2013 14:07
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Gri
Оленька, адаптируйся скорей! ![]() ![]() ![]() А сколько стоит кастрюля новая, просто интересно? |
||||||||||||
09 Окт 2013 14:08
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Моя 999р ахахахах Оль,здоровья вам ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2013 14:12
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Света31
Тем более ничего не делай, раз двое в отъезде! А пылесос можно Максу вручить))) я в ПТ всегда уборку тщательную делаю, а в ПН у нас уже как Мамай прошёл, потому что все дома были и никто ничего не делал. Я всегда говорила своим, если где то что неприбрано, то только потому, что срём мы вчетвером, а убираю я одна, силы неравны))) |
||||||||||||
09 Окт 2013 14:15
|
МаГнОлИя
|||||||||||
tanita4ka
Таня, мы скоро официально запретим тебе про свои цены рассказывать! Так же, как Маше фотки океана выставлять))) |
||||||||||||
09 Окт 2013 14:21
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
Света31
Спасибо ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2013 14:22
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Лен,это цена в ТехноШоке в Петрике ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2013 14:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
tatohka
Татьяна. спасибо огромное за Ваш рассказ. Чудо куклы у вас. ![]()
Светочка, лучше потрать драгоценное свободное время на себя любимую, прими ванну, выпей чашечку кофе, педик-маник сделай или масочки или дуй в бассейн или баньку. ![]()
А я щас буду капусту тушить, картошечку варить. tanita4ka Утречка. ![]() ![]()
Наверно кастрюля с керамическим покрытием? |
||||||||||||
09 Окт 2013 14:34
|
МаГнОлИя
|||||||||||
tanita4ka
Ну ладно, если в Петрике, то пойдёт))) ЛЬВИЦА26 Я тоже капустки бы поела, но нету дома её... в выхи купим и потушу с тефтельками ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2013 14:41
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Жду в гости ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2013 14:44
|
МаГнОлИя
|||||||||||
ЛЬВИЦА26
Спасибо, Катюша! ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2013 14:51
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
ни фига себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2013 14:51
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
МаГнОлИя
Лен, у меня тоже сегодня капуста тушеная ![]() Приезжай и выручай)))) а то ее особо никто не ест, кроме меня и мамы, но мама же не будет мою еду есть ахахахах |
||||||||||||
09 Окт 2013 14:54
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
и что она голодная ходит ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2013 14:55
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
annapolyak
Ну кефирчик там попьет, свеклу вчера себе сварила)) ну ладно, что ж теперь))) |
||||||||||||
09 Окт 2013 15:04
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
спасибо, девочки
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
|
||||||||||||
09 Окт 2013 15:11
|
Mashulya
|
|||||||||||
Всем привет! Пока начальство почивать изволило - я к вам!
вот и здорово, поправляйся давай скорее ![]()
мне казалось вот Полька подрастет и станет легче, нифига..как говорила моя бабушка - с детками легко не бывает НИКОГДА! Всегда что-то случается, у каждого возраста свои проблемы..у нас вон у Польки переходный бунтарский возраст, ходит ворчит как старушка, на все у неё НЕТ, все вокруг плохие, одна она права...а малая на неё смотрит и тоже характер показывает...мне вечером хочется в шкаф спрятаться и не показываться...хожу на часы смотрю когда они спать лягут так что держись ![]()
а чем она тебе плоха? у нас она стоит вон дома, Вареник обожает на ней рисовать..правда у нас мелки германские, в виде яйца, ей ужасно нравится ими рисовать...сегодня учились букву А писать, немного стало получаться Sauvignon Верунька, конфликты между родителями и детьми стары как мир...никто не может сказать как бы ты повела себя со Степаном, ты не попадала в такую ситуацию...пойми, каждая любящая мама хочет быть в курсе дел своего ребенка, знать чем тот живет и дышит...а если ты по своей натуре скрытная, то и поговорить вы с ней не можете...у меня вон Полька тоже скрытная, но я в курсе всех её дел, хотя она и не догадывается...просто мне кажется что твоя мама была шокирована перепиской и просто сорвалась так...постарайтесь наладить отношения ![]()
вау, так у тебя сегодня день ничегонеделания? Кушать приготовила-постирала-погладила-убралась и СПИ ОТДЫХАЙ? ![]()
ну вот, еще одна заболеть решила..поправляйся скорее ![]() tanita4ka Танюшка, как самочувствие? Как Эрик поживает? А у нас тут город кипит - вчера по новостям показали что в одном миницентре (это у нас при школах 0 класс, садовского типа) детей на завтрак кашей с червиками накормили...теперь идут разборки...много неясностей..то ли правда, то ли подстава директрисы школы чтоб арендодателей выгнать и своего чела посадить...вот так всегда, взрослый разборки, а страдают дети |