Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

15 Окт 2013 4:48

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
Svettlana good
Тихон такой большой уже... Girl in love с зубками вас Rose

немножко нас Smile

пошла в люлю, а то и сама не сплю и другим не даю... girl_haha

15 Окт 2013 4:54

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Ната Ли
Спасибо, такой глазастик сладкий. Вот мне почему то кажется что Егорка с Демидом очень похожи.

15 Окт 2013 5:01

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Спокойной ночи Give heart

Лена пусть вот сегодняшнее утра станет наидобрейшим. Rose

15 Окт 2013 7:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро! Rose
У меня оно тоже сегодня отличное Yahoo! с мужем помирились))) я вчера утром ему отправила смс ку язвительного содержания, он весь день не звонил потом, я уже приготовилась к разводу))) но вечером мы ушли гулять, а он пришёл с работы, увидел, что нас нет и пошёл нас искать. Там же на улице и помирились, и самое главное, потом, дома, он мне дал возможность высказать всё, что я думаю о его маме ещё и со всем согласился. Так что у нас мир и счастье, всё таки он у меня самый лучший, больше не буду так долго дуться на него или вообще не буду.

15 Окт 2013 7:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Пылесос уменя самсунг что ли, с мешком, меня устраивает, потому что я его не вытряхиваю, этим муж занимается. Единственно, что он шумный очень, ждём, когда накроется, чтоб купить с чашей и тихий.
Видела Глебушку, Тихона и Егорку, чудо малыши good good good
Наташа, Макс нормально сейчас, растим клыки wacko1 и вот со ном у нас ерунда получается... днём или совсем не спит, или час всего((( а утром просыпается в 6 часов и просит молока, с 4 месяцев такого не было... пока молоко пьёт, проходит 20 минут и папа наш на работу встаёт и ему приходится тихо тихо собираться, чтоб Макс заснул. Иногда засыпает, иногда нет... я уже неделю не сплю нормально, бывает вскрикивает, да так громко... скорей бы все зубы уже вылезли...
Светочке сладких снов! Girl in love кстати, я иногда пью одна, ну, как пью... бутылочку пива, Егор его не любит, или бокал вина... ничего такого нет, я считаю, если б ты всю бутылку одна выжрала или 3 литра пива, а так, бокальчик то можно себе позволить.
Всем хорошего дня! Rose
Я тоже рыбу сегодня буду делать, ещё не решила как. У меня горбуша. nyam2

15 Окт 2013 10:19

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки доброе утро Romashki Romashki Romashki
МаГнОлИя
Леночка рада что у вас всё хорошо Girl in love Girl in love Girl in love
Svettlana
Светик классные вещички good2 ну а Тихон красавчик как всегда air_kiss air_kiss air_kiss
Ната Ли
появились наконец то acute acute acute acute acute acute такой красотун Егорушка Give heart не пропадайте girl_bye
меня не теряем у меня дел выше крыши wacko1 заскочу между делом girl_bye

15 Окт 2013 10:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
сладкую Карамелечку Инарочку с даткой Romashki Romashki Romashki

15 Окт 2013 10:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Я тоже рада, Анюта! Муж щас позвонил и сказал, что купил бутылочку вина Congratulate так что сегодня у нас внеурочное винораспитие, единственно, что я уже приготовила рыбу, а вино он купил красное, белое мы не любим))) ну и ладно, лишь бы хорошо было)))
Сейчас ходила в ТРЦ, что бы вы подумали, толстовка, как Марина на Али заказала, стоит 1600 wacko1

15 Окт 2013 10:58

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Сейчас ходила в ТРЦ, что бы вы подумали, толстовка, как Марина на Али заказала, стоит 1600

В том то и дело и так со многими вещами wacko1
Я за 20 баксов заказала темп мерить лазером, удобная штука, на лоб нацели и не надо ребенка мучать

Леночка, слава богу, что вы помирились!!!!!!!!!!! Drinks or Beer

Ната Ли
Наконец то объявилась))))
Егорка прелестный Girl in love
Svettlana
Покупочки классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

annapolyak
я треску запекала, обмазала майонезом, специи и картошку тоже, и в духовку ни чем не накрывая, чтобы всё зарумянилось nyam2

15 Окт 2013 11:01

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ната Ли
Натулёчек привет girl_bye Егорка красатунчик , поцелуйки от нас air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Svettlana
Светик с обновочками, при чём классненькими Girl in love good2 good2 good2

МаГнОлИя
Ленулик, молодец что помирились Romashki Они всегда хорошие, после ссоры Embarassed И самые любимые Girl in love Но бывают моменты, когда убить хотца wacko1

Инарочку с даточкой Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Юлёк вылазь, солнышко Rose Rose Rose

annapolyak
А чем енто ты там занимаешься girl_crazy girl_crazy girl_crazy

Я не поняла , куды пропали наши хохотушки ???? Верка, Танюха - вы хде ????? Могу предположить, что Танюха осенней фотосссией занимается, а Верунчик к днюшечке готовиться parting ВЫЛАЗЬТЕЕ Wink

Яночка, как Ева ? Как ваше горлышко ??? kiss

Всем вторничный привет, я как всегда на работе - причём опять филоню. Как неделя началась, чую так будет и продолжатся girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_sigh girl_sigh girl_sigh

15 Окт 2013 11:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Мы темпу щас без проблем мерим, в больнице смирился, покорно тучку поднимает и лежит.
Яна Вечно Голодная

Света31
Спасибо девули! И спасибо всем девочкам за понимание и поддержку Girl in love
Свет, да он у меня всегда хороший, обстоятельства бывают дурацкие и я сама себя много накручиваю Embarassed не припомню случая, чтоб конкретно его косяк был))) чтоб вот он сам по себе что то не так сделал.
Света31
Если есть возможность, почему бы и не пофилонить... Свет, а тебе ко скольки на работу приходить надо?

15 Окт 2013 11:24

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
и я сама себя много накручиваю

Ооооо, я это дело тоже люблю Embarassed girl_haha

МаГнОлИя писал(а):
Свет, а тебе ко скольки на работу приходить надо?

В 8 прихожу, в 4 (чуть раньше) ухожу. И так получается Сашку веду в школу и Сашку забираю из школы. (он у меня на продлёнк ходит) friends

15 Окт 2013 11:26

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик!
Тихон с Егоркой такие красавчики, ваще!
Глебуся сладкий, так уснул прикольно.
Ленуся за свою жизнь ни разу сама не уснула, на титьке бывало пару раз, а сейчас вообще как спать так у неё шило в одном месте появляется, носится, орёт как индеец, приходится ловить и насильно укачивать на руках.

Карамелечку с даткой!!! Юлечка, выходи, мы все очень соскучились.

Леночка, поздравляю с примирением! Что-то и мне винца захотелось, подругу что ли вечером соблазнить. Кстати, я тоже красное люблю, а белое нет. Удачно и приятно вам вечер провести!

Светочка немецкая, покупки классные, Тихон моднявый парень! А твои бы на тебе посмотреть хотелось.

Девочки, кто про фотки наши спрашивал, в одноклассниках есть, сюда я так и не могу научиться с планшета вставлять, а к компу уже сто лет не подходила.

Хотела с утра пирогов с капустой напечь, но Ленуся проснулась не в духе, планы мне подкорректировала, пришлось ограничится сырными лепёшками. Сейчпс вроде умнула, надеюсь хоть два часа поспит, хочется повязать успеть

15 Окт 2013 11:46

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Ната Ли
Привееееет пропажа!
Конечно помним friendsЕгорка как подрос, сладкий мальчик Girl in love это вы где так хорошо гуляете?
Svettlana
Классное такое всееее good2 Я бы себе парку такую взяла, только не черную)) Сколько у вас они, Свет?
Тихон крутячок Girl in love Все прям в тон, хороший у вас вкус!!!!!А курточка на нем случайно не заровская??? у нас такая же, только оранжевая)))
МаГнОлИя писал(а):
Муж щас позвонил и сказал, что купил бутылочку вина

миру мир!!!молодцы!!!
МаГнОлИя писал(а):
, толстовка, как Марина на Али заказала, стоит 1600

офанареть wacko1 wacko1 wacko1 прям точь в точь Лен?
Света31 писал(а):
А чем енто ты там занимаешься

распеделяет нам снежиночек girl_haha

15 Окт 2013 11:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
я треску запекала, обмазала майонезом, специи и картошку тоже, и в духовку ни чем не накрывая, чтобы всё зарумянилось

я треску не ела,но не сомневаюсь что было очень вкусно nyam2
Света31 писал(а):
А чем енто ты там занимаешься

http://forum.say7.info/topic69257.html
http://forum.say7.info/topic69240.html
http://forum.say7.info/topic58634.html
http://forum.say7.info/topic69259.html
супчик уже сварила,бельё слава богу машинка постирала)))
Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка привет girl_bye

15 Окт 2013 11:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Спасибо, Ксюша! Rose
Света31
Удобно, Света, а Мишутка уьром спит, кошда ты уходишь?
Спасибо, Марина!
Да, толстовка один в один, размеры побольше только, на 6 лет и около того. Без начёса.

15 Окт 2013 12:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Ань, ты так часто печенюхи печешь good я купила слоёное тесто, вот думаю, капусту с фаршем туда зафигачить или повидло? Ещё спаржи купила, прям не дождусь, когда Макс уснёт, так хочу её и ещё кофе с зефирками в шоколаде, это моё либимое лакомство nyam2

15 Окт 2013 12:06

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ань, ты так часто печенюхи печешь

Ленуся мои любят чайку попить с чем нибудь да и андрюха тоже любит )))вот и приходится делать.зефирчик я тоже люблю,правда в шоколаде не очень,но стрескать могу на раз два)))

15 Окт 2013 12:19

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
а Мишутка уьром спит, кошда ты уходишь?

Когда как, сегодня встал. Но правда меня уже не видит. Они с папой там в комнате лежат, мультики смотрят. Girl in love

15 Окт 2013 12:57

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Доброго утречка
G@LA писал(а):
!Поскорее вам с отоплением разобраться!!!

Спасибо, Галь sharik
Ната Ли писал(а):
снятием диагноза и Артурика

Спасибочки, Наташ sharik

Svettlana писал(а):
пойду лючше фоток покидаю.

Вещички good2

15 Окт 2013 13:43

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
с мужем помирились

Молодцы girl_claping

annapolyak писал(а):
сладкую Карамелечку Инарочку с даткой

Присоединяюсь Romashki Romashki Romashki

НатиЛи, Егорка такой лапочка Girl in love

Блин я уже с утра злая и уставшая. С мамой поругалась, тут за сыночком следить не успеваю научился зализать на окошко и вчера еще его открыл, хорошо я рядышком была заметила, Пришлось опять перестановку делать в комнате, что бы не чего возле окошка не стояло.
Хотела с ними после обеда в детский центр пойти, что бы они там наигрались, но что то уже настр нету идти

15 Окт 2013 13:46

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, мои хорошие. Честно читаю вас, но догнать не могу, ещё 20 страниц.
Наварила борща с чесноком, аромат стоит! И, как всегда, начала варить в большой кастрюле, пришлось переливать в очень большую, почему-то у меня всегда густой борщ получается.
Sauvignon писал(а):
Ахаха брату передам, что Валера =дурачок да и дедушке, чего уж там

Наш Валера, это из "Даёшь молодёжь" У меня и пацаны так друг друга обзывают, типа ну ты и Валера!

МаГнОлИя писал(а):
Помницца, когда мой племянник родился, 24 года назад, моя мама хотела, чтоб его назвали Алёшей, так мы все втроём ей сказали, что Алёша = дурачок))) так что не расстраивай родственников)))

Ну я думаю, Вера не обидилась на меня. Ну и, кстати, старший у меня Алёша. girl_haha Только мы его Лёшей зовём.
Окс83 писал(а):
А мои тыкву любят

У меня Аня сырую только так точит!
Naid писал(а):
Я вот свеклу терпеть не могу ни в каком виде,

Кстати, вчера Анютка первый раз попробовала варёную свеклу. Очень ей понравилось. А уже через 4 часа вся красота в горшке была.

15 Окт 2013 14:21

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Привет дорогие мои. Give heart
Левик только что уснул, сегодня похоже мы поздно уложимся в ночь. wacko1
Мать сегодня идет на семинар от Мантессори вечером. Тема "Сенситивные этапы развития ребенка".
На сегодня у нас картошка с мясом. На сладкое я что то не пеку сама ничего..лень.проще купить.

Наташа прюююююююююююююювет! Конечно помним! Егорка так вырос! Красавчик Girl in love Girl in love

Светик Тихоша как всегда очень моднявый парнишка. Вещи класс!
Себя покажи, мать! Wink

МаГнОлИя
Вас с примирением!!!! Молодцы. Не ругайтесь больше! friends

Ox@na писал(а):
научился зализать на окошко и вчера еще его открыл, хорошо я рядышком была заметила,

Опасно млин, забарикадируй там все около окон!

annapolyak
Пчелка ты наша, столько всего наготовила своим. И печь еще успевает. praising good good
Я уже иду к тебе на обед. pooh_birth_day pooh_birth_day pooh_birth_day

Мы вчера с мужем пол ночи разбирались почему нас не видят в скайпе. Все дрова переустановили, в итоге другую вебку сказали купить и не парица.

Ната Ли писал(а):
инженер-строитель

Все таки выбрал на строителя. Молодец. Успехов сыну в учебе!!!

15 Окт 2013 14:31

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ox@na писал(а):
Блин я уже с утра злая и уставшая. С мамой поругалась,

praising praising praising не переживай Romashki
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я уже иду к тебе на обед.

жду friends
Натуся1975 писал(а):
Наварила борща с чесноком, аромат стоит! И

обожаю борщ с чесночком nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

15 Окт 2013 14:41

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Svettlana писал(а):
На модели есть только штанишки и шапка.
красавец Give heart Girl in love Girl in love
Ната Ли писал(а):
немножко нас
ох как давно Егорку не видели Yahoo! клевый Romashki
МаГнОлИя писал(а):
с мужем помирились)))
здорово, ну ругайтесь больше Yahoo!
Яна Вечно Голодная писал(а):
Я за 20 баксов заказала темп мерить лазером, удобная штука, на лоб нацели и не надо ребенка мучать
я тоже заказала, уже пришел на той неделе http://www.aliexpress.com/snapshot/256603183.html, можно в ушах и на лбу, буквально 1-2сек. у анс более менее, а у Катаринки лоб и уши оч скачут unknown unknown unknown вообщем, надо испытания провести ) ты какой купила? расскажешь потом как врет или нет.

Наверх