Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Окт 2013 4:48
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||
|
Svettlana
Тихон такой большой уже... с зубками вас
немножко нас
пошла в люлю, а то и сама не сплю и другим не даю... |
||||||||
|
15 Окт 2013 4:54
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
|
Ната Ли
Спасибо, такой глазастик сладкий. Вот мне почему то кажется что Егорка с Демидом очень похожи. |
||||||||
|
15 Окт 2013 5:01
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
|
Спокойной ночи
Лена пусть вот сегодняшнее утра станет наидобрейшим. |
||||||||
|
15 Окт 2013 7:27
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Всем доброе утро!
У меня оно тоже сегодня отличное с мужем помирились))) я вчера утром ему отправила смс ку язвительного содержания, он весь день не звонил потом, я уже приготовилась к разводу))) но вечером мы ушли гулять, а он пришёл с работы, увидел, что нас нет и пошёл нас искать. Там же на улице и помирились, и самое главное, потом, дома, он мне дал возможность высказать всё, что я думаю о его маме ещё и со всем согласился. Так что у нас мир и счастье, всё таки он у меня самый лучший, больше не буду так долго дуться на него или вообще не буду. |
||||||||
|
15 Окт 2013 7:37
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Пылесос уменя самсунг что ли, с мешком, меня устраивает, потому что я его не вытряхиваю, этим муж занимается. Единственно, что он шумный очень, ждём, когда накроется, чтоб купить с чашей и тихий.
Видела Глебушку, Тихона и Егорку, чудо малыши
Наташа, Макс нормально сейчас, растим клыки и вот со ном у нас ерунда получается... днём или совсем не спит, или час всего((( а утром просыпается в 6 часов и просит молока, с 4 месяцев такого не было... пока молоко пьёт, проходит 20 минут и папа наш на работу встаёт и ему приходится тихо тихо собираться, чтоб Макс заснул. Иногда засыпает, иногда нет... я уже неделю не сплю нормально, бывает вскрикивает, да так громко... скорей бы все зубы уже вылезли...
Светочке сладких снов! кстати, я иногда пью одна, ну, как пью... бутылочку пива, Егор его не любит, или бокал вина... ничего такого нет, я считаю, если б ты всю бутылку одна выжрала или 3 литра пива, а так, бокальчик то можно себе позволить.
Всем хорошего дня!
Я тоже рыбу сегодня буду делать, ещё не решила как. У меня горбуша. |
||||||||
|
15 Окт 2013 10:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
девочки доброе утро
МаГнОлИя Леночка рада что у вас всё хорошо
Svettlana Светик классные вещички ну а Тихон красавчик как всегда
Ната Ли появились наконец то такой красотун Егорушка не пропадайте
меня не теряем у меня дел выше крыши заскочу между делом |
||||||||
|
15 Окт 2013 10:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
сладкую Карамелечку Инарочку с даткой
|
||||||||
|
15 Окт 2013 10:39
|
МаГнОлИя
|||||||
|
annapolyak
Я тоже рада, Анюта! Муж щас позвонил и сказал, что купил бутылочку вина так что сегодня у нас внеурочное винораспитие, единственно, что я уже приготовила рыбу, а вино он купил красное, белое мы не любим))) ну и ладно, лишь бы хорошо было)))
Сейчас ходила в ТРЦ, что бы вы подумали, толстовка, как Марина на Али заказала, стоит 1600 |
||||||||
|
15 Окт 2013 10:58
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
В том то и дело и так со многими вещами
Я за 20 баксов заказала темп мерить лазером, удобная штука, на лоб нацели и не надо ребенка мучать Леночка, слава богу, что вы помирились!!!!!!!!!!!
Ната Ли Наконец то объявилась)))) Егорка прелестный
Svettlana Покупочки классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! annapolyak я треску запекала, обмазала майонезом, специи и картошку тоже, и в духовку ни чем не накрывая, чтобы всё зарумянилось |
||||||||
|
15 Окт 2013 11:01
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
Ната Ли
Натулёчек привет Егорка красатунчик , поцелуйки от нас
Svettlana Светик с обновочками, при чём классненькими
МаГнОлИя Ленулик, молодец что помирились И самые любимые Но бывают моменты, когда убить хотца
Инарочку с даточкой Юлёк вылазь, солнышко
annapolyak А чем енто ты там занимаешься
Я не поняла , куды пропали наши хохотушки ???? Верка, Танюха - вы хде ????? Могу предположить, что Танюха осенней фотосссией занимается, а Верунчик к днюшечке готовиться ВЫЛАЗЬТЕЕ
Яночка, как Ева ? Как ваше горлышко ???
Всем вторничный привет, я как всегда на работе - причём опять филоню. Как неделя началась, чую так будет и продолжатся |
||||||||
|
15 Окт 2013 11:16
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Яна Вечно Голодная
Мы темпу щас без проблем мерим, в больнице смирился, покорно тучку поднимает и лежит. Яна Вечно Голодная Света31 Спасибо девули! И спасибо всем девочкам за понимание и поддержку
Свет, да он у меня всегда хороший, обстоятельства бывают дурацкие и я сама себя много накручиваю не припомню случая, чтоб конкретно его косяк был))) чтоб вот он сам по себе что то не так сделал.
Света31 Если есть возможность, почему бы и не пофилонить... Свет, а тебе ко скольки на работу приходить надо? |
||||||||
|
15 Окт 2013 11:24
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
Ооооо, я это дело тоже люблю
В 8 прихожу, в 4 (чуть раньше) ухожу. И так получается Сашку веду в школу и Сашку забираю из школы. (он у меня на продлёнк ходит) |
||||||||
|
15 Окт 2013 11:26
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
Приветик!
Тихон с Егоркой такие красавчики, ваще! Глебуся сладкий, так уснул прикольно. Ленуся за свою жизнь ни разу сама не уснула, на титьке бывало пару раз, а сейчас вообще как спать так у неё шило в одном месте появляется, носится, орёт как индеец, приходится ловить и насильно укачивать на руках. Карамелечку с даткой!!! Юлечка, выходи, мы все очень соскучились. Леночка, поздравляю с примирением! Что-то и мне винца захотелось, подругу что ли вечером соблазнить. Кстати, я тоже красное люблю, а белое нет. Удачно и приятно вам вечер провести! Светочка немецкая, покупки классные, Тихон моднявый парень! А твои бы на тебе посмотреть хотелось. Девочки, кто про фотки наши спрашивал, в одноклассниках есть, сюда я так и не могу научиться с планшета вставлять, а к компу уже сто лет не подходила. Хотела с утра пирогов с капустой напечь, но Ленуся проснулась не в духе, планы мне подкорректировала, пришлось ограничится сырными лепёшками. Сейчпс вроде умнула, надеюсь хоть два часа поспит, хочется повязать успеть |
||||||||
|
15 Окт 2013 11:46
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||
|
Ната Ли
Привееееет пропажа! Конечно помним Егорка как подрос, сладкий мальчик это вы где так хорошо гуляете?
Svettlana Классное такое всееее Я бы себе парку такую взяла, только не черную)) Сколько у вас они, Свет?
Тихон крутячок Все прям в тон, хороший у вас вкус!!!!!А курточка на нем случайно не заровская??? у нас такая же, только оранжевая)))
миру мир!!!молодцы!!!
офанареть прям точь в точь Лен?
распеделяет нам снежиночек |
||||||||
|
15 Окт 2013 11:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
я треску не ела,но не сомневаюсь что было очень вкусно
http://forum.say7.info/topic69257.html http://forum.say7.info/topic69240.html http://forum.say7.info/topic58634.html http://forum.say7.info/topic69259.html супчик уже сварила,бельё слава богу машинка постирала))) Ксю-ха-ха-ха Оксаночка привет |
||||||||
|
15 Окт 2013 11:59
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Спасибо, Ксюша!
Света31 Удобно, Света, а Мишутка уьром спит, кошда ты уходишь? Спасибо, Марина! Да, толстовка один в один, размеры побольше только, на 6 лет и около того. Без начёса. |
||||||||
|
15 Окт 2013 12:03
|
МаГнОлИя
|||||||
|
annapolyak
Ань, ты так часто печенюхи печешь я купила слоёное тесто, вот думаю, капусту с фаршем туда зафигачить или повидло? Ещё спаржи купила, прям не дождусь, когда Макс уснёт, так хочу её и ещё кофе с зефирками в шоколаде, это моё либимое лакомство |
||||||||
|
15 Окт 2013 12:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
Ленуся мои любят чайку попить с чем нибудь да и андрюха тоже любит )))вот и приходится делать.зефирчик я тоже люблю,правда в шоколаде не очень,но стрескать могу на раз два))) |
||||||||
|
15 Окт 2013 12:19
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
Когда как, сегодня встал. Но правда меня уже не видит. Они с папой там в комнате лежат, мультики смотрят. |
||||||||
|
15 Окт 2013 12:57
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Доброго утречка
Спасибо, Галь
Спасибочки, Наташ
Вещички |
||||||||
|
15 Окт 2013 13:43
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Молодцы
Присоединяюсь НатиЛи, Егорка такой лапочка
Блин я уже с утра злая и уставшая. С мамой поругалась, тут за сыночком следить не успеваю научился зализать на окошко и вчера еще его открыл, хорошо я рядышком была заметила, Пришлось опять перестановку делать в комнате, что бы не чего возле окошка не стояло. Хотела с ними после обеда в детский центр пойти, что бы они там наигрались, но что то уже настр нету идти |
||||||||
|
15 Окт 2013 13:46
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
|
Привет, мои хорошие. Честно читаю вас, но догнать не могу, ещё 20 страниц.
Наварила борща с чесноком, аромат стоит! И, как всегда, начала варить в большой кастрюле, пришлось переливать в очень большую, почему-то у меня всегда густой борщ получается.
Наш Валера, это из "Даёшь молодёжь" У меня и пацаны так друг друга обзывают, типа ну ты и Валера!
Ну я думаю, Вера не обидилась на меня. Ну и, кстати, старший у меня Алёша. Только мы его Лёшей зовём.
У меня Аня сырую только так точит!
Кстати, вчера Анютка первый раз попробовала варёную свеклу. Очень ей понравилось. А уже через 4 часа вся красота в горшке была. |
||||||||
|
15 Окт 2013 14:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Привет дорогие мои.
Левик только что уснул, сегодня похоже мы поздно уложимся в ночь.
Мать сегодня идет на семинар от Мантессори вечером. Тема "Сенситивные этапы развития ребенка". На сегодня у нас картошка с мясом. На сладкое я что то не пеку сама ничего..лень.проще купить. Наташа прюююююююююююююювет! Конечно помним! Егорка так вырос! Красавчик
Светик Тихоша как всегда очень моднявый парнишка. Вещи класс! Себя покажи, мать!
МаГнОлИя Вас с примирением!!!! Молодцы. Не ругайтесь больше!
Опасно млин, забарикадируй там все около окон! annapolyak Пчелка ты наша, столько всего наготовила своим. И печь еще успевает.
Я уже иду к тебе на обед.
Мы вчера с мужем пол ночи разбирались почему нас не видят в скайпе. Все дрова переустановили, в итоге другую вебку сказали купить и не парица.
Все таки выбрал на строителя. Молодец. Успехов сыну в учебе!!! |
||||||||
|
15 Окт 2013 14:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
не переживай
жду
обожаю борщ с чесночком |
||||||||
|
15 Окт 2013 14:41
|
Gri
40 лет |
|||||||
клевый
вообщем, надо испытания провести ) ты какой купила? расскажешь потом как врет или нет. |
с зубками вас
с мужем помирились))) я вчера утром ему отправила смс ку язвительного содержания, он весь день не звонил потом, я уже приготовилась к разводу))) но вечером мы ушли гулять, а он пришёл с работы, увидел, что нас нет и пошёл нас искать. Там же на улице и помирились, и самое главное, потом, дома, он мне дал возможность высказать всё, что я думаю о его маме ещё и со всем согласился. Так что у нас мир и счастье, всё таки он у меня самый лучший, больше не буду так долго дуться на него или вообще не буду.
и вот со ном у нас ерунда получается... днём или совсем не спит, или час всего((( а утром просыпается в 6 часов и просит молока, с 4 месяцев такого не было... пока молоко пьёт, проходит 20 минут и папа наш на работу встаёт и ему приходится тихо тихо собираться, чтоб Макс заснул. Иногда засыпает, иногда нет... я уже неделю не сплю нормально, бывает вскрикивает, да так громко... скорей бы все зубы уже вылезли...
ну а Тихон красавчик как всегда
так что сегодня у нас внеурочное винораспитие, единственно, что я уже приготовила рыбу, а вино он купил красное, белое мы не любим))) ну и ладно, лишь бы хорошо было)))
И самые любимые
ВЫЛАЗЬТЕЕ