Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2013 4:48
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||
Svettlana
![]() Тихон такой большой уже... ![]() ![]() немножко нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пошла в люлю, а то и сама не сплю и другим не даю... ![]() |
||||||||
15 Окт 2013 4:54
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
Ната Ли
Спасибо, такой глазастик сладкий. Вот мне почему то кажется что Егорка с Демидом очень похожи. |
||||||||
15 Окт 2013 5:01
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
Спокойной ночи
![]() Лена пусть вот сегодняшнее утра станет наидобрейшим. ![]() |
||||||||
15 Окт 2013 7:27
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Всем доброе утро!
![]() У меня оно тоже сегодня отличное ![]() |
||||||||
15 Окт 2013 7:37
|
МаГнОлИя
|||||||
Пылесос уменя самсунг что ли, с мешком, меня устраивает, потому что я его не вытряхиваю, этим муж занимается. Единственно, что он шумный очень, ждём, когда накроется, чтоб купить с чашей и тихий.
Видела Глебушку, Тихона и Егорку, чудо малыши ![]() ![]() ![]() Наташа, Макс нормально сейчас, растим клыки ![]() Светочке сладких снов! ![]() Всем хорошего дня! ![]() Я тоже рыбу сегодня буду делать, ещё не решила как. У меня горбуша. ![]() |
||||||||
15 Окт 2013 10:19
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
девочки доброе утро
![]() ![]() ![]() МаГнОлИя Леночка рада что у вас всё хорошо ![]() ![]() ![]() Svettlana Светик классные вещички ![]() ![]() ![]() ![]() Ната Ли появились наконец то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() меня не теряем у меня дел выше крыши ![]() ![]() |
||||||||
15 Окт 2013 10:20
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
сладкую Карамелечку Инарочку с даткой
![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Окт 2013 10:39
|
МаГнОлИя
|||||||
annapolyak
Я тоже рада, Анюта! Муж щас позвонил и сказал, что купил бутылочку вина ![]() Сейчас ходила в ТРЦ, что бы вы подумали, толстовка, как Марина на Али заказала, стоит 1600 ![]() |
||||||||
15 Окт 2013 10:58
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
В том то и дело и так со многими вещами ![]() Я за 20 баксов заказала темп мерить лазером, удобная штука, на лоб нацели и не надо ребенка мучать Леночка, слава богу, что вы помирились!!!!!!!!!!! ![]() Ната Ли Наконец то объявилась)))) Егорка прелестный ![]() Svettlana Покупочки классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! annapolyak я треску запекала, обмазала майонезом, специи и картошку тоже, и в духовку ни чем не накрывая, чтобы всё зарумянилось ![]() |
||||||||
15 Окт 2013 11:01
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Ната Ли
Натулёчек привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Svettlana Светик с обновочками, при чём классненькими ![]() ![]() ![]() ![]() МаГнОлИя Ленулик, молодец что помирились ![]() ![]() ![]() ![]() Инарочку с даточкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлёк вылазь, солнышко ![]() ![]() ![]() annapolyak А чем енто ты там занимаешься ![]() ![]() ![]() Я не поняла , куды пропали наши хохотушки ???? Верка, Танюха - вы хде ????? Могу предположить, что Танюха осенней фотосссией занимается, а Верунчик к днюшечке готовиться ![]() ![]() Яночка, как Ева ? Как ваше горлышко ??? ![]() Всем вторничный привет, я как всегда на работе - причём опять филоню. Как неделя началась, чую так будет и продолжатся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Окт 2013 11:16
|
МаГнОлИя
|||||||
Яна Вечно Голодная
Мы темпу щас без проблем мерим, в больнице смирился, покорно тучку поднимает и лежит. Яна Вечно Голодная Света31 Спасибо девули! И спасибо всем девочкам за понимание и поддержку ![]() Свет, да он у меня всегда хороший, обстоятельства бывают дурацкие и я сама себя много накручиваю ![]() Света31 Если есть возможность, почему бы и не пофилонить... Свет, а тебе ко скольки на работу приходить надо? |
||||||||
15 Окт 2013 11:24
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Ооооо, я это дело тоже люблю ![]() ![]()
В 8 прихожу, в 4 (чуть раньше) ухожу. И так получается Сашку веду в школу и Сашку забираю из школы. (он у меня на продлёнк ходит) ![]() |
||||||||
15 Окт 2013 11:26
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
Приветик!
Тихон с Егоркой такие красавчики, ваще! Глебуся сладкий, так уснул прикольно. Ленуся за свою жизнь ни разу сама не уснула, на титьке бывало пару раз, а сейчас вообще как спать так у неё шило в одном месте появляется, носится, орёт как индеец, приходится ловить и насильно укачивать на руках. Карамелечку с даткой!!! Юлечка, выходи, мы все очень соскучились. Леночка, поздравляю с примирением! Что-то и мне винца захотелось, подругу что ли вечером соблазнить. Кстати, я тоже красное люблю, а белое нет. Удачно и приятно вам вечер провести! Светочка немецкая, покупки классные, Тихон моднявый парень! А твои бы на тебе посмотреть хотелось. Девочки, кто про фотки наши спрашивал, в одноклассниках есть, сюда я так и не могу научиться с планшета вставлять, а к компу уже сто лет не подходила. Хотела с утра пирогов с капустой напечь, но Ленуся проснулась не в духе, планы мне подкорректировала, пришлось ограничится сырными лепёшками. Сейчпс вроде умнула, надеюсь хоть два часа поспит, хочется повязать успеть |
||||||||
15 Окт 2013 11:46
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||
Ната Ли
Привееееет пропажа! Конечно помним ![]() ![]() Svettlana Классное такое всееее ![]() Тихон крутячок ![]()
миру мир!!!молодцы!!!
офанареть ![]() ![]() ![]()
распеделяет нам снежиночек ![]() |
||||||||
15 Окт 2013 11:48
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
я треску не ела,но не сомневаюсь что было очень вкусно ![]()
http://forum.say7.info/topic69257.html http://forum.say7.info/topic69240.html http://forum.say7.info/topic58634.html http://forum.say7.info/topic69259.html супчик уже сварила,бельё слава богу машинка постирала))) Ксю-ха-ха-ха Оксаночка привет ![]() |
||||||||
15 Окт 2013 11:59
|
МаГнОлИя
|||||||
Ксю-ха-ха-ха
Спасибо, Ксюша! ![]() Света31 Удобно, Света, а Мишутка уьром спит, кошда ты уходишь? Спасибо, Марина! Да, толстовка один в один, размеры побольше только, на 6 лет и около того. Без начёса. |
||||||||
15 Окт 2013 12:03
|
МаГнОлИя
|||||||
annapolyak
Ань, ты так часто печенюхи печешь ![]() ![]() |
||||||||
15 Окт 2013 12:06
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Ленуся мои любят чайку попить с чем нибудь да и андрюха тоже любит )))вот и приходится делать.зефирчик я тоже люблю,правда в шоколаде не очень,но стрескать могу на раз два))) |
||||||||
15 Окт 2013 12:19
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Когда как, сегодня встал. Но правда меня уже не видит. Они с папой там в комнате лежат, мультики смотрят. ![]() |
||||||||
15 Окт 2013 12:57
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Доброго утречка
Спасибо, Галь ![]()
Спасибочки, Наташ ![]()
Вещички ![]() |
||||||||
15 Окт 2013 13:43
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Молодцы ![]()
Присоединяюсь ![]() ![]() ![]() НатиЛи, Егорка такой лапочка ![]() Блин я уже с утра злая и уставшая. С мамой поругалась, тут за сыночком следить не успеваю научился зализать на окошко и вчера еще его открыл, хорошо я рядышком была заметила, Пришлось опять перестановку делать в комнате, что бы не чего возле окошка не стояло. Хотела с ними после обеда в детский центр пойти, что бы они там наигрались, но что то уже настр нету идти |
||||||||
15 Окт 2013 13:46
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Привет, мои хорошие. Честно читаю вас, но догнать не могу, ещё 20 страниц.
Наварила борща с чесноком, аромат стоит! И, как всегда, начала варить в большой кастрюле, пришлось переливать в очень большую, почему-то у меня всегда густой борщ получается.
Наш Валера, это из "Даёшь молодёжь" У меня и пацаны так друг друга обзывают, типа ну ты и Валера!
Ну я думаю, Вера не обидилась на меня. Ну и, кстати, старший у меня Алёша. ![]()
У меня Аня сырую только так точит!
Кстати, вчера Анютка первый раз попробовала варёную свеклу. Очень ей понравилось. А уже через 4 часа вся красота в горшке была. |
||||||||
15 Окт 2013 14:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Привет дорогие мои.
![]() Левик только что уснул, сегодня похоже мы поздно уложимся в ночь. ![]() Мать сегодня идет на семинар от Мантессори вечером. Тема "Сенситивные этапы развития ребенка". На сегодня у нас картошка с мясом. На сладкое я что то не пеку сама ничего..лень.проще купить. Наташа прюююююююююююююювет! Конечно помним! Егорка так вырос! Красавчик ![]() ![]() Светик Тихоша как всегда очень моднявый парнишка. Вещи класс! Себя покажи, мать! ![]() МаГнОлИя Вас с примирением!!!! Молодцы. Не ругайтесь больше! ![]()
Опасно млин, забарикадируй там все около окон! annapolyak Пчелка ты наша, столько всего наготовила своим. И печь еще успевает. ![]() ![]() ![]() Я уже иду к тебе на обед. ![]() ![]() ![]() Мы вчера с мужем пол ночи разбирались почему нас не видят в скайпе. Все дрова переустановили, в итоге другую вебку сказали купить и не парица.
Все таки выбрал на строителя. Молодец. Успехов сыну в учебе!!! |
||||||||
15 Окт 2013 14:31
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
жду ![]()
обожаю борщ с чесночком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Окт 2013 14:41