Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

15 Окт 2013 4:48

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
Svettlana good
Тихон такой большой уже... girl_in_love с зубками вас Rose

немножко нас Smile

пошла в люлю, а то и сама не сплю и другим не даю... girl_haha

15 Окт 2013 4:54

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Ната Ли
Спасибо, такой глазастик сладкий. Вот мне почему то кажется что Егорка с Демидом очень похожи.

15 Окт 2013 5:01

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Спокойной ночи give_heart

Лена пусть вот сегодняшнее утра станет наидобрейшим. Rose

15 Окт 2013 7:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро! Rose
У меня оно тоже сегодня отличное Yahoo! с мужем помирились))) я вчера утром ему отправила смс ку язвительного содержания, он весь день не звонил потом, я уже приготовилась к разводу))) но вечером мы ушли гулять, а он пришёл с работы, увидел, что нас нет и пошёл нас искать. Там же на улице и помирились, и самое главное, потом, дома, он мне дал возможность высказать всё, что я думаю о его маме ещё и со всем согласился. Так что у нас мир и счастье, всё таки он у меня самый лучший, больше не буду так долго дуться на него или вообще не буду.

15 Окт 2013 7:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Пылесос уменя самсунг что ли, с мешком, меня устраивает, потому что я его не вытряхиваю, этим муж занимается. Единственно, что он шумный очень, ждём, когда накроется, чтоб купить с чашей и тихий.
Видела Глебушку, Тихона и Егорку, чудо малыши good good good
Наташа, Макс нормально сейчас, растим клыки wacko1 и вот со ном у нас ерунда получается... днём или совсем не спит, или час всего((( а утром просыпается в 6 часов и просит молока, с 4 месяцев такого не было... пока молоко пьёт, проходит 20 минут и папа наш на работу встаёт и ему приходится тихо тихо собираться, чтоб Макс заснул. Иногда засыпает, иногда нет... я уже неделю не сплю нормально, бывает вскрикивает, да так громко... скорей бы все зубы уже вылезли...
Светочке сладких снов! girl_in_love кстати, я иногда пью одна, ну, как пью... бутылочку пива, Егор его не любит, или бокал вина... ничего такого нет, я считаю, если б ты всю бутылку одна выжрала или 3 литра пива, а так, бокальчик то можно себе позволить.
Всем хорошего дня! Rose
Я тоже рыбу сегодня буду делать, ещё не решила как. У меня горбуша. nyam2

15 Окт 2013 10:19

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки доброе утро Romashki Romashki Romashki
МаГнОлИя
Леночка рада что у вас всё хорошо girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Svettlana
Светик классные вещички good2 ну а Тихон красавчик как всегда air_kiss air_kiss air_kiss
Ната Ли
появились наконец то acute acute acute acute acute acute такой красотун Егорушка give_heart не пропадайте girl_bye
меня не теряем у меня дел выше крыши wacko1 заскочу между делом girl_bye

15 Окт 2013 10:20

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
сладкую Карамелечку Инарочку с даткой Romashki Romashki Romashki

15 Окт 2013 10:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Я тоже рада, Анюта! Муж щас позвонил и сказал, что купил бутылочку вина Congratulate так что сегодня у нас внеурочное винораспитие, единственно, что я уже приготовила рыбу, а вино он купил красное, белое мы не любим))) ну и ладно, лишь бы хорошо было)))
Сейчас ходила в ТРЦ, что бы вы подумали, толстовка, как Марина на Али заказала, стоит 1600 wacko1

15 Окт 2013 10:58

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Сейчас ходила в ТРЦ, что бы вы подумали, толстовка, как Марина на Али заказала, стоит 1600

В том то и дело и так со многими вещами wacko1
Я за 20 баксов заказала темп мерить лазером, удобная штука, на лоб нацели и не надо ребенка мучать

Леночка, слава богу, что вы помирились!!!!!!!!!!! Drinks or Beer

Ната Ли
Наконец то объявилась))))
Егорка прелестный girl_in_love
Svettlana
Покупочки классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

annapolyak
я треску запекала, обмазала майонезом, специи и картошку тоже, и в духовку ни чем не накрывая, чтобы всё зарумянилось nyam2

15 Окт 2013 11:01

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ната Ли
Натулёчек привет girl_bye Егорка красатунчик , поцелуйки от нас air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Svettlana
Светик с обновочками, при чём классненькими girl_in_love good2 good2 good2

МаГнОлИя
Ленулик, молодец что помирились Romashki Они всегда хорошие, после ссоры Embarassed И самые любимые girl_in_love Но бывают моменты, когда убить хотца wacko1

Инарочку с даточкой Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Юлёк вылазь, солнышко Rose Rose Rose

annapolyak
А чем енто ты там занимаешься girl_crazy girl_crazy girl_crazy

Я не поняла , куды пропали наши хохотушки ???? Верка, Танюха - вы хде ????? Могу предположить, что Танюха осенней фотосссией занимается, а Верунчик к днюшечке готовиться parting ВЫЛАЗЬТЕЕ Wink

Яночка, как Ева ? Как ваше горлышко ??? kiss

Всем вторничный привет, я как всегда на работе - причём опять филоню. Как неделя началась, чую так будет и продолжатся girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_sigh girl_sigh girl_sigh

15 Окт 2013 11:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Мы темпу щас без проблем мерим, в больнице смирился, покорно тучку поднимает и лежит.
Яна Вечно Голодная

Света31
Спасибо девули! И спасибо всем девочкам за понимание и поддержку girl_in_love
Свет, да он у меня всегда хороший, обстоятельства бывают дурацкие и я сама себя много накручиваю Embarassed не припомню случая, чтоб конкретно его косяк был))) чтоб вот он сам по себе что то не так сделал.
Света31
Если есть возможность, почему бы и не пофилонить... Свет, а тебе ко скольки на работу приходить надо?

15 Окт 2013 11:24

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
и я сама себя много накручиваю

Ооооо, я это дело тоже люблю Embarassed girl_haha

МаГнОлИя писал(а):
Свет, а тебе ко скольки на работу приходить надо?

В 8 прихожу, в 4 (чуть раньше) ухожу. И так получается Сашку веду в школу и Сашку забираю из школы. (он у меня на продлёнк ходит) friends

15 Окт 2013 11:26

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик!
Тихон с Егоркой такие красавчики, ваще!
Глебуся сладкий, так уснул прикольно.
Ленуся за свою жизнь ни разу сама не уснула, на титьке бывало пару раз, а сейчас вообще как спать так у неё шило в одном месте появляется, носится, орёт как индеец, приходится ловить и насильно укачивать на руках.

Карамелечку с даткой!!! Юлечка, выходи, мы все очень соскучились.

Леночка, поздравляю с примирением! Что-то и мне винца захотелось, подругу что ли вечером соблазнить. Кстати, я тоже красное люблю, а белое нет. Удачно и приятно вам вечер провести!

Светочка немецкая, покупки классные, Тихон моднявый парень! А твои бы на тебе посмотреть хотелось.

Девочки, кто про фотки наши спрашивал, в одноклассниках есть, сюда я так и не могу научиться с планшета вставлять, а к компу уже сто лет не подходила.

Хотела с утра пирогов с капустой напечь, но Ленуся проснулась не в духе, планы мне подкорректировала, пришлось ограничится сырными лепёшками. Сейчпс вроде умнула, надеюсь хоть два часа поспит, хочется повязать успеть

15 Окт 2013 11:46

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Ната Ли
Привееееет пропажа!
Конечно помним friendsЕгорка как подрос, сладкий мальчик girl_in_love это вы где так хорошо гуляете?
Svettlana
Классное такое всееее good2 Я бы себе парку такую взяла, только не черную)) Сколько у вас они, Свет?
Тихон крутячок girl_in_love Все прям в тон, хороший у вас вкус!!!!!А курточка на нем случайно не заровская??? у нас такая же, только оранжевая)))
МаГнОлИя писал(а):
Муж щас позвонил и сказал, что купил бутылочку вина

миру мир!!!молодцы!!!
МаГнОлИя писал(а):
, толстовка, как Марина на Али заказала, стоит 1600

офанареть wacko1 wacko1 wacko1 прям точь в точь Лен?
Света31 писал(а):
А чем енто ты там занимаешься

распеделяет нам снежиночек girl_haha

15 Окт 2013 11:48

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
я треску запекала, обмазала майонезом, специи и картошку тоже, и в духовку ни чем не накрывая, чтобы всё зарумянилось

я треску не ела,но не сомневаюсь что было очень вкусно nyam2
Света31 писал(а):
А чем енто ты там занимаешься

http://forum.say7.info/topic69257.html
http://forum.say7.info/topic69240.html
http://forum.say7.info/topic58634.html
http://forum.say7.info/topic69259.html
супчик уже сварила,бельё слава богу машинка постирала)))
Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка привет girl_bye

15 Окт 2013 11:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Спасибо, Ксюша! Rose
Света31
Удобно, Света, а Мишутка уьром спит, кошда ты уходишь?
Спасибо, Марина!
Да, толстовка один в один, размеры побольше только, на 6 лет и около того. Без начёса.

15 Окт 2013 12:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Ань, ты так часто печенюхи печешь good я купила слоёное тесто, вот думаю, капусту с фаршем туда зафигачить или повидло? Ещё спаржи купила, прям не дождусь, когда Макс уснёт, так хочу её и ещё кофе с зефирками в шоколаде, это моё либимое лакомство nyam2

15 Окт 2013 12:06

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ань, ты так часто печенюхи печешь

Ленуся мои любят чайку попить с чем нибудь да и андрюха тоже любит )))вот и приходится делать.зефирчик я тоже люблю,правда в шоколаде не очень,но стрескать могу на раз два)))

15 Окт 2013 12:19

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
а Мишутка уьром спит, кошда ты уходишь?

Когда как, сегодня встал. Но правда меня уже не видит. Они с папой там в комнате лежат, мультики смотрят. girl_in_love

15 Окт 2013 12:57

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Доброго утречка
G@LA писал(а):
!Поскорее вам с отоплением разобраться!!!

Спасибо, Галь sharik
Ната Ли писал(а):
снятием диагноза и Артурика

Спасибочки, Наташ sharik

Svettlana писал(а):
пойду лючше фоток покидаю.

Вещички good2

15 Окт 2013 13:43

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
с мужем помирились

Молодцы girl_claping

annapolyak писал(а):
сладкую Карамелечку Инарочку с даткой

Присоединяюсь Romashki Romashki Romashki

НатиЛи, Егорка такой лапочка girl_in_love

Блин я уже с утра злая и уставшая. С мамой поругалась, тут за сыночком следить не успеваю научился зализать на окошко и вчера еще его открыл, хорошо я рядышком была заметила, Пришлось опять перестановку делать в комнате, что бы не чего возле окошка не стояло.
Хотела с ними после обеда в детский центр пойти, что бы они там наигрались, но что то уже настр нету идти

15 Окт 2013 13:46

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, мои хорошие. Честно читаю вас, но догнать не могу, ещё 20 страниц.
Наварила борща с чесноком, аромат стоит! И, как всегда, начала варить в большой кастрюле, пришлось переливать в очень большую, почему-то у меня всегда густой борщ получается.
Sauvignon писал(а):
Ахаха брату передам, что Валера =дурачок да и дедушке, чего уж там

Наш Валера, это из "Даёшь молодёжь" У меня и пацаны так друг друга обзывают, типа ну ты и Валера!

МаГнОлИя писал(а):
Помницца, когда мой племянник родился, 24 года назад, моя мама хотела, чтоб его назвали Алёшей, так мы все втроём ей сказали, что Алёша = дурачок))) так что не расстраивай родственников)))

Ну я думаю, Вера не обидилась на меня. Ну и, кстати, старший у меня Алёша. girl_haha Только мы его Лёшей зовём.
Окс83 писал(а):
А мои тыкву любят

У меня Аня сырую только так точит!
Naid писал(а):
Я вот свеклу терпеть не могу ни в каком виде,

Кстати, вчера Анютка первый раз попробовала варёную свеклу. Очень ей понравилось. А уже через 4 часа вся красота в горшке была.

15 Окт 2013 14:21

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Привет дорогие мои. give_heart
Левик только что уснул, сегодня похоже мы поздно уложимся в ночь. wacko1
Мать сегодня идет на семинар от Мантессори вечером. Тема "Сенситивные этапы развития ребенка".
На сегодня у нас картошка с мясом. На сладкое я что то не пеку сама ничего..лень.проще купить.

Наташа прюююююююююююююювет! Конечно помним! Егорка так вырос! Красавчик girl_in_love girl_in_love

Светик Тихоша как всегда очень моднявый парнишка. Вещи класс!
Себя покажи, мать! Wink

МаГнОлИя
Вас с примирением!!!! Молодцы. Не ругайтесь больше! friends

Ox@na писал(а):
научился зализать на окошко и вчера еще его открыл, хорошо я рядышком была заметила,

Опасно млин, забарикадируй там все около окон!

annapolyak
Пчелка ты наша, столько всего наготовила своим. И печь еще успевает. praising good good
Я уже иду к тебе на обед. pooh_birth_day pooh_birth_day pooh_birth_day

Мы вчера с мужем пол ночи разбирались почему нас не видят в скайпе. Все дрова переустановили, в итоге другую вебку сказали купить и не парица.

Ната Ли писал(а):
инженер-строитель

Все таки выбрал на строителя. Молодец. Успехов сыну в учебе!!!

15 Окт 2013 14:31

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ox@na писал(а):
Блин я уже с утра злая и уставшая. С мамой поругалась,

praising praising praising не переживай Romashki
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я уже иду к тебе на обед.

жду friends
Натуся1975 писал(а):
Наварила борща с чесноком, аромат стоит! И

обожаю борщ с чесночком nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

15 Окт 2013 14:41

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Svettlana писал(а):
На модели есть только штанишки и шапка.
красавец give_heart girl_in_love girl_in_love
Ната Ли писал(а):
немножко нас
ох как давно Егорку не видели Yahoo! клевый Romashki
МаГнОлИя писал(а):
с мужем помирились)))
здорово, ну ругайтесь больше Yahoo!
Яна Вечно Голодная писал(а):
Я за 20 баксов заказала темп мерить лазером, удобная штука, на лоб нацели и не надо ребенка мучать
я тоже заказала, уже пришел на той неделе http://www.aliexpress.com/snapshot/256603183.html, можно в ушах и на лбу, буквально 1-2сек. у анс более менее, а у Катаринки лоб и уши оч скачут unknown unknown unknown вообщем, надо испытания провести ) ты какой купила? расскажешь потом как врет или нет.

Наверх