Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2013 14:52
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
всем приветик
всем болеющим скорейшей поправки Яна Вечно Голодная самокат отличный!!
а какая модель?меня муж уговаривал а я денег зажала Окс83 Глебушка очень подрос ![]() ![]() видела фотки в контакте.ты такая там красивая ![]() ![]() G@LA С 2 летием вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
модель отличная ![]() ![]()
Егорка как подрос ![]() ![]() и спасибо Натуль за поздравление ![]()
![]() ![]() девочки прочла кусками последних несколько страниц ![]() а и пылесосу меня без мешка LG и я его чой то не люблю ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2013 15:00
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||||
А такому борщу еще и пампушки с чесночком ![]() ![]()
оке ![]() Анют, что там у нас с НГ? Уже нетерпиться выбирать подарки снежинке своей! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2013 15:02
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
http://www.aliexpress.com/item/Wholesale-Adult-Digital-8-in-1-Forehead-Ear-Infrared-Thermometer-Multi-Function-baby/910550509.html Хотела как пистолетом, у подруги есть такой, но в росии она его покупала чуть ли не за 5- 7тыс, не она а муж её, ему для работы нужно, но у него погрешность имеется, по этому другой нашла , ещё и дешевле.
и я люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
на моей родине жителей вообще трескоедами называют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мы тоже, просто так быстрее...
прошло, капли тонзилгон в очередной раз спасли!!!!!!!!! Стала хорошо горлышко давать смотреть, милаха ![]() Ещё у нас сразу все 4 клыка лезут, но вроде не беспокоит. Сейчас гуляли, хоспадя какая чудная погодка ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2013 15:04
|
Ox@na
39 лет КZ |
|||||||||||||||||||
Анечка, и когда ты все успеваешь
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2013 15:06
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Я так и сделала ![]()
Было всего два цвета черный и противного поносного))))) она стоила 70 и ее уценили до 40, а мне как раз надо что тг не дорогое, так как с Тихоном гуляю и один фиг пачкаюсь, я мерила за 100, на зажала она такая красивая была светло бежевого цвета со всякими прибамбасами красивыми.
Вот с какого магазина куртка я даже не знаю, нам ее отдала жена Дениса дяди еще в прошлом году, куртка даже может и в России куплена, врать не буду не знаю, а вот штаны заровские, очень класные и всего 21 с копейками стоят, они такие удобные.
Хочу быть твоей непутевой дочкой и жить с тобой всегда, ммммм аж облизнулась.
А как ты ее готовишь, тут это такое лакомство у немцев, а я все никак ни как ни куплю.
Попробую заснять, только не сегодня наверно. Спасибо всем за комплименты Тихону и вещичкам. |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2013 15:06
|
taskia
|||||||||||||||||||
и салом ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2013 15:10
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||
И мы сейчас пойдем, солнышко выглянуло, хотя прогноз погоды дождик обещал. Всем всем приветик ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2013 15:10
|
taskia
|||||||||||||||||||
ух у вас тоже игра ![]()
да нууу.чо дорого разве она стоит ![]()
что за капли Ян,и как научила давать смотреть? |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2013 15:22
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
удочеряю вас обеих ![]() ![]() taskia Натуся привет ![]()
как то само успевается ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2013 15:23
|
taskia
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2013 15:24
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
да её на экспорт стараются всю сбагрить, я например лююблю только филе, вот мне и кажется что дорого. Я обожаю нашу печень трески, ооочень нежная...90руб-230гр, ну и конечно же палтус копченый ![]() ![]() ![]()
http://otzovik.com/reviews/lekarstvenniy_preparat_tonzilgon_n, бутылки хватит на вечность а давать горло смотреть как то сама начала, я с фонариком аж залезаю, говорю дай голышко посмотреть , она и даёт, правда приговариваю "Ого что там у тебя, обалдеть!!!".А вот козявки доставать долго мы учились, так теперь только с условием , что покажу ей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2013 15:25
|
Окс83
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Анют, да как Света на днях писала. С кукурузой, рисом.. обычный рыбный, из консервы. Муж очень оценил, давно не ели почему-то. Глебу дали упрощенный вариант - кукурузу, рис, яйца, соленый огурчик и под сметаной)
спасибо Светик! мы и есть друзья, я изначально так себя настраивала ![]()
Спасибо, Катюша!
Спасибо, Галочка. Мы тоже подгузники не носим, на улицу одеваю для подстраховки - если долго гуляем, он описается обязательно... ну и на ночь. А так дома в трусах и спортивных штанах бегает, иногда писается - если заиграется и я закручусь и забуду его спросить. Редко проситься сам, но я через какое-то время спрашиваю, не хочет ли. Однако - горшка боится до ужаса. Писать ходим в ванну...
это самое прекрасное, что может мама услышать от врача))) рада за вас! ![]()
спасибо, Танюш!
Какие людииии!!!! Привет, Наташечка! Я все вас вспоминала!!!
классные обновки!!!
с зубиками Егорку!!! Артема поздравляю, успехов ему!
Света, а сколько всего зубов у Тихона? |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2013 15:32
|
Окс83
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Классный Тихончик! У тебя хороший вкус!
Егорка такой сладкий голубоглазик!!! Очаровательный крепыш, чмок ему от меня!!!
ну и прекрасно. у нас, девушек, это бывает - смама придумала, сама обиделась... это я к тому, что накручиваем себя ![]()
девчата, я Юле передала наши поздравления! Ей очень приятно, велено передатьвам большое спасибо! У Юли много работы, на форум времени не хватает, но она нас помнит!
а я как раз думаю, как Вера Стёпика в поликлинику сводила... Sauvignon Верунчик, ау!!! |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2013 15:38
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||||
Наташ а еще у кого?
и меня за компанию под крылышко Яна спасибо за ссылку на препарат от горла. Утащила в закладки. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2013 15:40
|
Окс83
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
спасибо большое! Машинное дерево и меня впечатлило, не ожидала от него такой фантазии.
у нас вчера была чудная. Сегодня мерзость - мелкий-мелкий дождик и ветер сильный. Догнала вас. Привет всем!!! У меня из-за этой мерзкой погоды настроения нет совсем... Глеб спит, пойти к нему завалится, что ли... Хочу сперва с вами поделится. Мы вчера так хохотали над ним. В Глеба перед сном бес вселяется, как во многих детей, вот вчера он раскидывал свои игрушки. скакал по кровати, папка на него ворчал-ворчал... Глеб залез на чикковский музыкальный столик и давай по нему скакать... Муж не выдержал и говорит "ну и кто ты после этого?" а Глеб, четко по слогам, и прыгая по столику на каждом слоге выдал "НЕ-ГО-ДЯЙ". Я рухнула на диван ![]() ![]() ![]() ![]() думаю, случайно получилось, обычно он просто говорит "годяй" или "годяка" - на кошку, когда та сотворит что-то. Но зато мы повеселились) |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2013 15:43
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||||
Окс83
хахахаааааааааааа..расмешила ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2013 16:08
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
Привет!!! Я на секундочку. Окс 83 с негодяем ты сразила наповал
![]() Моя сегодня не дает мне готовить стоит на стульчике рядом то писить, то сисю. А тут заявляет дай сосачку и смеется, несколько раз повторила.Я ей чего тебе, а она сисю посасать и хихикает. Сосачку ей, блин. Сейчас кальмары потушила в сметане на гарнир рис, трескает, аж за ушами трещит, вообщем она у нас фанат морепродуктов. |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2013 16:34
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
Натуся1975
А мы брата называем ваще Валера ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2013 16:39
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
Окс83
Мы в пк только через неделю) Негодяй ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2013 17:10
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
и тебя под крылышко возьму ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2013 18:22
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||
15 Окт 2013 18:25
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
Svettlana
Красота ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2013 18:32
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Svettlana
стройняшечка красоточка ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2013 18:33
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Матерью героиней будешь)))))
14 и еще 2 клык и за ним следующий, но я их не считаю, так как они только проклюнулись.
Вот у меня точно так бывает)))))
И меня впечатлило, эт ж надо додуматься.
Ну Глебик приколист, жалко камера была не включена в тот момент. |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2013 18:35
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Sauvignon
annapolyak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |