Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2013 20:25
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
taskia
Dyson 29 мне нравится Мы сегодня сдали кровь и плохой результат Потом были в академии речи тоже ничего хорошего |
||||||||||||
15 Окт 2013 20:27
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
чего такое у вас??? ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2013 20:31
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
annapolyak
Да ппц тромбоциты упали до 62 а норма 150-400 |
||||||||||||
15 Окт 2013 20:32
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
Муж на меня рычит что я ребенка прививками добила
|
||||||||||||
15 Окт 2013 20:43
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
а врач как объясняет?может пересдать? |
||||||||||||
15 Окт 2013 20:46
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
madam.infinity
Оль а вы лекарства никакие не принимали?может алергическая реакция на что то |
||||||||||||
15 Окт 2013 20:52
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
annapolyak
Да нет в том то и дело, ну только 2-3 недели назад и то нурофен когда болели |
||||||||||||
15 Окт 2013 20:59
|
Mashulya
|
|||||||||||
Привет, роднульки!
Не читаю вас, времени что-то совсем нет.. Нужна ваша помощь, может у кого так было: у Вареника появились какие-то пятна, красное пятно и в середине несколько мелких беленьких пупырышек, потом оно проходит и появляется в другом месте на теле...дала супрастин, намазала фенистилом...сижу переживаю что за хрень может вылезти |
||||||||||||
15 Окт 2013 21:29
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Mashulya
Машуля я незнаю ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2013 23:40
|
Ox@na
39 лет КZ |
|||||||||||
Светик, вещи классные ты такая стройняшка
![]()
Оль, а врач, что гов, почему так????? Mashulya А может это лишай, ты сходи к дерматологу. |
||||||||||||
16 Окт 2013 0:08
|
Mashulya
|
|||||||||||
не похоже..пятно появляется и минут через 30 проходит, появляется в другом месте..буду завтра наблюдать, если что к вечеру вызову платного врача |
||||||||||||
16 Окт 2013 0:16
|
Окс83
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
madam.infinity
Оль, у меня сестра говорит, это может быть из-за болезни. Но лучше б у педиатра уточнить, конечно. А в центре развития речи что? Mashulya Маш, с таким не сталкивалась, не знаю( держитесь! Света, ты такая худющая! Вещи хорошие, ты модель))) |
||||||||||||
16 Окт 2013 0:18
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
я тоже слышала что бывает такое при болезни .при алергии тоже возможно. |
||||||||||||
16 Окт 2013 0:18
|
Mashulya
|
|||||||||||
спасибо...я думаю что это какая-то пищевая аллергия...вчера первый раз суп рыбный ели из горбуши, может не пошла она нам..потому что нового ничего не было |
||||||||||||
16 Окт 2013 0:54
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
Привет мои хорошие
![]() Что за затишье у нас в темке ??? ![]() Светик, ты худюшечка, моделька натуральная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катаринка, маленькая хитрюжечка ![]() ![]() ![]() madam.infinity Оль, а когда вы сдавали кровь ? Не мог быть внутренний вирус, т.е. он был как переносчик болезни в тот момент. Вот вы и не заметили , что он приболел. ![]() ![]() Окс83 Боже, как же я болдю от Глебки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mashulya Так, я не пОняла ![]() ![]() ![]() ![]() А мы сегодня сделали две прививки (от краснухи и паратита), вот сижу и думаю не зря ли. Выходя из дома мне показалось, что он тёплый. А в поликлинике вроде нормальный был. Даже открою тайну, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2013 2:02
|
Окс83
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Света31
Светик, не переживай раньше времени. Глеб после кпк спал-спал-спал, а больше никаких проявлений не было. Ни одну прививку не переносил так легко. Я начинаю думать, что не просто так Оксанка про футбол нам пророчила. Глеб фанат футбола, гооооол и бей орет так, что стены дрожат... Сегодня по тв футбол вечером показывали, так Глеб отказывался спать, сидел, смотрел и орал... Мало ему днем мяч гонять, надо и вечером смотреть... |
||||||||||||
16 Окт 2013 2:14
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
ААААаааааа, я когда писала, хотела написать про обещанный афтограф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2013 2:31
|
Натуся1975
49 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
Доброй ночки всем!
Вспомнила, вроде Катя-Львица спрашивала про йогурты самодельные. Я их уже тыщу раз делала. Закваски в закупках заказываю. Там есть украинские, болгарские, ещё какие-то. Особой разницы не заметила, по вкусу мало отличаются, у них там состав бактерий разный. Так вот, Ане даю давно уже, на молоке магазинном, кушает с удовольствием. Я туда могу печеньку накрошить, пюре или варенье добавить, очень вкусно. Кстати, Кать, вот тут глянь, это в вашем городе закупки, правда там выбор небольшой заквасок. http://chelsp.ru/ А ещё в Контакте полно групп, они почтой высылают, там поинтересней заквасочки будут. |
||||||||||||
16 Окт 2013 2:48
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
А вот я и на ночьную смену попала
![]() |
||||||||||||
16 Окт 2013 2:54
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
Света31
Тттт чтоб Миша не заболел.
![]() Mashulya Я не сталкивалась с такими пятнами, путь у Вареничка все проходит. madam.infinity Оль не перживай раньше времени, я думаю что у Ромика все пучком. |
||||||||||||
16 Окт 2013 3:08
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
Всем доброй ночи!
![]() Опять я днем не управилась к вам... Сводила сегодня Ромку первый раз на хор и ритмику, ему пока нравится, не испугался, что без мамы. Так что будем ходить. Svettlana Отличные обновки! ![]() ![]() ![]() ![]() Ната Ли Привет!!!!! ![]() Егорка такой красавец! ![]() ![]() ![]() МаГнОлИя С примирением вас! ![]() ![]()
![]() Я свои 4 литра домашнего вина уже второй год пью. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Мне своих в последнее время трудно стало фоткать, сразу все бросают и лезут фотоаппарату. ![]() madam.infinity Оль, а с речью что не так?
У меня Сашка после недавней прививки тоже 2 дня вялый был, плаксивый, с рук не слазил, темпы не было высокой.
Точно футболист растет! ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2013 3:15
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
Naid
Привет спасибо за комплимент. А у тебя нет новых фото детишек? Я сегодня Тихона на фотик хотела в парке пофоткать, но он что то не захотел. Пару кадров только и то без улыбки. |
||||||||||||
16 Окт 2013 3:21
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
Сейчас попробую скинуть парочку.
|
||||||||||||
16 Окт 2013 3:21
|
Svettlana