Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2013 3:49
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
Только в фейсбуке, но я им практически не пользуюсь, просто, подругу там искала. |
||||||
16 Окт 2013 3:56
|
Naid
|||||
Наша любимая забава, залезать в комод.
А это рыцарь уснул. |
||||||
16 Окт 2013 3:59
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
Ой 2 братика акробатика, такие сявенькие лапуськи, глаза у Ромки азорные. А как они ладят между собой?
|
||||||
16 Окт 2013 4:01
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
Naid
Рыцарь умиляет))))))) Житель камода такой красивый, а вообще они прям похожи друг на дружку так. |
||||||
16 Окт 2013 4:07
|
Naid
|||||
Да по разному. Могут и поиграть вместе, Сашка за Ромкой все повторяет. Уже меч берет и размахивает так же. Просто Ромка иногда заигрывается, может, например, напрыгнуть на него, толкнуть. Приходится все время быть начеку. Часто игрушки делят, в основном Ромка забирает. В общем, маме не скучно. ![]() Спасибо за комплименты! ![]() |
||||||
16 Окт 2013 4:21
|
Naid
|||||
Я спать, спокойной ночи!
![]() |
||||||
16 Окт 2013 5:01
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
Всем спасибо за приятные слова
![]() ![]() ![]() Тане и всем всем кто еще не лег спать Спокойной ночи. Лена доброго утречка тебе, чашечку кофе тебе и отличного настроения ![]() |
||||||
16 Окт 2013 6:48
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Svettlana
Светочка, тебе сладких снов! ![]() ![]() Спаржу я не готовлю, давно прочитала или услышала совет, типа даже не пытайтесь, это ум еют делать только вьетнамцы, китайцы и т. д. Вот я и не пытаюсь... зачем... 100 р и щастья полный контейнер 400 грамм ![]() ![]() Naid Танюша, детки прекрасны! ![]() ![]() Долго ты своё вино пьёшь, я из Анапы привозила 10 литров вмегда, хорошо, если до 8 марта хватало))) |
||||||
16 Окт 2013 6:55
|
МаГнОлИя
|||||
madam.infinity
Оль, надеюсь с кровью быстро наладится, назначили что нить? А с речью тоже не понимаю, кто как начинает, мне мама тоже вчера моск компастировала, учите, учите, он копит слова, потом разом выдаст всё. Света31 Свет, главное, за темпой следить, я поняла это в больнице, у нас там дети чуть ли не каждые 5 минут с градусниками сидели. Не болейте, то, что у нас было, никому не пожелаю... Окс83 Глеб вам скучать не даёт, умничка! ![]() Света31 Кстати, Свет, нас невеста вообще бросила((( Девочки, ещё раз спасибо за поздравления с примирением! ![]() |
||||||
16 Окт 2013 9:45
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
Доброе утро милые !!!
Собираюсь на работу и никак не могу разбудить своих школьников, в основном старшего . Вот какого хрена с федеральных каналов убрали музыку. Ни музТв, ни МТV Раньше включала на кухне он у меня и под нее просыпался. Спасибо родные за пожелания. Ночь прошла спокойно. Правда проснулся в 6.30, а в 7 я уже смоталась из комнаты. Темпы не было. Naid Ой; какие хорошенькие))) два брата акробата )))) Такие славные ![]() Мои младшие такие же. Никогда раньше не думала, что наш Санечек может быть жадным в игрушкам. Мишке приносят; покупают; а он тырит себе. |
||||||
16 Окт 2013 10:01
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
всем доброго утра
![]() Naid Ромочка с Сашенька такие хорошенькие и очень на тебя похожи ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ну и хорошо ![]() |
||||||
16 Окт 2013 10:04
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Натуся1975
Анечку с даткой ![]() |
||||||
16 Окт 2013 10:20
|
Ox@na
39 лет КZ |
|||||
Доброго всем
А у нас все ремонт с отопление капец ![]() Naid Какие у тебя сыночки красавцы ![]()
Эт хорошо. |
||||||
16 Окт 2013 11:07
|
Sauvignon
Вера |
|||||
Naid
какие классные мальчишки ![]() Света31 Давайте там не болейте! Вчера начали массаж,так спокойно лежал,зарядку сделал почти все,как надо ![]() |
||||||
16 Окт 2013 11:11
|
Окс83
41 год Санкт-Петербург |
|||||
доброго всем утра и хорошего дня! Я проснулась в прекрасном настроении, отлично выспалась. Глеб ни разу не плакал, в 6 утра позвал «мама». Подала ему молока, да кошку выпустила, и снова спать)))))
Анечку с даткой! Верунька, ты где? Как Степику отмечать собираешься, что дарить будешь? Танюша, Саша с Ромой такие хорошенькие, такие на тебя похожие))) МаГнОлИя Лен, а кто у вас невеста — Алиса Лидина, нет? |
||||||
16 Окт 2013 11:14
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
счастливая ![]() |
||||||
16 Окт 2013 11:30
|
Ксю-ха-ха-ха
45 лет Красноярский край |
|||||
Приветик всем!
А вот мы сегодня ночью совсем плохо спали, всё вошкалась, крутилась, гундела, меня всю исщипала, уже в 5 утра дала 1 мл нурофена, где-то пол шестого только нормально уснула, зубы, видимо, беспокоят. Naid Танюш, такие ребятки у тебя классные, очень походят друг на друга, глазастики сладкие! Света31 Как хорошо, что Бурундучок не заболел, так жалко, когда деточки болеют. Sauvignon Верунь, Степаша у тебя такой молодчинка, с удовольствием слушаю, когда про него рассказываешь. Окс83 Молодчинка, что выспалась, это так важно для настроения и для здоровья, Глебуська умничка! Svettlana Светочка, какая же ты классная!!! Сразу видно, в кого Тихон такой красавчик моднявый! Девочки, давайте опять делиться меню, что-то вся фантазия иссякла, а так посмотришь, кто что готовит и вроде тоже хочется |
||||||
16 Окт 2013 11:32
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
Кто это у вас такая неверная ![]() Не , нас не бросали. Но стали забывать ![]() ![]() ![]() Кстати, Анюточку с даточкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Умничка Глебушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Окт 2013 11:34
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша привет ![]() |
||||||
16 Окт 2013 11:39
|
МаГнОлИя
|||||
Света31
Слава Богу хорошо всё у Бурундучка ![]() Ox@na У нас тоже Макс Катю обижает, и лупит, и кусает, и щипает... я ей говорю, не позволяй, а ей жалко его... Окс83 Да, Оксана, Алиса у нас была ![]() Ксю-ха-ха-ха Ксюш, а стаканы у тебя в йогуртнице сколько мл? У меня сегодня рыба запечённая и рис отварю, может, с овощами сделаю. Света31 Алиска. |
||||||
16 Окт 2013 11:44
|
МаГнОлИя
|||||
Я сегодня Катю лупить буду, всё, достала она меня своей забывчивостью и невнимательностью. Здравствуй, переходный возраст... ещё и врать начала, придёт из школы ремня получит(((
Мы уже погуляли, у нас тепло, но пасмурно, наверно, испортится погода... Получила какие то деньги непонятные, вроде компенсация за детсад, но сумму как не крутила, ни под что не подходит... в соцзащиту позвонить, штоли... |
||||||
16 Окт 2013 11:45
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
я пошла спать
![]() |
||||||
16 Окт 2013 11:48
|
МаГнОлИя
|||||
annapolyak
Драсти... времени то сколько? Андрюхасик штоли ещё спит? Я вот своего уложила, щас быстро пол помою и кофееееееее, с корзиночкой с кремом, приятельница соблазнила))) хоть бы у нас убрали этот павильончик с дороги, идёшь мимо, а ноги сами останавливаются, а руки за деньгами тянутся... |
||||||
16 Окт 2013 11:50
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
нет уснул только.мы с 4 утра орём как резаные уснул в пять встал в полвосьмого поел кашу походил поскучал сейчас уснул на игрухах |
||||||
16 Окт 2013 11:50
|
Ксю-ха-ха-ха
45 лет Красноярский край |
|||||
МаГнОлИя
8 стаканов по 180 мл Прям по настоящему лупить будешь? Ремнём? |