Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2013 11:51
|
Ксю-ха-ха-ха
45 лет Красноярский край |
|||||||||
Анечка, приятных снов!
|
||||||||||
16 Окт 2013 12:38
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
annapolyak
А, понятно тогда. Я сегодня случайно увидела у Макса прям кровавая прорезь, там, где правый нижний клык... а так онне даёт смотреть. |
||||||||||
16 Окт 2013 12:39
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Бывает Ксюх и до этого доводят ![]() ![]() ![]() ![]() Я ж вообще терпеливая, но если довести....... хана всем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Окт 2013 12:39
|
МаГнОлИя
|||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Да, Ксюша, по настоящему ремнём((( я уже ей давно обещаю, вот нужно от слов к действиям переходить. ![]() |
||||||||||
16 Окт 2013 12:41
|
МаГнОлИя
|||||||||
Света31
Я вот тоже как представлю, она такая маленькая, беленькая, глазки голубенькие... но потом посмотрю на срач в комнате ![]() |
||||||||||
16 Окт 2013 12:45
|
Окс83
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, привет! У нас сегодня суп из рыбной консервы - горбуши, и пирожки. На вечер еще не знаю что. |
||||||||||
16 Окт 2013 12:48
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
Девы, с речью ее насторожило, что говорит мало и не слрвочетаниями нпр, мам дай, вот таким образом
Мы говорим и повторяем только слогами в принципе все, но не словочетаниями Короче с ребенком нужно заниматься пока мне и без логопеда Всему виной это гаджеты, я с ней соглашусь, айпад даю теперь только чтобы накормить Вот не знаю что и делать С кровью завтрай идем пересдавать Будут в ручную считать а не машиной А вообще врач имунолог новорит что не вирус, а к гематологу идти нужно с такими показателями 62 |
||||||||||
16 Окт 2013 12:52
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Утречка мои дорогие
![]() ![]() Натуся1975 Натусь спасибо. У нас есть Челябинский дом заквасок. Там буду покупать. Тоже через группу ВК. Я буду на смеси делать. Светик вещи на тебе отлично сидят. ![]() ![]() Мы КПК перенесли незаметно, как впрочем и все другие прививки. Перед КПК капали фенистил и после вакцины. Оля, а что у вас с речью? Что сказали в центре? Анализы пересдай, не факт что верные. Окс83 Ну здорово же, растите футболиста, потом мильены будет зарабатывать. МаГнОлИя Лен ты мимеешь ввиду спаржу которые китайцы в контейнерах продают? Так она не настоящая же!!! Это геммомодифицированый продукт в чистом виде. ОДНО ГМО!!! Naid Мальчишки у тебя славные. ![]()
Вот главная ошибка как сказали нам вчера на семинаре в Мантессори, именно говорить, говорить учить и заучивать не надо, нужно просто говорить нормальным русским языком внятно и понятно, общаться м\у собой, ребенок накапливает пассивный словарный запас, а потом заговорит. И говорят детки каждый в свое время. Сходила я на семинар вчера, осталась очень довольна. тема "сенситивные методы развития у ребенка по Мантессори" Рассказывать очень долго, кому интересно кидаю ссылку на тему http://detsad25.spb.ru/%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%B4%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA/ От себя скажу, главное, не упустить эти этапы развития у ребенка и помогать их развивать. ще выставлю фоток нашей площадки в Мантессори и как проходят занятия у нас, как расставлены и лежат материалы, чайная церемония. На фотках нас с Левиком нет, фотки копирую из нашего клуба. Чайная церемония. Деток с года учат этикету. левик уж знает что нужно носить поднос, расстилать салфетку. ![]() ![]() Вот такие печенки дают на каждую чайную церемонию ![]() У каждого ребенка свой сервис из фарфора ![]() Теперь покажу нашу площадку и как работаю дети с материалами Эта группа Тодллер (без мамы) детки старшей группы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все материалы настоящие, вода, утюг горячий, крупы, сыпучки разные. Все дети заняты каждый своим делом именно делом, а не игрой. Расслабляются и играют детки в двигательной зоне где мячи, батуты, сухой бассейн. Группа "Вместе в мамой" В которую мы ходим Вот так проходят занятия вместе с мамой ![]() |
||||||||||
16 Окт 2013 12:57
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Вот еще тоддлеры с нашей площадки
Тоддлеры уже занимаются без мамы, одно занятие у них по 3 часа. Они параллельно занимаются с нами но в своей зоне, куда нам мамам вход воспрещен. За шторкой у них свои зоны. ![]() ![]() ![]() Еще советую посмотреть фильм дети Земли!!! Очень позитивный фильм. Думаю, многие уже видели его. ![]() |
||||||||||
16 Окт 2013 13:03
|
МаГнОлИя
|||||||||
Окс83
Ксюша, ты дважды в день готовишь?? madam.infinity @@@@@@@@@@@@@ кулачки вам на новый анализ, пусть всё утрясётся. ЛЬВИЦА26 Про спаржу в каких контейнерах имеешь в виду? У нас на развес, и ну да, в контейнер кладут. Мне пофиг на всякие ГМО, покупаю не так уж и часто, а в какой экологии мы живём так никакие ГМО уже не страшны. Чтоб питаться здоровыми продуктами надо всё своё выращивать и этим жить. Да и то не факт, что всё чистое будет, с детства помню кислотные дожди с нашего химзавода((( Ну и про разговоры с ребёнком, понятное дело я не талдычу ему это волк, это волк, это волк))) читаем книжки, он показывает на вещи, я говорю, как они называются. Сюсюканья я с детства терпеть не могу, в смысле, говорить исковерканно, как лялька. Только правильная речь, с этим у меня всё в порядке, я даже пишу без ошибок))) |
||||||||||
16 Окт 2013 13:05
|
МаГнОлИя
|||||||||
ЛЬВИЦА26
Прикольненько у вас там! ![]() |
||||||||||
16 Окт 2013 13:06
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
16 Окт 2013 13:09
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Молодчинка. ![]() Я эту спаржу раньше постоянно трескала, когда она только появилась, щас видеть ее не могу. |
||||||||||
16 Окт 2013 13:20
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Девочки еще поделюсь ссылками на книги, которые нам советуют читать педагоги.
Мария Монтессори: Мой метод: начальное обучение http://www.labirint.ru/books/254480/ Мария Монтессори: Впитывающий разум ребенка http://www.labirint.ru/books/212806/ Книга о Марии Монтессори http://www.montessori-press.ru/news/detail.php?ID=4591 Мария Монтессори: Мой метод: начальное обучение http://www.labirint.ru/books/254480/ Зинкевич-Евстигнеева, Грабенко: Игры в сказкотерапии http://www.labirint.ru/books/223971/ Елена Хилтунен: Дети Монтессори: книга для педагогов и родителей http://www.labirint.ru/books/181532/ Как развить внутренний потенциал человека http://spb.all.biz/knigi-dlya-detej-kak-razvit-vnutrennij-potencial-g1650321 |
||||||||||
16 Окт 2013 13:25
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
наш тоже не даёт.кормила вчера видела вся десна разбухшая,но незнаю от этого плачет или нет
![]() ![]()
ничего нового они не открыли ![]()
как то покоробила меня эта фраза ![]()
![]() |
||||||||||
16 Окт 2013 13:40
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
МаГнОлИя
Света31 annapolyak Ox@na Sauvignon Окс83 Ксю-ха-ха-ха ЛЬВИЦА26 Девочки. спасибо за похвалюшки нам! ![]() Всем доброе утро! ![]() Хотя меня Сашка уже вызлил. Встал без настроения, гундел, на руки лез... В итоге в 11 часов укачала его, уснул, а в кровать уже не смогла переложить, опять разгунделся. ![]() madam.infinity Оль, я тебе уже писАла про своего Ромку, в 2 года у нас тоже были только слоги и отдельные слова, никаких словосочетаний и тем более предложений. В 2 года 2 месяца его"прорвало" на разговоры. Первое предложение "Мама, сякалада есть?" ![]() ![]() ![]() ЛЬВИЦА26 Прикольно у вас там. ![]() |
||||||||||
16 Окт 2013 13:45
|
МаГнОлИя
|||||||||
Naid
![]() |
||||||||||
16 Окт 2013 13:51
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Группа тоддлер, дети занимаются самостоятельно без мамы, поэтому вход нам и воспрещен. Такие у них правила. Наверное чтобы не отвлекались детки. ![]() |
||||||||||
16 Окт 2013 14:08
|
Ксю-ха-ха-ха
45 лет Красноярский край |
|||||||||
Света31
Меня тоже в детстве ремнём воспитывали, а вот свою даже не знаю, пока жалко, может позже доведёт МаГнОлИя Как вспомню Катюшку, такая хорошенькая, жалко ремнём.... Окс83 Спасибо, надо тоже суп из кансервы сварить, я его больше люблю, чем уху. Вот так получилось, хотя муж заядлый рыбак и рыбы дома всегда полно. А пирожки второй день уже не могу постряпать, Ленуся никак не даёт этим делом заняться, придётся на выходных ЛЬВИЦА26 Прикольные фотки! А в нашей дыре нет никаких развивашек вообще, так что сами до всего доходить будем. madam.infinity Оль, не переживай, заговорит. У меня брат то трёх лет вообще ее говорил,только пальцем показывал, а потом сразу предложениями заговорил. Все детки индивидуальны. Ленуся тоже мало говорит, у знакомой сын на 1,5 месяца старше гораздно больше говорит, но я не парюсь, пока. Naid Ромик поразил сакалядой ![]() annapolyak Выспалась, Анют? Я сейчас тоже с Ленусей 1,5 часа продрыхла. Погожа ужасна, пасмурно и сильный ветер, вот и сразил меня Морфей |
||||||||||
16 Окт 2013 14:11
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
полчаса ![]() Ленку я не порола но ругала её будь здоров а ваньку ремнём в том учебном году всыпала |
||||||||||
16 Окт 2013 14:42
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
ЛЬВИЦА26
У нас такие же развивашки были и игрушки))) монтессори это я так поняла маркетинговый ход опять,у нас даже в гос саду почти все тоже самое.единственное мне её заповеди нравятся Naid Детки ![]() У нас в группе есть девочка 2 года,говорит уже как 5-ти летняя,а мальчик 2,6 мычит да слоги говорит,так что у все по разному!!!! я свою лупить не буду,только когда вырастет и на... меня пошлет ,но надеюсь и этого не будет!!! Свет,представила картину))))))))))) |
||||||||||
16 Окт 2013 15:26
|
МаГнОлИя
|||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Доведёт, Ксюша, даже не сомневайся! Переходный возраст блин такое тяжёлое время... меня и Саша доводил... хотя вот у моей подруги с дочкой всё ровно прошло... танцы, школа, никаких проблем, надеюсь, и тебе повезёт))) А насчёт жалко... это как операция: страшно, больно, но необходимо... У нас погода тоже испортилась, хорошо, что утром погуляли. annapolyak Я вот тоже мальчишек лупила, даже Максу уже несколько раз перепало, а Катю ни разу в жизни, и вот наступил этот день, дальше ждать нечего, 12 лет, с половиной даже, если слова уже не помогают, ремень, надеюсь, справится. Яна Вечно Голодная Дай Бог, Януся, дай Бог... |
||||||||||
16 Окт 2013 15:28
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
всем привет.
Видела фотки,детки супер ![]() ![]() Светка ты богиня ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Окт 2013 15:44
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
привет Танюшка ![]() |
||||||||||
16 Окт 2013 16:03
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
Насчет ремня. Жалко-не жалко, трали-вали. Вот родители изверги, лупят детей. Меня секли будь здоров. Потому что единственное, что помогало. И если тогда я думала, что у меня родители звери и как мне не повезло, сейчас я даже благодарна.
Про мОнтессори. Хз, я с Аней согласна, ничего нового. Ну прикольные угрухи. А все, что Катя рассказывает и так дома делаем, просто из головы. Пол у меня. Степан и сейчас моет и гладит белье тоже. Этикет за столом тоже, сам за собой всю посуду убирает. И деньги сэкономили 😃😃😃 |