Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

16 Окт 2013 11:51

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

45 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Анечка, приятных снов!

16 Окт 2013 12:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
А, понятно тогда. Я сегодня случайно увидела у Макса прям кровавая прорезь, там, где правый нижний клык... а так онне даёт смотреть.

16 Окт 2013 12:39

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Прям по настоящему лупить будешь? Ремнём?

Бывает Ксюх и до этого доводят unknown Максу в 16 лет очень хорошо попало. Зато на всю жизнь запомнит как обманывать и как из кошелька тырить girl_in_dreams Хотя в тот момент мне было смешно. Стоит лоб 1 метр 80 со спущенными штанами и мамочка пышечка 1 метр 70 с ремнём в руках и по жопе ( не садистки конечно, но ощутимо). Сама ругаюсь, а внутри от смеха чуть ли не давилась girl_haha Стояла и думала, что он щас кааааак даст мне с разворота girl_haha
Я ж вообще терпеливая, но если довести....... хана всем girl_blush girl_blush girl_blush

16 Окт 2013 12:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Да, Ксюша, по настоящему ремнём((( я уже ей давно обещаю, вот нужно от слов к действиям переходить. wacko1

16 Окт 2013 12:41

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Я вот тоже как представлю, она такая маленькая, беленькая, глазки голубенькие... но потом посмотрю на срач в комнате wacko1 и как рукой жалость снимает...

16 Окт 2013 12:45

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

41 год
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, привет! У нас сегодня суп из рыбной консервы - горбуши, и пирожки. На вечер еще не знаю что.

16 Окт 2013 12:48

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Девы, с речью ее насторожило, что говорит мало и не слрвочетаниями нпр, мам дай, вот таким образом
Мы говорим и повторяем только слогами в принципе все, но не словочетаниями
Короче с ребенком нужно заниматься пока мне и без логопеда
Всему виной это гаджеты, я с ней соглашусь, айпад даю теперь только чтобы накормить
Вот не знаю что и делать
С кровью завтрай идем пересдавать
Будут в ручную считать а не машиной
А вообще врач имунолог новорит что не вирус, а к гематологу идти нужно с такими показателями 62

16 Окт 2013 12:52

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Утречка мои дорогие morning1 girl_bye
Натуся1975
Натусь спасибо. У нас есть Челябинский дом заквасок. Там буду покупать. Тоже через группу ВК.
Я буду на смеси делать.

Светик вещи на тебе отлично сидят. good2 good2

Мы КПК перенесли незаметно, как впрочем и все другие прививки. Перед КПК капали фенистил и после вакцины.

Оля, а что у вас с речью?
Что сказали в центре?
Анализы пересдай, не факт что верные.

Окс83
Ну здорово же, растите футболиста, потом мильены будет зарабатывать.

МаГнОлИя
Лен ты мимеешь ввиду спаржу которые китайцы в контейнерах продают? Так она не настоящая же!!! Это геммомодифицированый продукт в чистом виде. ОДНО ГМО!!!
Naid
Мальчишки у тебя славные. girl_in_love

МаГнОлИя писал(а):
учите, учите, он копит слова, потом разом выдаст всё.

Вот главная ошибка как сказали нам вчера на семинаре в Мантессори, именно говорить, говорить учить и заучивать не надо, нужно просто говорить нормальным русским языком внятно и понятно, общаться м\у собой, ребенок накапливает пассивный словарный запас, а потом заговорит. И говорят детки каждый в свое время.

Сходила я на семинар вчера, осталась очень довольна.
тема "сенситивные методы развития у ребенка по Мантессори"
Рассказывать очень долго, кому интересно кидаю ссылку на тему
http://detsad25.spb.ru/%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%B4%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA/
От себя скажу, главное, не упустить эти этапы развития у ребенка и помогать их развивать.

ще выставлю фоток нашей площадки в Мантессори и как проходят занятия у нас, как расставлены и лежат материалы, чайная церемония. На фотках нас с Левиком нет, фотки копирую из нашего клуба.

Чайная церемония. Деток с года учат этикету. левик уж знает что нужно носить поднос, расстилать салфетку.

Вот такие печенки дают на каждую чайную церемонию

У каждого ребенка свой сервис из фарфора

Теперь покажу нашу площадку и как работаю дети с материалами
Эта группа Тодллер (без мамы) детки старшей группы.

Все материалы настоящие, вода, утюг горячий, крупы, сыпучки разные.
Все дети заняты каждый своим делом именно делом, а не игрой. Расслабляются и играют детки в двигательной зоне где мячи, батуты, сухой бассейн.
Группа "Вместе в мамой" В которую мы ходим
Вот так проходят занятия вместе с мамой

16 Окт 2013 12:57

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Вот еще тоддлеры с нашей площадки
Тоддлеры уже занимаются без мамы, одно занятие у них по 3 часа. Они параллельно занимаются с нами но в своей зоне, куда нам мамам вход воспрещен. За шторкой у них свои зоны.

Еще советую посмотреть фильм дети Земли!!! Очень позитивный фильм. Думаю, многие уже видели его. Wink

16 Окт 2013 13:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Ксюша, ты дважды в день готовишь??
madam.infinity
@@@@@@@@@@@@@ кулачки вам на новый анализ, пусть всё утрясётся.

ЛЬВИЦА26
Про спаржу в каких контейнерах имеешь в виду? У нас на развес, и ну да, в контейнер кладут.
Мне пофиг на всякие ГМО, покупаю не так уж и часто, а в какой экологии мы живём так никакие ГМО уже не страшны. Чтоб питаться здоровыми продуктами надо всё своё выращивать и этим жить. Да и то не факт, что всё чистое будет, с детства помню кислотные дожди с нашего химзавода(((
Ну и про разговоры с ребёнком, понятное дело я не талдычу ему это волк, это волк, это волк))) читаем книжки, он показывает на вещи, я говорю, как они называются. Сюсюканья я с детства терпеть не могу, в смысле, говорить исковерканно, как лялька. Только правильная речь, с этим у меня всё в порядке, я даже пишу без ошибок)))

16 Окт 2013 13:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Прикольненько у вас там! good

16 Окт 2013 13:06

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
НГ у тоддлеров

Разные праздники проходят в Мантессори для детей и родителей
Выпуской так же есть. Праздник осени, праздник весенний, день богатырей.

Скоро будут фотки с праздника осени. Wink Wink

16 Окт 2013 13:09

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Только правильная речь, с этим у меня всё в порядке, я даже пишу без ошибок)))

Молодчинка. friends

Я эту спаржу раньше постоянно трескала, когда она только появилась, щас видеть ее не могу.

16 Окт 2013 13:20

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девочки еще поделюсь ссылками на книги, которые нам советуют читать педагоги.
Мария Монтессори: Мой метод: начальное обучение http://www.labirint.ru/books/254480/
Мария Монтессори: Впитывающий разум ребенка http://www.labirint.ru/books/212806/
Книга о Марии Монтессори http://www.montessori-press.ru/news/detail.php?ID=4591
Мария Монтессори: Мой метод: начальное обучение http://www.labirint.ru/books/254480/
Зинкевич-Евстигнеева, Грабенко: Игры в сказкотерапии http://www.labirint.ru/books/223971/
Елена Хилтунен: Дети Монтессори: книга для педагогов и родителей http://www.labirint.ru/books/181532/
Как развить внутренний потенциал человека http://spb.all.biz/knigi-dlya-detej-kak-razvit-vnutrennij-potencial-g1650321

16 Окт 2013 13:25

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
. а так онне даёт смотреть.

наш тоже не даёт.кормила вчера видела вся десна разбухшая,но незнаю от этого плачет или нет
madam.infinity писал(а):
С кровью завтрай идем пересдавать

praising и на счёт речи тоже всё будет хорошо good2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот главная ошибка как сказали нам вчера на семинаре в Мантессори, именно говорить, говорить учить и заучивать не надо, нужно просто говорить нормальным русским языком внятно и понятно, общаться м\у собой, ребенок накапливает пассивный словарный запас, а потом заговорит. И говорят детки каждый в свое время.

ничего нового они не открыли Wink всегда так было.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
куда нам мамам вход воспрещен.

как то покоробила меня эта фраза unknown
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Разные праздники проходят в Мантессори для детей и родителей
Выпуской так же есть. Праздник осени, праздник весенний, день богатырей.

good2 у нас в садике тоже очень много праздников

16 Окт 2013 13:40

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
МаГнОлИя
Света31
annapolyak
Ox@na
Sauvignon
Окс83
Ксю-ха-ха-ха
ЛЬВИЦА26
Девочки. спасибо за похвалюшки нам! give_heart

Всем доброе утро! morning1
Хотя меня Сашка уже вызлил. Встал без настроения, гундел, на руки лез... В итоге в 11 часов укачала его, уснул, а в кровать уже не смогла переложить, опять разгунделся. wacko1 Так я его оставила в детской одного и пошла уже наконец-то умываться. И ведь что характерно, они ж прекрасно понимают, когда мама уже на грани, и плакать перестал, и играет самостоятельно сейчас. Я вот к компу села, а он меня не трогает. Подползет, я на него грозно посмотрю, он и дальше своими делами занимается. Надо уже пожалеть что ли.

madam.infinity
Оль, я тебе уже писАла про своего Ромку, в 2 года у нас тоже были только слоги и отдельные слова, никаких словосочетаний и тем более предложений. В 2 года 2 месяца его"прорвало" на разговоры. Первое предложение "Мама, сякалада есть?" girl_haha Я, если честно, и не парилась по этому поводу, уверена, и у вас все будет хорошо. Просто он еще не готов. unknown Он слушает и запоминает. Wink
ЛЬВИЦА26
Прикольно у вас там. good

16 Окт 2013 13:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
girl_haha сякалада))) правильные приоритеты у ребёнка)))

16 Окт 2013 13:51

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak писал(а):
как то покоробила меня эта фраза

Группа тоддлер, дети занимаются самостоятельно без мамы, поэтому вход нам и воспрещен. Такие у них правила. Наверное чтобы не отвлекались детки. unknown

16 Окт 2013 14:08

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

45 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Света31
Меня тоже в детстве ремнём воспитывали, а вот свою даже не знаю, пока жалко, может позже доведёт

МаГнОлИя
Как вспомню Катюшку, такая хорошенькая, жалко ремнём....

Окс83
Спасибо, надо тоже суп из кансервы сварить, я его больше люблю, чем уху. Вот так получилось, хотя муж заядлый рыбак и рыбы дома всегда полно. А пирожки второй день уже не могу постряпать, Ленуся никак не даёт этим делом заняться, придётся на выходных

ЛЬВИЦА26
Прикольные фотки! А в нашей дыре нет никаких развивашек вообще, так что сами до всего доходить будем.

madam.infinity
Оль, не переживай, заговорит. У меня брат то трёх лет вообще ее говорил,только пальцем показывал, а потом сразу предложениями заговорил. Все детки индивидуальны. Ленуся тоже мало говорит, у знакомой сын на 1,5 месяца старше гораздно больше говорит, но я не парюсь, пока.

Naid
Ромик поразил сакалядой girl_haha

annapolyak
Выспалась, Анют? Я сейчас тоже с Ленусей 1,5 часа продрыхла. Погожа ужасна, пасмурно и сильный ветер, вот и сразил меня Морфей

16 Окт 2013 14:11

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Выспалась, Анют? Я

полчаса wacko1
Ленку я не порола но ругала её будь здоров а ваньку ремнём в том учебном году всыпала

16 Окт 2013 14:42

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
У нас такие же развивашки были и игрушки)))
монтессори это я так поняла маркетинговый ход опять,у нас даже в гос саду почти все тоже самое.единственное мне её заповеди нравятся

Naid
Детки girl_in_love

У нас в группе есть девочка 2 года,говорит уже как 5-ти летняя,а мальчик 2,6 мычит да слоги говорит,так что у все по разному!!!!

я свою лупить не буду,только когда вырастет и на... меня пошлет ,но надеюсь и этого не будет!!!
Свет,представила картину)))))))))))

16 Окт 2013 15:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Доведёт, Ксюша, даже не сомневайся! Переходный возраст блин такое тяжёлое время... меня и Саша доводил... хотя вот у моей подруги с дочкой всё ровно прошло... танцы, школа, никаких проблем, надеюсь, и тебе повезёт)))
А насчёт жалко... это как операция: страшно, больно, но необходимо...
У нас погода тоже испортилась, хорошо, что утром погуляли.
annapolyak
Я вот тоже мальчишек лупила, даже Максу уже несколько раз перепало, а Катю ни разу в жизни, и вот наступил этот день, дальше ждать нечего, 12 лет, с половиной даже, если слова уже не помогают, ремень, надеюсь, справится.
Яна Вечно Голодная
Дай Бог, Януся, дай Бог...

16 Окт 2013 15:28

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

35 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
всем привет.
Видела фотки,детки супер good good
Светка ты богиня good good good good

16 Окт 2013 15:44

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka писал(а):
всем привет.

привет Танюшка girl_bye

16 Окт 2013 16:03

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Насчет ремня. Жалко-не жалко, трали-вали. Вот родители изверги, лупят детей. Меня секли будь здоров. Потому что единственное, что помогало. И если тогда я думала, что у меня родители звери и как мне не повезло, сейчас я даже благодарна.

Про мОнтессори. Хз, я с Аней согласна, ничего нового. Ну прикольные угрухи. А все, что Катя рассказывает и так дома делаем, просто из головы. Пол у меня. Степан и сейчас моет и гладит белье тоже. Этикет за столом тоже, сам за собой всю посуду убирает. И деньги сэкономили 😃😃😃

Наверх
;