Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

16 Окт 2013 16:09

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Пол у меня. Степан и сейчас моет и гладит белье тоже. Этикет за столом тоже, сам за собой всю посуду убирает. И деньги сэкономили 😃😃😃

у меня ваще нет этике,у меня сери бери раздергаевка,ешь хоть в зале хоть в кухне хоть где,полы да моет,мусор и свои памперсы выкидывает сам,белье помогает развешивать,а больше мне и не надо unknown

16 Окт 2013 16:11

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Кстати да, памперсы свои выносит Girl haha и прошу его частенько мусор в ведро отнести, тащит))))) игрушки свои по местам раскладывает))) правда, чО еще надо?)))

16 Окт 2013 16:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Sauvignon
Меня тоже лупили, правда, в 12 лет уже закончили, но тем не менее. Тогда я тоже думала, какая у меня мама злая, а сейчас вспоминаю, за что меня били, так ещё и мало...
Всё, экзекуция свершилась, да, было жалко, и я знаю, как это больно. Зато сейчас она будет знать, если сказала, налуплю, значит, налуплю. И, надеюсь, она постель заправит сразу, как встала, а не в 6 часов вечера, когда папа с работы приходит. И вещи, за которые мы отдали деньги, иногда большие, будет складывать аккуратно в шкаф, а не на пол. И может наконец то дневник у неё будет выглядеть лучше, чем у моего одноклассника двоечника Акатьева...
Вобщем, налупила, но у самой кошки на душе...

16 Окт 2013 16:17

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Вобщем, налупила, но у самой кошки на душе...

praising praising praising я тоже ваньку когда выпорола тоже было плохо но потом отпустило

16 Окт 2013 16:42

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
монтессори это я так поняла маркетинговый ход опять,у нас даже в гос саду почти все тоже самое.

Да не Ян, тут же главное не в игрушках дело, а в педагогике по системе Мантессоре +выстроенная среда.

Кто то просил меня рассказывать на форуме, ладно больше не буду загружать всякой х...й!!!Проехали!
Главное, что это нужно мне и я считаю, сделала правильный выбор развития своего ребенка по этой системе.

Мы ушли на улицу.

16 Окт 2013 16:45

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, так даа, просто я по себе сужу, меня бил только отец, так как я на него огрызалась, отговаривала и то потому, что его это забавляло, он сам ржал, но ржать перестал и начал лупить, а перестать огрызаться немогла, а с мамой у меня всегда гуд было, я помошница хорошая была, мне не надо было говорить "заправь кровать", "помой посуду", посмотрим какой Евундель будет Girl haha Меня в 5 лет на речку в деревне отправляли огромные тазы с посудой мыть, раньше ФЭРИ не было, вот и сидела драла жирнющую посуду в холодной воде, от туда и пошло поехало, любовь к порядку и чистоте.
Катька плакала???
Кстати, а такие ультиматумы типа отбирание карманных денег, не отпускание гулять, готовить кушать то что не любит с ней не прокатывает?
Sauvignon писал(а):
Ну прикольные угрухи.

у тебя все эти игрухи есть дома, просто в другой вариации...хехе...я ж грю маркетинг, НО если бы нам садик не дали, то я бы снова папашу на 4 тыщи в месяц раскашеливала, так как я дома с ума с ней схожу, а не из за того , что там методика...

16 Окт 2013 16:48

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
тебя все эти игрухи есть дома

Просто дома эта методика не работает, а работает в разновозрастной группе, где есть наставничество и подражание.
Накупи ты хоть все эти материалы по М, создай среду по М. Не работает это дома.

16 Окт 2013 16:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Кто то просил меня рассказывать на форуме, ладно больше не буду загружать всякой х...й!!!Проехали!
Главное, что это нужно мне и я считаю, сделала правильный выбор развития своего ребенка по этой системе.

Катюша это твой выбор и никто его не осуждает.ты мама и сама решаешь что надо твоему ребёнку good2 я просто высказала своё мнение unknown извини если я тебя обидела.ну не вижу я ничего сверхестственого там.это моё мнение никому не навязываю

16 Окт 2013 16:51

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
У меня по Катиным рассказам мнение о мОнтессори как о секте Girl haha

16 Окт 2013 16:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Накупи ты хоть все эти материалы по М, создай среду по М. Не работает это дома

Катя я училась на педагога я писала реферат по этой системе,так вот сейчас я считаю там очень много именно маркетинга.

16 Окт 2013 16:54

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Мне сказать нечего,у нас подобного нечего тут нет Embarassed Embarassed

16 Окт 2013 16:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Яна Вечно Голодная
2 удара молча стояла, а с третьего не вытерпела, начала плакать. Щас в комнате прибирается, я ей ещё все вещи на пол побросала.
Ничё у тебя детство тяжёлое было wacko1

16 Окт 2013 16:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon писал(а):
У меня по Катиным рассказам мнение о мОнтессори как о секте

Катюше просто очень нравиться там и ей это близко и интересно и поэтому у неё рассказы такие восторженые.я только рада что ребёнок общается и получает знания и общение с другими детьми.но просто не вижу смысла именно в таком саду.честно скажу что даже если бы была возможность туда ходить не пошла бы

16 Окт 2013 16:57

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
МаГнОлИя
Тебя в 12 закончили, а меня лет в 13-14 только начали Girl haha

16 Окт 2013 16:58

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Анют, я и не думала обижаться Friends Friends
Анют напиши почему бы не пошли в сад такой?

16 Окт 2013 16:58

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
А меня мама и счас может ударить,правда не ремнем а полотенцем мокрым Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Окт 2013 17:00

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
annapolyak
Да нет, я все понимаюSmile каждому свое, конечно) пора мне заткнуться уже))) мы, кстати, записались на развивашки какие-то, там методика Буракова, штоле)) чо попалось, туда и пошли, я даже не читала про эту методику еще Girl haha пошли просто чтоб с детьми пообщался и совместно что-то делал)))

16 Окт 2013 17:01

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Sauvignon
Я потом хорошая стала))) вовремя витамин Р приняла и усё, мир в семье.

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Буракова

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ой не могуууу, пойду на балкон, аш вспотела...

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Анют напиши почему бы не пошли в сад такой?

я наверно консерватор по натуре.мне ближе и понятнее обычный детский сад,тем более сейчас и в них при работе используются разные методики.при чём не одна какая то а несколько разных. и потом я думаю будет ли ребёнку интересно в обычной школе потом,да можно пойти и в школу с их уклоном но опять же она не до 11 класса.вот как то так

16 Окт 2013 17:04

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon писал(а):
пора мне заткнуться уже))

не надо. у тебя есть своё мнение и оно тоже интересно и имеет место быть.не надо сразу закрываться,расслабся Friends
Sauvignon писал(а):
пошли просто чтоб с детьми пообщался и совместно что-то делал)))

вот а потом придёшь и будешь нам рассказывать какая замечательная эта методика))))

16 Окт 2013 17:06

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
annapolyak
Не, не буду, мне пофигу на методики эти) максимум, могу рассказать, чо они там делали на занятиях и то вряд ли)

16 Окт 2013 17:10

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Подружка рассказывала, пошли с сыном на развивашки, он нас на месяц младше. Там какие-то песни пели, танцы танцевали и скакали. Говорит, Егор посмотрел на них всех, как на дебилов и домой пошел 😃😃😃серьееезный нашSmile)))

16 Окт 2013 17:21

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
annapolyak писал(а):
Катя я училась на педагога я писала реферат по этой системе,так вот сейчас я считаю там очень много именно маркетинга.

Согласна с Аней! Friends И если честно, я не очень понимаю, почему это не работает дома. unknown
Но главное, Кате нравится, Левик доволен! Good Каждый ищет то, что ему ближе. Friends

Блин, мы утром не погуляли, а сейчас дождь моросит. Может, хоть к вечеру выйдем.
Пошли мы спать укладываться.

16 Окт 2013 17:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
Я тоже считаю, лишь бы Кате нравилось, есть время, деньги и желание дать ребёнку всё самое лучшее, хуже от этого точно не станет)))

Наверх