Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Окт 2013 16:09
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
у меня ваще нет этике,у меня сери бери раздергаевка,ешь хоть в зале хоть в кухне хоть где,полы да моет,мусор и свои памперсы выкидывает сам,белье помогает развешивать,а больше мне и не надо ![]() |
||||
16 Окт 2013 16:11
|
Sauvignon
Вера |
|||
Кстати да, памперсы свои выносит
![]() |
||||
16 Окт 2013 16:15
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Sauvignon
Меня тоже лупили, правда, в 12 лет уже закончили, но тем не менее. Тогда я тоже думала, какая у меня мама злая, а сейчас вспоминаю, за что меня били, так ещё и мало... Всё, экзекуция свершилась, да, было жалко, и я знаю, как это больно. Зато сейчас она будет знать, если сказала, налуплю, значит, налуплю. И, надеюсь, она постель заправит сразу, как встала, а не в 6 часов вечера, когда папа с работы приходит. И вещи, за которые мы отдали деньги, иногда большие, будет складывать аккуратно в шкаф, а не на пол. И может наконец то дневник у неё будет выглядеть лучше, чем у моего одноклассника двоечника Акатьева... Вобщем, налупила, но у самой кошки на душе... |
||||
16 Окт 2013 16:17
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
16 Окт 2013 16:42
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||
Да не Ян, тут же главное не в игрушках дело, а в педагогике по системе Мантессоре +выстроенная среда. Кто то просил меня рассказывать на форуме, ладно больше не буду загружать всякой х...й!!!Проехали! Главное, что это нужно мне и я считаю, сделала правильный выбор развития своего ребенка по этой системе. Мы ушли на улицу. |
||||
16 Окт 2013 16:45
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
МаГнОлИя
Лен, так даа, просто я по себе сужу, меня бил только отец, так как я на него огрызалась, отговаривала и то потому, что его это забавляло, он сам ржал, но ржать перестал и начал лупить, а перестать огрызаться немогла, а с мамой у меня всегда гуд было, я помошница хорошая была, мне не надо было говорить "заправь кровать", "помой посуду", посмотрим какой Евундель будет ![]() Катька плакала??? Кстати, а такие ультиматумы типа отбирание карманных денег, не отпускание гулять, готовить кушать то что не любит с ней не прокатывает?
у тебя все эти игрухи есть дома, просто в другой вариации...хехе...я ж грю маркетинг, НО если бы нам садик не дали, то я бы снова папашу на 4 тыщи в месяц раскашеливала, так как я дома с ума с ней схожу, а не из за того , что там методика... |
||||
16 Окт 2013 16:48
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||
Просто дома эта методика не работает, а работает в разновозрастной группе, где есть наставничество и подражание. Накупи ты хоть все эти материалы по М, создай среду по М. Не работает это дома. |
||||
16 Окт 2013 16:50
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
Катюша это твой выбор и никто его не осуждает.ты мама и сама решаешь что надо твоему ребёнку ![]() ![]() |
||||
16 Окт 2013 16:51
|
Sauvignon
Вера |
|||
У меня по Катиным рассказам мнение о мОнтессори как о секте
![]() |
||||
16 Окт 2013 16:53
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
Катя я училась на педагога я писала реферат по этой системе,так вот сейчас я считаю там очень много именно маркетинга. |
||||
16 Окт 2013 16:54
|
tanita4ka
|||
Мне сказать нечего,у нас подобного нечего тут нет
![]() ![]() |
||||
16 Окт 2013 16:55
|
МаГнОлИя
|||
Яна Вечно Голодная
2 удара молча стояла, а с третьего не вытерпела, начала плакать. Щас в комнате прибирается, я ей ещё все вещи на пол побросала. Ничё у тебя детство тяжёлое было ![]() |
||||
16 Окт 2013 16:57
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
Катюше просто очень нравиться там и ей это близко и интересно и поэтому у неё рассказы такие восторженые.я только рада что ребёнок общается и получает знания и общение с другими детьми.но просто не вижу смысла именно в таком саду.честно скажу что даже если бы была возможность туда ходить не пошла бы |
||||
16 Окт 2013 16:57
|
Sauvignon
Вера |
|||
МаГнОлИя
Тебя в 12 закончили, а меня лет в 13-14 только начали ![]() |
||||
16 Окт 2013 16:58
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||
Анют, я и не думала обижаться
![]() ![]() Анют напиши почему бы не пошли в сад такой? |
||||
16 Окт 2013 16:58
|
tanita4ka
|||
А меня мама и счас может ударить,правда не ремнем а полотенцем мокрым
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Окт 2013 17:00
|
Sauvignon
Вера |
|||
annapolyak
Да нет, я все понимаю ![]() ![]() |
||||
16 Окт 2013 17:01
|
МаГнОлИя
|||
Sauvignon
Я потом хорошая стала))) вовремя витамин Р приняла и усё, мир в семье. |
||||
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
я наверно консерватор по натуре.мне ближе и понятнее обычный детский сад,тем более сейчас и в них при работе используются разные методики.при чём не одна какая то а несколько разных. и потом я думаю будет ли ребёнку интересно в обычной школе потом,да можно пойти и в школу с их уклоном но опять же она не до 11 класса.вот как то так |
||||
16 Окт 2013 17:04
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
не надо. у тебя есть своё мнение и оно тоже интересно и имеет место быть.не надо сразу закрываться,расслабся ![]()
вот а потом придёшь и будешь нам рассказывать какая замечательная эта методика)))) |
||||
16 Окт 2013 17:06
|
Sauvignon
Вера |
|||
annapolyak
Не, не буду, мне пофигу на методики эти) максимум, могу рассказать, чо они там делали на занятиях и то вряд ли) |
||||
16 Окт 2013 17:10
|
Sauvignon
Вера |
|||
Подружка рассказывала, пошли с сыном на развивашки, он нас на месяц младше. Там какие-то песни пели, танцы танцевали и скакали. Говорит, Егор посмотрел на них всех, как на дебилов и домой пошел 😃😃😃серьееезный наш
![]() |
||||
16 Окт 2013 17:21
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||
Согласна с Аней! ![]() ![]() Но главное, Кате нравится, Левик доволен! ![]() ![]() Блин, мы утром не погуляли, а сейчас дождь моросит. Может, хоть к вечеру выйдем. Пошли мы спать укладываться. |
||||
16 Окт 2013 17:32
|
МаГнОлИя
|||
Naid
Я тоже считаю, лишь бы Кате нравилось, есть время, деньги и желание дать ребёнку всё самое лучшее, хуже от этого точно не станет))) |