Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Окт 2013 18:11
|
Sauvignon
Вера |
|||
Посоветуйте легкие салатики, пажалста) не знаю, что в субботу готовить. Оливье, цезарь, мясо по-русски будут. Хочется легеньких еще))
|
||||
16 Окт 2013 18:34
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Всем привет дорогие
Четыре дня выходных пролетели так быстро и опять все в делах Так фотки детишек наших порадовали -такие все солнечные зайчики Очень рада ,что Наташа в семью вернулась Егорка зайка такой уже большой Артем молодец-дай Бог ему хорошо учиться Светочка ты такая стройняшка красивая -все покупки супер -и сын и мамочка красотули Танюша сыночки супер -взгляд у обоих такой игривый -агаааааа чтобы еще натворить Очень понравились фотки Глебушки машинное дерево поразило вот же фантазия у малыша Анюта-ангелочек покорил своей непосредственностью -где играю там и сплю Леночка -Катю жалкоооооооооо эххххххх но раз ты так решила -значит ведро уже перелилось и тебя жалею Катюша спасибо огромное ,что все подробно рассказываешь и показываешь На то мы тут все и собрались,чтоб делиться опытом,советами .Так что девули завязывайте разговоры типа деньги на ветер и что бред и тому подобное -иной раз уже и рассказывать что то неохота-это опыт любого из нас и каждый сам решаем правильно для него это или нет Человек с такой любовью с таким восторгом все описывает и на получи фашист гранату-ну давайте как то корректнее что ли Конечно нет панацеи и мы тут елки палки все не Макаренко так что делитесь ,делитесь,делитесь мои дорогие-я например так радуюсь и всегда что то для себя беру для занятий |
||||
16 Окт 2013 18:38
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Девули спасибо огромное за наводку градусника уже заказываю ,а то вечно война с измерением темпы
У нас вылез второй клык -мы вампиры |
||||
16 Окт 2013 18:42
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Верунь а может такой как "Весенний"-ну там капустка,перец болгарский,морковка,огурчики ,масло оливковое ,можно еще что из овощей-всегда на ура уходит и легкий |
||||
16 Окт 2013 18:44
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Sauvignon
Можно греческий еще,а вообще зайди к Оле Имбирь в салаты -там оооочень много |
||||
16 Окт 2013 19:21
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
http://forum.say7.info/topic19675.html http://forum.say7.info/topic57377.html http://forum.say7.info/topic69595.html http://forum.say7.info/topic59777.html |
||||
16 Окт 2013 19:21
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
onascko
Оксаночка привет |
||||
16 Окт 2013 19:24
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
annapolyak
Привет труженица пчелка Можно и я напрошусь к тебе в удочерение всей семьей |
||||
16 Окт 2013 19:42
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
конечно можно да я вас всех удочеряю жить то где будем? |
||||
16 Окт 2013 19:50
|
Svettlana
35 лет Германия |
|||
Всем привет
И огромейшее спасибо за приятные слова в нашу с сыном сторону
А я вот как то не подумала всей семьей напроситься, все Ань удочеряй весь форум, построим теремок и будем жить все большой дружной семьей а вот только в какой стране интересно???? Может в Австралии?))))))))) |
||||
16 Окт 2013 20:02
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Svettlana
Я согласная на Австралию! Билеты канешна дорогие, но в одну сторону можно разарицца! С дочей, так сказать, помирились... сидели сейчас на Али смотрели какие то серьги ей понравились, змея на всё ухо |
||||
16 Окт 2013 20:03
|
Naid
42 года Москва-Раменское |
|||
Ну ясное дело, на берегу океана)))))))))) |
||||
16 Окт 2013 20:08
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Я тоже за Австралию
Лен слава Богу -надеюсь на пользу пойдет |
||||
16 Окт 2013 20:11
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
я отказываюсь, не хочу в 40 градусах летом жить дома сидеть придется, да ещё годзилы по улице гуляют давайте , что нить оптимальное |
||||
16 Окт 2013 20:13
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
а я себе вот что навыбирала-я фанатка тигров http://ru.aliexpress.com/item/Fashion-Women-Casual-Long-Sleeve-Knitted-Sweater-Batwing-Tiger-Loose-Tops-Freeshipping-wholesale-dropshipping/1097787251.html http://ru.aliexpress.com/item/East-Knitting-AS-111-Tiger-Printed-T-shirt-Long-Tops-Womens-Summer-Tees-Blue-Eyes-Popular/1097072943.html |
||||
16 Окт 2013 20:14
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
как супер вариант Монако-моя мечта |
||||
16 Окт 2013 20:16
|
МаГнОлИя
|||
Яна Вечно Голодная
Яна, не выдумывай!!! Зато шубы покупать не придётся! Хотя, куда тебе деваться с подводной лодки, если большинство будет ЗА onascko Надеюсь, Ксюша, спасибо |
||||
16 Окт 2013 20:18
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
даже не обсуждается, я собираю чумоданы, много брать не буду, там купим!!! Я и французкий немного знаю, "же не манж пасис жур" и "комси комса " "бонжур мадам", а ещё стишок, с 3 класса помню |
||||
16 Окт 2013 20:18
|
МаГнОлИя
|||
onascko
Не в моём вкусе, но доче понравились, особенно первая В Монако поди дорого фсё |
||||
16 Окт 2013 20:19
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
круто, тоже хочуууууууу, но мне сто пудов коротко будет.Хотела пальто заказать, а они всееееееее короткие , всеееее |
||||
16 Окт 2013 20:19
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
чет мне фильм 12 стульев с Папановым вспомнился |
||||
16 Окт 2013 20:20
|
МаГнОлИя
|||
Яна Вечно Голодная
О, с таким знанием языка не пропадём! Поесть точно дадут))) |
||||
16 Окт 2013 20:21
|
Svettlana
35 лет Германия |
|||
МаГнОлИя
Ну и отлично что помирились. А у нас кстати тоже есть садик монтесори и школа вроде тоже, как тш напала в инете на их сайт. Но я хочу садик выбрать по близости с домом, так как возить куда то без машины нет ни кого желания, мы в одном уже записаны, но что я уже не хочу туда отдавать Тихона на этой неделе схожу еще в парочку. А так у нас и русские садики есть и школы тоже, как суботние так и обычные, но я опять же хочу чтоб Тихон ходил в обычную немецкую школу. У нас тут в районе 2. |
||||
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
аа точно, нам нужна халява!!! можна на ГОА свалить, вот там точно не пропадем |
||||
|
onascko
51 год Казахстан |