Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

17 Окт 2013 0:55

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Мы перестали есть книги, раньше тоже аж вгрызались.
Щас зубы верхние лезут, грызем все подряд, но книги не трогает))))

Кстати Оксаночка поздравляю с клыками Левушку. Yahoo!
Мы тоже ждем клыков, первый должен клык прорезаться, его уже видно сквозь десну, белое пятнышко.

17 Окт 2013 0:56

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

41 год
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Писала, писала... Не отправилось.
Завтра напишу, что хотела. Оле и Роме кулачки на завтра, чтоб анализ хороший был!
Всем спокойной ночи!

17 Окт 2013 0:56

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83 писал(а):
Всем спокойной ночи!

спокойной ночи girl_bye Глебушку air_kiss

17 Окт 2013 1:17

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
А я опять пришла жаловать и просить кулачков Embarassed Embarassed Embarassed

Оказвается наша Лена24 лежит в больнице, при чем вместе с Настей. У них воспаление лёгких. Вот бы по попе дала бы с боооольшим удовольствием girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 Но сейчас зажала за них кулачки, что б поскорее поправились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Забыла ж Лёвика Оксаниного с зубиками поздравить Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Зубастые вы наши praising praising praising praising

Оль , ты опять про меня писала ?Так я ж не на юге живу. В пятницу ж я работаю, но после 4 должна быть дома, если никуда с ребятами не пойду. дом 31, домофон 140
Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

17 Окт 2013 1:21

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31 писал(а):
Оказвается наша Лена24 лежит в больнице, при чем вместе с Настей. У них воспаление лёгких. Вот бы по попе дала бы с боооольшим удовольствием Но сейчас зажала за них кулачки, что б поскорее поправились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@самые крепкие и сильные.

17 Окт 2013 1:32

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Света31 писал(а):
Оказвается наша Лена24 лежит в больнице, при чем вместе с Настей. У них воспаление лёгких.

Девочкм самые крепкие кулачки на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ромочке на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спокойной ночи родные. girl_bye

17 Окт 2013 1:34

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Спокойной ночи родные.

спокойной ночи girl_bye
я тоже байки lazy2

17 Окт 2013 1:45

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем спокойной ночи girl_bye

А я есче готовлю girl_in_dreams

17 Окт 2013 2:00

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

42 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Наташа37
Зато, когда закончишь, художником будешь! Wink
Окс83
Глебушка красавец! girl_in_love Помощник мамин! good give_heart

Оле с Ромкой кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть результаты будут хорошие! praising
Лене с Настей тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь поскорее! praising

Насчет занятий, мне трудно подсчитать время, я ж целыми днями с ними одна. Книжки у нас по-прежднему не прокатывают, если только с Ромкой иногда. С Сашкой иногда картинки удается посмотреть. Больше всего обоим нравится заниматься английским, по нескольку раз в день просят включать. Даже Сашка уже выучил слово "хало" (там первая песенка "Hello") и показывает на магнитофон. Ну и делая повседневные дела, гуляя учим цвета, названия предметов и т.д.

17 Окт 2013 2:02

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ню вот и у меня уже 17 сентября. Буду поздравлять, а то неизвестно во сколько завтра смогу придти Embarassed

Самого милого, самого улыбчивого и позитивного мальчика Стёпу и его мамочку Веру с днём рождения !!!! Romashki Romashki Romashki С 2-х летием !!!!!!!!!!!! sharik sharik sharik
Стёпушка, здоровья тебе крепкого, новых умелок и начинаний !!!! to_become_senile to_become_senile to_become_senile Быть для мамы первым помощником и поддержкой !!!! victory И поскорее найти себе самого лучшего папу и познакомить их с мамой Wink А маме всегда быть рядом с сынишкой и подарить в скором будущем ему сестрёнку или братишку friends

и для мамочки

17 Окт 2013 2:03

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты

Милая , дорогая, любимая наша Анюточка !!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

От всего сердца поздравляю тебя с днём рождения !!!!!!! Romashki Romashki Romashki Сегодня много будет поздравлений и пожеланий тебе , и я ко всем присоединяюсь !!! party party party От себя хочу пожелать, что бы ты оставалась всегда такой заботливой, любимой и самой классной старостой, пионервожатой и председателем комсомола Wink Wink Wink Что бы верные твоему сердцу друзья всегда были рядом, как говорится и в горести и в радости friends friends friends Что бы детки росли твои здоровыми, счастливыми и радовали тебя и Дениса girl_angel girl_angel girl_angel А Денис в свою очередь всегда охранял ваш тыл как в материальном так и в моральном плане comando comando comando Здоровья тебе , сил, терпения, счастья и много - много хороших, приятных сюрпризов от жизни kiss kiss kiss kiss kiss

17 Окт 2013 2:22

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

49 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Доброй ночки всем!
Уссалась, пока вас дочитала! rofl2

17 Окт 2013 2:23

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Натуся1975
Привет Натулёчек girl_bye girl_bye girl_bye Ты куды пропала ???? Как Анюточка ???

17 Окт 2013 2:25

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

49 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Так тута я. Дочитывала. А если бы исчё комментировала, вообще бы на месяц пропала...
Доца растёт, болтает вовсю.
Надеюсь, больше не пропаду. Embarassed

17 Окт 2013 2:30

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Доца растёт, болтает вовсю.

Ой, наше солнышко girl_in_love girl_in_love girl_in_love Умничка. Не зря говорят девочки быстрей мальчиков Embarassed Наш в этом плане лентяй. Embarassed

17 Окт 2013 2:35

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всё , я тоже байки girl_bye girl_bye girl_bye

17 Окт 2013 2:48

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

49 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девы, щас вам что-то покажу, и вы закидаете меня тапками. Хочу сказать, что я никому это не навязываю и не рекламирую. Я хвастаюсь! Заказала эту штучку в интернете и уже опробовала. Я ссаная!!! http://cup4you.ru/ Я месяц читала отзывы и решила, что мне оно надо (жертва рекламы). Кстати, у нас на форуме есть темка про эти штучки, но там отзывы все негативные, и главное от тех, кто вообще не пользовался! В общем, мне очень понравилось с ней!

17 Окт 2013 3:01

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Ух, как время быстро летит! Вот уже и Степашка такой большой!
Веруня, желаю чтобы сынуля рос и радовал тебя своими достижениями, чтобы он вырос таким, как в твоих надеждах и мечтаниях! С днем рождения! Rose Rose Rose

Анюта, дорогая наша, с днем рождения! Rose Rose Rose
Желаю тебе ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ, СВОБОДЫ!!! Пусть удача никогда не покидает тебя и твой дом, пусть в душе всегда цветут цветы, а в голове порхают бабочки. Пусть детки вырастут достойными людьми и пусть никакая беда не коснется твоих прекрасных глаз. Обнимаю тебя и целую!!!

17 Окт 2013 3:04

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Для Лены и Настюши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

17 Окт 2013 3:25

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

35 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Степика с двухлетием, я вот прям как сейчас помню Верены онлайн роды. А уже прям взрослый мальчик Степа, пусть растет умничкой , слушает и радует свою любимую мамочку и вскоре у вас будет счастливая семья с самым близким папой.

sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

17 Окт 2013 3:31

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

35 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Анюточку самого светлого , доброго и отзывчего человека Поздравляю с днем рождения , пусть этот день принесет счастья тебе. А в жизни желаю встречать только таких людей как ты. Детишкам здоровья, заботы и увожения от мужа. И всего самого самого наилучшего.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

От чистого сердца целую тебя обнимаю и дергаю за уши girl_haha girl_haha girl_haha мамулечка наша.

17 Окт 2013 3:47

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

35 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Заказала эту штучку в интернете и уже опробовала.

Даже представить не могу как она работает, но если тебе нравится и ты приловчилась к ней, то лично я не вижу ни чего в ней плохого, уж точно не хуже тампонов, которыми к примеру пользуюсь я.

Naid писал(а):
я ж целыми днями с ними одна.

Я так вообще уже месяц с ним одна, три недели мы папу вообще не видели, так как он помагал своей маме притку ложить, в выходные когда приезжал, вот в эти ток и видели егочучуть, вот вроде справляюсь и вроде привыкла, но иногда чувчтво что вот вот рехнусь и вот хоть один бы из родственных соседей предложил бы погулять с Тихоном, нет они хотят его посадить у себя на диване и не отрываясь смотреть свой первый канал. Благо Тихону у них быстро надоедает и мы сваливаем от них по шустрому. Я злюсь даже не от того что от них помощи нет, а что они навязывают свой образ жизни мне. Денису всегда говорю если ты не хочешь с нами гулять, то хотя бы мне не мешай. А то как у нашей бабушке на улице то холодно то жарко. Ох и бесят они меня порой. Выскажусь и сразу легче dance2

17 Окт 2013 3:56

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

35 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Лене и Настене самых крепких@@@@@@@@@@

Ромоке с Олей кулочки@@@@@@@@@@@@@@

Леву вампиренка с зубками долгожданными Wink

annapolyak писал(а):
блин чуть кашу андрюхе не пожарила

Была бы фото к теме мама в интернете))))

Окс83
Оксан вы с Глебом великолепны, Глеб на фото такой взрослый помощник.
Ты почаще рассказывай о том что вы делаете и о Глебе в частности, для меня это такой пинок, мне сразу становится стыдно и я начинаю заниматься с Тихоном)))))

Оль я вот точно не могу сказать сколько я занимаюсь с Тихоном, а точнее почитая всех, показалось что я им совсем не занимаюсь Embarassed что вот вечером придя с прогулки посветила ему весь вечер))))

17 Окт 2013 4:02

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

35 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Наташа37 писал(а):
Привожу список рисунков. Мы с девочками по группе были в шоке!!!!

Я учась в Самаре на мастера-художника это делала, а тут раз и нарисуй, странные люди.

-МаришКа- писал(а):
Как с кем Анют? с нами Завтра обязательно выпью за твое здоровье!!!

Ань и я завтра за твое здоровье винца выпью, только вечером как Тихона спать уложу, скорее всего в одно время со Светиком.

Так все я спатюшки, а то у меня сегодня был такой тяжелый день, Тихон прям издевался надо мной wacko1

Лена доброго тебе утречка give_heart

17 Окт 2013 5:47

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Нашу дорогую и любимую Анечку поздравляем с днем рождения!! всего тебе самого замечательного!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

и самого озорного разбойничка и маминого помошника Степанчика с двухлетием!! расти здоровым и счастливым малыш!! pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball

так девочки, ехать надо по-любому в Австралию!! жара +40 бывает только пару раз в году, и то только на денек. а представте лето 9 месяцев в году и 3 месяца весна!!ааааааааааааа, мы на пляж!!!!! в холодильнике окрошка!! nyam2

PS я знаю что я сучка
Страница 764 из 1000

Наверх