Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Окт 2013 0:55
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||
Мы перестали есть книги, раньше тоже аж вгрызались.
Щас зубы верхние лезут, грызем все подряд, но книги не трогает)))) Кстати Оксаночка поздравляю с клыками Левушку. Мы тоже ждем клыков, первый должен клык прорезаться, его уже видно сквозь десну, белое пятнышко. |
||||
17 Окт 2013 0:56
|
Окс83
41 год Санкт-Петербург |
|||
Писала, писала... Не отправилось.
Завтра напишу, что хотела. Оле и Роме кулачки на завтра, чтоб анализ хороший был! Всем спокойной ночи! |
||||
17 Окт 2013 0:56
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
спокойной ночи Глебушку |
||||
17 Окт 2013 1:17
|
Света31
48 лет Московский |
|||
А я опять пришла жаловать и просить кулачков
Оказвается наша Лена24 лежит в больнице, при чем вместе с Настей. У них воспаление лёгких. Вот бы по попе дала бы с боооольшим удовольствием Но сейчас зажала за них кулачки, что б поскорее поправились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Забыла ж Лёвика Оксаниного с зубиками поздравить Зубастые вы наши Оль , ты опять про меня писала ?Так я ж не на юге живу. В пятницу ж я работаю, но после 4 должна быть дома, если никуда с ребятами не пойду. дом 31, домофон 140 Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
17 Окт 2013 1:21
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@самые крепкие и сильные. |
||||
17 Окт 2013 1:32
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||
Девочкм самые крепкие кулачки на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ромочке на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спокойной ночи родные. |
||||
17 Окт 2013 1:34
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
спокойной ночи я тоже байки |
||||
17 Окт 2013 1:45
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Всем спокойной ночи
А я есче готовлю |
||||
17 Окт 2013 2:00
|
Naid
42 года Москва-Раменское |
|||
Наташа37
Зато, когда закончишь, художником будешь! Окс83 Глебушка красавец! Помощник мамин! Оле с Ромкой кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть результаты будут хорошие! Лене с Настей тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь поскорее! Насчет занятий, мне трудно подсчитать время, я ж целыми днями с ними одна. Книжки у нас по-прежднему не прокатывают, если только с Ромкой иногда. С Сашкой иногда картинки удается посмотреть. Больше всего обоим нравится заниматься английским, по нескольку раз в день просят включать. Даже Сашка уже выучил слово "хало" (там первая песенка "Hello") и показывает на магнитофон. Ну и делая повседневные дела, гуляя учим цвета, названия предметов и т.д. |
||||
17 Окт 2013 2:02
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Ню вот и у меня уже 17 сентября. Буду поздравлять, а то неизвестно во сколько завтра смогу придти
Самого милого, самого улыбчивого и позитивного мальчика Стёпу и его мамочку Веру с днём рождения !!!! С 2-х летием !!!!!!!!!!!! Стёпушка, здоровья тебе крепкого, новых умелок и начинаний !!!! Быть для мамы первым помощником и поддержкой !!!! И поскорее найти себе самого лучшего папу и познакомить их с мамой А маме всегда быть рядом с сынишкой и подарить в скором будущем ему сестрёнку или братишку и для мамочки |
||||
17 Окт 2013 2:03
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Милая , дорогая, любимая наша Анюточка !!!!!! От всего сердца поздравляю тебя с днём рождения !!!!!!! Сегодня много будет поздравлений и пожеланий тебе , и я ко всем присоединяюсь !!! От себя хочу пожелать, что бы ты оставалась всегда такой заботливой, любимой и самой классной старостой, пионервожатой и председателем комсомола Что бы верные твоему сердцу друзья всегда были рядом, как говорится и в горести и в радости Что бы детки росли твои здоровыми, счастливыми и радовали тебя и Дениса А Денис в свою очередь всегда охранял ваш тыл как в материальном так и в моральном плане Здоровья тебе , сил, терпения, счастья и много - много хороших, приятных сюрпризов от жизни |
||||
17 Окт 2013 2:22
|
Натуся1975
49 лет Нижегородская обл. |
|||
Доброй ночки всем!
Уссалась, пока вас дочитала! |
||||
17 Окт 2013 2:23
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Натуся1975
Привет Натулёчек Ты куды пропала ???? Как Анюточка ??? |
||||
17 Окт 2013 2:25
|
Натуся1975
|||
Так тута я. Дочитывала. А если бы исчё комментировала, вообще бы на месяц пропала...
Доца растёт, болтает вовсю. Надеюсь, больше не пропаду. |
||||
17 Окт 2013 2:30
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Ой, наше солнышко Умничка. Не зря говорят девочки быстрей мальчиков Наш в этом плане лентяй. |
||||
17 Окт 2013 2:35
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Всё , я тоже байки
|
||||
17 Окт 2013 2:48
|
Натуся1975
|||
Девы, щас вам что-то покажу, и вы закидаете меня тапками. Хочу сказать, что я никому это не навязываю и не рекламирую. Я хвастаюсь! Заказала эту штучку в интернете и уже опробовала. Я ссаная!!! http://cup4you.ru/ Я месяц читала отзывы и решила, что мне оно надо (жертва рекламы). Кстати, у нас на форуме есть темка про эти штучки, но там отзывы все негативные, и главное от тех, кто вообще не пользовался! В общем, мне очень понравилось с ней!
|
||||
17 Окт 2013 3:01
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||
Ух, как время быстро летит! Вот уже и Степашка такой большой!
Веруня, желаю чтобы сынуля рос и радовал тебя своими достижениями, чтобы он вырос таким, как в твоих надеждах и мечтаниях! С днем рождения! Анюта, дорогая наша, с днем рождения! Желаю тебе ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ, СВОБОДЫ!!! Пусть удача никогда не покидает тебя и твой дом, пусть в душе всегда цветут цветы, а в голове порхают бабочки. Пусть детки вырастут достойными людьми и пусть никакая беда не коснется твоих прекрасных глаз. Обнимаю тебя и целую!!! |
||||
17 Окт 2013 3:04
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||
Для Лены и Настюши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||
17 Окт 2013 3:25
|
Svettlana
35 лет Германия |
|||
Степика с двухлетием, я вот прям как сейчас помню Верены онлайн роды. А уже прям взрослый мальчик Степа, пусть растет умничкой , слушает и радует свою любимую мамочку и вскоре у вас будет счастливая семья с самым близким папой.
|
||||
17 Окт 2013 3:31
|
Svettlana
35 лет Германия |
|||
Анюточку самого светлого , доброго и отзывчего человека Поздравляю с днем рождения , пусть этот день принесет счастья тебе. А в жизни желаю встречать только таких людей как ты. Детишкам здоровья, заботы и увожения от мужа. И всего самого самого наилучшего.
От чистого сердца целую тебя обнимаю и дергаю за уши мамулечка наша. |
||||
17 Окт 2013 3:47
|
Svettlana
35 лет Германия |
|||
Даже представить не могу как она работает, но если тебе нравится и ты приловчилась к ней, то лично я не вижу ни чего в ней плохого, уж точно не хуже тампонов, которыми к примеру пользуюсь я.
Я так вообще уже месяц с ним одна, три недели мы папу вообще не видели, так как он помагал своей маме притку ложить, в выходные когда приезжал, вот в эти ток и видели егочучуть, вот вроде справляюсь и вроде привыкла, но иногда чувчтво что вот вот рехнусь и вот хоть один бы из родственных соседей предложил бы погулять с Тихоном, нет они хотят его посадить у себя на диване и не отрываясь смотреть свой первый канал. Благо Тихону у них быстро надоедает и мы сваливаем от них по шустрому. Я злюсь даже не от того что от них помощи нет, а что они навязывают свой образ жизни мне. Денису всегда говорю если ты не хочешь с нами гулять, то хотя бы мне не мешай. А то как у нашей бабушке на улице то холодно то жарко. Ох и бесят они меня порой. Выскажусь и сразу легче |
||||
17 Окт 2013 3:56
|
Svettlana
35 лет Германия |
|||
Лене и Настене самых крепких@@@@@@@@@@
Ромоке с Олей кулочки@@@@@@@@@@@@@@ Леву вампиренка с зубками долгожданными
Была бы фото к теме мама в интернете)))) Окс83 Оксан вы с Глебом великолепны, Глеб на фото такой взрослый помощник. Ты почаще рассказывай о том что вы делаете и о Глебе в частности, для меня это такой пинок, мне сразу становится стыдно и я начинаю заниматься с Тихоном))))) Оль я вот точно не могу сказать сколько я занимаюсь с Тихоном, а точнее почитая всех, показалось что я им совсем не занимаюсь что вот вечером придя с прогулки посветила ему весь вечер)))) |
||||
17 Окт 2013 4:02
|
Svettlana
35 лет Германия |
|||
Я учась в Самаре на мастера-художника это делала, а тут раз и нарисуй, странные люди.
Ань и я завтра за твое здоровье винца выпью, только вечером как Тихона спать уложу, скорее всего в одно время со Светиком. Так все я спатюшки, а то у меня сегодня был такой тяжелый день, Тихон прям издевался надо мной Лена доброго тебе утречка |
||||
17 Окт 2013 5:47
|
masha2
41 год АУ |
|||
Нашу дорогую и любимую Анечку поздравляем с днем рождения!! всего тебе самого замечательного!!
и самого озорного разбойничка и маминого помошника Степанчика с двухлетием!! расти здоровым и счастливым малыш!! так девочки, ехать надо по-любому в Австралию!! жара +40 бывает только пару раз в году, и то только на денек. а представте лето 9 месяцев в году и 3 месяца весна!!ааааааааааааа, мы на пляж!!!!! в холодильнике окрошка!! PS я знаю что я сучка |