Сообщение |
Автор |
17 Окт 2013 0:12
|
ЛЬВИЦА26
Екатерина
41 год Челябинск
|
Ну фсее можно поздравлять!!!!
Дорогая, любимая, родная наша Анютка. Ты наше солнышко, ты самый добрый и светлый человечек. От всей души поздравляю тебя, дорогая, с 18-тилетием!!!!!!!! Желаю тебе мой хороший крепкого крепкого богатырского здоровья и всему вашему семейству!!! Пусть все задуманное исполняется, пусть все невзгоды обойдут стороной, пусть ваш дом всегда будет наполнен счастьем, любовью и радостью. Оставайся всегда такой молодой, цветущей, радостной ДЕВУШКОЙ! Детки только чтобы радовали тебя своими успехами и открытиями, муж чтобы был всегда опорой и сильным плечом.
Анютка, всего всего тебе самого самого наилучшего!!!!!
Целую, люблю.
Анютины глазки сегодня горят,
О многом, поверьте, они говорят.
Что счастлива Анна, без слов понимаем,
И в праздник рожденья ее поздравляем.
И дарим ей только «Анютины глазки»,
Ах, Аннушка наша, ты фея из сказки.
Ты сводишь с ума красотою своей,
За счастье рожденья сегодня налей.
Пусть жизнь белым шлейфом по ветру летит,
Пусть каждый твой день будет в счастье прожит,
Пусть счастье не будет монетой разменной
Для Аннушки нашей, во всем совершенной.
|
17 Окт 2013 0:12
|
Окс83
Оксана
41 год Санкт-Петербург
|
Наташа37 писал(а): | Вот сижу в Интернете ищю поэтапное рисование и рисую. |
вот только хотела предложить) у меня есть прекрасные книжки, я брала напрокать в художественной школе, а потом их "списали" и мне подарили))) как раз пошагово, так понятно) жалко, отфоткать не смогу(( большой объем...
|
17 Окт 2013 0:13
|
Окс83
Оксана
41 год Санкт-Петербург
|
таааак,. поздравлялки пошли... Девчат, так не честно!!! Раз уж у вас уже 17, так давайте и Степана поздравляйте!!! Чтоб никому не обидно было) А я не буду. Я завтра))))
|
17 Окт 2013 0:15
|
Окс83
Оксана
41 год Санкт-Петербург
|
annapolyak писал(а): | Глебушка хозяйственный какой |
Спасибо, Анют) Хорошего мужа готовлю)
Он еще и заботливый - пока всем своим мягким зверюшкам носы не закапал и молоком их не напоил, не лег
|
17 Окт 2013 0:16
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | с 18-тилетием!! |
Катюша спасибо солнышко вот взяла и спалила мой возраст
|
17 Окт 2013 0:17
|
ЛЬВИЦА26
Екатерина
41 год Челябинск
|
СТЕПУШКУ с 2-хлетием!!!!!!
Новых открытий, успехов, здоровья тебе малыш!!!
А мне завтра некогда будет поздравлять с утра, как обычно я освобожусь только после обеда, когда Левик будет спать и буду в последних рядах поздравляющей.
Глебушка молодец, хозяйственный парень растет.
|
17 Окт 2013 0:18
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Окс83 писал(а): | Хорошего мужа готовлю) |
вот счастье достанется кому то мой вчера помогал суп варить,овощи подавал и незнаю почему но хохотал когда я овощи чистила)))
|
|
ЛЬВИЦА26
Екатерина
41 год Челябинск
|
annapolyak писал(а): | вот взяла и спалила мой возраст |
Таким возрастом можно и похвастаться.
annapolyak писал(а): | мой вчера помогал суп варить |
Левушка мне полы помогает мыть, тащит сам швабру, помогает палас чистить в детской, повторяет за мной движения своей маленькой ручкой. Скребет по паласу. Так смешно.
|
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Окс83 писал(а): | пока всем своим мягким зверюшкам носы не закапал и молоком их не напоил, не лег
|
ты ж моя зайка
|
17 Окт 2013 0:19
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
17 Окт 2013 0:20
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксана
45 лет Красноярский край
|
Сладкого малыша Стёпушку с двухлетием!!! Расти здоровым и счастливым, береги и радуй свою мамочку!!!
|
17 Окт 2013 0:21
|
ЛЬВИЦА26
Екатерина
41 год Челябинск
|
Окс83 писал(а): | Он еще и заботливый - пока всем своим мягким зверюшкам носы не закапал и молоком их не напоил, не лег |
Как мило. Левик тоже проявляет начал заботу. Подносит свои мягкие игрухи к моей тите, мол надо всех накормить молочком.
annapolyak писал(а): | через 2 года ленуське 18 будет |
Девица на выданье.
|
17 Окт 2013 0:22
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
17 Окт 2013 0:24
|
ЛЬВИЦА26
Екатерина
41 год Челябинск
|
annapolyak
Анют, ты вообще не празднуешь свое ДР или просто не хочешь?
|
17 Окт 2013 0:26
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Анют, ты вообще не празднуешь свое ДР или просто не хочешь?
|
я вообще как то праздники не очень у нас раньше друзья приходили мы всегда шумно отмечали весело а сейчас как то не хочется.хотя дети спросили а что тортика не будет???
|
17 Окт 2013 0:29
|
ЛЬВИЦА26
Екатерина
41 год Челябинск
|
Ну тортик то всяко мама сделает.
|
17 Окт 2013 0:29
|
Света31
Света
48 лет Московский
|
|
17 Окт 2013 0:30
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Ну тортик то всяко мама сделает. |
неа не буду)))ничего нет для него да и не хочется. папка приедет наш пирогов напеку
|
17 Окт 2013 0:32
|
ЛЬВИЦА26
Екатерина
41 год Челябинск
|
annapolyak писал(а): | пирогов напеку |
С чем пироги?
Все, жди нас завтра мать на пироги. А мы шампусика с собой захватим и загудим по полной.
|
17 Окт 2013 0:33
|
madam.infinity
42 года moscow
|
annapolyak
Ага, завтра чешем на пересдачу в какой то иммунологический центр к 10.30 и натощак, вот не понимаю как это к 10.30, если мы встаем в 7.00, я не мать ехидна дам хотя бы молока ( единственное время ближайшее было)
Потом гуляем часа 2-3 и с результатом к имунологу, ну а там видно будет
Не ну вы молодцы!!!
ЛЬВИЦА26
Окс83
Я с утра быстро кашу варю и суп и обед, потом в сад или по делам убегаем, приходим к обеду едим и спать с книжкой, встаем и едим и идем гулять с бабушкой или со мной, а вечером занимаемся и на ночь ритуал читать
|
17 Окт 2013 0:34
|
Окс83
Оксана
41 год Санкт-Петербург
|
annapolyak
ЛЬВИЦА26
Какие у нас чудесные помощники! Причем, я уверена, у всех — просто осталтные не рассказывают! Я вот как раз сегодня лепила пирожки и думала, что год назад молилась на мультю, только благодаря ей худо-бедно с готовкой справлялась, и воду включить боялась, если Глеб спал... А теперь пироги, уборка вообще не проблема, он еще мне аквариум помогает чистить... Так все изменилось за год! И я Глеба маленьким не воспринимаю уже, тут смотрели с ним альбом его.
|
17 Окт 2013 0:42
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | С чем пироги? |
с мясом капустой но не завтра муки нету(((
madam.infinity писал(а): | Ага, завтра чешем на пересдачу в какой то иммунологический центр к 10.30 и натощак, вот не понимаю как это к 10.30, если мы встаем в 7.00, я не мать ехидна дам хотя бы молока ( единственное время ближайшее было) |
мы когда с ванькой лежали в больнице тоже нельзя было не есть ни пить перед рентгеном причём поднимали в 6 а рентген в 10.
ты только пораньше тогда дай молока чтоб побольше промежуток был между ним и сдачей крови.удачновам завтра сдать и чтоб всё было гуд
Окс83
блин вот как вы им читаете книги???мой вообще не воспринимает их
|
17 Окт 2013 0:50
|
ЛЬВИЦА26
Екатерина
41 год Челябинск
|
annapolyak писал(а): | блин вот как вы им читаете книги???мой вообще не воспринимает их |
Я читаю даже если и носится по постели, я не заставляю лежать со мной и смотреть в книгу. Читаю, когда смотрит, когда просто слушает.
|
17 Окт 2013 0:52
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Я читаю даже если и носится по постели, я не заставляю лежать со мной и смотреть в книгу. Читаю, когда смотрит, когда просто слушает.
|
у нас книга это предмет пожирания.я стихи и всякие прибаутки и песенки так рассказываю и пою когда едим
|
17 Окт 2013 0:53
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
блин чуть кашу андрюхе не пожарила
|