Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2013 22:20
|
Ксю-ха-ха-ха
45 лет Красноярский край |
|||||
http://forum.say7.info/topic50545.html
Такой супчик завтра на обед хочу сварганить, ща ещё салатик подберу |
||||||
16 Окт 2013 22:23
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
если с кровью ок? |
||||||
16 Окт 2013 22:24
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Ксю-ха-ха-ха
ты ж моё солнышко спасибо огромное вам с Леночкой |
||||||
16 Окт 2013 22:24
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
у меня детки с копчёными колбасками и фасолью любят супчик |
||||||
16 Окт 2013 23:19
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||
Привет полуноШникам.
Ну вы отжгли сегодня. Я подсталом! Я я бы в Швейцарию махнула. Оля я с Левиком занимаюсь по часу 2р в д. Яна куртка прикольная, кожа? Оксанчик, туники с тиграми АТАСС!!! Тебе очень пойдет!!!! |
||||||
16 Окт 2013 23:22
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
тоже боишься |
||||||
16 Окт 2013 23:31
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||
Девочки приветик!!!!
У нас погода замечательная, солнышко греет последние деньки, гуляем по полной. Сегодня были в парке, до чего же красиво , столько листвыыыы
А меня Возьмете в свою дилигацию? Полоть умею, правда все подряд...но ничего, раз подзатыльник получу, научусь))))
Ой, с плеткой вобще умора а плеточки то какие, не детские)))))))
Как с кем Анют? с нами Завтра обязательно выпью за твое здоровье!!! |
||||||
16 Окт 2013 23:33
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
Ну вы девчонки дали сегодня. Пока Мишку кормила всю кашу расплескала по кухне пока до его рта ложку несла
А я боюсь за дочу не сойду, маманя надорвётся Могу быть тётей мотей Огород терпеть не можу, уборку терпеть не можу, я спать можуууууу А есче я терпеть не моху жару С Мишкой я занимаюсь так : Саааашшаааа, Маааакккссссииимммм поиграйте с ребенком я готовлю, убираюсь, спать хочУУУУУ Изверг , хрен вам, жизнь |
||||||
16 Окт 2013 23:33
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Маришка они не в делегацию,они все на удочерение просятся)))
с вами обязательно |
||||||
16 Окт 2013 23:35
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
я тебя на руках таскать не буду
придётся перевоспитывать плёточку видела))) |
||||||
16 Окт 2013 23:35
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
А я днем не могу, тока вечером Надеюсь дождешься, старушка старушку |
||||||
16 Окт 2013 23:37
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
дождусь конечно я ж только чаёк и вообще я завтра окна мою))) |
||||||
16 Окт 2013 23:38
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
Ты же видела меня шо плетка, шо ремень мне пофиг у меня реакция не ординарная - сдачу дами |
||||||
16 Окт 2013 23:40
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
мамке сдачу |
||||||
16 Окт 2013 23:50
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||
девочки! Привет! Весело тут у вас!!!!
А сижу каляки-маляки рисую. Контрольные, слава богу сдала! Через 1,5 недели сессия, на ИЗО надо принести папку с рисунками. Привожу список рисунков. Мы с девочками по группе были в шоке!!!! 1.Рисунок кубов во фронтальной и угловой перспективе (карандашом) на бумаге формата А3. 2. Наброски (5-6) коробок в угловой и фронтальной перспективе (карандашом) на листе бумаги формата А3. 3. Рисунок конуса с передачей объёма (светотень) карандашом на листе бумаги А4. 4. Рисунок натюрморта (посуда, овощи, фрукты) графическими материалами по выбору студента (простым карандашом, цветными карандашами, пером и тушью, ручкой, углём, сангиной, пастелью, восковыми карандашами или мелками) на бумаге формата А3. 5. Наброски карандашом животных (6- в разных позах на листе бумаги формата А3. 6. Наброски карандашом птиц (6- в разных позах на листе бумаги формата А3. 7. Рисунок дерева (графические или живописные материалы по выбору студента) на листе бумаги формата А3. 8. Рисунок акварелью или гуашью птицы или животного (по выбору студента) на листе бумаги формата А3. 9. Выполнение тематической композиции по мотивам сказок (материал по выбору студента) на листе бумаги формата А3 10. Рисунок предмета декоративно-прикладного искусства (народной игрушки, подноса, посуды) гуашью на листе формата А3. |
||||||
16 Окт 2013 23:51
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
Вот поэтому и не прошусь наудочерение Шо я могу сделать - реааакция |
||||||
16 Окт 2013 23:54
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
здорово твори не хочу) |
||||||
16 Окт 2013 23:55
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
Наташа37
Ты шо на педагога в художественную школу собралась ????? |
||||||
16 Окт 2013 23:55
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
неа это у нас так воспитателей обучают)))Наташа а музыку тоже сдавать надо? |
||||||
17 Окт 2013 0:01
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||
Так я , блин, рисовать не умею! Вот сижу в Интернете ищю поэтапное рисование и рисую.
Ань! Пока не знаю, но впереди 3 года уже 8 мес учёбы. Всё можно ожидать! |
||||||
17 Окт 2013 0:02
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
вот хорошо есть интернет,а раньше |
||||||
17 Окт 2013 0:08
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||
Это точно! Я там и учебники беру!
|
||||||
17 Окт 2013 0:09
|
Окс83
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Девочки, добрый вечер! Села вас читать, пока ребенок укладывался спать, думала, не дам ему заснуть своим хохотом))))))
кооментить не буду, муж вот-вот придет. Я быстренько забежала. Лен, я когда как - бывает, и три раза в день готовлю, а бывает, вообще не готовлю, разогреваю только... Кать, интересные у вас занятия. Но я б ходила только из-за общения с разновозрастными детьми, для этого у нас есть чудо-домик)))) Оксан, ты Ленусю к пирожкам подключай, пусть помогает! Я Глеба эксплуатирую как могу))))))) Как Вера с Таней писали, он у меня ходит мусор выкидывать (памперс утром отнести никому даже не доверяет), цветы поливает и опрыскивает, лужи вытырает... в общем, поручаю всякое такое, что мне нетрудно будет переделать если что, и в то же время ему вполне по силам, он обожает чувствовать себя помощником))) Самый прикол - это глажка. Говорю вечером мужу - я еще твою рубашку не погладила... Глеб подскакивает с криком "сам", бежит туда, где папины рубашки висят и... гладит своей ручонкой) Оль, про занятия - ты имешь в виду - по книжкам? Так-то я им целый день занимаюсь... рассказываю, показываю, объясняю... а книжки, сортеры, пластелин, пирамидки и прочее - это у нас 2 раза в день, по часу где-то. Утром после завтрака и перед прогулкой, и вечером, когда все дела сделаны и мы папу с работы ждем. ну и еще раза два по 40 минут у нас типа зарядки) учу его наклонятся, приседать, тянуться... заканчивается обычно беготней по квартире. как-то так. |
||||||
17 Окт 2013 0:10
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Наташа37
раньше пособия наглядные сами делали из всего что дома было и в магазах.а сейчас твори не хочу))) |
||||||
17 Окт 2013 0:11
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Окс83
Глебушка хозяйственный какой |