Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

18 Окт 2013 1:29

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

41 год
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
annapolyak
Анюта, как я рада, что сюрприз удался) весь день ждала возможности выйти в сеть)
Я тут капусту мариную, меня не теряйте)

18 Окт 2013 1:44

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
девочки спасибо всем за похвалюшки в мой адрес))
Наташ, в очках потому что не накрашеннаяWink
а меня тоже муж поддержал, поужинали и по бокальчику вина пригубили!!!
Свет, какое красивое винишкоооо, что за сорт?

девушки, а когда у нас будет распределение снежинок?
надо думать, подарки уже присматривать, а то сюда, туда, уже ноябрь,в начале декабря нужно отправлять!

18 Окт 2013 1:50

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

35 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
-МаришКа-
Ой Марин за твою попочку забыла сказать Embarassed Такая girl_in_love И вообще фигура у тебя good2

А вино самое обыкновенное и очень дешевое, но почему то оно мне так нравится.Оно немецкое , белое , сладкое.

18 Окт 2013 1:56

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

49 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Таак, пьёте, да? Эх, а у меня дома из спиртного только йод!!! Хааачу вина!!! girl_cray2

18 Окт 2013 1:59

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

35 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Я блин зашла такая злая , что забыла то сказать. Анюта ты прелесть, девчонки молодцы такие. Представляю как ты была удивлена и шокирована. На фото ты такая счастливая.

Свет а твое сонное царство такое классное, а кстати так тебе дали поспать просто так или все же что то хотят от тебя?

18 Окт 2013 2:01

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

35 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Натуся1975
У меня еще пол бутылки, присоединяйся Wink

А так же у меня есть ждин, коньяк блатной и вино начинающееся от 1973 года)))) кто ко мне?

18 Окт 2013 2:14

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

42 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Ну все, я с бокалом вина и с вами. Drinks or Beer А мои как специально допозна тут тусили. girl_haha
Пью за Анютино здоровье! Drinks or Beer

18 Окт 2013 2:18

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

42 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
-МаришКа-
Мариш, костюм классный, я уже на него засматривалась. Сама прям модель! good2
Svettlana
Коньяк не люблю, а вот от вина не откажусь! friends Drinks or Beer

18 Окт 2013 2:33

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

35 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Naid
Так я тебя жду, правда пока еще все тот же бокал вина что на фото не допила, вот думаю мож еще подлить)))))

18 Окт 2013 2:41

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

42 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Svettlana
Я тоже одним пока балуюсь. Хочу шоколадку, а дома нет. Embarassed

18 Окт 2013 2:44

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

35 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Вот блин, почему у меня все есть, а я не могу поделиться wacko1 была бы какая нибудь екстреная посылка за 5 минут не выходя из дома, эххххххххх

18 Окт 2013 2:45

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

35 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Naid
А муж твой не жалуется что один спит, мой например не довольный вечно по этому поводу.

18 Окт 2013 2:51

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

42 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Svettlana писал(а):
была бы какая нибудь екстреная посылка за 5 минут не выходя из дома, эххххххххх

greeting greeting greeting greeting greeting greeting
Svettlana писал(а):
А муж твой не жалуется что один спит, мой например не довольный вечно по этому поводу

Не, в будни не жалуется. А на выходных я в инете не сижу по вечерам. Wink Будем завтра вместе чем-нибудь угощаться. Drinks or Beer

18 Окт 2013 3:06

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

35 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
И мой завтра прирулит, на деюсь все будет хорошо, а то у него на работе что тш не ладится.

18 Окт 2013 3:17

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

42 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Приготовь вкусный ужин! Ну, а выпить у тебя есть что. Wink

Мой бокал пуст, пошла я баиньки. Умаяли меня сегодня.
Спокойной ночи! girl_bye

18 Окт 2013 3:39

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

35 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Naid
Я его с пустыми рукаси еще не встречала))))) Всегда готовлю)))) А выпивать много вредно girl_haha

Спокойной ночи Тань, мой меня сегодня тоже ушатал.

Ленаааааааааа просыпайся, а то я спать пошла))))) Доброго тебе утра.

18 Окт 2013 3:50

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ой, девчоночки. Какие вы молодцы, что поддержали меня. Правда мне пришлось выйти,:а то некоторые старые ворчуны не любят когда я при нём в инете сижу. Ревнует.
Но как порядочные за Анино день рождение выпили- как сказал РусланСаныч хоть я её не знаю, но выпью. Drinks or Beer good2 friends

Svettlana

Как у тебя уютненько и вкусненько nyam2
А я начала пить вино и сразу закончила, шо то какое то беееееее unknown пришлось у Руса отливать пива Drinks or Beer
Ты знаешь Свет, вроде ничего и не потребовали. Хотя возможно, что бы я разрешила попить пиво girl_haha Он же вначале то незнал, что я была намеренна сегодня выпить girl_haha

и я теперь байки, а то не встану завтра. Всем Спокойной ночи и доброго утречка Леночке. girl_bye
как бы снег у неё не пошел бы, Две Светы её будят girl_haha girl_haha Yahoo!

18 Окт 2013 4:24

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

35 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Света31 писал(а):
как бы снег у неё не пошел бы, Две Светы её будят

Как бы Максимка ее рано утром не поднял, а то потом мы крайними останемся girl_haha

Света31 писал(а):
А я начала пить вино и сразу закончила, шо то какое то беееееее

А я вот одим бокалом обошлась, а то мамуля заругает girl_haha пока мама спит дочи спиваются girl_haha Непорядок )))))

18 Окт 2013 7:55

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

45 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
Эх, хотела вчера вместе с вами выпить в он-лайне, но Ленуся как всегда внесла коррективы в мои планы, кое-как усыпила и спала плохо, пришлось лежать и по спинке её гладить. Но за здоровье наших именинников Анюточки и Стёпика вечером между дел выпила бокальчик бэйлиза. Сегодня свекровь предлагает на ночь забрать Ленусы себе,чтоб я выспалась, наверное, соглашусь.

Леночка, ты где?

18 Окт 2013 8:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Svettlana
Ой, девули, спасибо за доброе утро! girl_in_love снег не пошёл, наоборот, с утра +5, так что через часок гулять пойдём, а вы досыпайте последние, самые сладкие часы! Rose
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, я здесь))) обычно я, сразу, как проснусь, включаю планшетник, но сегодня решила сначала детей покормить, вот и припозднилась)))
Вечером не выпила, но сегодня пятница dance2 dance2 dance2 так что всё будет, лучше поздно, чем никогда! Congratulate
Кстати, Анюта, наши соседи вчера долго и весело отжигали, тоже наверно тебя поздравляли girl_haha

18 Окт 2013 8:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Светик, мальчишек твоих видела, так сладко спали good особенно папа с малышом так умильно)))
Naid
Танюша, тебя поздравляю с рождением племянника! Здоровья маме и маленькому! Как назовут?

А у нас опять клоунада, свекровь в своём репертуаре... мы завтра собираемся в центр за сапогами Кате, папа нас отвезёт, и, пока мы ходим по магазинам, погуляет с Максимкой в парке, так мы запланировали. И тут звонит наша бабуля и говорит, можно мы с Виолкой приедем в СБ к вам в гости? Можно, заодно, может, посидишь с Максимкой, пока мы ездим? Ой, не знаю, мы на 5 минут, Виолка работает, мы думали кофе попить и перед поездкой повидаться... Даже Катя сказала, зачем на 5 минут приезжать? В общем, не зря я взбесилась на прошлой неделе...
Это не в притензию ей, я уже давно поняла про неё всё, а так, лишний раз убедилась, что мы для неё ничего не значим...
Так что , Ксюша, соглашайся, а я тебе ооочень завидую.

18 Окт 2013 9:41

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Доброе утро милые .

А я как всегда на работу собираюсь. Поспала часа 4 наверно. 2 до и 2 после. У Мишки ночью высокая температура была, больше 39. И так резко заорал. Сейчас вроде нет. Но всё приготовила им. Ну и буду на телефоне. Если что врача вызову. Оказывается он у папы замерз очень, а он и не понял. Что в ванне его грел. Потом правда голышом по квартире бегал.

Ленка, держись !!!!!!!!

Ксюха, молча завидую !!!!!!!!

18 Окт 2013 10:25

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем доброе утро и хорошего дня!
Светка, мы твою куклу приняли, она у нас уже поела и на горшок сходила..так что все, можешь спать спокойно...

Я сейчас в ОК зашла, а там мне показывает что у нашей Анютки еще и завтра ДР...перезагрузила страницу, показывает что вчера было... girl_haha Анют, они там видать тоже пьют за твое здоровье girl_haha

18 Окт 2013 10:33

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Svettlana писал(а):
пока мама спит дочи спиваются

acute acute acute acute acute acute acute acute acute acute acute acute acute acute acute acute
девочки спасибо ещё раз girl_in_love не смогла с вами вчера посидеть мелкий капризничал(((
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
наверное, соглашусь.

что значит наверно,конечно соглашайся,отдохнёшь хоть
Света31 писал(а):
У Мишки ночью высокая температура была,

ну вот не слава богу,надеюсь всё образуется Romashki
МаГнОлИя писал(а):
свекровь в своём репертуаре.

вот мадамочка wacko1 прости господи
-МаришКа- писал(а):
девушки, а когда у нас будет распределение снежинок?
надо думать, подарки уже присматривать, а то сюда, туда, уже ноябрь,в начале декабря нужно отправлять!

девочки давайте может в след выходные или до конца месяца подождём а 1 числа распределимся?

18 Окт 2013 10:34

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Mashulya писал(а):
Светка, мы твою куклу приняли, она у нас уже поела и на горшок сходила..так что все, можешь спать спокойно...

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну, слава богу. А то хотела обратно на Украину ехать - новую искать Wink Wink Wink
Страница 774 из 1000

Наверх